продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)
продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Нимфочка, тебе понравится!
ООО!!!!!Наташ,спасибо!!!!!
щас я прослушала какую-то композицию в исполнении оксаны ряски.
мне кажется, что теперь я в жизни больше вообще ничего не боюсь.
Мне кажется, просмотр дома2 нас всех как-то закалил.
Я-то уже точно закалилась настолько, что смотреть перестала. [взломанный сайт]
Отредактировано Tattiana (2012-12-13 00:43:55)
Блоги героев (Ирина Александровна) / Женя Кузин отбил Варю у Олега Маями!!!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Несколько дней не писала блоги из-за съемок Новогоднего концерта и потом уезжала на выходные. За это время накопилось много новостей, начну по порядку))
На проект , в гости, приезжал Евгений Кузин. Приехал на три дня и остался участником телепроекта. Женя изначально заявил, что ему нравится Варвара Третьякова, девушке это было приятно и она на другой день, приехала на Поляну, чтобы познакомиться с Женей лично. Официальная версия Вари была, якобы, скука))) Теперь же, она не скрывает, что поехала специально. Любовь к Маями улетучилась как дым и Варя с восхищенным взглядом, ловит каждое слово и движение Жени))))) Олег не верит ее словам и думает, что она лукавит, но нам-то виднее, мы ее видим на протяжении всего дня, ведь с недавних пор, Варя опять одиночка и переехала на Поляну, в женскую спальню, наверное случайно, ее кровать оказалась рядом с кроватью Жени Кузина))))))))
Олег Маями тоже не теряет время в городских квартирах, вчера нацеловывал колени Алине, сегодня целовался с Катей Колисниченко, а еще он на лобном намекнул, что ему нравится одна девушка на проекте, но имя ее он не хочет открывать. Кто она?
У нас образовалась еще одна пара: Самсонов-Лера Мастерко. Удивлены? Я тоже! Но факт остается фактом! Что из этого получится, никто не знает, сегодня Леша на 4 дня уехал в Волгоград, а Лера осталась его ждать в отдельной комнате. Весь день она готовит ему еду и очень переживает. Ее можно понять, ведь у Леши Самсонова, репутация бабника на проекте.
Оксана Ряска и Глеб вызывают друг у друга бурю эмоций! Оксана сегодня должна была переехать на Поляну, но она обратилась к Оле Бузовой с просьбой оставить ее в городе, потому что она боится Глеба и его агрессии. Оля разрешила Оксане остаться в городе, пока Глеб не успокоится.
Юра Слободян и Катя Токарева опять расстались??? Мне лично непонятно, Катя опять обвиняет его в каком-то обмане, давайте вместе посмотрим по эфирам, кто прав, кто виноват.
На этом пока все!
Блоги героев (Ирина Александровна)
У нас образовалась еще одна пара: Самсонов-Лера Мастерко. Удивлены? Я тоже! Но факт остается фактом! Что из этого получится, никто не знает, сегодня Леша на 4 дня уехал в Волгоград, а Лера осталась его ждать в отдельной комнате. Весь день она готовит ему еду и очень переживает. Ее можно понять, ведь у Леши Самсонова, репутация бабника на проекте.
А кому же Лера готовит еду весь день, если пожиратель уехал на 4 дня...
Ольга Бузова: хочешь красивое платье – сшей сама
А я уж решила, что после позорных провалов, преследующих Бузову, она поумнела, и уж про свою коллекцию постарается больше никогда не упоминать. Ан нет.
с оффа
А я уж решила, что после позорных провалов, преследующих Бузову, она поумнела, и уж про свою коллекцию постарается больше никогда не упоминать. Ан нет.
Что у Бузовой, что у Ряски провалов не бывает.
а если конкретнее?
У меня файервол на пост от Олибан № 717 ругается, говорит картинка с вирусом, не дал ее открыть.
Спасибо, Liloo27
Алёна Водонаева
У меня файервол на пост от Олибан № 717 ругается, говорит картинка с вирусом, не дал ее открыть.
Я перезалила фотки на фотохостинг.
Варя опять одиночка и переехала на Поляну, в женскую спальню, наверное случайно, ее кровать оказалась рядом с кроватью Жени Кузина))))))))
А Женя Кузин проживает в женской спальне? Ну и порядки у них...
А Женя Кузин проживает в женской спальне? Ну и порядки у них...
Он уже жил в женской с Кутузовой.
Блоги героев (Ирина Александровна) / Женя Кузин отбил Варю у Олега Маями!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, Ирина Александровна! а почему в женской спит Кузин???? что с ним?
Он говорит, что в женской теплее и девочки рядом))))Отправьте Оксану на поляну. Там ее почаще показывать будут,и разбавит женский коллектив своим позитивом)
Ей больше нравится жить в городе.и зачем Лера готовит 4 дня еду Самсонычу?
шутки шутками, а как там Ольга с Ильей? когда ожидается появления малыша?
Ждем в матре-апрелеИрина Александровна, здравствуйте. А Вы верите в в то, что у Вари что то там к Кузину? Токарева сегодня писала, что она уехала после того как Олег и Юра в трусах к Ряске в кровать завалились. Варьке Кузин сто лет не нужен. Как и она ему. Опять у Вари и Олега игра, кто кого прогнет.
Я не просто верю, я вижу, как Варя восхищенно смотрит на Кузина!Здравствуйте,новости так новости. Как у Олечки дела?
У Оли все хорошо!Токарева ведет себя, как дура, бедный Юрка, уже Венца из него сделала, её что прет встречаться со слабаками! ИрСанна объясните ей, что упустит норм. парня, потом локти кусать будет!
Что-то он сегодня на лобном так сильно заикался! Мы даже обалдели!А причина его заикания?
Не знаем сами((Ирина Александровна,вы лучший друг Кузина-ведь это вы по старой дружбе организовали "романтик" Кузина и Вари!
Я к нему хорошо отношусь, когда он не член нашей семьи)))))))А Кузину надо обязательно попробовать то,что уже все попробовали.
Кто ВСЕ?Ирина Александровна, какие еще операции планируете на пути к красоте и совершенству ?
ПЕредышка пока)))))ИрСанна! А Вы как на Кузина смотрите? Может изменился бывший зять и восстановится семья???
Семья? НЕт!Доброй ночи И.А. , а что, Глебасик совсем буйный, что Ряска его боится , как же другие его не боятся, вдруг, он кого то вилочкой в пупочек ткнет?! Или это очередная "отмазка" Ряски, чтобы в "городских" остаться? Она же писала, что не хочет на "поляну", "там грязь ужасная"!
Скорее всего, просто не хочет на Поляну))когда вы уже домой?надоели бабка среди молодых..............фу
Никогда!ну наконец Кузину понравилась нормальная и красивая девушка,не то,что была коротконогая,косолапая,толстозадая рита
Оскорбляя мою дочь, Риту, Вы унижаете себя в первую очередь, показывая свою неполноценность, комплексы и зависть к красивой девушке!Вечер добрый Ирина Александровна!
А разве по Правилам проекта можно чтобы мальчик жил в женской спальне?
У нас все может быть))))Неудачники толпами попёрли назад, как морёные тараканы из всех щелей. Теперь ещё Киш припрётся, Ермолаева. Ну Кадони - ладно, прощаю. А этих всех давить надо, как тараканов.
Я бы рада была, если вернутся Ермолаева, Ермакова, Киш и Кадони!хотел бы я посмотреть на вашу радость после возвращения кадошинаверно она бала бы примерно такой!!!
Мы с ним хорошо стали общаться с недавнего времени. Все испарилось за полтора года: ненависть, обида, злость, осталось только сожаление о потерянной дружбе.Ирина Александровна, я смотрю проект с марта 2012 поэтому ни могу судить о Кузине, скажите Ваше личное мнение о нем?
Веселый, харизматичный, красивый, талантливый, непостоянный, актер больших и малых))))))))ИрСанна, Вы Кузину мстите, подсовывая Варю?
Что значит подсовываете? А они что, вещи неодушевленные?не часто ли вы отдыхаете? вы там на проекте работаете что ли?
Я провожу время со своей семьейИрина Александровна!Почему возвращаются старые участники? А Вы супер!
Здесь заколдованное место, все, кто здесь побывал, хотят вернуться назад.Видела фильм о Кузине.
В этом фильме он показан исключительно с положительной стороны, рассудительный, серьезный. Говорил, что у него есть постоянная девушка и работа.
Поэтому несколько странно что он все это бросил и пришел на проект.
Женя всегда отличался способностью КРАСИВО ГОВОРИТЬ))))))))))А что это в преддверии Нового года Кузин то бездельничать решил? а как же корпоративы то?? а, ИА?
Ему разрешили выезды на корпоративы.ну наконец то лера с самсоном я давно это предсказывала. класно что женя вернулся а вы ирина александровна как к этому относитесь?
Замечательно отношусь))тогда вам надо бросать
то дело и быть с семьей постоянно,а не жечь бензин ине укатывать дороги!!!
Моя жизнь и только мне решать как жить! А Вы со своей разберитесь для начала!так со своей то я без экрана как нибуть без посторонних то разберусь,а не буду о своей жизни рассуждать на все снг,не поймут!!!
Видимо в Вашей жизни настолько все пресно и скучно, что Вам интересна моя!Ирина Александровна, у меня давно к Вам один вопрос.
Не сочтите его как вмешательство в личную жизнь.
Суть вопроса во внешности Ильи Гажиенко. Он довольно молодой мужчина, но вес его тела явно превышает параметры нормы и ближе к ожирению.
У Вас есть хороший опыт похудения, почему бы Вам не оказать влияние на Илью чтобы он занялся своей внешностью.
Показывают эфиры где Илья постоянно в положении лежа, виден его живот и бока, а на них свисает подкодно-жировая прослойка.
Вы ведь сами понимает, что сейчас быть толстым дурной тон.
Повлияйте на Илью, пусть займется собой.
Да, скажите Ольге, что не надо готовить три кг. плова, а потом заставлять Илью все это съедать.
Илья отлично выглядит, экран прибавляет кг, все об этом знают. Все, кто его видел вживую, говорят, что он нормальный, абсолютно не полный!Откуда у Гажиенко могут быть силы.Ведь он только ест и лежит на диване.Редкостный трутень.
Это не так!Ирина Александровна вы как то сегодня очень грубо отвечаете! берегите нервы их не восстановить
Не грубо совершенно, у меня отличное настроение! Может просто резковато, но просто надоело отвечать на одни и те же глупости.так вы от скуки в любимой семье там находитесь?
Вот что к чему? Вы с чего такой вывод сделали-то? А мне на эту ахинею отвечать надо? Ужас! Сколько Вам лет?
У Собчак была адресная помощь детям. Я видела списки у нее в твиттере и в прессе
Да уж, тогда Ксюша хорошо попиарилась за счет других.
Алёна Водонаева
Элина Карякина, Павел Неприятель
Бородина и Маруся
Стрункина
Съемки Нового года
Нелегкое это дело быть оператором
Как же они похожи
Сокровище нужно беречь
Радость Сергея Пынзаря!
То что не попадет в эфир.
ЖЖ Палыча
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ...
13 дек, 2012 at 1:47 AM
...что тираж журнала "Дом-2" ~500 000 экземпляров?
И неудивительно. В самой читающей стране-то...
Любят у нас буквы. Вот вы, например: больше любите читать или проводить времяжизньу телеящика?
Александр Курышко
Евгения Федоренко
Я вот считаю, что не ребенок это. Иначе как они его так быстро заткнули, подушкой чтоли? Голодного ребенка так быстро не успокоишь, это пока достанешь грудь, пока ребенка пристроишь. Врядли Женька с голой сиськой рядом с микрофонами сидела
Нет, Fdutf, всё гораздо проще - просто оборвали кадр с детским плачем, сменив картинку.
А так-то - да, не минутное дело грудь подготовить к кормлению - знаю, плавали))))
Не-не, никого не пытаюсь убедить, лишь высказываю частное мнение, уважая при этом и чужую точку зрения
Только порадовалась за него, и на Русское Радио устроился в Новокузнецке и магазин открыл, прям пошёл парень в гору.
А он опять свободу обменял на бесплатное питание и жильё.
Татьяна, значит, Кузина орги уговорили-уломали, посулив и денюшку, и свободный выезд на подработку в клубах. Чего ж лишний раз физиономией в телеке не посветить, ему это только на благо))) А всё равно дурень, что так легко поддаётся на посулы, а то примеров словно мало, как орги мягко стелят, да жёстко спать... в последствии.
Да уж, тогда Ксюша хорошо попиарилась за счет других.
Да простят меня модераторы
получается 2-й организатор аукциона,а именно доктор Лиза, тоже пропиарилась за счет других?? А пару лет назад Рурк, О. Мути, Ш.Стоун, Г.Хоун, Депардье, Делон и т.д. на благотворительном вечере по борьбе с детскими онкологическими заболеваниями, когда тоже собирались деньги - пиарились? Что уж тогда говорить о ВВП, который на том же вечере вообще на сцену вышел, сыграл за роялем и спел "С чего начинается Родина" ?И кстати, вот как раз с этого вечера - деньги не дошли до адресата, конкретно до больниц. Очень там мутная история. Можно как угодно относится к Собчак, но обвинять бездоказательно в чистом пиаре на фоне трагедии, мне кажется как-то неправильно
Нет, Fdutf, всё гораздо проще - просто оборвали кадр с детским плачем, сменив картинку.
Все таки, это не прямой эфир. Не хотели бы палиться, убрали бы вообще этот звук. Мне кажется, что все гораздо проще. Кинули наживку, чтобы мы себя Шерлоками почувствовали. Начали бы вглядываться, высматривать - настоящий живот, или нет. А это рейтинг...
получается 2-й организатор аукциона,а именно доктор Лиза, тоже пропиарилась за счет других?? А пару лет назад Рурк, О. Мути, Ш.Стоун, Г.Хоун, Депардье, Делон и т.д. на благотворительном вечере по борьбе с детскими онкологическими заболеваниями, когда тоже собирались деньги - пиарились? Что уж тогда говорить о ВВП, который на том же вечере вообще на сцену вышел, сыграл за роялем и спел "С чего начинается Родина" ?И кстати, вот как раз с этого вечера - деньги не дошли до адресата, конкретно до больниц. Очень там мутная история. Можно как угодно относится к Собчак, но обвинять бездоказательно в чистом пиаре на фоне трагедии, мне кажется как-то неправильно
А причем здесь доктор Лиза, Рурк, О. Мути, Ш.Стоун, Г.Хоун, Депардье, Делон? Речь идет о Собчак, которая раньше не была замечена в благотворительности. Когда пред Ксюшей закрылись двери на многие каналы и т.п, да еще скандал с Хаматовой, у нее вдруг возникла потребность занятся благотворительностью. И просто собрать деньги со своих "товарищей" не судьба была, а надо было устраивать вечеринку и аукцион в ресторане, потом об этом отписаться в социальных сетях, как говорится, пир во время чумы. Уж лучше бы Ксюша вышла на сцену и спела "С чего начинется Родина?" или что-то в этом духе. Что же сейчас она не поможет больным детям, или все кто, болели онкологическими заболеваниями выздоровели? ИМХО
Отредактировано amv (2012-12-13 03:47:13)
Все таки, это не прямой эфир. Не хотели бы палиться, убрали бы вообще этот звук. Мне кажется, что все гораздо проще. Кинули наживку, чтобы мы себя Шерлоками почувствовали. Начали бы вглядываться, высматривать - настоящий живот, или нет. А это рейтинг...
Согласна. Как писала Вася в Твиттере Ермаковой после записи программы Пусть говорят, "Надя, есть чудо монтажа", вот и тут чудо монтажа от Васи для подъема рейтинга.
Фото от Снежаны Камбур
Н. Г. Окси и я )
СМИ приписывают Водонаевой роман с участником «Каникул в Мексике – 2»
Текст: Алиса Николаева |woman.ru
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)