Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)

Дом-2 (с 9.12.2012)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.

предыдущая тема

Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)

+19

631

Likkana написал(а):

Я не писала, что плохо то, что одни люди хотят помочь другим.   Когда хотят помочь, то помогают.  Я писала о том, что плохо что хомяки- все,до единого уже почти год знают о том, что ребятам нужна помощь, не даже и не пытались помочь. Никто, кроме Риммы.А помочь вдруг решили в предверии эфиров. Когда человек хояет помочь, он просто помогает.

Думаю, не все знали. Бушина, Черкасов, Сокол врядли знали. Все зависит от того, кто с кем общался.

+2

632

n-dubinina написал(а):

На так Нелька же отписалась, что они с бывшими участниками собираются кнезначительную суммуонцерт в помощь парням организовать, будем надеяться, что слова с делом не разойдутся

ермолаева под Хаматову или Корзун чёли косить начала? ну вот не верю я в искренность этих дуриков в плане помощи своим сотоварищам. чуй и диглер конечно получат какую-то незначительную сумму, но основная часть осядет по карманам этих благодетелей. я даже не разу не удивлюсь, что в процессе дележа денег они друг другу рожи расфигачат. хомяки хуле

+5

633

ВЕЧЕРНИЙ

+5

634

CDS написал(а):

у дашуты оказывается при рождении ребёнка два с половиной кг.

Вот этот щекастый пухляк Темочка весил при рождении 2.5 кг???

Меня, конечно, убедили, что размер плода никак не зависит от величины мамашиного тела, но мне все равно трудно смириться с тем, что, например, из мини-пони Феклуши может выйти что-то большее, чем 2.500-2.800...

+7

635

amv написал(а):

Наш форум не гламур, а АнтиХламур, и "деньги собирали" не мы,

Слава Богу.. я уж испугалась.... :D

amv написал(а):

Думаю, не все знали. Бушина, Черкасов, Сокол врядли знали. Все зависит от того, кто с кем общался.

ой, не знаю- не знаю.... про Сокол вообще ничего не скажу.. А Бушина  и Черкасов. http://savepic.ru/1737058.gif   http://savepic.ru/1755449.gif  . но, они ж из соцсетей не вылезают? мы из соцсетей узнали и они, скорее всго в большинстве, узнали в то же время, когда и мы и из того же источника.. может быть я к ним не справедлива.. но от людей, который охотно торгуют всем на свете- ну вот всего можно ожидать.. да ладно хомяки- они нищие все, что с них взять, кроме доброго слова... Но Вася, ведущие, руководство

Отредактировано Likkana (2012-12-12 17:11:39)

+7

636

Баба Груша написал(а):

Вот этот щекастый пухляк Темочка весил при рождении 2.5 кг???

:yep:

0

637

oxigen написал(а):

Первый приход не видела, тогда еще не смотрела дурку, а второй приход и отношения с Таней наблюдала.

Первый приход Чуева на много позитивнее был, чем второй. Жаль, что Вы не видели.

+7

638

amv написал(а):

Первый приход Чуева на много позитивнее был, чем второй. Жаль, что Вы не видели.

Да.. это был период дружбы с Маем.. наверное, лучшие эфиры дома 2.. :love:

+8

639

Likkana написал(а):

Слава Богу.. я уж испугалась.! 

ой, не знаю- не знаю.! про Сокол вообще ничего не скажу.. А Бушина  и Черкасов.      . но, они ж из соцсетей не вылезают? мы из соцсетей узнали и они, скорее всго в большинстве, узнали в то же время, когда и мы и из того же источника.. может быть я к ним не справедлива.. но от людей, который охотно торгуют всем на свете- ну вот всего можно ожидать.. да ладно хомяки- они нищие все, что с них взять, кроме доброго слова... Но Вася, ведущие, руководство

Отредактировано Likkana (Сегодня 17:11:39)

Выглядит так, что даже если и знали то отмалчивались. Когда Пенжиева волну подняла могли бы и откликнуться и тогда еще организовать благотворительные концерты. Думаю хомякам бывшим пора организовывать сообщество по типу профсоюза. Действующим хомякам и так помогают если случается что то. А Вася - редиска. Конечно она никому ничего не должна, но все же считаю что с нее бы не убавилось если позвонила и договорилась бы о консультации. Сейчас московские врачи выезжают в другие города на консультации. У Диглера сложнее случай, а Чуев страдает из-за отсутствия нормальных специалистов.

+11

640

md написал(а):

Вот не думаю я, чтобы Фекла сидела одна дома и обустраивала быт, потому что я уверена, что нет никакого коттеджа, давно бы уже фото были или информация извне просочилась. Фекла не пропустила бы открытия Дашкиного магазина, будь она свободная. Но , в любом случае, все рано или поздно станет ясным.Вообще, мне кажется, что больше всего она сейчас боится того, что после рождения ребенка ее не вернут. От этого и твердит как заклинание - Мы обязательно вернемся!

ну какой-нить домик в подмосковной деревне может и есть, но обустройством быта фёкла априори заниматься не может, она в городских 1,5 комнаты не могла содержать в чистоте, а тут целый дом. что касается возвращения назад, то надеюсь, что с этой коматозной парой дурка распрощается, как с салямбековыми.

+3

641

oxigen написал(а):

Выглядит так, что даже если и знали то отмалчивались. Когда Пенжиева волну подняла могли бы и откликнуться и тогда еще организовать благотворительные концерты.

вот и мне так кажется..

+3

642

oxigen написал(а):

Выглядит так, что даже если и знали то отмалчивались. Когда Пенжиева волну подняла могли бы и откликнуться и тогда еще организовать благотворительные концерты.

Пусть хоть сейчас помогут,  у Чуева дела еще хуже стали чем были.

+8

643

oxigen написал(а):

Хотя Вася могла бы одним звоном решить вопрос Чуева - просто один звонок хорошему специалисту в Москве, а деньги сами Чуевы нашли бы. Они уже за такой период наверное потратили столько денег, которых хватило бы на трех московских специалистов. Чем дальше, тем больше отвращения к этой Васе. Взращивает и ставит на ноги профурсеток и шаолашовок. А один звонок за Чуева не смогла сделать. А он ведь не один день был на шоу.

Не думаю, что Вася такая уж  всемогущая.Вообще, у меня какое-то двойственное чувство. С одной стороны очень жалко и Чуева, и Дигера, а с другой, не менее жалко многих больных  детишек, истории которых встречаются то там, то здесь. Тем более, и рядом есть люди, которым нужно помочь.Представляете, сколько незнакомых людей обращаются к той же Василине? Ведь, когда ищешь помощь, все способы и пути хороши.  По большому счету, почему помогать именно, например, Чуеву, а не какому-нибудь больному малышу? ну был на проекте. хорошо на нем заработал, давно ушел, жил своей жизнью, крутился как мог. Мне кажется, что проект никаких обязательств уже давно не несет. Т.е., это совсем личное дело, помогать или нет. А возможность обратиться в любую  московскую клинику сейчас есть у всех. Были бы деньги и желание.

Отредактировано fabrica02 (2012-12-12 17:32:12)

+6

644

вечерний эфир 12.12.2012

видео

http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/5219.html

спасибо, vipzal.tv vipzal.tv

дубль эфира в плеере Контакта

спасибо, Света Цветкова

Отредактировано хрЮльча (2012-12-12 17:56:39)

+1

645

CDS написал(а):

ну какой-нить домик в подмосковной деревне может и есть, но обустройством быта фёкла априори заниматься не может, она в городских 1,5 комнаты не могла содержать в чистоте, а тут целый дом. что касается возвращения назад, то надеюсь, что с этой коматозной парой дурка распрощается, как с салямбековыми.

А Шпиц на что ей?  [взломанный сайт]

+5

646

Коротко

Вечерний

Токарева и Юра в городе-ругаются из-за того, что он удалял свою переписку с планшетника и телефона. Она его толкает и орет отдай и уматывай отсюда, он не отдает и говорит- это ты уйдешь.

На поляне Самсонов сидит в обнимку с Алиной на кухне,  и напару с  Глебом обсуждают Мастерко в плане того, что у нее неискренние чувства к Юре,что он ей на самом деле не нужен. Лерка отвечает, что он сам не искренний,его не выпускают за периметр и ему приходится спать с девочкой которая ему особо-то и не нравится( мол спишь с девочкой и говоришь, что у нее "свадебные" туфли). Глеб с Лехой  решили-Лерку бесит, что Леша не с ней, потому она и злится и лезет к Юре. Призывают ее подойти к Самсону и честно признаться в том, что он ей нравится.Она  отвечает- ты сам Леша, Алину Лерой не назови, это ты меня ревнуешь к Юре.

На стройке обсуждают Самсона и его претензии к внешнему виду Алины,стебуться над тем, что  он называет ее рыба. Довели Алину до слез.Она решила вынести свои вещи из комнаты.Она устала, отношений с ним больше не хочет.

Тет Самсона с Бузом. Она спрашивает не задушит ли его жаба заплатить за преображение Алины. Он говорит, что раз он обещал-то сделает. Потом объясняет, что  рыба-это рыбка.

Самсонову рассказали, что Алина рассплакалась. Он на нее орет- чего ты вчера не плакала, когда я тебя рыба называл. Алина не слушает его, уходит, он продолжает дальше сидеть на том же месте и орать.Дашка с Аней заступаются за нее, говорят, что неправильно себя ведет, он взбесился окончательно и с криком, щас встану, ты отсюда пойдешь( не поняла, на кого конкретно),поднялся с дивана. Разбираются с Алиной в комнате:ей надоело, что ее высмеивают с его подачи,а он говорит, что она ведется на чужое мнение.Он считает, что полностью и бесповоротно прав.

Юрик заверяет Катюху, что он ее любит. Спрашивает-как она думает, почему он с ней. Она говорит, потому что она хорошая, красивая, у нее классный характер и он должен сделать так чтобы и она его полюбила.

Глеб звонит Ряске узнать, как она чувствует "без оков груди". Она вся счастливая, вертясь перед зеркалом, захлебывается от восторга.Потом он спрашивает, как с Сашкой.Предполагает , что Ряска и Задойнов сойдутся. Оксана отвечает-мы просто дружим.

Предвариловка.
Самсон вышел за Алиной, поцеловались.Мастерко одна. За Аней вышел Глеб.Кашубина одна.Гажиенко целовать мужа не хочет совсем.За колИсом вышел Вова с цветами. Дима не вышел ни за кем.

Лобное

Снова та же тема -отношение Самсона к Алине. Разговоры те же, что на стройке и тете.Решили, что рыбой он ее называть не будет, в выходные они поедут одевать Алину на Лешины деньги(независимо от того, расстанутся они или нет)
Обсуждают отношения Юры и Кати. Бузову беспокоит Юрино здоровье-он превращается в Венцеслава.Он сказал, что ему все пофиг, ему нужна Катя., и они сами разбируться без посторонних мнений.Заступился за их пару только Глеб, остальные подвякивали Бузе.
Следующая тема-Глеб и Рявка, снявшая бандаж.Бузова предлагает Клубнике метнуться в город, поближе к ее груди. Он не хочет, сказал, что он уже видел и предлагает дерзать Задойнову.Задойнов против.На поляне мнение, что Ряске ее новая грудь не поможет найти себе мужика, ей надо изменится самой.Она меняться не собирается, ждет мужчину, который полюбит ее такой какая она есть.

Все. Скрытой рекламы опять нет.

Ночной

Задойнов и Ряска. Он ее спрашивает, что она будет делать с мужчиной, когда он к ней придет. Предлагает разыграть приход. Сценка-приход новеньких к Оксанке.

КолИсо и Психоля о Ряске. О том, что на кастингах к ней ни одного человека и о том, что в принципе, человек она не плохой.

Гододские рассуждают  приедет Глеб или нет. Потом, будет ли что-то с Задойновым. Решили, что нет, насмотрелся на ее отношения с Глебом, оно ему такое нафиг не надо.

Мастерко с колИсом о Лешином обещании приодеть Алину. Не верят, что он на нее потратиться, да вообще в то , что пара продержится больше недели.

Глеб и Гажик устроили конкурс для претенденток на вылет-Ане, Мастерко, Кашубиной. Надо сделать массаж мистору Икс. Самсон ложится на кровать, Колян прячется за шторку. Оба по пояс раздеты. Входят девочки, Самсон встает с кровати, на его место заваливается Должанский. Девочки в перчатках. первая подошла Кашубина. Следующая Мастерко. Ка только она подошла к нему, остальные выскочили из комнаты и закрыли дверь, прищемили ей руку. Плачет .Выпустили, все забегали вокруг нее, говорят, что рука у нее синяя. У Леры истерика.

Все.

+12

647

хрЮльча написал(а):

(Алексей Самсонов) / Я не бревно! Девочки, приходите - докажу!
Две обиженки, Катя и Алина, льют на меня грязь. С Алиной волшебство у меня длилось минуту. Мне не понравилось. Она обиделась... А Катя я когда-то назвал непривлекательной.

да мы уже в курсе... довыпендривался?.. вот , живи теперь с мастерко.. http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

Отредактировано Likkana (2012-12-12 18:04:42)

+11

648

лапуля написал(а):

А Гусю что помешало приехать поддержать "друзей"

Трулька не пустила

+1

649

хрЮльча написал(а):

Видео героев (Алексей Самсонов) / Я не бревно! Девочки, приходите - докажу!
Две обиженки, Катя и Алина, льют на меня грязь.
С Алиной волшебство у меня длилось минуту.
Мне не понравилось. Она обиделась...
А Катя... я когда-то назвал непривлекательной.

Самсонов, убейсяапстену со своим минутным сексом!

ты идиот, преждевременная эякуляция не повод для гордости и тем более не повод лично сообщать о такой мужской проблеме на всю страну!

своим заявлением этот тупоголовый чахоточник хотел опустить Алину, но опустил сам себя ниже плинтуса  :rofl:
мало того что альфонс, без професии и образования, лысеющий, вечно подкашливающий, так ещё и страдает преждевременным семяизвержением.

а вот кому минутного сексу с нищим уродцем  из Дурки?
богатые папенькины дочки на мазерати и бентли, налетай!
:D

Отредактировано oliban (2012-12-12 17:52:18)

+24

650

ночной эфир 12.12.2012

видео

http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/5220.html

спасибо, vipzal.tv vipzal.tv

дубль эфира в плеере Контакта

спасибо, Света Цветкова

Отредактировано хрЮльча (2012-12-12 19:00:16)

+2

651

Светлана Давыдова

Фото

http://i064.radikal.ru/1212/85/a359aadd431b.jpg

+4

652

oxigen написал(а):

Выглядит так, что даже если и знали то отмалчивались.

Ну,лучше поздно, чем никогда.

+2

653

fabrica02 написал(а):

По большому счету, почему помогать именно, например, Чуеву, а не какому-нибудь больному малышу?

Я, думаю, вот почему. У нас в России вообще традиция есть всем миром помогать ближнему... Как бы: " до бога высоко, до царя далеко".. ну, на том и стоим, что рассчитываем на себя и помогаем ближнему....Чуев для них- ближний.. можно и ребёнку чужому помочь, если можешь..молодец будешь! но помочь ближнему- обязан по традиции, хоть крохой..Многие из форумчан, я думаю, не однажды скидывались, ну хотя бы по 500 руб, на помощь кому -то из сотрудников, даже бывших, попавших в какую-то сложную ситуацию или в беду.. Тем более, что у Чуева тоже есть ребёнок, которого нужно растить,содержать, а он не может этого сделать.. А еще на работе как- там. глядишь, и руководство прознало и тоже озадачилось, какую-то сумму изыскало.. ну, ведь же у нас  у всех так...А  Дом 2- это какое-то не понятное, не известное государство, где ни законы, ни традиции России не работают..Вот по сути- цыганское радио давно сработало,помочь бы хоть чем- нибудь..А все движения начались только сейчас. Они словно отмашку получили, что можно и нужно и только тогда начали галдеть...Про руководство вообще говорить не хочу..каким там деткам они помогут посторонним. енсли не могут помочь тем. кто им делал те самые рейтинги, на которые глядючи вася так умиляется..

+12

654

http://s2.uploads.ru/qGTNB.png

+9

655

хрЮльча написал(а):

Две обиженки, Катя и Алина, льют на меня грязь. С Алиной волшебство у меня длилось минуту. Мне не понравилось. Она обиделась... А Катя я когда-то назвал непривлекательной.

Кальсонов (© Каа) - жуткий тип.
Оказываеццо, у этого кашляющего хорька с пышным задом, с эрекцией так же хреново, как с мозгами.
Видно, 25 см ему Господь в насмешку дал)

+18

656

oliban написал(а):

...а вот кому минутного сексу с нищим уродцем  из Дурки?богатые папенькины дочки на мазерати и бентли, налетай!

подозреваю, что не он этих девок юзал, как он думает своей черепной коробкой, а они его. я вот сейчас очень грубо скажу, но на мой взгляд только деФки от глобального недотраха с ним свяжутся и то чисто из спортивного интереса

+7

657

Маями и Бородина

Фото

http://cs418516.userapi.com/v418516968/1843/YKlJCAIxJVI.jpg

+4

658

amv написал(а):

Светлана Давыдова

Сидела соображала, что за мальчик ее обнимает, у нее же дочка. Не сразу дошло, что это ейный муженек :D

+1

659

ФУДО написал(а):

хрЮльча написал(а):

С Алиной кашлял минуту...не понравилось,хочет доказать чахоточный,что умеет кашлять дольше :D

Учитывая,что он не курит.,этот кашель наводит на мысли....

+5

660

Ангел во плоти написал(а):

Планета ДОМ 2/ЭКСКЛЮЗИВ ТОЛЬКО У НАС

Вообще не понимаю, что находят мужики на Доме-2 в Варе? Не образованная, нудная, да и красотой не блещет [взломанный сайт]  Вот и Кузина туда потянуло  :dontknow:

+11

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)