Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12
Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Какой-то недобрый взгляд у парнишки. Боюсь я за Рявку...
Снасильничает?
Если "да", так Ряска и сама не против. Не требует долго ухаживания. Симпатию объявил и сразу за балдахин. Можно и в туалет, там рядом с унитазом она тоже не прочь.
Со стены новенького Дениса Калёнова в ВК
по поводу твиттера тотошки
я вот трулёвские твиттеры все наизусть выучила уже, а тотошкин фейк себя как-то особо не проявлял, вот я и подумала, что это-то настоящий.
теперь мне открыли глаза, пасиба))
Бессь, дык Гусевы не в Лешково, а на Рублевке теперича
А Рублевка по-вашему где?)) Гусевы считают что они где-нибудь в Жуковке или Барвихах с Горками живут, а на самом деле где-то в районе коттеджей где снимают Пынзари, возможно даже у Пынзарей живут, хотя у них небольшой домик.
Mила написал(а):
Юля Салибекова
Юля и Катя близняшки, но почему когда улыбается Катя она похожа на обезьяну, а у Юли этого нет? И при всей своей схожести, Юля намного симпатичнее. Неужели это гнилое нутро Катерины дает свой отпечаток?
В дневном Кузякин назвал Колесо обезьяной, чуть не поперхнулась бедная:)
В дневном Кузякин назвал Колесо обезьяной, чуть не поперхнулась бедная:)
Да она уже хуже обезьянки выглядит , уже похожа на тетку лет сорока
И при всей своей схожести, Юля намного симпатичнее. Неужели это гнилое нутро Катерины дает свой отпечаток?
вот что значит память, и как удачно юлю с тиграном прокатили с возвращением.
вообще в тандеме близняшек главной sучкой именно юля значилась, катя была её менее стервозным придатком.
Кто с Москвы, запоминайте погоду на ближайшие диньки,потом с видео с выписки сравним ))
вот, кстати, вариант. сейчас не очень снежно, дико холодно и жуткий ветер.
а месяц назад лично я ещё в толстовке с собакой гуляла часа полтора по вечерам.
сегодня 30минут максимум. а в предполагаемую выписку труля в Москве вообще обещают -20.
посмотрим.
теперь мне открыли глаза
Сама сегодня прозрела 
на самом деле где-то в районе коттеджей где снимают Пынзари, возможно даже у Пынзарей живут, хотя у них небольшой домик.
А Пынзари до сих пор снимают? Они же на проекте вроде как .. 
вот это ОЧЕНЬ странночтобы Труля, которая каждый свой чих с гордостью выставляла напоказ, не похвасталась апартаментами и приготовленной "для малыша" комнатой и всяким прибабмбасами в ней - НЕ ВЕРЮ.
да-да.
она начала свой "гид по беременности" на 4-5 месяце с того, что стала говорить и показывать одёжку для младенца.
а тут, вот-вот уже событие, а она даже издалека кроватку не показала. совсем не в её "стиле".
не вяжется всё это.
кому нафиг нужна его "правильная речь, огонь в глазах, искренняя радость", смотрится все про тивненько, актер из него - фиговый
вот как раз глаза у Кузина пустые-пустые..Чтобы ни говорил, как бы ни "зажигал" - глаза ничего не выражают..Отсюда вся его "веселость и задор" смотрятся чистой клоунадой не очень способного актеришки
всё-таки я думаю (ИМХО) Труль родила месяц назад, а сейчас уже месячный ребёнок выдаётся за новорожденного.
кстати, очень извиняюсь за такое сравнение, но высскажу крамольную мысль.
Когда погиб Кадетов, то в тот же день Д2 доснял лобное, где все рыдали и выссказывали свои соболезнования.
а тут, получается, что фегусевых с рождением ребёнка будут только через неделю поздравлять, в сегодняшнем эфире никаких упоминаний.
А из крупных баклажек можно и по тарелке сделать.
Уже
это уже ни в какие ворота не лезет. как так можно-то, из обрезанных бутылок есть.
брррр
вот, кстати, вариант. сейчас не очень снежно, дико холодно и жуткий ветер.а месяц назад лично я ещё в толстовке с собакой гуляла часа полтора по вечерам.сегодня 30минут максимум. а в предполагаемую выписку труля в Москве вообще обещают -20.посмотрим.
Все равно сложно будет определить. Если по одежде домовцев - анрил, они круглый год как летом одеты, снег чистят почти везде, и потом если в одном районе Москвы идет снег, то не факт что он идет в другом районе в это же время. Надо спрашивать у тех что живет в районе Севастопольского.
А Пынзари до сих пор снимают? Они же на проекте вроде как
Я не знаю где сейчас Пынзари, имею ввиду тот коттеджный поселок где они снимали.
А тут, прям, пустили все на самотек, дождавшись, что где-то за городом начали отходить воды?
и эта запись о том, что отошли воды, почти в 3 часа ночи...
если бы они утром/днём/вечером отошли, то 100% кто-нибудь из фанатов/антифанатов поехали ожидать прибытия "звИзды" в перинатальный центр. а в 3 часа-то ночи не каждый следит за обновлениями статусов тотошки ВК, да в такое время точно не поедет никуда.
а вот "свидетелей" того, что труль в начале ноября разродилась - источников информации дофига.
да и про имя Даниэль как раз месяц назад стали говорить, как про единственно реальное имя для их ребёнка.
поверю в отцовство Гуся только когда увижу белокурого малыша. ... Гусь в детстве совсем беленький,
не зря тотошку последние 3 месяца плавно перекрашивали в жгучего брюнета))
не зря тотошку последние 3 месяца плавно перекрашивали в жгучего брюнета))
)))
Женечка может, якобы, выписаться из роддома и на НГ надеть нормальное платье.
для неё, кстати, это очень сильная мотивация=))
Хоть бы -хоть бы, фотки своего коттеджа с белками на елках в сеть выложили, а то скучно становится(((
судя по тому, что они раньше не выложили фото беременной "женечки" в этом "коттеджике", то теперь-то мы точно их не увидим. нет таких фото. потому что и дома нет и беременной труля там никогда не была.
И ничего такого прям страшного в поведении Токаревой я не увидела Ну похныкала поиграла на камеру, покривлялась немного. Если у неё машина с АКП и я подозреваю, что и на права она сдавала с автоматической коробкой, то понятное дело, что Катька не умеет пользоваться при вождении левой ногой. На сцепление ведь жать не надо, а на тормоз-газ жмешь только правой) И вообще, на такого зверя как картинг, я бы ни за что не села.
именно так она и объяснила то, что перепутала педали.
с другой стороны, человек, который водит автомобиль не может настолько тупить((
бузова выдала: "Алексей Самсонов теряет формы во всех понятиях этого смысла"
Да она уже хуже обезьянки выглядит , уже похожа на тетку лет сорока
Была маленькая обезьянка, а выросла большая обезьянище-чудище.
Сегодня 20:40:31
ага, зачипись!
у ниего ребёнок родился, но вы-то звоните, заказывайте, ага,
новоиспечённый папаша доставит покупки, ему ж заняться больше нечем.
а, может, и "женечка" в послеродовой лежит, заказы принимает.
бред же.
им сфотографироваться некогда было. зато сейчас, сразу после родов,
они заказы развозят. нуну
Опять Ряска развеселила. Говорит новенькому, что их с Глебом ассоциировали с Машей и Медведем. Новенький поправляет: "Со Шреком и Фионой". Пришлось Ряске согласиться, но тут же она добавила :" И как Шрека и Фиону, и как Машу и Медведя, и как Пригожина с Валерией". Ой, Оксана, забыла ты про Шерлиз Терон и, кто еще из актрис нервно курит в сторонке, в то время, как ты их имена своим видом прославляешь?
Отредактировано md (2012-12-15 00:31:58)
бузова выдала: "Алексей Самсонов теряет формы во всех понятиях этого смысла"
Бузова сегодня много перлов выдавала, совсем за языком не следила, но понять ее можно, она же именно в этот день не вышла на Танцы со звездами?
Сегодня, 00:36
Блоги героев (Ирина Александровна) / Вчера родился маленький Даниэль! Поздравим молодую пару с рождением первенца!!! А сегодня день рождения у ........
Жени Кузина и Мити Кузина!!! Давайте и их поздравим тоже! Жене исполнилось 28 лет, а Митюшке 3 годика!!!
Глеб в полночь организовал ребят для поздравления Жени, попросил меня отвлечь его на полчасика и прийти вместе с Женей ровно в полночь в общий дом, я так и сделала. Ровно в полночь, я и Женя зашли на кухню и вдруг из женской и мужской спален, выбежали все ребята с трубочками, колпаками, шариками и тортом со свечками!!! Женю облили шампанским и поздравили от души, он так растерялся, что растрогался до слез! Это было очень трогательно!
С уважением, шеф-редактор.
Тверской суд Москвы отклонил иск телеведущей Ксении Собчак к газете «Известия». Собчак добивалась возмещения моральной компенсации из-за статьи о ее доходах, опубликованной в издании. Поводом для обращения в суд стала статья «Собчак обвиняется в занижении налогов в 10 раз». Телеведущей отказали в удовлетворении иска в полном объеме.
Тверской суд Москвы отказался удовлетворять иск Ксении Собчак о защите чести и достоинства, поданном к газете «Известия». Об этом в пятницу, 14 декабря, сообщает РАПСИ, ссылаясь на слова адвоката издания Сергея Жорина. «Интерфакс» ранее в пятницу передавал, что Собчак подавала иск к газете «Ведомости». Однако позднее этот материал был удален с сайта агентства.
Телеведущая пыталась добиться опровержения статьи «Собчак обвиняется в занижении налогов в 10 раз». В качестве материальной компенсации она требовала несколько миллионов рублей. Сумма иска несколько раз менялась. В итоге, говорит Жорин, Собчак остановилась на одном миллионе рублей.
В иске, поданном к «Известиям», Ксения Собчак потребовала опровергнуть десять предложений статьи. О каких именно предложениях идет речь, не уточняется. Однако суд посчитал статью правдивой, хоть защитники телеведущей и предоставили декларацию о доходах телеведущей. Иск Собчак отклонен в полном объеме.
Доходы Ксении Собчак серьезно заинтересовали журналистов после обысков, проведенных в ее доме по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая. Во время обысков следователи нашли около 1,5 млн евро, которые изъяли. Позднее была назначена налоговая проверка, но в итоге все деньги вернулись к Собчак.
MR7.ru
Отредактировано лапуля (2012-12-15 03:17:21)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12