продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)
продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Что-то у Андона личико разнесло вширь, как будто не Фекла, а он на сносях.
наверное, расслабился после того, как перестали каждый шаг на камеры снимать, и теперь даже пюрешки не толчет.
.. Межрёберная невралгия - значит, перенервничал... Ай да Бузова! Вот же незамутнённый разум
Достойную конкуренцию Бузовой в медицинских познаниях составил Болван.."Ты"-говорит Клубню- " дыши носом, потому что кислород из носа идет прямо в голову..а изо рта -в легкие.."
Гиппократ , обнявшись с Ибн Синой, горько рыдали в сторонке..
Достойную конкуренцию Бузовой в медицинских познаниях составил Болван.."Ты"-говорит Клубню- " дыши носом, потому что кислород из носа идет прямо в голову..а изо рта -в легкие.."
Этак, глядишь, и оформят Глепке больничный, коли у него от нервного истощения на работе межреберная невралгия разыгралась. А Ряску обяжут выплачивать издержки, она же его до болезни довела - так ведущая сказала.
Вчера Глебасик, в порыве раскаяния на лобном, сказал, что опять его отношения стали подогреваться алкогольными возлияниями. Так что зря Ряска на днях убеждала всех и свою мамочку в том, что она за все время на проекте капли спиртного в рот не брала. Глебасик раскрыл секрет любовной страсти.
Отредактировано md (2012-12-10 10:25:09)
Как хочется дневного эфира. Где же наш любименький информатор......
Задой "съехал" сказав что ему нравятся попки наливные и сочные
вспоминаем мнение Филипка, который жил с Колесом довольно долго и наверное имел правильное представление о внешности своей сожительницы.
в т.ч. и о её пятой точке
"прыщавое целюллитное животное"
никакой наливной и сочной попкой тут и не пахнет
Дневной 10.12
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/5155.html
vipzal.tv vipzal.tv
Скрины дневного почему-то не загружаются(((
Отредактировано ИриX@ (2012-12-10 11:12:48)
Новогодний концерт
Дом2 Всегда САМЫЕ свежие новости
Отредактировано amv (2012-12-10 11:51:32)
НАТАШЕНЬКЕ ОСЕТРОВОЙ СПАСИБО!!!
От городских квартир отъехали только около 11 часов дня. Пугала цифра 200 гостей, думали места не хватит))))) Но пришло человек 70, правда было 3 автобуса. Докуметы не проверяли, так что, кто знал, а то можно было еще желающих взять. Съемки проходили в одном из павильонов ГЛАВКИНО. Доехали довольно быстро. С 12.00 часов запустили в павильон. Столиков с угощением, естественно, не было. Сразу скажу, Евгения была. Либерж не было, хотя ранее говорилось, что она будет петь. Может быть, отдельно съемки будут, может, ее не будет. Была Бузова с мамой и мужем. Терехин. Пришел Юрик, муж ИА и Олежка, естественно. Снежана пришла. Кутузова Лиза была, зажигала перед сценой. Маленькая такая)))), либо я была высокая. Сумерек появился, сзади меня сидел, а у меня не хватило уже пленки, чтобы его сфотать, Колю просила, он сфотал.
Вначале Михайловский готовил зал.Хлопали, орали, махали флажками...Короче, делали шумовое оформление.)))) Потом пошла прогонка номинаций. Ряска была очень активная.
Прогоняли часов шесть.Номинаций было около 20. Венц штуки три получил и, естественно, за курицу))))))) Его ролик с поеданием курицы выиграл. Фео получила номинацию "Событие года". Выйти не предоставлялось возможным, но все равно народ ходил.
Часов в шесть вечера прогоняли концерт. Руководила залом Наташа Варвина. Делали волну, рок и так далее. Нормально. Наташка шустрая такая.
Была фонограмма. Николай Должанский, в общем, смел неплохо, но не очень попадал в фанеру. ИА хорошо выступила. Трибуны даже встали. Подпевали, подтанцовывали. Кадони.Михайловский спросил его про конец света. Он сказал, если мама выиграет "Битву", то конца света не будет.))))) Естественно, пользовались успехом Глеб, Кузин. Сергей Пынзарь исполнил рэп. Потом Даша спела про маму. Валерия Мастерко неплохо выделывалась. В целом, все очень даже неплохо. Не смогла я сделать видео с концертом, батарейка села у фотоаппарата раньше времени, но ничего....подождем .
Закончилось где-то около 20.00. Отъехали от павильонов около 21.00.
Что сказать, в общем, впечатление нормальное, но организационные детали немного подкачали. Гоняли из павильонов на улицу и обратно.Потом, считаю, что должны были предупредить о распорядке дня, как будет проходить процесс, чтобы людьми могли бы с собой, хоть воды, перекус какой-то взять....К 19.00 я освоилась, нашла буфет, сходила поела, попила, нормальненько...
Девчата-участники все на огромных шпильках. Все худенькие. Веселые. Токарева, правда, немного настроение испортила. Такая же вызывающая. К ней приехала подруга из Ростова, у нее в городских находится и она все хотела согнать меня и Белую Кошку (я потом только узнала, что со мной сидела Белая Кошка (Наталья Белая), которая делает Кошкины новости, ее награждали.
Глеб в конце, по-моему, на грудь принял)))))))
Кстати, забыла рассказать. Еще до отъезда от городских квартир, мужик ходил около автобусов и интересовался куда едем. Посмотрела я на него, думаю, что-то физия знакомая, и потом вспомнила....мужик, который кастинг не прошел и потом проходил по делу о взрыве....во как. Но в автобусы его не пустили.
Ну, а в общем, все нормально.
Вот так кратенько, что на ум пришло, рассказала. Устала немного. Муж смонтировал мне видео, как мог, чтобы иметь представление о рабочем процессе съемок. Немного фото. Позже мне пришлют девочки и Миша Кондрашов с Контакта, их просила меня пощелкать. С ИА сфотографировалась, с Лерой, с Катькой Колисниченко. Так, что, не судите строго.
Спасибо butikovanv
Отредактировано TigraLM (2012-12-10 11:17:40)
Дневной 10.12
Пасиб!!! Могу смотреть только утром, пока обеды, ужины варганю. И вообще всем информаторам ороменское СПАСИБО, не всегда ставлю плюсы, но благодарна всем!!!!! Часто пишем о том, какой Домик стал ужасный и неинтересный, но меня до сих пор очень расслабляют обсуждения, дебаты, даже споры на тему нашего любименького шоВу... Да и фон эфиров плодотворный для домашних дел! Ириша, Вам отдельный респект!!!!
Отредактировано 18Ольга (2012-12-10 11:19:41)
Беда ИрСанны
Ее одевают точно в такие же наряды, которые носят девочки, лишь побольше размером.
Вот и ходит старая тетка в коротких кожаных юбочках и сарафанчиках, обнажающих миру толстенные больные ноги.
выглядит она на проекте как посмешище - вечная "старая девушка".
и самое главное - у неё самой вообще нет ни стиля ни мозгов, чтобы "фильтровать" предложенные ей "наряды"
такого убожества на экране ещё поискать надо, как наша дорогая Бабко ИА
Рубцова, жги! мы тебя ценим как плохого клоуна.
Спасибо Leru555
Спасибо Leru555
Спасибо Leru555
Отредактировано TigraLM (2012-12-10 11:31:58)
сколько не води бабку ИА по стилистам, сколько её не переделывай, всё равно - в жизни она выглядит как
чаганская челночница или торговка с рынка начала 90-х
"девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки никогда"
вот так и гражданка Рубцова - этот неистребимый вид пергидрольной торгашки в дешёвых тряпках у неё отпечатался навеки.
Отредактировано oliban (2012-12-10 11:32:05)
Новогодний концерт
Кашубина о концерте
Новости, слухи...
О КаКо, ИА и пр...
Не видно фото, только ссылки
Отредактировано ИриX@ (2012-12-10 11:43:19)
Догма написал(а):
Кто следующий?Сасонов, уводящий у него девах
Нее, этот-то еще на проекте. А недопонимания у него исключительно с бывшими участниками
amv написал(а):
Новогодний концерт
А у мну все видно...
Опять что ли uploads не работает , у меня видно. Сейчас перезалью
Гиппократ , обнявшись с Ибн Синой, горько рыдали в сторонке..
дада, я вчера чуть с кровати не упала, когда это услышала.
прекрасные знания по анатомии, просто прекрасные.
В Караоке "У Тиграна" 7.12.12
А с такими посетителями Тиграша будет у них на побегушках.
Принеси водочки, включи кондиционер.. ..
Вчера Глебасик, в порыве раскаяния на лобном, сказал, что опять его отношения стали подогреваться алкогольными возлияниями. Так что зря Ряска на днях убеждала всех и свою мамочку в том, что она за все время на проекте капли спиртного в рот не брала. Глебасик раскрыл секрет любовной страсти.
надо заметить, что первой открыла этот секрет миру Токарева.
ну, а потом уж они и сами палиться стали))
вообще, непонятно, чего Клубня с задойновым в городских оставили вдвоём,
они ж там сопьются. вчера в ночном такие стеклянненькие были оба.
Костюмчик бабкин
ахахахаха
ой, Василина с Михайловским, ой, затейники.
это ж надо бабку на всю страну идиоткой на НГ выставить)))
ИриX@, посмотри пост 38, видно теперь или нет.
А у мну все видно...
я тоже всё вижу, и uploads и radikal
Скрины дневного 10.12
радикал в помощь
ИриX@, посмотри пост 38, видно теперь или нет.
Теперь видно, ура!!!
Может, только у мну что-то случилось, uploads не катит(((
Отредактировано ИриX@ (2012-12-10 11:57:45)
Оф.сайт
Сегодня, 11:41
Блоги героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / У нас все хорошо, мы ждем появления на Свет нашего малыша)
Добрый день, мои хорошие) Вчера с любимым были на съемках новогоднего концерта, прошло все замечательно, получили две ооочень приятные номинации.....но честно...тяжеловато было сидеть, животик уже опустился, неудобно. поскорей бы уже родить и увидеть нашего чудесного малыша))) Сегодня едем на УЗИ...будем смотреть вес малыша.....да и вообще по плану у нас с любимым родить 12-ого декабря (12.12.12)....хоть бы получилось) Вчера сняли Гид по беременности, так что скоро ждите новый и интересный выпуск))
Седня в дневном Мастерко рассказала рецепт солянки: картошка, поджарка, вареная колбаса,копченая, кетчуп, оливки.... Пипец укусно наверное... Я чёй-то совсем иначе варю. Возьму на заметку. Гажиенка беременная накачала губищи, ну прямо в тему в связи с её положением. Ревёт из за того, что ей говорят - живот маленький. Не хочу, говорит, чтобы на мой живот пялились. Как х**на сидишь то в телеке. Психическая женсчина вообще потеряла связь с реальностью. Сидит под камерами и не хочет, чтобы пялились на её живот.
Мама Чуоли Ирутик вообЧе не снимает свою клетчатую (даже не знаю как назвать) телогрейку. Грузили её, шмотье вроде поменяли, ан нет, лосины и клетчаная тужурка с валенками. Ну в телевизоре же сидит....
Не хочу, говорит, чтобы на мой живот пялились. Как х**на сидишь то в телеке. Психическая женсчина вообще потеряла связь с реальностью. Сидит под камерами и не хочет, чтобы пялились на её живот.
ага..И говорит ( не раз)-" Где их тактика?"..
лишь потом я поняла, что имела она ввиду тактичность..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)