продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)
продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
С чахотошным Свешниковым целоваться нельзя, упаси Бог кашлянет во время поцелуя, ищи тогда глаза на потолке:)
ну, надо сказать, что лобызалась она со свешниковым очень даже натурально во всерашнем ночно. даже с удовольствием. а вот после заселения чего ей не понравилось - непонятно.
а здесь только со второго взгляда поняла, что это не зеркальное отображение очередной инкубаторской брюнетки,
а совсем даже другая девица
спасибо, volkovagp
Скрины дневного 10.12
радикал в помощь
В случае с Гажиенками плюс-минус две недели (да хоть месяц!) не играет никакой роли, папа однозначный - владелец участка на Луне, а вот для Феклы плюс-минус один день в сторону от 19 декабря означает двух разных папаш для своего ребятёнка.
Я все, конечно, понимаю. Но на девятом месяце беременности ТАК живот, по сравнению с восьмым месяцем. уменьшиться не может. И кожаная курточка на животе тоже не застегнется. Я этот скрин сделала, когда Гусевы приходили на поляну, когда Женька забежала как козочка)))И на сцене подозрительно маленький живот. И вообще, лицо у женьки поправилось, как у кормящей мамочки.
колисо пытается доказать, что когда родит, то будет примерной мамкой, убираться, готовить и вести быт в полном объёме ага, точно, все поверили. часть этого конечно может и произойдёт, только если муж бросит, то тогда придётся что-то готовить, чтобы с голодухи не помереть. у трули такая же ситуёвина, да собннно и ребёнок ей нужен только как модный аксессуар. сейчас этот беби бум у беспонтовых мамок, которые рожают для не пойми какаих понтов чрезмерен. дети по сути им не нужны, только на показ, чтобы восхищались их няшностью, а дома ими в лучшим случае занимаются няньки, т.к. родителям хлопотно ими заниматься.
на чём спалился Самсонов?
Не он спалился, это его новенькая Алина после ночи "любви " отрекламировала, что кроме своих см, он ничем больше похвалится не может, в постели полный ноль, типа
Собчак, которая категорически не комментирует никакие новости относительно своей личной жизни, явно не ожидала этого вопроса. Телеведущая засмущалась, похихикала и попросила отключить микрофон у Ники. Белоцерковская удивленно поинтересовалась: "А что, я что-то не то сказала?"Как выяснилось далее, Ника так просто не успокоилась относительно романтических отношений между Собчак и Яшиным. Когда разговор зашел про Новый год, Белоцерковская спросила у Собчак: "Ну ты же не с Яшиным будешь справлять? А с кем? Мне кажется, он какой-то артист, потому что ты в последнее время зачастила в кино". Ксения на это ничего не ответила и бурно потребовала сменить тему.
Однако Белоцерковская не оставляла попыток по-дружески поиздеваться над Ксенией. "Вы меня вообще зачем сюда пригласили? Ты мне должна показать своего нового мужика, ты мне обещала, а я оказалась в каком-то "аду". Я знаю только Яшина!" – заявила Ника. На всем протяжении передачи Белоцерковская умудрялась вставить хоть несколько слов про оппозиционного возлюбленного Собчак. Так, ближе к концу передачи, она как-то удачно ввернула в контекст вопрос про Илью Яшина: "Счастье вот оно, так близко было, оно вот, так быстро было, но это же не про Яшина?" Собчак буквально взорвалась и в шутку возмутилась: "Ника, что ты не можешь успокоиться! Я тебя побью!"
Белоцерковская, проигнорировав возмущение подруги, обратилась напрямую к Илье Яшину: "Яшин, привет! Я тебя люблю! Жалко, что тебя Ксения бросила!"
Дни.ру
Спасибо, Nastasia
Да читает, наверное, откуда она про то, что у нее маленький живот, услышала?
Ну, раз она такая чувствительная, то ждет ее жестокое разочарование, столько про себя начитается, пока беременная ходит. И ротик никому закрыть не сможет, так и будет рыдать с каждым днем все больше и горше, коли не хочется из телевизора уходить. И жадная мама будет утешать несчастную, вместо того, чтобы с глаз долой от злопыхателей дочку в ПП увезти до самых родов.
ПсихОлю в ПП может подержать до совершеннолетия ребенка. Никто не заметит отсутствия
ещё мнение о съёмках НГ на Д2
источник Периметр.Перезагрузка
источник ЗК Периметр
Отредактировано unsandalandan (2012-12-10 16:33:51)
Как может платье "стройнить" до изгибов в талии беременную женщину на сносях?
Срочно хочу такое волшебное платье:)0
Профиль Rianbow
ЛС Rianbow
E-mail Rianbow
Для такого платья нужно сначала родить, и будет стройность.
А теперь грязнуля КолИсо с вонючими колготками, как сообщил Самсонов, рассказывает новенькой о том, как она постоянно пользуется Клерасилом
были такие гажиенки?
Гажиенки всякие были, а вот диван новый. Старый пролежали до негодности.
Смотрю, как Задой, Маямка и Мастерко издеваются над Ряской и думаю, что они ведь точно относятся к ней так, как недалекие подростки относятся к УО , вначале ласково поговорили, вошли в доверие, а потом начали измываться
этих фоток со съёмок НГ вроде ещё не было
Ничего не понимаю, когда уже Алина начнет Сасона-то чморить? Единственное что она сказала дечонкам, что он желает девушку с машинами, квартирами,и т.д., а сам , кроме тела предложить ничего не может ( это после того как он на нее наорал, она заплакала и так сказала) Насчет поцелуев-она сама к нему целоваться лезет, по-моему ей все нравится
где?? можно скрин прикрепить?
Катёна, извините, пока не умею:( Но я имела в виду фото из поста № 38 на 2 странице, где Женя стоит на сцене с цветами - пока недалеко ускакали, легко вернуться и посмотреть
Дааааа, Токарева прохватила от Юры знатно, не рассчитала деваха, что это не Венц и с ним ее выходки не пройдут. Ругались, ругались, по-поводу приезда Лерки, Токарева решила тортом Юре в лицо запустить. Запустила..... и получила! Схватил ее за шею и мордой в остатки торта, валяющиеся на диване со всей дури ткнул. Потом решил, что мало, поднял кусок и по физиономии ей размазал.Та в шоке, стоит в углу рыдает, но молчит. Мастерко то же в шоке, быстренько оттуда сваливать собралась.Не ожидали.....
Отредактировано n-dubinina (2012-12-10 16:45:23)
Мне понравилось, что они диван сменили.
тот продавили уже, за новый взялись
С чахотошным Свешниковым целоваться нельзя, упаси Бог кашлянет во время поцелуя, ищи тогда глаза на потолке:)
какое целоваться? его срочно к фтизиатру надо тащить, болезнь нищих- тубик у него.
18Ольга написал(а):
А её планы рождения на 12.12.12
Оль, ну не планы уж тогда, а мечты, желание А она пишет именно планируем. Единственная мысль, что она сама врачей о плановом кесарево попросила
Мне кажется, Феофилактова на всё способна пойти, лишь бы дата красивенькая была...
"Я знаю Олега. Он, если захочет, он выкрутится, как уж на сковородке..." (с)Колисниченко
Блииииин, ну какая же Ряска все-таки тупая: Колямба с Клубиной сидят и реально ее стибут( один замуж зовет, второй наставления дает) , а эта курица сидит и все за чистую монету принимает
Просветили уже, видимо. На лобном говорит, не верю я Коле.Он говорит, ты мне обещала подумать. Она ему- нет, я еще не готова, я одна.
Отредактировано n-dubinina (2012-12-10 16:47:27)
какое целоваться? его срочно к фтизиатру надо тащить, болезнь нищих- тубик у него.
Вообще, оргам самим не страшно? Он же, и правда, так кашляет, что уже слушать невозможно.
Ничего не понимаю, когда уже Алина начнет Сасона-то чморить? Единственное что она сказала дечонкам, что он желает девушку с машинами, квартирами,и т.д., а сам , кроме тела предложить ничего не может ( это после того как он на нее наорал, она заплакала и так сказала) Насчет поцелуев-она сама к нему целоваться лезет, по-моему ей все нравится
дык они вроде только сегодня заселятся.
вот после совместной ночи и начнёт.
так что завтра/послезавтра ждёмс
Дааааа, Токарева прохватила от Юры знатно, не рассчитала деваха, что это не Венц и с ним ее выходки не пройдут. Ругались, ругались, по-поводу приезда Лерки, Токарева решила тортом Юре в лицо запустить. Запустила.!. и получила! Схватил ее за шею и мордой в остатки торта, валяющиеся на диване со всей дури ткнул. Потом решил, что мало, поднял кусок и по физиономии ей размазал.Та в шоке, стоит в углу рыдает, но молчит. Мастерко то же в шоке, быстренько оттуда свалила.Не ожидали.!.
у тебя уже вечерний идёт?
у тебя уже вечерний идёт?
Ага
дык они вроде только сегодня заселятся.
Аа, ну насчет того , что целоваться ей с ним противно, она уже наврала, сама его облизывает
"Вот щас Ленин тебе завидует. Так тепло он никогда не лежал."
Игра "Угадай, кто сказал" продолжается.
бабку, конечно, аццки перешопили
только локти не совсем погладили
только локти не совсем погладили
чего с них взять? дилетанты))
Ничего не понимаю, когда уже Алина начнет Сасона-то чморить?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)