продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)
продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Фото от Миши Кондрашов
Бутер в правом нижнем углу.
Вырезать я так и не начала учиться
Элина Карякина
Губешки накачала?
Пока бабка в омолаживается, да в дурке советы раздаёт, сынка (Олежка Рубцов) сидит в рубахе модной, которую купили по дороге на съёмку (по всей видимости), потому не было времени ни постирать ни погладить рубаху. Купили, распаковали и одели. Ну некогда бабке, некогда...
Олежка
Очень симпатичный мальчик
Очень симпатичный мальчик
[взломанный сайт]
Скрины дневного 12.12
Отредактировано Догма (2012-12-12 12:42:08)
Кузин снова стал участником проекта в очередной раз
А Карину куда дел?
А Карину куда дел?
так давно уже с ней разошелся. Как с Испании вернулся
Уж лучше пусть поет как умеет, чем просто просить денег, например как Бушина, многие думают, что болезнь Чуева это очередной развод на деньги.
Ну это мы в курсе, потому что читаем, что Чуев пишет. Простые люди увидели только фотки со съемок.
Бушина бы выставила в твиттере его сообщения из контакта с реквизитами и вопросы бы отпали.
Это кто как помогать хочет.
Ну это мы в курсе, потому что читаем, что Чуев пишет. Простые люди увидели только фотки со съемок.Бушина бы выставила в твиттере его сообщения из контакта с реквизитами и вопросы бы отпали.Это кто как помогать хочет.
Она выставила реквизиты банковского счета Чуева на своей станичке ВКонтакте, многие ей не поверили.
Юрик в дневном так хорошо троллит Катюшу
Она выставила реквизиты банковского счета Чуева на своей станичке ВКонтакте, многие ей не поверили.
ну так это уже проблемы людей. Верить или нет
ну так это уже проблемы людей. Верить или нет
Поэтому благотворительный концерт - идея получше и позитивнее, туда придут те, кто верит, что это не развод.
Мария Адоевцева в Твиттере
Вот досада)) Пока фоткала молодоженов в Ритце, мимо прошла Леди Гага(( а я все проворонила(( 😂
Поэтому благотворительный концерт - идея получше и позитивнее, туда придут те, кто верит, что это не развод.
так если люди не верят тому, что написано, то они и на концерт не пойдут.
Последние новости с проекта
-Кузин снова стал участником проекта в очередной раз
как-то мало в это верится. хотя я бы Кузина с удовольствием наблюдала с экрана.
Последние новости с проекта
-Мастерко и Самсонова насильно заселили в комнату
а вот про это я уже как-то говорила, что свешникова чморят и всячески сбивают с него спесь, чтобы она работал с тем, что есть, то бишь с Мастерко.
Видео героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Гид по беременности с Женей Феофилактовой-Гусевой
Малыш появится на свет со дня на день! Так что вполне возможно, что встретимся мы с вами уже после рождения нашего сына)) Спасибо всем, кто поддерживал меня и помогал советами. И помните: Гид продолжается))
Теперь уже точно Гусева по паспорту.
Мы ушли с Антоном, с моим мужем в декрет. И нас долго не было, потому что мы приходили в себя.
Я еще не родила. Гид будет дальше продолжаться.
Кировская газета написала, обложка газеты, что я родила. Это не так.
Руки держит все так же на животе, под грудью на 40-50 секундах видно живот.
Больше минуты слушать в этот раз не смогла
Да не, лоханулась в очередной раз Ряска. Сообщила, что платьице стоит 45 т.р., а на деле 740 USD = 23700 рублей по курсу.
а я, честно говоря, не вижу какого-то несоответствия со словами ряски о цене.
для наших "предпринимателей" вполне обычно в два раза (и это ещё цветочки, бывает и в 3-5 раз) завысить цену на одежду.
Ну не все же поголовно не верят. Есть такие люди, которые знают и верят, что болезни Чуева и Диглера это правда, они и придут. Тот, кто не верит и пишет негатив на страничке Бушиной, Чуева и Диглера их не будет, следовательно негатива на концерте не будет, который сейчас присутствует в социальных сетях.
Офигеть, чем их кормили. Я так и не поняла, что это за бутер адццкого цвета
Это пирожок
Уж лучше пусть поет как умеет, чем просто просить денег, например как Бушина, многие думают, что болезнь Чуева это очередной развод на деньги.
Я очень надеюсь на "Пусть говорят". Я знаю, что после эфира участники получают реальную помощь. С нашего города Читы в программе принимали участие две девушки-инвалиды детства, брошенные своими матерями( разные эфиры) У обеих и здоровье и материальяное положение было хуже некуда, но после их обращения на передачу помогли и той и другой. помощь была не только от властей города, но и простых граждан со всех городов и обещания помочь, прозвучавшие в эфире от гостей передачи так же осуществились.
анонс на вечер
спасибо, Света Цветкова
Вот Василина взяла бы и погнала свою стаю по городам. И парням была бы реальная помощь и нам бы хоть что-то новенькое посмотреть, да и детещу Васькиному плюс( мол вот какие мы хорошие, людям в беде помогаем)
Скрины дневного 12.12
Вот Василина взяла бы и погнала свою стаю по городам. И парням была бы реальная помощь и нам бы хоть что-то новенькое посмотреть, да и детещу Васькиному плюс( мол вот какие мы хорошие, людям в беде помогаем)
А ей от этого ни какой выгоды. И в Твиттере писала насчет помощи, что она не врач и помочь ни чем не может.
Юрик в дневном так хорошо троллит Катюшу
Подпись автора
[взломанный сайт]
После 2012 на земле останется только Дом 2!Там каждой твари по паре!
Троллит по просьбе самой Катюшки. по её сценарию, думаю даже репетипитировали:)) Как она среагировала на его слова:"Катюш, ешь молча, дай мне доделать свои дела".
"Дела, будешь доделывать за воротами, а здесь надо разговаривать и общаться" . Вот он и старается, ученик хороший, да и роль ему нравится, где ещё в нормальной жизни встретится такая дура, которая сама будет выпрашивать люлей. Страшно подумать на что могут пойти эти идиоты, только чтоб остаться в телевизоре, и как с этим жить дальше то? Не отмыться, даже если учитывать, что, это шоу и игра. Грязь одна. Клеймо и печать .
Ну а так то от зависти всё, конечно, чего уж там:)))
зачем Дашка вечно выглядит как "с трассы"???
это призвание, да муж не разрешает.
приходится только за счёт одёжки исполнять свои тайные желания.
Ермакова с Волковой в одно время вроде были на шоу, чтобы после него общаться.
Карякина-то каким боком с ними? О чем хоть разговаривают-то? Что общего?
я тоже пропустила как-то момент, когда ермакова с карякиной подружками закадычными стали.
О Боже! Вот уж действительно-страшилка на ночь
и меня утром эти фотки взбодрили) долго теперь спать не смогу.
хожу теперь, правда, оглядываюсь. на всякий случай)
На концерт пойдут, даже просто из любопытства
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)