продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)
продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Видео от Палыча
"РУСТАМ СОЛНЦЕВ И АНДРЕЙ РАЗИН"
посмотрела журнальные фотки
всем спасибо [взломанный сайт]
как отфотошопили бабку ИА это просто пестня.
страшная песТня безумного фотошопера.
но с яблоками
понравилась только Ряска на фото в шляпке
ей съёмки в стиле ПинАп очень в кассу.
даже много фотошопа не надо, лицо и так красивое.
Ряске в телевизор никак нельзя - она как говорить начинает, это тихий (громкий) ужас.
а вот в глянец ей можно и даже нужно, единственной из Дурки.
все остальные уродцы.
TigraLM написал(а):
Из Твиттера Натальи, Белой Кошки (о ней, кстати, упоминает кто-то из очевидцев домовского концерта - у нее чуть ли не пожизненное приглашение на все мероприятия дурки с оплатой дороги) - она же - активный поставщик новостей ДД.
не, это не совсем так.
в этот раз "Белую кошку", хозяйку "Кошкиного дома2" пригласили на съёмки НГ, потому что у них на форуме был опубликован видеоролик с последними новостями дома2, в формате "Новости первого канала".
Василине этот подход очень понравился и она пригласила Наталью на съёмки.
она долго думала, ехать или нет. Даже коллеги Белую Кошку уговаривали. И таки уговорили. Она приехала.
щас поищу видео.
upd не могу найти((
Этот ролик, кажется, я и приносила... Тоже не могу найти... А о пожизненном приглашении этой Натальи я в шутку написала, основываясь на "показаниях" очевидцев новогоднего концерта из Вашего поста 129:
Эта Наталья еще очень активно участвовала в голосовании за терем на стороне Маси.., в Твиттере они часто общаются.. А еще она ведет рубрику "Репортажные посиделки" на Кошкином доме. Сейчас посмотреть не получается, но, если я не ошибаюсь, анонсы эфиров Дом2 там тоже оформляются со стебом..
Отредактировано TigraLM (2012-12-11 10:00:07)
Даша Пынзарь ВКонтакте
Дневной эфир
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/5183.html
vipzal.tv vipzal.tv
А где она это пишет?
В своем блоге
Виктория Боня
В своем блоге
Она пишет именно, что планирует, а не хотелось бы? Я что-то пропустила, очевидно.
Посмотрела сейчас ночной (у меня дома террор, дети и муж вечером не дают смотреть... Нехорошие люди ). Никак не могу понять барышень, с позволения так сказать, которые занимаются сексом с Самсоновым. Насколько нужно себя не уважать, чтобы пускать в себя это животное, которое имеет всЁ, что движется..... Этот товарищ имеет только два органа жизнедеятельность желудок и низ живота. Да и насчет туберкулеза у меня тоже есть подозрения... Фуууу, грязный он. В натуре цЫпА....Жрет, с**т, топчет. Респект волгоградским пацанам за погоняло.
Она пишет именно, что планирует,
Так и пишет-планируем
Так и пишет-планируем
Ну не видела я, поэтому и пишу, читала было бы хорошо, а именно планируем не видела. Хотя для Жеки, смысл слов не всегда очевиден и понятен.
Ну не видела я, поэтому и пишу, читала было бы хорошо, а именно планируем не видела.
Блоги героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / У нас все хорошо, мы ждем появления на Свет нашего малыша)
Добрый день, мои хорошие) Вчера с любимым были на съемках новогоднего концерта, прошло все замечательно, получили две ооочень приятные номинации.!.но честно...тяжеловато было сидеть, животик уже опустился, неудобно. поскорей бы уже родить и увидеть нашего чудесного малыша))) Сегодня едем на УЗИ...будем смотреть вес малыша.!.да и вообще по плану у нас с любимым родить 12-ого декабря (12.12.12)!.хоть бы получилось) Вчера сняли Гид по беременности, так что скоро ждите новый и интересный выпуск))
даже если бы самсон и зарабатывал, чтобы питаться за свой счёт(что нереально) всё равно мало кто бы согласился его обстирывать, готовить, ублажать и при этом всегда выглядеть, как будто только из салона красоты. в вечернем слушать самсоновский бред с претензиями по поводу чего должна делать его женщина было невозможно. как на него ещё ведутся дефки я хз, чего он им может дать-то? денег у него нет, положения в обществе тоже, тупой, пустой, на лицо страшный, зато самомнение огого какое.
вот, кстати, во вчерашнем вечернем новенькая алина так и озвучила, то он тебует от девушки машину/квартиру/внешность/готовку, а сам кроме своего "раскаченного" тела дать ничего не может.
Блог Женькин
Спасиб, просветили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша Пынзарь ВКонтакте
У Дашки, с возрастом, стала одежда все теснее и появилось желание все больше и больше оголить тело и особенно - силиконовую грудь. Пошловато стала выглядеть. Напоминает мне начинающую стареть шлюшку.
вот, кстати, во вчерашнем вечернем новенькая алина так и озвучила, то он требует от девушки машину/квартиру/внешность/готовку, а сам кроме своего "раскаченного" тела дать ничего не может.
Вот те, кто имеет машину квартиру, внешность, кормят Леху и перестают вестись на Самсонова. Как бы он не пыжился, а глядя на его облик в вечных трусах и тапках резиновых, совсем не видишь в нем мужчину и красавца, которому не жалко отдать все что имеешь. Даже, такой одуванчик, как Маями, рядом с Самсоновым, смотрится по приятней.
Напоминает мне начинающую стареть шлюшку
Самое неприятное, что практически все там напоминают данный тип.... Даже Ряска туда же. А возрастной ценз всё же необходимо ввести на молодежном шову.......
Почему Самсонов, когда ему что-то не нравится крякает. Пусть кукарекает... Он же Цыпа, а не Кряква.
Свешников бредит в дневном:) Говорит : у меня футболок-штук 50, джинсов-штук 40, ботинок-пар 30 и ещё много всего. Цыпа, ты идиот, окстись. ходишь ты в исподнем, изредка позволяешь себе треники да кроссовки. на выход у тебя одни портки, один пиНжак с карманАми, да штиблеты парадно-выходные. Очнись, болезный:)))
Да, чуть не забыл, у тебя теперь есть ещё картуз. Труселя, майка и картуз - да ты модник. Свешников:))) гы
Оксана Стрункина теперь - Окса Саунд
Оксана Клер
Колисниченко
ЁПТИ.... Слов больше нет, извините.
Фото от Снежаны Камбур Караоке 10.12.12
вот это чудовище
Скрины дневного 11.12
Жаль. А так красиво начинала - девушка шумная, громкая, но шибко порядочная
Коллеги,подскажите,не так давно подобный коллаж был с Бузовой и ее муженьком.Где найти его?
Чего они все страшные то такие???????????????????
можно подумать эти фотки кто-то действительно на рабочий стол поставит. ет надо быть полным идиотом
Оксана Клер
Да и остальные такие же звезды, как наша Ксанка - светская дама
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)