продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)
продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Доставка детских вещей))
отличная карьера у шпица, то официантом был, потом домохозяйкой, теперь вот курьером устроился.
ржунимагу
Диана Ботова
Степан Меньщиков
Румыний в вечернем платье и в уггах
Отредактировано unsandalandan (2012-12-11 15:10:10)
Наверное, единственное фото, где мне Камбур понравилась...
Снежана Камбур
Румыний в вечернем платье и в уггах
И с пузырём....для Игорясогрева)))
Отредактировано ФУДО (2012-12-11 15:35:14)
Рустам Калганов
ЖЖ Сумерк Богов
о новогоднем концерте
Сегодня, 13:55
Блоги героев (Владимир Морозов) / Я ухаживаю за Катей Колисниченко))
Здравствуйте, ребята) Я сейчас ухаживаю за Екатериной Колисниченко. Она очень интересный и творческий человек. Катюша достойна любви и уважения:) начал ухаживать, особо взаимности никакой не стал получать, но я не отчаиваюсь. она мне сказала, что сейчас у нее сердце немного закрыто, но при этом добавила, что все в моих руках, так что я надеюсь на взаимность!) я оказываю ей знаки внимания, на выборе симпатий подарил ей цветы, говорю комплименты. я замечаю, что ей нравится мое внимание)) так что все может быть, главное покорить сердце Катюши)))
Что -то мимо нашего внимания уходит свежевыкрашенный оХвицер Вова ..Но вчерашний его поэтический пук опус в адрес мартышки выводит его из полосы тенЕй (с)..
Так он же почти классик , только еще не понятый. Слов много -смысла нет
Боня с семьёй
Боня с семьей может быть в Мексике и вести КВМ, а Писе что мешало забрать Сына? Все-таки Ленка, как не пытается рядиться в чуждый ей образ порядочной тетки, а как была шалава, так и осталась.
Доставка детских вещей))
источник Пипкин дом
отличная карьера у шпица, то официантом был, потом домохозяйкой, теперь вот курьером устроился.
ржунимагу
Не, ну надо же было для этого БМВ покупать. Курьер на бумере, пусть и стареньком, но все же Где адекватность? Где здравый смысл? Что за .уй.я вообще творится?
Номенацию обмывает?
Теперь ясно, когда в ней Игорь просыпается
что ими движет, когда они туфли НА комоде хранят?
Может и в этом доме мыши бегают? При такой грязи можно и крыс ожидать
ржунимагу
Хорош завидовать ПизнИс-менам
ЖЖ Сумерк Богов
Бабка-Хайль Гитлер! Гены не пропьешь
Бабка-Хайль Гитлер! Гены не пропьешь
Неее,это она как Ленин дорогу в светлое будущее нам показывает
Наташа Варвина в Твиттере
Иван Третьяков, брат нашего Ромы
Доставка детских вещей))
ржунимагу
Пусть хоть так деньги зарабатывает, если на большее не способен "специалист по недвижимости".
А с домом на Рублевке врут Гусевы. Был бы домик, то давно не преминули похвастать перед народом своим жилищем. Если у Дашки был домик, то показывали их переезд, а у Трули все, как у разведчиков, покрыто тайной. Если и есть дом, то может слухи верны и в этом домике уже их трое?
Вот и фанатам Гусь объявил, что ребенок родиться крупный. Готовят народ к родам в конце декабря, ну очень крупного ребенка.
Не, ну надо же было для этого БМВ покупать. Курьер на бумере, пусть и стареньком, но все же Где адекватность? Где здравый смысл? Что за .уй.я вообще творится?
как говорится, Fuck The Fuel Economy.
интересно, они хоть бензин отбивают по московским-то пробкам?
как говорится, Fuck The Fuel Economy.
интересно, они хоть бензин отбивают по московским-то пробкам?
Сомневаюсь. Такая торговля абсурдна. Я еще думала что они через курьера работают, а курьер сам Андоша .
Вот и фанатам Гусь объявил, что ребенок родиться крупный. Готовят народ к родам в конце декабря, ну очень крупного ребенка.
А мне очень интересно, зачем они так часто делают узи, и почему им так точно называют вес. Насколько я помню, вес говорят приблизительно, погрешность 400-500 граммов
Слухи про возвращение ермолаевой
ряска
что ими движет, когда они туфли НА комоде хранят?
Больше нет ничего в достатке, кроме этих вот туфлей, вот относятся к ним как к самой дорогой материальной ценности.
всё таки издеваются на хомяками орги. то бабку как цирковую лошадь оденут, теперь вот ряска в хз чём
Это интересно, по какому случаю ее так вырядили
всё таки издеваются на хомяками орги. то бабку как цирковую лошадь оденут, теперь вот ряска в хз чём
Так они обе рады до смерти от того, что держат их на проекте, вот и готовы в любом клоунском костюме разгуливать. Вон какое счастье у Оксаны на лице написано. Она-то больше всех своей деятельностью отвечает поговорке - Заставь дурака богу молиться , он и лоб расшибет.
Ольга Волкова
Элина Карякина
Может, кастинг проводить в таком наряде будет? Наживка для брутала
не иначе, как снегурку из ряски лепят.
хотя она больше похожа на Санту))
Слухи про возвращение ермолаевой
Офигела, что ли? 200 тысяч долларов год за то, что она осчастливит дурку своим присутствием и снова будет нудить в эфирах, как Агибаловы?
Юрий Слободня на странице Токаревой ВКонтакте
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)