продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)
продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Хорошо, может и не родила...а тогда где живот?
курткой и мехом прикрыт живот . Труля не та звезда вселенной , чтоб скрывать ее роды , да и отец ребенка кто бы он ни был , но он не олиХарх, или звезда, точно - так , от силы , продавец на рынке , или бармен в ночном клубе , или Антошка . Не вижу в ее родах ни какой интриги , но ей явно льстит внимание подростков - фанатов , и росказни о ее же родах .
у дашуты оказывается при рождении ребёнка два с половиной кг. -это норма. афигеть типа рахит рулит? всю жизнь думал, что ~3500это норма. даша наверное сама при рождении весила кило с учётом куриных мозгов.
форум сОБЧАК ДЕНЬГИ СОБИРАЛ? А ЗАЧЕМ? а я не сдавала что то
после трагедии в Крымске, Собчак была одной из организаторов благотворительного аукциона, вырученные средства от которого пошли на помощь жителям затопленного города.
Сылка на ЖЖ Собчак
Ссылка на сайт КП
Кузин
(милые браняться только тешаться)
Ничего себе потеха тортом по башке два дня подряд огребать
а тогда где живот?
Да вроде на месте, куртка конкретно оттапырена
Вот не думаю я, чтобы Фекла сидела одна дома и обустраивала быт, потому что я уверена, что нет никакого коттеджа, давно бы уже фото были или информация извне просочилась. Фекла не пропустила бы открытия Дашкиного магазина, будь она свободная.
Но , в любом случае, все рано или поздно станет ясным.
Вообще, мне кажется, что больше всего она сейчас боится того, что после рождения ребенка ее не вернут. От этого и твердит как заклинание - Мы обязательно вернемся!
Сегодня Агибаловы - Осля с мужем - обсуждали тему взаимоотношений Кашубиной с ИА и пришли к выводу, что Лера пользуется хорошим отношением мамы в своих целях.. Осля решила, пока не поздно, настроить мамку против Лерочки?
Вот не думаю я, чтобы Фекла сидела одна дома и обустраивала быт, потому что я уверена, что нет никакого коттеджа, давно бы уже фото были или информация извне просочилась. Фекла не пропустила бы открытия Дашкиного магазина, будь она свободная.
Ну может коттеджа и нет, но куда бы они не переехали, обустраиваться все равно надо, ведь три-четыре месяца это не 2 недели. Да и не до Дашкиного магазина ей сей-час, она сама говорила, что ей тяжело и спина ноет, и вообще, что ей там делать-то? Правильно что не пошла, нечего с животом среди толпы ходить, можно и заразу какую-нибудь подцепить. Вот я и насчет Пынзарей была удивлена-как у них ума хватило туда маленького ребенка притащить., можно подумать, оставить не с кем было.
На так Нелька же отписалась, что они с бывшими участниками собираются концерт в помощь парням организовать, будем надеяться, что слова с делом не разойдутся
Вот именно Нельке я не верю. Объясню почему. Неделю назад большинство хомяков , шокированные реальным положением дел Чуева и Диглера, в тот же вечер кинулись что-то предпринимать, клич о помощи по интернету раскидали , а вот Нелличка молчала и продолжала постить свои одинаково-унылые фото. Видимо спохватилась, что без ее участия такое благородное дело проходит , да с таким резонансом в рунете, весьма полезное для ее PR и решила не отставать.
Правильно что не пошла, нечего с животом среди толпы ходить, можно и заразу какую-нибудь подцепить.
А Гусю что помешало приехать поддержать "друзей"?
Правильно что не пошла, нечего с животом среди толпы ходить, можно и заразу какую-нибудь подцепить
Наташ, ты сейчас о нормальных людях говоришь, а я-то о Трульке.
Пошла же она на новогодний вечер, даже на каблуках пришла, сама в видео сказала. Там-то тоже было немало народа и инфекций.
Спасибо, Nata
Наташ, ты сейчас о нормальных людях говоришь, а я-то о Трульке.
Пошла же она на новогодний вечер, даже на каблуках пришла, сама в видео сказала. Там-то тоже было немало народа и инфекций.
Их разве берут инфекции? Они сами как инфекция - их нужно избегать.
Пынзариха на стройке стоит в мини и ажурной колготке, другие кто в шубе. кто поверх дубленки еще одеяло накрутил. Интересно у Дарьи проблем не бывает в виде цистита или застуженных придатков?
Сидит чахотошный Свешников и рекомендует курящим девушкам даже не соваться на проект, потому что они там все берегут здоровье! Опять орги с головой дружить перестали, кому текст о здоровье дали читать?
Спасибо, Ничечка
Новенький (который к алине алексеевой пришёл). Фотки со съёмок НГ
p.s. красные мокасины - это диагноз
Отредактировано unsandalandan (2012-12-12 16:27:49)
Вот именно Нельке я не верю. Объясню почему. Неделю назад большинство хомяков , шокированные реальным положением дел Чуева и Диглера, в тот же вечер кинулись что-то предпринимать, клич о помощи по интернету раскидали , а вот Нелличка молчала и продолжала постить свои одинаково-унылые фото. Видимо спохватилась, что без ее участия такое благородное дело проходит , да с таким резонансом в рунете, весьма полезное для ее PR и решила не отставать.
А меня вообще удивляет активность, с которой хомяки вдруг бросились помогать Чую с Диглером. И тот, и второй болеют уже очень давно. Мы, чужие люди, посторонние, так и то- уже когда обсуждали и их болезнь и удивлялись, что Дом 2 безмолвствует. Так и хомяки все тем более давным- давно знают о том, что их же" товарищам по дому" требуется помощь. Вдруг,после этого самого " Пусть говорят" , в предверии долгожданного эфира все ломанулись помогать..Не потому ли, что предположительно, всё, что связано с помощью Чуеву и Диглеру теперь, после того, как у Малахова покажут, будут периодичесик освещать как-то в телеэфирах? Полгода назад и Вася и Бородина, вместо того, что бы лаяться со зрителями в твиттере , могли бы написать что-то об Андрее. Они обе- должностные лица Дома2 и никто бы не усомнился бы. Могли бы упомянуть об этом в одном из эфиров , за полгода-то..Ничего страшного, если б забрали пару минут от эфиров ненормальной токаревой или долбанутой ряски и посвятили чему-то человеческому.. Либе аттракцион благотворительности с раздачей чебурашек сиротам устраивали, хотя и Диглер, и Чуев уже тогда болели во всю, оба.. и это было известно...За рекламу щитового домишки мало канал получил? нет 100 тысяч, хотя бы по полтиннику на каждого из ребят?... Циркачи они.. в том месте где у человека предположительно душа- у них старенький калькулятор у каждого, для посчёта мелочи, которую можно вымутить на той или иной ситуации.. Одна Римка за Диглера тогда по орала, да и то, потом плюнула, потому что не смогла отбиться в одиночку от неверящих зрителей..
Отредактировано Likkana (2012-12-12 16:31:28)
Алёна Водонаева в Твиттере
Съемка для журнала TopBeauty.
У Cavalli конечно адовая расцветочка! Кто любит питона на все туловище, признавайтесь!?
Отредактировано Ангел во плоти (2012-12-12 16:34:04)
Видео героев (Оксана Ряска) / Хочу дать Глебу второй шанс
Хочу и дам! А он боится общественного мнения...
Видео героев (Алексей Самсонов) / Я не бревно! Девочки, приходите - докажу!
Две обиженки, Катя и Алина, льют на меня грязь. С Алиной волшебство у меня длилось минуту. Мне не понравилось. Она обиделась... А Катя я когда-то назвал непривлекательной.
Посмотрим будет концерт или нет, а в том, кто спохватился раньше на день или позже разницы нет, главное, что не оставались в стороне. Запись программы была 4 декабря. Для примера Черкасов тоже разместил на своей странице пост 10 декабря. Бушина 7 декабря начала действовать.
А меня вообще удивляет активность, с которой хомяки вдруг бросились помогать Чую с Диглером. И тот, и второй болеют уже очень давно. Мы, чужие люди, посторонние, так и то- уже когда обсуждали и их болезнь и удивлялись, что Дом 2 безмолвствует. Так и хомяки все тем более давным- давно знают о том, что их же" товарищам по дому" требуется помощь. Вдруг,после этого самого " Пусть говорят" , в предверии долгожданного эфира все ломанулись помогать..Не потому ли, что предположительно, всё, что связано с помощью Чуеву и Диглеру теперь, после того, как у Малахова покажут, будут периодичесик освещать как-то в телеэфирах?
Не все знали, что они заболели. Не вижу ни чего плохого, что одни люди хотят помочь другим. Вася, конечно в курсе была, но она и не кинулась с помощью ни тогда, ни сейчас.
Спасибо, Ничечка
Не все знали, что они заболели. Не вижу ни чего плохого, что одни люди хотят помочь другим. Вася, конечно в курсе была, но она и не кинулась с помощью ни тогда, ни сейчас.
Хотя Вася могла бы одним звоном решить вопрос Чуева - просто один звонок хорошему специалисту в Москве, а деньги сами Чуевы нашли бы. Они уже за такой период наверное потратили столько денег, которых хватило бы на трех московских специалистов. Чем дальше, тем больше отвращения к этой Васе. Взращивает и ставит на ноги профурсеток и шаолашовок. А один звонок за Чуева не смогла сделать. А он ведь не один день был на шоу.
. Не вижу ни чего плохого, что одни люди хотят помочь другим.
Я не писала, что плохо то, что одни люди хотят помочь другим. Когда хотят помочь, то помогают. Я писала о том, что плохо что хомяки- все,до единого уже почти год знают о том, что ребятам нужна помощь, не даже и не пытались помочь. Никто, кроме Риммы.А помочь вдруг решили в предверии эфиров. Когда человек хояет помочь, он просто помогает.
Отредактировано Likkana (2012-12-12 16:57:29)
Они уже за такой период наверное потратили столько денег, которых хватило бы на трех московских специалистов. Чем дальше, тем больше отвращения к этой Васе. Взращивает и ставит на ноги профурсеток и шаолашовок. А один звонок за Чуева не смогла сделать. А он ведь не один день был на шоу.
и, кстати, не просто подъедался, а вызывал массу эмоций у зрителей.. что в конечно итоге приносило для шоу деньги...
форум сОБЧАК ДЕНЬГИ СОБИРАЛ? А ЗАЧЕМ? а я не сдавала что то
Наш форум не гламур, а АнтиХламур, и "деньги собирали" не мы, а богатые дяденьки и тетеньки, которые просто так деньги собрать не могли, а принесли свои свои драгоценности в один из московских ресторанов и устроили веселый вечерок себе и заодно аукцион (распродажу колечек разных, которые уже наверно не модны в этом сезоне) и обязательно об этом сообщили всем, какие они добрые. Наверное, у них у всех деньги закончились, что бы просто помочь пострадавшим, поэтому пришлось устроить аукцион.
Видео героев (Алексей Самсонов) / Я не бревно! Девочки, приходите - докажу!
С Алиной кашлял минуту...не понравилось,хочет доказать чахоточный,что умеет кашлять дольше
Хотя Вася могла бы одним звоном решить вопрос Чуева - просто один звонок хорошему специалисту в Москве, а деньги сами Чуевы нашли бы. Они уже за такой период наверное потратили столько денег, которых хватило бы на трех московских специалистов. Чем дальше, тем больше отвращения к этой Васе. Взращивает и ставит на ноги профурсеток и шаолашовок. А один звонок за Чуева не смогла сделать. А он ведь не один день был на шоу.
Пусть это останется на ее совести, "она же не врач", как она поможет?
и, кстати, не просто подъедался, а вызывал массу эмоций у зрителей.. что в конечно итоге приносило для шоу деньги...
Да, много эмоций он вызывал). Первый приход не видела, тогда еще не смотрела дурку, а второй приход и отношения с Таней наблюдала.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)