продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)
продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Это интересно, по какому случаю ее так вырядили
ыхыхых
Наверное, единственное фото, где мне Камбур понравилась...
аха..и мне тоже..наверное потому, что она здесь на себя вообще не похожа..вот и нравится она тут
Ряска с Глебом ругаются, он конкретно хамит: закрой рот, мышь, кому ты обо..алась , иди крась свою рожу и т.д. Перевернул сушилку в сторону Оксанки( в общем, видимо снова с похмелья бесится).Прибежал Задой узнать что за шум, Глеб продолжает хамить( конкретно с похмела) Оксанка объясняет, что она собралась кастинг проводить с Задоем, Глеб ей мешает.( Задой со скучающей рожей, ему нафиг этот кастинг не нужен)
Очень, очень страшная ненакрашенная Токарева с Валей обсуждают Ряску с Глебом., говорят, что если она видела, что он ее не любит, надо было постараться(не надо бы в кровать прыгать, вот чО не надо было делать ! )Варька отбирает телефон у Маямки, с целью проверить смс. Бросается на него с криками- отдай телефон, с.ка тупая. Он не отдает, за что получает новые порции нежных слов- чмо иб..ое, чтоб ты сдох, урод, ну и еще много чего... Подрались, он ее потрепал,Варька рыдает. Пришла Ряска, хочет узнать, почему она плачет, Маями ее выгнал из комнаты, практически пинками.
Маями подлизывается к Варе, она одевается-убегает. Не ушла, сидят на кровати, разбираются кто виноват в ссорах, решили, что они два неадыквата.Бородина с Самсоном на улице. Сначала про курение Алины, потом Леха решил что ее надо отправить на перезагрузку,накачать губы и грудь.(Совсем обнаглел)
Потом Леха уже развалившись в любимой позе призывает Алину сделать каре(как у Ковалевой). Трындел, трындел о том что Алине надо внешность подкаректировать, довел ее до слез.Ушла плакать в туалет, Кашуба пытается ее успокоить.Самсон подошел, пинанул дверь и ушел(успокаивать он ее не собирается, сволочь).Юра приехал к Токаревой в город, разбираются из-за тета, где Катька сказала, что она делать ничего не собирается, он сам придет. Он стоит с тортом на изготове и возмущается, что почему это он за ней должен бегать. Она смеется, он ей сунул цветы вверх тормашками,проорал, что он нихрена не Венц, потом одел ей на голову торт, отправил на х..короче, совсем охамел и охамячился.
Лобное
Обсуждают Глебаса и Ряску, говорят, что она его раздражает, до такой степени, что могла произойти потасовка.Он говорит, что он такого обращения не заслужил, после лобного едет на поляну. Самсон рад за Глеба, что у них с Оксаной все закончилось, она его раздражает. Говорит, что он сам нашел свою половину, желает Клубнике того же.
Разбирают оскорбления и рукоприкладство в паре Олег-Варя.Непонятно как Варля ударилась об Маями и разрезала себе палец .Он сожалеет, ему безумно стыдно.У него появились новые чувства, он стал серьезно к ней относится.Готов бывших девушек занести в черный список, но удалять контакты не даст, симку не сменит.
Ржут над там, что торт, привезенный Юрой для примирения, снова оказался у Кати на голове.Юрик просит прощения.Токарева говорит, что не понимает, что он за человек.Юрик говорит, что когда он ее увидел у него зажглось хотение быть с ней .Токарева орет, что нифига подобного, за месяц всего три романтика было, мало ей внимания.Решили, что Юра ей не нравится.Снова разборки Токаревой и Юры, он извиняется( очень ему снова в город охота ), через раз срывается, орет на нее, передразнивает ее( на лице неприкрытая злоба). в конце концов Юрик с грустным видом выходит из квартиры, говорит-извини, больше беспокоить не буду.
Сасмсонов с Пынзарем с набитыми ртами за столом обсуждают Юру-мол,надо было кинуть ей тортом в морду и уехать, она сама бы приползла, а он как тряпка(добрые мальчики )Все.Скрытой рекламы не было совсем, странно.
Отредактировано n-dubinina (2012-12-11 17:26:55)
unsandalandan написал(а):
Боня с семьёй
Боня с семьей может быть в Мексике и вести КВМ, а Писе что мешало забрать Сына? Все-таки Ленка, как не пытается рядиться в чуждый ей образ порядочной тетки, а как была шалава, так и осталась.
Семья ведущей может проживать где угодно и сколько угодно, если в состоянии оплатить свое пребывание там. Вряд ли расходы на близких покрываются контрактом.
Поэтому все просто объясняется: Бонина семья может себе позволить быть вместе, а для Писи это дорого.
Хомяки на кухне обсуждают Юру.Выяснилось, что в морду тортом залепить надоумил Самсонов с кем-то, если у нее будет плохое настроение.( послушный мальчик )
Юрик не уехал, шарохается по квартире, пошел подметать остатки торта.Токарева ему-ты же уезжать собрался. Он ей- я жду Глеба, она ему-Глеб уже уехал( совсем пацана на поляну не тянет!)
Колян уламывает Аню быть с ним в паре, чтобы она не вылетела на голосовании. Она с брезгливой гримассой на лице спросила-ты вообще, нормальный?
Новоявленные подруги Кашубина и Алина о Глебе, какой он грубиян. Кашубина угрожает поставить его на место, научить общаться с девосками(народный мститель , блин )
Глеб на кухне о том, что Ряска его не кормила. Говрит за все время приготовила ему перепелинные яйца-16 штук( скоро , наверное кукарекать начнет )
Ряска с Задоем. ряска высказала мнение, что Валя Олегу тоже изменяет, потому что она его легко прощает и со спокойной душой его на работу отпускает . Та же тема на поляне между Мастерко и КолИсом. Катька говорит, что на месте Маями она бы то же Варин телефон прошмонала.
ЖС. Глеб, Аня, Мастерко про голосование. Глеб сказал, что против рахитной девочки с Владивостока голосовать не будет.
Все.
Иван Третьяков, брат нашего Ромы
Братик посимпатиШней будет
вечерний эфир 11.12.2012
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/5198.html
спасибо, vipzal.tv vipzal.tv
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-12-11 18:02:57)
Вот и фанатам Гусь объявил, что ребенок родиться крупный
Да я бы не сказала, что крупный . У меня старший -3440, малой-3530 , да и подруги приблизительно с таким весом детей рожали
Слухи про возвращение ермолаевой
Искренне надеюсь, что это только слухи!!!!!!
ряска
Фыкарно выглядит! Это кто ж ее так не любит?
Надо ее в следующий раз на поиск мужиков в этом костюмчике отправить И Бабку в новом костюме , напару с ней
Отредактировано n-dubinina (2012-12-11 17:45:00)
Андрей Чуев и Евгений Шилов (Даниил Диглер) ВКонтакте
ночной эфир 11.12.2012
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/5199.html
спасибо, vipzal.tv vipzal.tv
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-12-11 19:12:16)
Видео героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Гид по беременности с Женей Феофилактовой-Гусевой
Малыш появится на свет со дня на день! Так что вполне возможно, что встретимся мы с вами уже после рождения нашего сына)) Спасибо всем, кто поддерживал меня и помогал советами. И помните: Гид продолжается))
Скрины вечернего эфира 11.12.2012 г.
Да я бы не сказала, что крупный . У меня старший -3440, малой-3530 , да и подруги приблизительно с таким весом детей рожали
Фекла очень мелкая, как карлица. Для дамы таких габаритов плод в 3.5 кг- это тяжелый случай и кесарево, а Гусь пишет, что все в охренительном порядке.
Похоже, что она действительно родила втихую и собирается подсунуть нам месячного младенца вместо новорожденного.
И фотки, где она в кожаной куртке на стройке и в платье на НГ, не похожи на фотки женщины на сносях. Куртка застегнута, а на девятом месяце куртка должна быть размера пятидесятого, чтоб сойтись на животе. Да и талия на платье в том месте, где у беременной женщины ее просто быть не может, она на месте!)))
Фекла очень мелкая, как карлица
Ой, точно, забыла я что она маленькая
Скрины ночного эфира 11.12.2012 г.
Скрины анонса (тоже из ночного)
хамские комменты "Дорогой редакции" на офе
вот это чудовище
У Кати К. [взломанный сайт] временами очень потасканный вид.
как говорится, Fuck The Fuel Economy.интересно, они хоть бензин отбивают по московским-то пробкам?
Нет конечно. По городу расход на его ведре с болтами литров 20-22, он едет из-за ближнего заМКАДья, литр бензина около 34 рублей, короче даже если у него дизель не окупается поездочка.
источник ЗК Периметр
Ну а какие еще могут быть комменты от ж%пы с отверткой?
А мне очень интересно, зачем они так часто делают узи, и почему им так точно называют вес. Насколько я помню, вес говорят приблизительно, погрешность 400-500 граммов
Погрешность меньше, но УЗИ делают около 32 недели и, в случае, если есть медицинские показания, только перед самыми родами. А у этих УЗИ каждые 2 недели. Врут чего-то.
Отредактировано Tamu (2012-12-11 20:17:18)
Там случайно не Ирка под "дорогой редакцией" спряталась? Чувствуется ее стиль отбрехивания от неприятных комментов. И вообще, что за привычка переворачивать на зрителей? Это , например, если на сцену выходит плохой певец и дает "петуха", он вправе сказать - выходите на сцену и сами пойте? Что за привычка ставить на одну доску зрителей и участников проекта, которые за свою халтуру получают деньги? И если орги и "дорогая " редакция ослепли и не видят очевидного убожества их подопечных, при чем тут зрители, и почему они должны что-то доказывать, заявившись на их проект? достаточно оглянуться вокруг и увидеть, сколько вокруг красивых, далеко не глупых людей. Нужно только сменить место обитания и оторваться от постоянного созерцания Рясок, Колисниченок, агибаловых и им подобных. И тогда и "дорогая редакция" , возможно, почувствует разницу))))
Правда глаза колет, а лучшая защита-нападение
ряска
всё таки издеваются на хомяками орги. то бабку как цирковую лошадь оденут, теперь вот ряска в хз чём
Всё!!!Поняла наконец-то кого мне Ряска напоминает,особенно когда лыбится по-голливудски!Елену Воробей из "Аншлага"))))
Там случайно не Ирка под "дорогой редакцией" спряталась? Чувствуется ее стиль отбрехивания от неприятных комментов.
Как оказалось,там кроме Ирки уродов полно. Чё поделать,звёзды самого луТшего канала России.
Пы.сы.Шутка юмора.
Отредактировано Natyк (2012-12-11 20:17:45)
вечерний эфир 11.12.2012
Смеялись мы с Венца, а он то окатса ого-го. Супермен и покоритель женщин. Слободяну у Венца учиться и учиться.
Токарева добивалась лидера Венца, дралась с Беловой за него, терпела от него и плевки и побои. А с Юриком она лидер и они поменялись местами. Теперь Юрасик добивается Катерину несмотря на ее заявление о том, что у нее любви нет.
Токарева добивалась лидера Венца, дралась с Беловой за него, терпела от него и плевки и побои. А с Юриком она лидер и они поменялись местами. Теперь Юрасик добивается Катерину несмотря на ее заявление о том, что у нее любви нет.
Не будет забывать,что Катька пришла к одному из противнейших рейтинговых участников и дралась не за него,а за халявную пайку.А теперь уже у нее статус фрика рейтингового участника и теперь Юрина очередь туалет зубной щеткой мыть.Дедовщина млин..
Теперь Юрасик добивается Катерину несмотря на ее заявление о том, что у нее любви нет.
Так и Юрасик не о любви.
Я понимаю, что я ровесница динозавров, но от влюблённых мужчин цветы были, конфеты, шампанское, стихи были, прогулки были, кафе, кино, театры, концерты были, тихие закаты и рассветы над озером были. Торта в голову не было! Криков, воплей, толканий, тасканий, заламывания рук не было! Или нынче так модно ухаживать?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)