Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)

Дом-2 (с 9.12.2012)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.

предыдущая тема

Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)

+19

751

Я не поняла, Бузова  на две недели уедет или все-таки месяц нас своим отсутствием радовать будет?

Бородина твитт

http://s2.uploads.ru/QMvs4.gifhttp://s2.uploads.ru/he2MJ.gif

Отредактировано n-dubinina (2012-12-12 22:37:24)

+4

752

unsandalandan написал(а):

Вы, похоже, всю, так называемую, "коллекцию" не видели))рекомендую ознакомиться.

интересно оленька слышала мнение авторитетных людей по поводу свего шмотья?  кто ей вообще подкинул идейку, чтобы тряпки продавать, сама вряд ли бы догадалась.

+4

753

КрасоДка написал(а):

нет,уж спасибо) хватило и одного изображения

очень зря! там даже д.пынзарь в образе школьницы из порнухи есть.

Баба Груша написал(а):

Поздно.. В этом уже все деревни Запендюханской области.

как дальше жить?
ыыыыыы

0

754

Все-таки не взря Псиоля мамке по мозгам ездила, все-таки настроила против Кашубы

http://s2.uploads.ru/KibvA.gif

+3

755

Ольга Бузова: хочешь красивое платье – сшей сама

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/bhjE2.png

mytelesem.ru

+4

756

n-dubinina написал(а):

Я не поняла, Бузова  на две недели уедет или все-таки месяц нас своим отсутствием радовать будет?

будем надеяться что насовсем. пусть на африканский континент чешет, там грят некоторые племена до сих пор канибализмом занимаются, мож сожрут оленьку, хотя её маслами только собак кормить. чёта добрый я сёдня http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif    :D

+4

757

Rianbow написал(а):

Вот хоть у кого-нибудь взвешивали плод в утробе постоянно на последних сроках с указанием точного веса?   Фэнтази, да и только! (ИМХО, но почти с 100%-ной уверенностью  )

Не, это правда, у меня взвешивали, только это не взвешивание, они замеряют там что то, а потом по табличке смотрят соответствие с весом (рост-вес, мне так показалось). Правда я в стационаре лежала. Ошиблись на 300 гр. И у нас всем девочкам в больничке говлрили вес по узи, в основном на поздних сроках.
Я вот еще что думвю: врядли Женька ричкнула без живота на съемках нг появиться, всеж таки там 80 человек, как всех заставишь молчать? Уже бы давно всплыла инфа, будь она без живота.

+6

758

CDS написал(а):

пусть на африканский континент чешет, там грят некоторые племена до сих пор канибализмом занимаются, мож сожрут оленьку,

На супер дорогих курортах Французской Полинезии тоже случается,год назад немецким туристом угощались. [взломанный сайт]

+3

759

Rianbow написал(а):

И вновь права, баб Груша, так ведь и налажали же: выпустили в эфир (это через 6 дней смонтированный материал!) однозначный крик младенца, жаждущего материнского молока; допустили Женю с явно уменьшенным в размерах животом, который мы наблюдали ранее,  под камеры то на площадку, то на сцену - куда уж больше проколов?!

Уважаемая Радуга, вы уж извините, что я вас все цитирую, просто про крик высказаться хотела, не было возможности. Я вот считаю, что не ребенок это. Иначе как они его так быстро заткнули, подушкой чтоли? Голодного ребенка так быстро не успокоишь, это пока достанешь грудь, пока ребенка пристроишь. Врядли Женька с голой сиськой рядом с микрофонами сидела. Просто действительно чей то дебильный ХМЫК.
Я сама с пристрастием к этой истории с беременностью отношусь, но истина дороже.

+6

760

Ангел во плоти написал(а):

Ольга Бузова: хочешь красивое платье – сшей сама

то есть вот это всё она собирается надеть одновременно?
это комплект такой, да?

+1

761

Fdutf написал(а):

Уважаемая Радуга, вы уж извините, что я вас все цитирую, просто про крик высказаться хотела, не было возможности. Я вот считаю, что не ребенок это. Иначе как они его так быстро заткнули, подушкой чтоли? Голодного ребенка так быстро не успокоишь, это пока достанешь грудь, пока ребенка пристроишь. Врядли Женька с голой сиськой рядом с микрофонами сидела. Просто действительно чей то дебильный ХМЫК.
Я сама с пристрастием к этой истории с беременностью отношусь, но истина дороже.

не, это был конкретный такой младенческий вопль.
как не хмыкай, а такого возгласа не получится.
другой вопрос, что могли специально наложить при монтаже.
так же при монтаже не вырезали, если это был реальный крик.

+1

762

хрЮльча написал(а):

Екатерина Колисниченко
фото

Реклама фильма для взрослых "Глубокая глотка 5"Ужас какой!!

Отредактировано nimfa25 (2012-12-12 23:13:13)

+3

763

Rianbow написал(а):

Ну, Кузин дур-р-р-рак   По плевкам что ли соскучился?

Только порадовалась за него, и на Русское Радио устроился в Новокузнецке и магазин открыл, прям пошёл парень в гору. [взломанный сайт]
А он опять свободу обменял на бесплатное питание и жильё.

+7

764

Позвольте не согласиться с вами, я специально слушала несколько раз (даже голосом пыталась повторить), да похоже, но это не ребенок ИМХО. Как вообще кто то умудрился обратить внимание, там секундный вскрик.

Отредактировано Fdutf (2012-12-12 23:22:06)

+3

765

Это был крик младенца. Даже если и не Трулиного. Возможно, когда монтировали, не услышали или не обратили внимания. Прервался, потому что могли вырезать кусок с продолжением плача. Но  спутать плачь ребенка  со смехом взрослого человека трудно))))

+7

766

Fdutf написал(а):

Позвольте не согласиться с вами, я специально слушала несколько раз (даже голосом пыталась повторить), да похоже, но это не ребенок ИМХО. Как вообще кто то умудрился обратить внимание, там секундный вскрик.

потому и обратили внимание, что этот вскрик никак не может быть похож на звук, издаваемый взрослым человеком. тоже имхо))

+1

767

как дальше жить?
ыыыыыы

Я затрудняюсь определить, на сколько лет Оленька опоздала со своей коллэкцией, но должна признать, что здесь ее опередила даже китайская индустрия рыночного ширпотреба, которая уже с успехом распродала подобные тренды.

+5

768

fabrica02 написал(а):

Это был крик младенца. Даже если и не Трулиного. Возможно, когда монтировали, не услышали или не обратили внимания. Прервался, потому что могли вырезать кусок с продолжением плача. Но  спутать плачь ребенка  со смехом взрослого человека трудно))))

угу, младенческий крик. я того же мнения.

0

769

щас я прослушала какую-то композицию в исполнении оксаны ряски.
мне кажется, что теперь я в жизни больше вообще ничего не боюсь.

+3

770

Юрий Слободян в своей группе

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/4JWdL.jpg
http://s2.uploads.ru/9KdlU.jpg

спасибо, Ilalia

+4

771

хрЮльча написал(а):

Юрий Слободян в своей группе

а чего он ряске сказал-то?

ответ из блога Токаревой:
...так же по пьянке он признался Ряске, что ему нравились всегда блондинки и со мной у него просто проектная история...

Отредактировано unsandalandan (2012-12-12 23:41:51)

+3

772

amv написал(а):

Фото от Миши Кондрашов
Олежка Агибалов Рубцов

а на последних фото Олежка с Юриком сидит-пришли посмотреть,как их маман будет позориться.Хана,коллеги!!!

+3

773

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Лямур тужур с Юрой.!)))

Продолжение блога

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Ребят сегодня я прочитала на сайте на своей ветке, что Юра был в караоке с Ряской, Мастерко и Колесниченко в компании с Олегом, я честно об этом не знала и самое обидное, что это было 2 дня назад и все это время Юра молчал, вчера мы были на выходном провели вместе время и там ни слова он не сказал за караоке..., так же по пьянке он признался Ряске, что ему нравились всегда блондинки и со мной у него просто проектная история..., так же Юра стал говорить, что никаких фоток не было в караоке, а затем звонил за спиной кому то и просил удалить все фотки от туда, его засекли и на тет а тете мне об этом сказали! После чего Юра стал жестоко меня толкать швырять говорить, что бы я ехала на поляну, полелись оскорбления..,.просто ужас!!!!!! Почему он врет? Я в шоке и больше его видеть не хочу!

+7

774

Мне кажется, что Катька Колиснеченко в последние дни, является самой лучшей ходячей АНТИрекламой пилинга для лица.
Такого эффекта от процедуры даже она не ожидала, т.к. она на днях говорила о своих комплексах по поводу стянутой кожи на своей физиономии))). Кожа на лице истончилась, стала сухой и пергаментной, морщинки превратились в кору старого дуба...
Катя очень постарела и подурнела, и теперь мне её просто жалко. И даже рука не поднимется написать о ней "мартышка", потому что мартышки выглядят симпатичнее)))

+6

775

http://s3.uploads.ru/bUQzm.png

+4

776

Боня в Твиттере

Свернутый текст

Снимали тизер на вилле, где впервые обнаженной позировала С Крофурд. Эту надпись она оставила для своего возлюбленного
https://pbs.twimg.com/media/A98IUUwCYAAUAxP.jpg

+6

777

ИА на одноклассниках

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/XUdfE.png

+4

778

ИА на одноклассниках
Свернутый текст

Нашли тоже эксперта, млин.

+7

779

n-dubinina написал(а):

У российских футболистов со вчерашнего дня начался отпуск 28-30 дней, а потом все собираются на базах, чтобы уехать на сборы. Клубы побогаче летят в Дубаи, другие в Португалию и Турцию. Многие клубы берут на первый сбор жен и детей футболистов, поэтому будем надеется, что ФКЛокомотив в этом году заберёт Ольку от нас до конца февраля)))

+8

780

Ряска сегодня сиси свои продемонстрировала - бегала в маечке в ночном. Вполне органично смотрятся.

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)