продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)
продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Алёна Водонаева
Что парню нужен венеролог.
Возможно, хламидиоз в организме Кальсонова поразил легкие..
простудифилис у самсона на фоне тубика
Алина Алексеева ВКонтакте
Токарева ВКонтакте
на следующей неделе откроется, что там не 25, а 5. вот тогда этого позора он не переживёт, как кадоша будет к писюну гирю привязывать вытягивать)))
А куда же подевались заявленные аж целых 25 см: хвостик усох или истёрся от частого использования
Опаньки, как Свешникова-то приложили, бьют умеючи, по самому больному
Да-а, Дом-2, действительно, - школа жизни: поднимут на гребень славы, навесив лапшу на уши, а потом - бац! - и полетел хомяк стремительно вниз, разбиваясь вдребезги. "Высший пилотаж" обучения))))))
Алёна Водонаева
ТНТ используют этих подопытных кроликов-хомячков ДД и в хвост и в гриву для своих нужд (кому для пиар-хода программы, кому для пополнения кармана, а кому для разных утех)
ну прям измываются.. мастерко так испортили- жуткое дело.. она и так была не очень. а сейчас сделали куклачёва из неё..
(Ликкаша, о-о-о, ты чудо, как хороша в новом обличье!
[взломанный сайт]
А куда же подевались заявленные аж целых 25 см: хвостик усох или истёрся от частого использования
Отредактировано Likkana (2012-12-12 20:39:48)
Алёна Водонаева
Лена опять же + Богдан
Блоги героев (Варвара Третьякова) / Мы расстались с Маями! всё точка.
Всем привет)
Живу теперь на поляне
Свежий воздух, снежок и тд))
Но сейчас не об этом)
Всем наверно интересно какого мне после расставания с Олегом?!!
Честно, чувствую себя отлично) нет никаких переживаний, не расстраиваюсь, а было бы из-за чего ?!! Ведь я ничего не потеряла ни хорошого отношения, ни любившего меня мужчину и тд! Человек позволял себе очень много, тем самым убил все мой чувства к нему!
Женя Кузин стал полноправным участником телепроекта ) мы общаемся!! Женька очень интересный молодой человек ))
Спасибо, что читаете меня! мне приятно, хоть иногда и бывает колко!
вот почему ряска не делает из просмотренного никаких выводов?
хотя бы по поводу того, как она ходит/стоит/держится
А из чего вообще Ряска делает выводы? Это гораздо выше её умственных возможностей.
мне все равно трудно смириться с тем, что, например, из мини-пони Феклуши может выйти что-то большее, чем 2.500-2.800!
Баб Груша, ты, как зачастую, права: видно, Женя и родила в положенный срок 4 ноября мальца 2.500, как написали от нахлынувших чувств-с по неосторожности:), а теперь взвешивают то и дело после кормления и оповещают народ, что малыш уже 3.500 набрал.
Вот хоть у кого-нибудь взвешивали плод в утробе постоянно на последних сроках с указанием точного веса? Фэнтази, да и только! (ИМХО, но почти с 100%-ной уверенностью )
а ещё мне интересно - как Самсонов будет перед своими волгоградскими пацанами ответ держать за этот "минутный" позор
на всю страну?
Лёха, береги задницу! во всех смыслах
за такое опускалово "авторитета" пацаны тебе могут ещё и Цыпу припомнить [взломанный сайт]
Женя Кузин стал полноправным участником телепроекта )
Ну, Кузин дур-р-р-рак По плевкам что ли соскучился?
p.s. красные мокасины - это диагноз
[взломанный сайт]
Ну, Кузин дур-р-р-рак По плевкам что ли соскучился?
Наверное и Рита с Митей скоро подтянутся. Разве Иашка упустит такой шанс поярчить?
Отредактировано oxigen (2012-12-12 21:49:12)
А меня вообще удивляет активность, с которой хомяки вдруг бросились помогать Чую с Диглером. И тот, и второй болеют уже очень давно. Мы, чужие люди, посторонние, так и то- уже когда обсуждали и их болезнь и удивлялись, что Дом 2 безмолвствует. Так и хомяки все тем более давным- давно знают о том, что их же" товарищам по дому" требуется помощь. Вдруг,после этого самого " Пусть говорят" , в предверии долгожданного эфира все ломанулись помогать..Не потому ли, что предположительно, всё, что связано с помощью Чуеву и Диглеру теперь, после того, как у Малахова покажут, будут периодичесик освещать как-то в телеэфирах?
дык и я о том же, другими словами
ШОУ ДВОРЕЦКОВА - Новогодний фастфуд!
FHI-TV.Модели Венцеслава ВЕНГРЖАНОВСКОГО
Опубликовано 10.12.2012 пользователем 89032593490
Алёна Водонаева в Твиттере
У Cavalli конечно адовая расцветочка! Кто любит питона на все туловище, признавайтесь!?
ИА на одноклассниках
Наталья Кривозуб
Баба Груша написал(а):
мне все равно трудно смириться с тем, что, например, из мини-пони Феклуши может выйти что-то большее, чем 2.500-2.800!
Баб Груша, ты, как зачастую, права: видно, Женя и родила в положенный срок 4 ноября мальца 2.500, как написали от нахлынувших чувств-с по неосторожности:), а теперь взвешивают то и дело после кормления и оповещают народ, что малыш уже 3.500 набрал.
Вот хоть у кого-нибудь взвешивали плод в утробе постоянно на последних сроках с указанием точного веса? Фэнтази, да и только! (ИМХО, но почти с 100%-ной уверенностью )
Вот единственное, что заставляет меня сомневаться в этой версии - это скудоумие и неизощренность оргов, которые вряд ли бы осилили такую многоходовку и обязательно налажали бы по-полной.
Нелли Ермолаева
Думаю, не все знали. Бушина,
его "любовница", поклонница контакта, да не знала? Не верю
Ну может коттеджа и нет, но куда бы они не переехали, обустраиваться все равно надо, ведь три-четыре месяца это не 2 недели. Да и не до Дашкиного магазина ей сей-час, она сама говорила, что ей тяжело и спина ноет, и вообще, что ей там делать-то? Правильно что не пошла, нечего с животом среди толпы ходить, можно и заразу какую-нибудь подцепить. Вот я и насчет Пынзарей была удивлена-как у них ума хватило туда маленького ребенка притащить., можно подумать, оставить не с кем было.
Время аренды пуза закончилось, свои кровные тратить на живот жаба душит, фантиков просить значит спалиться, вот и сидит Фёклуша дома.
Никита Кузнецов и Евгения Алаева
От бедный Самсонов.. совсем дело его худо.. то Элину бесноватую.. то вообще с мастерко заселили.. мучают бедную животинку...
Так ему и надо!
А то всё говорил, что "внешность -самое главное". Вот и получил себе в пару красавицу Леру.
Алёна Водонаева
Без фотошопа у Алены крупный и хищный нос.
Уши упыря она научилась закрывать нарощенной ботвой, а вот нос скрыть таким образом невозможно.
Ей бы ринопластику надо срочно делать, ведь нос растет всю жизнь, с возрастом черты лица заостряются, она уже как грузин выглядит.
колисо фото и картинка
хорошо,что уточнили))
...Женя Кузин стал полноправным участником телепроекта ) мы общаемся!! Женька очень интересный молодой человек ))
ещё один на зимовку прикатился
Маями и Бородина
ужасные брови, у девочки Маями
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)