продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)
продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
А мне очень интересно, зачем они так часто делают узи, и почему им так точно называют вес.
Так они похоже уже просто ребетёнка взвешивают. Какой крейзи доктор согласится раз в неделю узи делать?
Сегодня моё уважение заслужила Алина. Её реакция на возможную предстоящую "перезагрузку". Ну вот устраивает человека её внешность! Не стала с восторгом прыгать по комнате от предстоящей гипотетической экзекуции. И зря чахотошный шептал Бородиной - а давай ей губы сделаем!
Так они похоже уже просто ребетёнка взвешивают.
А весов для взвешивания младенцев, как обычно, не купили. Зачем, если они надолго не нужны, так же как и одежда для беременных..
Вот в месяц сходили к педиатру на прием, там и взвесили ребеночка. Женька живет так, как ее мама и бабушки жили..
И то, что она в последнее время стала очень мало в инете сидеть, говорит именно о том, что сейчас ей не до интернета. И это похвально, пусть ребенком занимается и спит, пока время есть.
Отредактировано md (2012-12-11 21:34:18)
Токарева добивалась лидера Венца, дралась с Беловой за него, терпела от него и плевки и побои. А с Юриком она лидер и они поменялись местами. Теперь Юрасик добивается Катерину несмотря на ее заявление о том, что у нее любви нет.
Не будет забывать,что Катька пришла к одному из противнейших рейтинговых участников и дралась не за него,а за халявную пайку.А теперь уже у нее статус фрика рейтингового участника и теперь Юрина очередь туалет зубной щеткой мыть.Дедовщина млин..
Так и Юрасик не о любви.
И вот вопрос, кто из них гаже- Токарева которую публично пользовал и в которую публично плевал самый мерзкий недоумок дома2,давая ей возможность находиться ваозле холодильника или Юра, которого строит токарева, которую пользовал и в которую плевал Венц...
Всё!!!Поняла наконец-то кого мне Ряска напоминает,особенно когда лыбится по-голливудски!Елену Воробей из "Аншлага"))))
Чур тебя!!! какая Воробей? вылитая же Шэрон Стоун!
гггггг
Слухи про возвращение ермолаевой
Я вот не поняла, про какую неллину карьеру нам говорят. Я вижу , что она занята только одним делом- с утра до вечера фотографируется в одних и тех же позах и выбрасывает всё это в огромном количестве в интернет...
Сегодня моё уважение заслужила Алина. Её реакция на возможную предстоящую "перезагрузку". Ну вот устраивает человека её внешность! Не стала с восторгом прыгать по комнате от предстоящей гипотетической экзекуции. И зря чахотошный шептал Бородиной - а давай ей губы сделаем!
губ/сисек/ресниц/волос нарощенных - конечно же не нужно.
но таки, я б на её месте сходила бы к хорошему мастеру и сделала бы со своей пергидролью на голове что-то более удобоваримое.
Отредактировано unsandalandan (2012-12-11 22:18:02)
И то, что она в последнее время стала очень мало в инете сидеть, говорит именно о том, что сейчас ей не до интернета.
вот, кстати, да!!
явно чем-то (или кем-то) более важным занята.
Оксана Стрункина теперь - Окса Саунд
Оксасаунд
Отредактировано nimfa25 (2012-12-11 22:08:34)
но Токарева с Юриком ваще чётко получились))
Супер!!Спасибо,коллега!А вот Бузову я так и не нашла.Может встретится кому-то-принесите еще раз,пожалуйста!
хомяки вроде смотрят выходящие в эфир серии, чтоб оценить себя, так сказать, со стороны.
вот почему ряска не делает из просмотренного никаких выводов?
хотя бы по поводу того, как она ходит/стоит/держится
ну ужас же! баба-гренадёр!
Супер!!Спасибо,коллега!А вот Бузову я так и не нашла.Может встретится кому-то-принесите еще раз,пожалуйста!
ну, так пост 327 же, от ИриX@ в этой же теме.
хотя она больше похожа на Санту))
на лося Рудольфа)))))
Да я бы не сказала, что крупный . У меня старший -3440, малой-3530 , да и подруги приблизительно с таким весом детей рожали
Наташ,так речь о том,что им же пока приблизительный вес сказали.А родится малыш будто бы дней через 10.А за это время он еще прибавит в весе-вот и получится,что Трулька(если уже родила)-то как будто родит ооочень крупного ребенка
ну, так пост 327 же, от ИриX@ в этой же теме.
Какая же я невнимательная!!!Спасибо огромное!!!!!!На память сохранила себе))))
по поводу Стрункиной
Чур тебя!!! какая Воробей? вылитая же Шэрон Стоун!
Ага,чур меня)))Но Ряска ооочень похожа на Воробей,особенно в сценке с Гальцевым "Ну возьмите меняяя.."Так что Шерон придётся подвинуться,впрочем и Шарлиз тоже))
Оксасаунд
Отсасаунт,прастити
"идеальное" колесо))
ещё оно подтверждение, что на д2 работают сплошные делитанты.
маникюрша не нарастила сломанный ноготь, фотограф поставил в такую позу, чтобы "бракованная" рука была в кадре,
ретушёр при обработке фото тоже не заметил косяка.
и пускают это как конечный продукт, за который люди получили з/п, между прочим.
зато потом главред сайта хамит в ответ на замечания к фото.
Ага,чур меня)))Но Ряска ооочень похожа на Воробей,особенно в сценке с Гальцевым "Ну возьмите меняяя.."Так что Шерон придётся подвинуться,впрочем и Шарлиз тоже))
салибеков старший и салибеков младший
"идеальное" колесо))
Ну насколько же гнилая вся эта Катька!!!!Вот даже не припомню кого-то,более отвратительного,чем она!Даже мною нелюбимая Нелька мне не столь противна.Вот как показывают ее,мне даже смотреть противно.По сравнению с ней Юлька-просто красотка и счастливица-как никак при муже,сыне и в статусе замужней женщины!
Хлеп -ВстРяске:"Закройся,мышь!"-высокие отношения!
вот почему ряска не делает из просмотренного никаких выводов?
хотя бы по поводу того, как она ходит/стоит/держится
О, каких сложных действий Вы от нее ждете.. Чтобы делать выводы нужно обладать хоть минимальной логикой и уметь анализировать. Ряска этого не может в силу своего заболевания.
Я вот не поняла, про какую неллину карьеру нам говорят. Я вижу , что она занята только одним делом- с утра до вечера фотографируется в одних и тех же позах и выбрасывает всё это в огромном количестве в интернет.
Я тоже никак не могла понять, о чем она. Если о тех своих концертах на площадках в городских садах, так там же она пела благотворительно. О каких многомиллионных контрактах идет речь?
Осля, рекламируя очередную хрень, сказала, что она и ножки ею мажет, и животик тоже. Может, животик-то не стоит всем подряд мазать, пока беременная?
И вот вопрос, кто из них гаже- Токарева которую публично пользовал и в которую публично плевал самый мерзкий недоумок дома2,давая ей возможность находиться ваозле холодильника или Юра, которого строит токарева, которую пользовал и в которую плевал Венц...
Сегодня Юра хорошо ей тортом залепил, да и цветы в нее впечатал с такой злостью, что сразу стало ясно - хочет мальчик задержаться на дурке даже рядом с Токаревой.
Фекла очень мелкая, как карлица. Для дамы таких габаритов плод в 3.5 кг- это тяжелый случай и кесарево, а Гусь пишет, что все в охренительном порядке.
Похоже, что она действительно родила втихую и собирается подсунуть нам месячного младенца вместо новорожденного.
И фотки, где она в кожаной куртке на стройке и в платье на НГ, не похожи на фотки женщины на сносях. Куртка застегнута, а на девятом месяце куртка должна быть размера пятидесятого, чтоб сойтись на животе. Да и талия на платье в том месте, где у беременной женщины ее просто быть не может, она на месте!)))
Вес 3500- классика для здорового доношенного ребенка. Эталонный вес в акушерстве во времена моей учебы считался:девочка 3300-3500, мальчик 3400- 3600. Но ведь лет-то прошло, сейчас экология хреновая, воздух особенно в мегаполисах,плохой, да и мамки сплошь на диетах и в нервных расстройствах, деткам не хватает кислорода для хорошего развития. Вообще вес и рост мамы для родов не главное, раньше люди были еще более мелкими и рожали богатырей, самые важное размер таза и подвижность сочленения, а это уже очень зависит от возраста роженицы. Я хотела сказать, что вес прекрасный и Трулька со своим ростом 163, как она заявляет- родить такого должна без проблем. Моя подруга умудрилась родить вторую дочку 4100, при росте 163, при стремительных родах без единого разрыва.
А вот со второй частью, уважаемая Баба Груша , согласна полностью. Не верю я в продолжающююся беременность. Не придумали пока таких аппаратов , чтобы вес плода до грамма выдавали. Думаю растет Лабутянович, вес набирает, рогатый Андоша радуется.Поэтому ни фото , ни видео, ни участия в открытии магазина Пынзарей- согласитесь такое важное событие у друзей , никакой видимой причины его пропустить нет, кроме как не с кем дитя оставить.
Спасибо, Nastasia
Спасибо, ЗК Периметр/Мальчонка
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)