продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)
продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
про кашубину
Боня
Блоги героев (Редакция) / ВНИМАНИЕ! КАСТИНГ В НОВЫЙ ПРОЕКТ ТНТ!
Друзья, всем привет!
Для участия в новой программе на ТНТ мы ищем веселую и обаятельную девушку, мечтающую избавиться от лишних килограммов. Если ты уверена, что жизнь изменится, только когда ты станешь стройной, эта программа для тебя! В течение 9 месяцев под пристальным вниманием личного диетолога и персонального тренера мы поможем тебе и похудеть.
Требования:
Возраст – до 27 лет.
Вес – 90- 100 кг.
Рост – до 170 см.
Лишний вес (по собственной оценке) – не меньше 20 кг.
Город проживания – Москва.Напиши о себе на fitnes-tnt@mail.ru с темой письма «Хочу похудеть!» Укажи вес, рост, объем груди, талии и бедер, а также место работы, хобби, номер телефона и ближайшую к дому станцию метро. Обязательно прикрепи 2 фотографии – в полный рост и лицо крупным планом.
Спасибо!С уважением и любовью
Ваша Р*
Блоги героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Мы с Антошей все еще ждем главного события в этом году!
Привет мои дорогие! Мы с котей сегодня дома, занимаемся домашними делами...я все еще не родила.....видимо и правда рожу в двадцатых числах. после родов нас несколько месяцев не будет на проекте, но я вас не бросаю, мы будем снимать видеоблоги и переодически здесь писать! Я разговаривала с ведущими и мы решили, что вернемся обратно на проект в середине марта! где мы будем жить по возвращению пока не решили, но пока это не так важно, главное поскорей бы произошло долгожданное событие и мы увидели нашего малыша))
Блоги героев (Дмитрий Кузнецов) / Жду ту самую!)
Добрый день, дорогие пользователи! За то недолгое время, что я нахожусь на проекте, я успел и отношения построить, и пожить в городских квартирах с Катей Колисниченко, и расстаться с ней, хотя это больше была ее инициатива! сильных чувств у меня к Кате не было, просто симпатия. пришел, узнал ее получше, она оказалась интересным человеком. но все ее метания к Маями, это не для меня. теперь я решил не спешить с заселением, а для начала присмотреться друг к друга, пообщаться, красиво поухаживать. из всех девушек я выделяю Алину, но и здесь не все так просто! она сейчас активно общается с Задойновым. почему так происходит? Может подскажите на кого из девушек из женской спальни стоит обратить особое внимание?
про кашубину
Ясно, следующая на выход за ворота. Не вздря Санна против нее ополчилась. Осля сегодня заранее против нее голосовала, и в ночном новая приближенная КолИсо и Гаджи конкретно так по ней прошлись.Бабка в это время молча лыбилась, ни слова не сказав в защиту бывшей любимицы.
источник Кошкин дом
Блоги героев (Редакция) / ВНИМАНИЕ! КАСТИНГ В НОВЫЙ ПРОЕКТ ТНТ!
Блоги героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Мы с Антошей все еще ждем главного события в этом году!
Я разговаривала с ведущими и мы решили, что вернемся обратно на проект в середине марта! где мы будем жить по возвращению пока не решили, но пока это не так важно
Верь, Женька, что тебе еще остается..
Бонина Энджи
Мастерко со свешниковым
спс Новости_слухи
Рустам Калганов
Пристегните ремни)
ПЕРЕЕЗЖАЕМ
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)