продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)
продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
В мужской спальне Кузину места не нашлось? Колямбу на выход!
Здрассти, приехали))
Один Колян стоит семерых Кузиных, такие массовики-затейники, как Эвгений, в ДД косяками ходят.
А Коленька - товар штучный.
Да одна его фигура шахматного коня - уже яркое явление среди стриптизеров с женскими задницами.
Ольга Бузова: хочешь красивое платье – сшей сама
а ей что, никто не объяснил, что ткань для обивки диванов не подходят для платьев?
А Коленька - товар штучный.
Да одна его фигура шахматного коня - уже яркое явление среди стриптизеров с женскими задницами.
Мама Леры Мастерко ВКонтакте
Мама Леры Мастерко ВКонтакте
это не негатив, а реальный взгляд
Скрины дневного 13.12
Оксана Ряска
Либерж и Оксана
Карина Красавина
Фео ВКонтакте
Болван и Ряска пытаются вести "интеллектуальную" беседу ..
Б." У меня 2 высших образования..у меня папа в ГИДЕ (??) работает" (видимо имел ввиду МИД)
Р-"А чем вы занимаетесь помимо высших образований?"
Б." я бабочек собираю.."
мозги, видимо, позаимствованы именно у них.. [взломанный сайт]
Отредактировано Маслина (2012-12-13 12:17:38)
Фео ВКонтакте
Мы вернемся, но где мы будем жить, мы не знаем [взломанный сайт]
Фео ВКонтакте
И опять мантра: "Мы вернемся, мы обязательно вернемся.."
Бедная Фекла, и угораздило же ее забеременеть почти одновременно с Агибаловой. А теперь одни переживания: "Захотят ли орги сразу двух младенцев иметь на проекте?" И Агибалова о том же самом думает.
Отредактировано md (2012-12-13 12:26:29)
Из группы Колисниченко ВКонтакте
Гусев ВКонтакте
Фео ВКонтакте
Мы вернемся, но где мы будем жить, мы не знаем
Два лоботряса и неудачника, которые собираются стать родителями. Думают не о будущем малыше, а о своей халявной жизни. Где и как жизнь - похрень, только не работать. Понимают, что работодатели их не ждут, а возвращаться опять в сферу обслуживания уже не престижно.
Так и проведут свою жизнь Труля у компа занимаясь перепродажами, а Шпиц - при ней.
Гусев ВКонтакте
Гусев как олиХарх пишет - наконец-то в его безумно сложном графике выдался свободный денек, который он посвятит семье и будет заниматься обустройстволм собственного дома и приусадебного хозяйства.. Видимо, вчера с Женькой досмотрели сериал о жизни богатых.
Все же, мне кажется, Женьке сейчас лучше высчитывать, какую сумму запросить у оргов за уход из шоу. У Агибаловой с талантами ее матери пролезать без мыла всюду, шансов остаться с ребенком на проекте больше. А Женька уже списана со счетов. Придется им скоро как Салибековым - искать квартиру в Щелково.
Собчак, которая раньше не была замечена в благотворительности.
почему такая уверенность??вроде она не меньше других звёзд принимает участие в благотворительности...и сама лично что то устраивала в ГУМе,
да и вообще её имя часто можно встретить на всяких благотворительных вечерах,концертах и.т.д...
вот кстати,Бузову ни разу не слышала и не видела в этой области...ну не считая те игрушки,что раздавались после концертов
Слободяна нужно из Юры переименовать в Венца. Хотя к Венцу питаю больше уважения. Венц ущербный и больной с детства, что может служить оправданием, а что заставляет этого, внешне симпатичного парня, превратится в придурка проекта? Если это ради халявы, то - дурак полный. Если в надежде на то, что закрепиться на проекте и начнется у него взлет артистической карьеры - дважды дурак. После его страстной любви с Чумичкой появляется к нему брезгливость и не желание лицезреть сие существо.
Сейчас наступило время, когда нынешних участников проекта Дом2 начинают воспринимать, как неудачников, которые в жизни не могут найти свое место и сами себя прокормить и обеспечить.
Болван и Ряска пытаются вести "интеллектуальную" беседу ..
Б." У меня 2 высших образования..у меня папа в ГИДЕ (??) работает" (видимо имел ввиду МИД)
дада, я про ГИД тоже ржала вчера))
а бузова вчера задала свешникову сакраментальный вопрос по поводу прозвища новенькой алины:
"Почему Рыба? Она, что, мёртвая как рыба?"
У Агибаловой с талантами ее матери пролезать без мыла всюду, шансов остаться с ребенком на проекте больше.
Агибаловы на проекте вечно. Смена подрастает в виде Олега. Так что ИА непотопляема. А если уж запахнет для нее жаренным, то бабуся может и себе притащить мужичка на проект. Юрик, как сторож в доме, будет всегда.
вот кстати,Бузову ни разу не слышала и не видела в этой области...ну не считая те игрушки,что раздавались после концертов
нее, она еще каких-то зверушок раскрашивала
Все же, мне кажется, Женьке сейчас лучше высчитывать, какую сумму запросить у оргов за уход из шоу. У Агибаловой с талантами ее матери пролезать без мыла всюду, шансов остаться с ребенком на проекте больше. А Женька уже списана со счетов. Придется им скоро как Салибековым - искать квартиру в Щелково.
ну почему так категорично?
если труль заявит о том, что не уверена в отцовстве тотошки со всеми вытекающими из этого последствиями, то нахождение гусей как минимум егё год на проекте будет вполне обоснованным.
чтоб гажиенкам перетянуть одеяло на себя, придётся разводиться и по суду делить ребёнка и имущество.
так и будут тягаться, лишь бы от кормушки не отлучили.
чегой-то их в ночь на "стройку" выгнали?
Зима, рано темнеет. А дурковцы только в 12 просыпаются. Пока лица приведут в порядок, да у холодильника потрутся - уже и темень на улице.
Алёна Водонаева в Твиттере
Придется им скоро как Салибековым - искать квартиру в Щелково.
Это если повезет. А так, Луховицы тоже Московская область.
ну почему так категорично?
если труль заявит о том, что не уверена в отцовстве тотошки со всеми вытекающими из этого последствиями, то нахождение гусей как минимум егё год на проекте будет вполне обоснованным.
чтоб гажиенкам перетянуть одеяло на себя, придётся разводиться и по суду делить ребёнка и имущество.
Да-да, вариантов остаться на проекте можно придумать много, причем, чем больше они будут способствовать окончательному позору желающих остаться на проекте, тем больше вероятность еще посидеть у бесплатной кормушки.
Пусть пишут запрос нам, мы поможем придумать сюжеты.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)