продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)
продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Скрины вечернего эфира 12.12.2012 г.
Отредактировано Догма (2012-12-13 06:47:38)
Скрины ночного эфира 12.12.2012 г.
Ольга Бузова копирует образ Ксении Собчак
(ПравдаУРФО.ру, ЛигаНовости.ру)
Фаина Сарнадская (дорогая редакция) в Твиттере
Психолог расскажет много интересного.
А психиатра не хотите пригласить? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"ДОМУ-2" не пришлась по вкусу "псковская мода"
(ИнформПсков.ру)
ИА на одноклассниках
пипец.
ИА пишет Как можно обсуждать, кто как одет? У всех разные возможности!
Возможности чего: вкуса или кошелька?
Несколько лет у нее были финансовые проблемы из-за одного непорядочного типа
А ларчик просто открывался. Бабку кинули, пришлось идти светить мордой и зарабатывать деньги на кредиты. Бедная
Отредактировано Догма (2012-12-13 07:13:17)
12 декабря 2012, 13:55 | Известия.ру | Арина Холина
Собчак как флюгер оппозиции
Журналист Арина Холина — о том, почему светская львица стала главным политическим барометром
ну прям измываются.. мастерко так испортили- жуткое дело.. она и так была не очень. а сейчас сделали куклачёва из неё..
ну чо сразу драться-то?
у нас по Москве нынче в красных мокасинах только вот такиеи вообще мокасы - это летняя обувь! бебебе
=)))))
неее, не летняя. Вчера в -34, видела такого чудика на улице.
А деруССя, что красные мокасины -это еще не диагноз
Соседи выступают против строительства офиса Ксении Собчак в центре столицы
12.12.2012 |
Догма написал(а):
ужасные брови, у девочки МаямиНимфочка, тебе понравится!
прлЭстно, прелЭстно
Ольга Бузова: хочешь красивое платье – сшей сама
mytelesem.ru
не будет тебе счастья, если решила встречать год змеи в туХлях из змеиной кожи
В Дубае решается судьба интернета – представители РФ настаивают на контроле за всемирной паутиной
12.12.2012 00:25 /islam-today.ru
Статья "Не дайте Дому-2 разрушить ваш дом"
Блоги героев (Ирина Александровна) / Женя Кузин отбил Варю у Олега Маями!!!
Все смешалось в доме Облонских ©
с оффа
хрЮльча написал(а):
Комменты
А Кузину надо обязательно попробовать то,что уже все попробовали.
Кто ВСЕ?
Хороший вопрос. Главное, со смыслом.
Ангел во плоти написал(а):ну наконец Кузину понравилась нормальная и красивая девушка,не то,что была коротконогая,косолапая,толстозадая рита
Оскорбляя мою дочь, Риту, Вы унижаете себя в первую очередь, показывая свою неполноценность, комплексы и зависть к красивой девушке![взломанный сайт] Выглядела бы умнее, если бы после слова очередь ничего не написала.
Ангел во плоти написал(а):так со своей то я без экрана как нибуть без посторонних то разберусь,а не буду о своей жизни рассуждать на все снг,не поймут!!!
Видимо в Вашей жизни настолько все пресно и скучно, что Вам интересна моя!ИА, хами дальше. Скоро все перестанут смотреть дурку из-за тебя, шоу закроют и ты уедешь в ПП, без пенсии и выходного пособия
Ангел во плоти написал(а):Повлияйте на Илью, пусть займется собой.
Да, скажите Ольге, что не надо готовить три кг. плова, а потом заставлять Илью все это съедать.
Илья отлично выглядит, экран прибавляет кг, все об этом знают. Все, кто его видел вживую, говорят, что он нормальный, абсолютно не полный!Ну да, ну да. И Олег у вас стройняшка спортивная.
Ангел во плоти написал(а):так вы от скуки в любимой семье там находитесь?
Вот что к чему? Вы с чего такой вывод сделали-то? А мне на эту ахинею отвечать надо? Ужас! Сколько Вам лет?На один вопрос ответить 4 вопросами и не дать ответа Это надо умудриться так ответить
Да уж, тогда Ксюша хорошо попиарилась за счет других.
отчет был предоставлен осенью, когда все дети уже получили деньги, помощь и вопрос о Крымске был решен государством
Элина Карякина, Павел Неприятель
Павлик не умеет естественно улыбаться?
Съемки Нового года
У Юры очки маленькие, а вы про зубы говорите
отчет был предоставлен осенью, когда все дети уже получили деньги, помощь и вопрос о Крымске был решен государством
Какая разница, когда был предоставлен отчет? Без него никак было не обойтись. Как Вы же писали выше, кто хочет реально помочь, тот берет и делает. А кто не знает, как еще о себе заявить, тот будет писать в соцсетях и устраивать благотворительные концерты аукционы.
Какая разница, когда был предоставлен отчет?
Большая. Отчет сразу после мероприятия говорит о том, что оно проведено и все молодцы. А дойдут ли деньги до нуждающихся, это уже не важно.
Отчет сделанный позже и с фамилиями, говорит, что помощь была оказана конкретным людям и она дошла до них.
Как Вы же писали выше, кто хочет реально помочь, тот берет и делает. А кто не знает, как еще о себе заявить, тот будет писать в соцсетях и устраивать благотворительные
концертыаукционы.
Можно на ТЫ.
Собираться устраивать благотворительные концерты на волне ажиотажа и действительно их провести - это разные вещи.
У нас в городе много людей помогают малоимущим из других регионов.
Одни получив информацию, узнаю, что действительно нужно, собирают посылку, отправляют и предоставляют на форумах чеки.
А другие создают в соцсетях группы с призывами о помощи. Сидят целыми днями и спрашивают: как организовать? Кто мне поможет? Как узнать, что нужно?
Собираться устраивать благотворительные концерты на волне ажиотажа и действительно их провести - это разные вещи.
Посмотрим, будет концерт от Нелли или нет, после и сделаем выводы.
Можно на ТЫ.
Ко мне тоже на ты
Люба Ткаченко в Твиттере
Пришла в гости к маме! А там-это постельное бельё!😱😯😳я уже забыла про него давно....улыбнуло!)😃
У меня файервол на пост от Олибан № 717 ругается, говорит картинка с вирусом, не дал ее открыть.
удалила
загружала с радикала, а адреса картинки (посмотрела при удалении) какие-то пикс чего-то ком
вообще непонятка....
но мой хром и лиса не отреагировали как на вирус.
ни один ни второй. ни с планшета ни с компа.
извиняюсь, в след. раз буду внимательнее [взломанный сайт]
дневной эфир 13.12.2012
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/5234.html
спасибо, vipzal.tv vipzal.tv
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-12-13 10:50:06)
Комменты
ну наконец Кузину понравилась нормальная и красивая девушка, не то, что была коротконогая, косолапая, толстозадая рита
Оскорбляя мою дочь, Риту, Вы унижаете себя в первую очередь, показывая свою неполноценность, комплексы и зависть к красивой девушке!
ага у нас прям сплошные комплексы и зависть к Ритузиным косолапым коротким ногам и к заднице, висящей под коленками.
Рубцова, не смеши людей!
у твоей младшей дочери Риты ужасная непропорциональная фигура - длинное тело, тяжёлый зад и короткие ноги.
если ты этого не видишь, это не значит, что этого нет.
мы видим. и нам есть с чем сравнивать
можно сколько угодно называть оппонентов неполноценными, завистливыми и с комплексами, но от этого твоя коротконожка-косолапка длинноногой газелью не станет никогда.
Отредактировано oliban (2012-12-13 10:35:00)
Колисниченко ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-12-13 10:48:06)
в женскую спальню, наверное случайно, ее кровать оказалась рядом с кроватью Жени Кузина))))))))
В мужской спальне Кузину места не нашлось? Колямбу на выход!
Леша на 4 дня уехал в Волгоград, а Лера осталась его ждать в отдельной комнате. Весь день она готовит ему еду
Она еду-то в Волгоград посылкой посылать собралась?
Ирина Александровна, какие еще операции планируете на пути к красоте и совершенству ?
ПЕредышка пока)))))
Нет предела совершенству, грудь и губы не за горами
Я бы рада была, если вернутся Ермолаева, Ермакова, Киш и Кадони!
Тонкий намек?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)