Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!
ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12
Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!
ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Вечерний 13.12.2012 от Белой Кошки
Колян напомнил Лерочке, что она пришла к ему... Просит не быть дурой, он не старик и не алкоголик.
Мне казалось, что Колян тут недавно, а он оказывает еще раньше Кашубиной пришел
Мне казалось, что Колян тут недавно, а он оказывает еще раньше Кашубиной пришел
Он пришел еще тогда, когда Женька с Задойновым была. К ней, кажется, и пришел.
md
чО правда к Фео? Так он скоро год уже на проекте. Я помню, что РяВка пришла и первое время позволяла ему себя обнимать. Типа, пара
чО правда к Фео? Так он скоро год уже на проекте.
Догмочка, да, к ней приходил, сказал, что хочет разрушить ее пару с Задойновым. но быстро, кажется, передумал.
А на оффе, оказывается пишут срок пребывания участников с момента последнего их прихода. Там написано, что Должанский с 4 июня (это когда он после того, как его выгнали вернулся), а Самсонов , вообще, только лишь 23 сентября пришел. Так что, никто там годами не живет, кроме Пынзарей.
из оф. группы Либерж: Ваня и Либерж открывают клуб
спасибо, Ничечка
Отредактировано хрЮльча (2012-12-13 21:36:00)
чО правда к Фео?
приход Николая Должанского
написано, что пришёл 06 января 2012
фегуся ВК
однозначно какая-то фигня с фегусевскими фотками в их типа доме происходит.
не верю я в эту непонятную невозможность сфоткаться.
p.s. стена, на фоне которой стоит ёлка, похожа на стену в кафе средней ценовой категории. их так часто... эээээ... декорируют))
фигня, а не ёлка!..видно, что украшена умело- игрушки одной серии, хорошо подобраны..Скорей всего качнула фото из инета..
из оф. группы Либерж: Ваня и Либерж открывают клуб
Открывают свой клуб или участвуют в открытии клуба? очень разные вещи
Андрей Чуев в ВК
эво оно как чуя накрыло, в религию ударился. что-то типа лазарета строить собрался. интересно надолго его хватит или на ноги встанет и про веру забудет. помнится кто-то уже хотел открывать типа детского дома, только вот вспомнить не могу кто. в этом нет конечно ничего плохого, я только за, но верить хомякам пусть и бывшим они сами отучили своими поступками. балаболы, ну а чуй всегда отличался ушлостью мышления.
Такое впечаталение,что елка Трулькина стоит в доме Дашки))))Или ИА)))И еще))-если это называется не до конца нарядили,то когда до конца будет,то вообще ужас станет))))А Трулькино выражение-"Я спозирую"-я постараюсь выучить наизусть)))))))
Мне понравилось как Колян к Кошубиной подкатывал: "..не будь дурой, не допусти ошибки.." А Кошуба не хочет - а зря .
с оффа
Такое впечаталение,что елка Трулькина стоит в доме Дашки))))Или ИА)))И еще))-если это называется не до конца нарядили,то когда до конца будет,то вообще ужас станет))))А Трулькино выражение-"Я спозирую"-я постараюсь выучить наизусть)))))))
Подпись автора
Уважаемые коллеги,в настоящее время крайне редко заглядываю на любимый форум,но скучаюююю катастрофически!!!!Лелею надежду,что скоро получится заходить чаще!Мне очень вас не хватает!!!
А как Вам Канарейкино: " А мы идём устраивать ультиматумы Лере и Ане". Устроители блин:)
Коллеги,в прошлой темке на последней страничке появилась инфа о том,что Катька Колёсная переспала с Маями и сказала,что ей,видите ли," не в моготу"-орфография автора из группы Трули сохранена.Ну что сказать,коллеги-я подозревала,что Катька не особо тяжелого поведения,но теперь это ужас!!-то,что я о ней думаю,невозможно культурно описать.Отныне для меня она не существующий мифический персонаж!Катька,даже не прощайся со мной)Я переживу.Ты отвратительная и мерзкая!!!!И ниже моего достоинства о тебе даже писать!!!!
В вечернем новенькая блондинка разыгрывает сценку перед Самсоном, она типа золотая рыбка и исполняет 3 желания. А он не понял и начинает ей рамсы раскидывать "..типа че та не пайму, а при чем тут рыбка золотая..". А Мастерко ".. ну ты же ее рыбой назвал, ну че ты так тупишь Лешааа..." Как же этот Самсонов тормозит.
анонс на дневной
спасибо, Света Цветкова
Вот Валерон убивается перед Амоевой, не понимаю . говорит , что во мне не так? почему всё не так?
Лерка, ответ прост, страшная ты . И накрашенная страшная, а уж не накрашенная - пипец. И с длинными волосьями и с короткими, и с кудрявыми и с прямыми. Всё равно страшная.
Подпись Кузина под фоткой: "Я и моя бабушка"-это контрольный выстрел в голову. Иди домой к мамке, для неё ты самая самая красивая, умная и воспитанная девочка. Иди, чем дальше - тем хуже у тебя всё.
Отредактировано серый (2012-12-13 23:46:55)
Коллеги,в прошлой темке на последней страничке появилась инфа о том,что Катька Колёсная переспала с Маями и сказала,что ей,видите ли," не в моготу"-орфография автора из группы Трули сохранена.Ну что сказать,коллеги-я подозревала,что Катька не особо тяжелого поведения,но теперь это ужас!!-то,что я о ней думаю,невозможно культурно описать.Отныне для меня она не существующий мифический персонаж!Катька,даже не прощайся со мной)Я переживу.Ты отвратительная и мерзкая!!!!И ниже моего достоинства о тебе даже писать!!!!
Справедливости ради, там все такого неотяжеленного интеллектом и моральными устоями поведения, все со всеми переспали.предлагаю официально поменять название с Дом-2, на Свингер-дом, по крайней мере ,честно будет и лозунг: Попробуй со мной в постели!
Справедливости ради, там все такого неотяжеленного интеллектом и моральными устоями поведения, все со всеми переспали.предлагаю официально поменять название с Дом-2, на Свингер-дом, по крайней мере ,честно будет и лозунг: Попробуй со мной в постели!
Свингер-дом,
Вот сейчас на лобном какую-то чернявую заставляли строить с Хлепкой,а она в слезы-не хочет!Ну публичный дом!!!Ужас просто!!!Ну совсем не стесняются!!Вон,одну тетку из Новочеркасска осудили за торговлю людьми на Мальту.А тут в пределах страны рынок.Катастрофа,коллеги!!!
Сидит Задоенный на крыше , даёт советы, глаза осоловевшие и сизый нос.)) Не умею фотки вставлять, Догма может поможет:) Спиваются парняги в городских и Ряску спаивают)
Ой, ну Мастерко в ночном СЧАСТЛИВАЯ, что Самсон так поступил с ней. Скачет, прыгает, веселится, трется возле Свешникова, весело и дружно обсуждают как это все было с Пынзарем и Глебом. А потом и вовсе хватает, со словами "..да достали.." сама его член, и выбегает.
Отредактировано oxigen (2012-12-14 00:12:23)
Алексей Адеев в программе "Домашнее видео звёзд"
Опубликовано 13.12.2012 пользователем Zelenoglazaya001
Сидит Осля с КолИсом и с видом звезды, одним своим появлением заставляющей биться в экстазе толпы поклонников, рассуждает о том, что не сумела новенькая за время своего пребывания проявить себя хоть каким-то ярким поступком, поэтому и ушла. Агибалова, окстись! Тебе ли - самой нудной и утомительной участнице - рассуждать о яркости и интересности?
Это просто нечто - вернулись после лобного Кашубина, КолИсо, Мастерко, которые тусуются тут месяцами и до сих пор не готовы к отношениям, и прыгают от радости - пронесло и на этот раз, выгнали новенькую. Теперь нужно еще мясо подогнать, чтобы было кого гнать на следующем голосовании. Удивительно, но против КолИса и Мастерко даже голосов не было - никакой логики!
Ряска в анонсе сидит в шапке , на которой написано 21.12.2012 - видимо, конца света ждет. Уморила просто своим серьезным видом.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12