продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)
продолжаем общение.
не флудим, не троллим, всё по теме, всё только про ДОМ 2.
Отредактировано CDS (2012-12-09 23:33:05)
ещё фото со съёмок НГ
источник Периметр.Перезагрузка
Отредактировано unsandalandan (2012-12-10 17:49:23)
Сегодня 17:01:39
Упс, не виноватая, само так получилось
Дааааа, Токарева прохватила от Юры знатно, не рассчитала деваха, что это не Венц и с ним ее выходки не пройдут.
накипело у чувака. и это прожив-то с ней всего ничего.
только токареву это ничему не научит, там током голову надо лечить
Никита Дацков
Катя Крутилина
накипело у чувака. и это прожив-то с ней всего ничего.
После того, как побыла она женой главного придурка проекта, хочется Катьке, чтобы в ее парне все видели настоящего мужика. Вот и цепляется к нему по любому поводу. То ей не нравится, что он не вступает в конфликты с другими участниками, чтобы все его вмиг зауважали, то во внешнем виде или поведении какие-то изъяны начинает искать. Сегодня вот, быстро забыла о том, что они список покупок для ремонта составляют, начала приставать к нему, почему он сидит, сдвинув ноги, а не враскоряку , как сидят остальные мужики (с).. Думаю, что просто у него тогда под рукой торта не оказалось, а то бы она раньше огребла. Крутая!
Ряска новое слово изобрела? Говорит Глебу-мне тебе в голову ни втемешить умные мысли
Короче, Юра Токареву по-ходу просто ненавидит. Показали анонс на завтра, он ей снова чО-то на башку перевернул( похоже снова на торт)
ещё фото со съёмок НГ
Вечерний 10.12
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/5169.html
vipzal.tv vipzal.tv
Короче, Юра Токареву по-ходу просто ненавидит. Показали анонс на завтра, он ей снова чО-то на башку перевернул( похоже снова на торт)
та не, охомячивается понемногу. Зима-то длинная
Катёна, извините, пока не умею:( Но я имела в виду фото из поста № 38 на 2 странице, где Женя стоит на сцене с цветами - пока недалеко ускакали, легко вернуться и посмотреть
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибо, нашла
unsandalandan написал(а):ещё фото со съёмок НГМдя
я там ещё десяточек добавила))
больно там иашка хороша)
а вот ещё прекрасный скрин))
источник Кошкин дом
Отредактировано unsandalandan (2012-12-10 17:55:02)
У Пынзарихи трусы видно
это подол платья..локтём она его продавила..
вечерний эфир 10.12.2012
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/5169.html
спасибо, vipzal.tv vipzal.tv
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-12-10 19:12:10)
Ряска новое слово изобрела? Говорит Глебу-мне тебе в голову ни втемешить умные мысли
втемяшить есть такое слово,
а втемешить - нету.
больно там иашка хороша)
а вот ещё прекрасный скрин))
Слов у меня нет, когда я вижу 50-летнюю тетку на молодежном шоу, которая радуется любому своему преображению.
И ср*ть она хотела, что это смешно или не красиво. Она-то востребована. Пусть, как пудель из цирка, но востребована.
Сижу, тихо завидую [взломанный сайт]
это подол платья..локтём она его продавила..
[взломанный сайт] а я опять о низменном подумала
ночной эфир 10.12.2012
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/5170.html
спасибо, vipzal.tv vipzal.tv
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-12-10 21:15:34)
Видео героев (Дарья Пынзарь) / Открытие нашего магазина!
Спасибо всем, кто пришел! Было очень круто!
Видео героев (Клубничка Глеб) / CultОбзор: музыка!
Вам на суд подборка видео-клипов, оцененных по спец-системе! Без репа и приколов тут, конечно, не обошлось!
Не-а. Это она просто оговорилась. Существует слово втемЯшить
Втемяшить (иноск.) — внушить (т.е. вбить в голову, в темя) Ср. "Мне втемяшилось " (у меня засело в голове; мне показалось). Ср. …Втемяшится В башку такая блажь Некрасов. Кому на Руси. Ср. Когда что раз он в голову втемяшили — не вышибешь… Гр. А. Толстой. Царь Федор Иоаннович. 3.
(Большой толково-фразеологический словарь Михельсона)
втемяшить есть такое слово,
а втемешить - нету.
Звиняюсь, токо щас дошла до этого поста
Диана Ботова
Тигран Салибеков
ИрСанна и Олежка
Дима Кузнецов
Сергей Зяблицев
Колисниченко
Ермолаева
Алина Алина (Саакян) (которая на Терехина подает в суд)
Не-а. Это она просто оговорилась. Существует слово втемЯшить
Ряска? И оговорилась? Быть не может
После того, как побыла она женой главного придурка проекта, хочется Катьке, чтобы в ее парне все видели настоящего мужика. Вот и цепляется к нему по любому поводу. То ей не нравится, что он не вступает в конфликты с другими участниками, чтобы все его вмиг зауважали, то во внешнем виде или поведении какие-то изъяны начинает искать. Сегодня вот, быстро забыла о том, что они список покупок для ремонта составляют, начала приставать к нему, почему он сидит, сдвинув ноги, а не враскоряку , как сидят остальные мужики (с).. Думаю, что просто у него тогда под рукой торта не оказалось, а то бы она раньше огребла. Крутая!
А мне кажется , что она не умеет нормально общаться с нормальными людьми , поэтому и выбирает себе в пару фриков , поэтому и теряется , общаясь с Юриком , прикрываясь неискренностью его отношения к ней
А ей это нравится , она давно этого выпрашивала у него
ИрСанна и Олежка
охтыёжтвоюмать!!!
ей глаза под отлив платья красили?
Организаторы "Дома-2" прикрывают грехи Александра Задойнова
10 декабря 2012, 16:27 [ «Аргументы.ру» ]
Участник реалити-шоу "Дом-2" Александр Задойнов расстался с красавицей Яной Рудовой, которая честно пыталась построить отношения с молодым человеком. При этом Задойнов в очередной раз показал свою сущность.
После того как в эфире был показан скандал Рудовой и Задойновым стало понятно, что молодой человек не делает выводов из своих ошибок - выясняя отношения с Яной, Александр пытался выбить из нее признание. Задойнов бросал в девушку предметы и кричал. Напомним, что в свое время он даже попытался задушить Женю Феофилактову при выяснении отношений. В этот раз в эфир рукоприкладство Задойнова не попало, хотя и было анонсировано. Ведь если бы драка вышла в эфир, то руководству реалити-шоу пришлось бы применить меры к рейтинговому участнику проекта.
В Сети появились слухи, что девушке предложили в качестве отступных крупную сумму в обмен на молчание и "добровольное" решение об уходе.
Ольга Бузова "ответила" членам жюри "Танцев со звездами"
10 декабря 2012, 13:33 [ «Аргументы.ру» ]
Как накануне сообщали "Аргументы.ру", ведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова покинула шоу "Танцы со звездами", а ее партнеру пришлось одному танцевать уже отрепетированный номер. Жюри конкурса высказало все, что думает о Бузовой.
Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова получала самые низкие баллы от жюри, и, видимо, решила, что оно к ней пристрастно из-за ее работы в скандальном телепроекте. Поэтому она решил уйти из конкурса "Танцы со звездами", и ее партнер Андрей Карпов вынужден был выступать один. Анастасия Волочкова сказала, что Оля поступила некрасиво, оставив одного партнера, это предательство и так не поступает человек, который привык выигрывать. А Елена Чайковская отметила: "То, что сделала Оля - это ее характер или ее воспитание". "Или его отсутствие", – добавила Волочкова.
Однако Бузова не может позволить себе, чтобы ее на всю страну опозорили. Вдогонку скандала она рассказала, что предупредила организаторов проекта, что уходит, еще за неделю. И это они, по мнению девушки, решили раздуть пиар-скандал, чтобы придать шоу популярности.
больно там иашка хороша)а вот ещё прекрасный скрин))
источник Кошкин дом
Отредактировано unsandalandan (Сегодня 21:55:02)
Тут она вся такая страстная , прям тигрица
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (с 9.12.2012)