продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)
продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
мне всё таки очень интересно, откуда у Коляна столько волос появилось?
Он их помыл и они распушились.
чего стоит сделать несколько фоток на тот же планшет и сразу залить их ВК, например?
правильно! ничего не стоит.
но они почему-то не могут этого сделать. вопрос - почему?
дома нет? живота нет? боятся, что младенец в кадр попадёт?
одни вопросы к гусям.
Думаю, что дома точно нет. Вот и пишет Гусь Феофилактов про комфорт и уют и елку перед камином.
unsandalandan написал(а):
мне всё таки очень интересно, откуда у Коляна столько волос появилось?
Он их помыл и они распушились.
Вот кому надо было рекламировать шампунь"Конскую силу" ,Колямбе, типа : "Лысел, лысел, помыл шампунем "КС", маску намазал"КС" и вот у меня волосА растут - чистые и шелковистые:))
Всё жду когда Свешникову, предложат рекламировать таблетки от кашля. Это ж просто высший рекламный пилотаж будет, тока как его заставить больше не выхаркиваться кашлем
И ещё, всем дурковцам прописать чистку ушей. задолбали уже, находясь в метре друг от друга, в уши долбиться.....: Чё ты сказал? А? Повтори? Не поняла? Шо? Как? Кто?
Или это ход такой, пока вопрос повторяют, они ответ сочиняют. Глухопердии блин!
Отредактировано серый (2012-12-11 13:48:22)
массовые репрессии в группе труля)))
Сегодня, 13:33
Блоги героев (Алина Алексеева) / Мы расстались с Лешей!
Добрый день, дорогие форумчане) Наконец решила написать свой первый блог) да этого не было совсем времени...то с Лешей пытались строить отношения, то подготовка к новогоднему концерту. Сейчас я нахожусь с свободном плаванье, мы с Лешей расстались, за мной ухаживает новенький мальчик Дима)) Я приглядываюсь к нему, принимаю ухаживания, он мне симпатичен, недавно подарил букет роз, учит меня танцевать, такой заботливый парень) но пока спешить не буду!
С Лешей расстались потому, что мы совершенно разные люди, мне с ним скучно, не о чем говорить. Я себя с ним чувствовала скованно, когда я с ним рассталась, то стало намного легче и поняла, что это не мой человек. А тема интима, которая поднялась, я даже не хотела ее озвучивать. просто когда меня спросили на Лобном, я ответила, что меня абсолютно ничего не зацепило и всё...
Еще у меня появилась подруга на проекте, я дружу с Лерой Кашубиной. Она близкий мне по духу человек, мы общаемся, я ей доверяю, она очень милая девочка)
Еще у меня появилась подруга на проекте, я дружу с Лерой Кашубиной. Она близкий мне по духу человек, мы общаемся, я ей доверяю, она очень милая девочка)
все понятно с тобой
Этот ролик, кажется, я и приносила... Тоже не могу найти..
А уже стопиццот раз прошено: дублируйте фото и видео в фоточулан. Секундное дело, а потом зато все под рукой...
Пользуясь случаем, хочу передать привет сказать огромное-преогромное СПАСИБО amv, ИриХ@, missuri - за то, что не забывают распихивать по полочкам в ФОТОЧУЛАНЕ приносимые фоты и видео. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо и unsandalandan - за то, что пополняет скринами "эфирную" полку там же.
TigraLM написал(а):Этот ролик, кажется, я и приносила... Тоже не могу найти..А уже стопиццот раз прошено: дублируйте фото и видео в фоточулан. Секундное дело, а потом зато все под рукой...
нашла
отправила в "Видео"
Отредактировано unsandalandan (2012-12-11 14:08:51)
ыхыхыхы Бородина смешная))
Мила, копировать в раздел Видео?
Свешников бредит в дневном:) Говорит : у меня футболок-штук 50, джинсов-штук 40, ботинок-пар 30 и ещё много всего. Цыпа, ты идиот, окстись. ходишь ты в исподнем, изредка позволяешь себе треники да кроссовки. на выход у тебя одни портки, один пиНжак с карманАми, да штиблеты парадно-выходные. Очнись, болезный:)))
Да, чуть не забыл, у тебя теперь есть ещё картуз. Труселя, майка и картуз - да ты модник. Свешников:))) гы
все понятно с тобой
Ну не будем так поспешны с выводами!
Звучит странно, но в юности у меня была подруга нимфоманка, а я при этом оставалась алтайской девственницей и динамо . Вот что нас связывало более 10 лет не понимаю, но тем не менее!
С Лешей расстались потому, что мы совершенно разные люди, мне с ним скучно, не о чем говорить. Я себя с ним чувствовала скованно, когда я с ним рассталась, то стало намного легче и поняла, что это не мой человек. А тема интима, которая поднялась, я даже не хотела ее озвучивать. просто когда меня спросили на Лобном, я ответила, что меня абсолютно ничего не зацепило и всё!
А я говорила, что с чахотошным только зевать хочется нормальной деве. Ну и разрекламированое достоинство на самом деле оказалось не столь велико ибо "ничего не зацепило"! То есть, цеплять там, в общем, нечем!
Окса Саунд - светская Дама, певица, взорвавшая танцполы столицы золотым голосом...
[взломанный сайт]
взорвавшая танцполы столицы золотым голосом...
Я вот тоже как-то пропустила сие явление ещё одного золотого голоса России народу... Бойся Басков, Окса Саунд наступает на пятки!
Бойся Басков, Окса Саунд наступает на пятки!
оксасаунд вообще как-то неприлично звучит, как будто не одним голосом золотым тут дело заканчивается...
ну стрункина-стрункина...
оксасаунд вообще как-то неприлично звучит
Да, я обратила внимание на отсасаунд тоже. Но мужики, должно быть, в восторге.
Было - нет Удалю, коли чО
Новогодний концерт. Кусочки выступлений Кадони и Женьки Кузина с Глебом
(Спасибо, Mursilka18)
"Три транса" или "Три маски".
КолИсо и хомяки
Отредактировано n-dubinina (2012-12-11 14:50:53)
Ужассссссс
Степан
Ужассссссс
Ужас не ужас,а Ирка при всех ее операциях не далеко ушла от своей фанатки
Ермакова не одинока))) Ермолаева тож вверх тормашками общнулась...
Да я в общем-то не про фанатку, я конкретно про Ирку
как отфотошопили бабку ИА это просто пестня.
страшная песТня безумного фотошопера.
но с яблоками
Яблочки-то не простые, а молодильные.... Ирке осталось только в молоко кипящее сигануть и будет она летом вместе с Артёмкой в песочнице играть.
Степан: Буду папой
Вот очень рада и за Степку, и за его Женьку. Понимания и любви им, счастья и успешности в родительстве.
Девушку не знаю, а Степка, на мое ИМХО, будет замечательным отцом.
Ужассссссс
ааааа
сделайте мне развидеть это!
Natyк написал(а):
Подпись автора
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим!
Если фанатку чуток подкрасить, ну и волосы завить и осветлить - сёстры близнецы. ни дать ни взять)))
А бабке, для завершения образа, картуз Алёшенькин на макушку напялить и всё.
а если без грима,то и никуда не уходила))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)