Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12
Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Алина Саакян в программе "Вести" (14.12.2012)
Опубликовано 14.12.2012 пользователем novostisochi
Когда рита была в положении, мамы на проекте не было, и даже разговора не было, что она придет. А как-то сразу все смирились, что это ребенок Кузина. И никакой интриги не закрутили. Только, вроде, Бушина что-то ляпнула, насчет, а кто отец ребенка?
Доброй ночи! Мне кажется сюжет с отцовством Мити ОРКИ отложили на потом.
Но потом появилась бабка и так зажгла, что ОРКАМ не понадобилось козыри из рукава вытаскивать [взломанный сайт] 
и выдадут месячного малыша, за новорожденного...
Труля собиралась вернуться в середине марта на проект, еще не родив ребенка.!.
И это Женькина уверенность, что они вернутся в середине марте, только подтверждает, что она родила месяц назад.
, если произвести нехитрые расчёты возвращения других пар, у которых родились дети:
Кузины: родили Митю 15 дек., вернулись на проект в апреле = почти 4 месяца;
Пынзари: родили 18 июля, вернулись на проект в середине ноября = почти 4 месяца,
по аналогии, если Гусевы собираются вернуться в середине марта, то родили своего Даниеля 14 ноября = через 4 месяца, как и другие пары.
Отредактировано Rianbow (2012-12-15 04:07:38)
Мне кажется сюжет с отцовством Мити ОРКИ отложили на потом.
Но потом появилась бабка и так зажгла, что ОРКАМ не понадобилось козыри из рукава вытаскивать
Да бабкО крутилась вокруг да около проекта, как только Рита забеременела, держа руку на пульсе всего происходящего, то и дело мелькая в кадрах (как раз сейчас идёт повтор того периода Дурки, легко можно убедиться).
вот как раз глаза у Кузина пустые-пустые..Чтобы ни говорил, как бы ни "зажигал" - глаза ничего не выражают..
Маслина
Проект не смотрю, но на скринах Кузин смотрится, как инородное тело на этом проекте - точно его уломали, отыгрывает парень положенное, а в глазах пустота-а-а...
Думаю, сбежит вскоре, устав себя насиловать)))))
реклама мультиварки от Глеба Жемчугова
Может, на постоянной основе ужО
Ага, он. Вот и хорошо, пора уже Римме
из вечерних репортажей
Да призналась бы уже Труля, что переспала с Антошкой в первую же ночь ,не строила бы из себя недоступную честную деву и разговоры об отцовстве отпали бы
Юля Салибекова
Совсем они с сестрой разные стали, Юлька миленькая
Блоги героев (Ирина Александровна) / Вчера родился маленький Даниэль! Поздравим молодую пару с рождением первенца!!! А сегодня день рождения у ........
Сегодня, 00:50
С Женей Кузиным)))))))
Ответ на: я, что-то не поняла, как это с однодневным младенцем Женя приехала в Д2? нас с дочкой три дня держали в больнице после родов.. поясните, когда вы с Женей ровно в полночь зашли на кухню?
от Draculaura, Сегодня, 00:49Сегодня, 00:50
С П А С И Б О ! ! !
Ответ на: Малышню-пацанят! Одного с первым Днем рождения! Другово с 3-х летием! Растите-пацаны)))
от Diamus, Сегодня, 00:49Сегодня, 00:51
Мы общаемся на общие темы, прежнего общения нет. Со здоровьем все хорошо, спасибо))
Ответ на: Добрый вечер! Поздравляем Гусевых удачи им!!! Как Ваше Здоровье Ирина Александровна? Нашли ли взаимопонимание между собой и Лерой?
от Алексей, Сегодня, 00:50Сегодня, 00:52
А Вам к доктору))), что-то Вы позеленели))))))
Ответ на:редактор домой пора!!!
от Аделина, Сегодня, 00:51Сегодня, 00:53
Главное, чтобы им нравилось, а остальные привыкнут и нормально все будет со звучанием сразу!
Ответ на: И все-таки Даниэль...Даниэль Антонович Гусев-звучит глупо и нелепо)))Тяма хватает только на идиоский пафос
от NatashaIshim, Сегодня, 00:52Сегодня, 00:54
Мы об этом тоже знаем только из интернета, скоро поедем на новоселье к Ксюше с Мишей.
Ответ на: Так много именинников...это радует! Всех им благ и здоровья! Какие новости ИрСанна? Тырнет гудит, что Масю призовут к ответственности за оскорбление Саакян
от Litmus, Сегодня, 00:52Сегодня, 00:55
Спасибо, а по поводу Димы...не его это место, он хороший парень, но очень уж скромный и тихий.
Ответ на: Здравствуйте ИрСанна! Митюшку с Днем Рождения! А вот Диму мне жалко - хороший и симпатичный парень!
от Umka, Сегодня, 00:52Сегодня, 00:56
Варя и Олег так легко расстались, что даже непонятно как-то, были вообще чувства? А Катя сейчас в городских, она убралась в комнате Олега, помыла посуду и осталась.
Ответ на: Поздравляю двух Жень и Митеньку. Правда, Кузина терпеть не могу, но поздравляюИрина Александровна, а Катя Колис-ко не с Маями? Прошла инфа, что в городе она сегодня.И как там Маями, переживает, что Варька ушла?
от Alisa, Сегодня, 00:52Сегодня, 00:57
Лера Мастерко сейчас приготовила комнату для проживания с Лешей Самсоновым. Они теперь пара.
Ответ на: это Мастерко (в своем репертуаре!) про Самсонова выдала в сег. эфире)))
от Ина, Сегодня, 00:53Сегодня, 00:58
Думаете у нее получится?
Ответ на: Ага. И почти все на стороне Алины. Масю надо притянуть за язык давно.
от Alisa, Сегодня, 00:53Сегодня, 00:59
Вопрос лучше адресовать Юле и Тиграну.
Ответ на: ИрСана Женя написала в своем блоге что они вернутся на проект, а почему не возвращаются Юля и Тигран????
от Евгения, Сегодня, 00:54Сегодня, 01:00
Жаль.
Ответ на: А может оно возобновится? Просто вроде бы Вы раньше хорошо общались. Жаль что так всё вышло!
от Алексей, Сегодня, 00:55Сегодня, 01:01
Я видела этот ролик в интернете.
Ответ на: Она дала интервью ТВ г.Сочи и оценила свой моральный вред в 450 тыс. руб. Новоселье это хорошо.
от Litmus, Сегодня, 00:56Сегодня, 01:02
Оба остались и оба интересные парни.
Ответ на: Всем привет! Всех новорожденных с днём РОЖДЕНИЯ! И пусть идут по жизни легко! Кто то из сегодняшних Калининградцев остался на проекте,гаишник или Ряскин?
от al12345la, Сегодня, 00:59Сегодня, 01:04
Варя вся растворилась от чувств к Жене Кузину.
Ответ на: С Олега и спроса нет, а вот Варя удивляет...куда делись ее чувства так сразу?
от Ина, Сегодня, 01:00Сегодня, 01:04
В наше время, грамотный адвокат может практически все!
Ответ на: Исковое заявление составлено грамотно. Клевета налицо. Наказание по этой статье серьезное. У нее все шансы.
от Alisa, Сегодня, 01:00Сегодня, 01:05
Он ей давно нравится не как друг, это же видно было.
Ответ на: А что за скандал завтра будет? Самсонов на Леру кидался, стучал по столу. Зачем он ей нужен с такой репутацией, непонятно.
от SunnySky, Сегодня, 01:01Дуденков Влад Сегодня, 00:59
А что бабушка подарила Митяю если не секрет???SkaZZka Сегодня, 01:01
Скороварку...что же еще...обещала ведь))Сегодня, 01:05
Скороварку лучше подарить Рите))Сегодня, 01:06
Не хотелось бы((Ответ на: Теперь мы скоро узнаем какой у Лерки шершавый язык.
от Татьяна, Сегодня, 01:01Сегодня, 01:07
Обязательно передам Ритуле Ваши поздравления завтра на Митином празднике!!! Спасибо!
Ответ на: Вот это здорово!Сколько именинников!!!УРА!Жизнь продолжается.Ирина Александровна!Пожалуйста поздравте Митю,Женю и обязательно Риту.Она в этот день стала мамой.Я и Вас поздравляю тоже.Вы ведь бабушка такого замечательного внука!!!
от Злата, Сегодня, 01:02Сегодня, 01:08
Спасибо! Можно я ей прочту Ваши слова?
Ответ на:вот из всех сейчас самая милая и приятная Оля Г. хотя она тоже умеет пройтись по человеку дай боже ее беременность наверно самая светлая будет на проекте в плане того что нет негатива от зрителей в ее сторону!
от LAVR, Сегодня, 01:02Сегодня, 01:09
Откуда столько злобы? Давно Вы решаете за посторонних людей что им делать?
Ответ на: как раз вы выглядите на экране не совсем здоровой!пора на отдых к семье!!!внуку 3 года и он уже нее на проекте,ваша миссия закончилась.хотя о чем это я?-материнский инстинкт у вас не развит,к сожалению.
от Аделина, Сегодня, 01:03Сегодня, 01:09
Думаю, что вряд ли у нее что-то получится. (Об иске Алины Саакян)
Ответ на: Это радует, а что Вы думаете по этому поводу?
от Litmus, Сегодня, 01:03Сегодня, 01:10
Так с Катей К. он тоже вроде дружил.
Ответ на: это язык друга,он не может быть шершавым
от RollingCrumbling, Сегодня, 01:04Сегодня, 01:10
Это неправда.
Ответ на: Ходят слухи что ведущие запрещают им возвращаться и Риту с Митей тоже попросили уйти. Это правда????
от Евгения, Сегодня, 01:04Сегодня, 01:11
Рита отлично, а имя малышу ребята подбирают, но называть будут в роддоме.
Ответ на: Ирина Александровна, как там Рита поживает? как Оличка себя чуствует? имя малышу еще не подобрали?
от Liliyandra, Сегодня, 01:05Сегодня, 01:12
Не жалею! У Риты все замечательно!
Ответ на: Ирина Санна не жалеете что Кузин не Ваш зятёк??? Паренёк то вроде исправляется!!!
от Дуденков Влад, Сегодня, 01:05Сегодня, 01:12
Ей 19)))))
Ответ на: Любвеобильная девушка Варвара!
от Ина, Сегодня, 01:05Сегодня, 01:13
Прессе просто нужен скандал, а Алина его дает.
Ответ на: Алинке поддержку пресса обещает.Посмотрим.
от Alisa, Сегодня, 01:05Сегодня, 01:13
У каждого человека, своя собственная судьба.
Ответ на: лишь бы ему папина судьба не досталась.уж сильно Женька пустой
от НАТАША, Сегодня, 01:06Сегодня, 01:14
Он ее маме пообещал не обижать Леру.
Ответ на: Она надеется его изменить? Там же сплошное быдлячество.
от SunnySky, Сегодня, 01:06Сегодня, 01:14
Мирятся-ссорятся, все как всегда у Кати в отношениях.
Ответ на: ИрСанна, а как дела у нашей строптивой Кати Т. с Юрой?
от Draculaura, Сегодня, 01:06Сегодня, 01:15
В жизни тоже часто так бывает.
Ответ на: А Кузину это не надо...Вот ведь штука какая. Все пары на проекте в одни ворота. Кто то любит, а кто то позволяет любить. Кроме семейных, конечно.
от Alisa, Сегодня, 01:06Сегодня, 01:16
Сегодня еще один комплект симпатичный мне показывала, Илья выбирал для своего сынишки)) Так мило!!!
Ответ на: Согласна с вами на 100% и с какой любовью и нежностью Оля говорит о своем малыше и столько симпатичных вещичек уже кипили для сына
от Anna, Сегодня, 01:07Сегодня, 01:16
Хотелось бы))
Ответ на: Кузин однозначно его оживит))))
от RollingCrumbling, Сегодня, 01:07Сегодня, 01:16
Это же реклама))
Ответ на: Вы лично в эфире в разговоре с Дашей озвучили, что неплохо бы Митяю подарить данный электроприбор, чтоб сам себе готовил)) Ваши слова))))
от SkaZZka, Сегодня, 01:08Сегодня, 01:17
А чем Лера не красотка?
Ответ на: Он от безнадеги на Лерку переключился, хотя совсем недавно писал в блоге, что ему нужна девушка красивее Элины и Насти
от Anna, Сегодня, 01:08Сегодня, 01:17
Я не пью, но тортик поела вместе с ребятами))
Ответ на: Ирина Александровна,пора отмечать
от Марта, Сегодня, 01:08Сегодня, 01:18
Не могу не согласиться. Стремно.
Ответ на: Он говорит, что он мужик, но мужики так не поступают, не успел переспать с девчонкой сразу растрепал.
от Татьяна, Сегодня, 01:09Сегодня, 01:18
Не будет конца света!
Ответ на: Ир Санна ,А вы к концу света к кому придете или позовете?
от маруся, Сегодня, 01:09Сегодня, 01:19
В ТРЦ))
Ответ на: всего наилучшего имининникам!а митин др как отмечать будете?
от Rbljaya, Сегодня, 01:10Сегодня, 01:19
Неправда))
Ответ на: Сановна,а правда что Наталья Осетрова ваша сестра?на фотках вы как близняшки
от Ната Дарвина, Сегодня, 01:12Сегодня, 01:21
С П А С И Б О!!! Глеб на лобном, сегодня, сказал, что у него чувства к Оксане, завтра она к нему на Поляну приедет в гости.
Ответ на: Митюшу и Женю с Днем рождения! А как там дела у Ряски с Глебасиком?
от walter10, Сегодня, 01:14Сегодня, 01:22
В качестве девушки.
Ответ на: В качестве кого Катя осталась у Маями? Ведь она везде пишет,что с Олегом они решили остаться друзьями
от elena1, Сегодня, 01:15Сегодня, 01:22
И это правда.
Ответ на: А папе Ряски что он обещал....И что в итоге? По всему видно-слово держит)))
от SkaZZka, Сегодня, 01:16Лина Сегодня, 01:16
А зачем вы сталкиваете лбами ИрСанну и Колисниченко???!!! Дело прошлое,а у них сейчас недопонимание может пойти и разногласия!!!
Ответ на: Колисниченко в рубрике говорила что ведущие попросили уйти Риту!!!! Вот она врушка!!!!!
от Евгения, Сегодня, 01:14Сегодня, 01:23
Я не видела эту рубрику.Сегодня, 01:23
Р Я С К А!!!
Ответ на: о да)))болтливый живчик Кузин)))представляешь,если вместе заселить Ряску,Кузина и Маями?кто кого переговорит))))
от RollingCrumbling, Сегодня, 01:17Сегодня, 01:24
НЕТ!
Ответ на: Ирина Александровна,вы одобряете поступок Самсонова?
от Lastik, Сегодня, 01:17Сегодня, 01:24
Да мы все это предвидим, но так не хочется, чтобы он Лере сердечко разбил((((
Ответ на: Обманет скорее всего. У него постоянные срывы, и собой не владеет совсем.
от SunnySky, Сегодня, 01:18Сегодня, 01:25
Вы уже пререкаетесь))))
Ответ на: отнюдь госпожа.только факты! "злоба"и "решения"-это ваш конек ИА.не хочется пререкаться с женщиной,я уважаю ВОЗРАСТ!!!и вы не интере
от Аделина, Сегодня, 01:18Сегодня, 01:25
Готовим и очень нравится. Это факт!
Ответ на: а она(пароварка), действительно, так хороша, как рекламируете? Вы сами готовите на ней?
от Draculaura, Сегодня, 01:18Сегодня, 01:26
Илья не водитель дивана, он все делает для своей семьи!
Ответ на: Илья для сынишки лучше бы перестал быть водителем дивана! Это было бы мило и хоть что-то по-мужски!
от САМА Я, Сегодня, 01:18Сегодня, 01:27
Он такой единственный в мире???
Ответ на: а то, что Митя без отца растет и уже путается папа-Паша - это то же замечательно((
от Sadness, Сегодня, 01:20Сегодня, 01:28
Все приходит с опытом.
Ответ на: есть пословица-береги честь смолоду!видно Варя её не понимает!
от кукуся, Сегодня, 01:22Сегодня, 01:29
Точно!
Ответ на: Ряска их всех "завоспитывает"! Они от нее убегут в другое место словесный "батл" продолжать!
от Ольга, Сегодня, 01:23Сегодня, 01:30
Пока нет, но все возможно.
Ответ на: доброй ночи ирин санна!что то я не пойму колиснеченко с маями сново пара?
от тория, Сегодня, 01:25Сегодня, 01:31
Лера нравится и Денису и Андрею, но на Дениса глаз положила Лера Кашубина.
Ответ на: Конечно. Новенький Денис симпатичный и вроде уравновешенный. Ему она не нравится?
от SunnySky, Сегодня, 01:26Сегодня, 01:36
Главное, чтобы Оле нравился, а Вам то что? Он не Ваш муж и не на Вашем диване!
Ответ на: Ага, семечки рекламирует с бабами и диваном рулит,вот уж добытчик
от САМА Я, Сегодня, 01:28Сегодня, 01:37
Хорошо. (О Токаревой)
Ответ на: Жаль..такая красивая пара. И Катя хорошая девочка. Чувствуется, что она в подростковом возрасте не слышала материнских советов, никто ей не подсказал, что такое женственность, смирение, сдержанность. А так, она очень цельный и умный человек. Будьте терпимее к ней, пожалуйста)
от Draculaura, Сегодня, 01:28Сегодня, 01:37
Спасибо. А Олежка?
Ответ на: Ир Санна вы чего то боитесь ,расслабьтесь ваше успокоение на вашу семью.Ольга ваш талисман.Рита если выйдет с детства то урага,цунами незнаю как назвать.В ней ваша сила ,она только вас протянет,но вы должны её воспитать,к этому.
от маруся, Сегодня, 01:28Сегодня, 01:38
Не я ищу общения с Вами)) Это Вы мне зубки свои показываете))))
Ответ на: вы не интересны к тому же глупы!зубки показывайте на Доме-2,там у вас есть аппоненты.всего вам доброго
от Аделина, Сегодня, 01:29Сегодня, 01:40
Праздник и у Гусевых и у Кузиных, разве нельзя порадоваться за всех сразу?
Ответ на: Ирина Александровна! Не меняетесь! Скромненько поздравили в оглавлении блога Гусевых и опять о себе родимых!))) Митюшу и Женю, конечно же с Днем рожде
от эмма, Сегодня, 01:30Сегодня, 01:40
В интернете поищете, не пожалеете, это просто чудо!
Ответ на: спасибо! надо купить)) интересно, у нас она продается?
от Draculaura, Сегодня, 01:31Сегодня, 01:42
Вряд ли.
Ответ на: ИрСанна! А у Алины с Задойновым есть перспективы?
от Ина, Сегодня, 01:33Сегодня, 01:43
Ответ на: А по-моему Жена и Антон уже с самого утра у себя в блогах поздравления собирают!!! Ещё и весь день может им посвятить по такому случаю? Тем более,что блог начинается со слов Вчера родился маленький Даниэль! Поздравим молодую пару с рождением первенца!!! А сегодня день рождения у ........
Так что Гусева Даниэля Антоновича и так вниманием не обделили
от Лина, Сегодня, 01:34Сегодня, 01:43
Это так))
Ответ на: Сегодня в эфире было видно, как у Вари глаза горят, когда она с Кузиным общается, а его это забавляет.
от Olia, Сегодня, 01:35Сегодня, 01:43
Рясочка прелесть!
Ответ на: а,как там Ваша новая любимица Ряска?
от Draculaura, Сегодня, 01:36Сегодня, 01:45
Ей сейчас нелегко.
Ответ на: Токарева то хорошо к Вам относилась раньше. Я запомнила момент, когда ее больше года назад, что ли, когда она замуж выходила, на форуме усиленно против Вас ее настраивали. Она долго не сдавалась.
от Alisa, Сегодня, 01:38Сегодня, 01:45
Она в этом вся.
Ответ на: Неужели возможно???? После всех унижений и прямых отказов Кривикова от КаКо еще что то возможно? Тогда у КаКи совсем нет самоуважения или это все же сценарий?!
от Ольга, Сегодня, 01:39Сегодня, 01:46
Спасибо, у него 10-го декабря был день рождения)), мы с ним ни на минуту не расставались и за подарком вместе ездили))
Ответить Постоянная ссылка
Ответ на: Олежка у вас вообще чудо-мальчик)))на него так приятно смотреть! Очень хороший мальчишка!!! От всей души желаю ему счастья и здоровья!!!
от Лина, Сегодня, 01:39Сегодня, 01:47
Вот и гордитесь своим мужем, а не засматривайтесь на чужих мужей!
Ответ на: Не, у меня муж нормальный, мужик. Деньги зарабатывает, семью обожает, с сыном помогает. Так что не сравнить даже. А что ж вы не говорили про Кузина, чтоб Рите нравилось? А достали парня и семью разбили вместе с Олей?
от САМА Я, Сегодня, 01:39Сегодня, 01:47
Качество видимо у дивана не то
Ответ на: да и диван мой под ним сломался бы уже, хоть он и новый.
от САМА Я, Сегодня, 01:40Сегодня, 01:48
Ответ на: Спокуха! Уже четыре конца света пережили,и-этот переживем)))Все нормаль будет.
от Diamus, Сегодня, 01:41Сегодня, 01:49
Постараюсь.
Ответ на: Ирина Александровна,вы пожалуйста посодействуйте, чтобы Алину не выгнали на женском голосовании,а то проекта Самсонов в видеоблоге заявляет,что выгонят ее, т.к может быть только домработницей у задойнова и не кому она теперь не нужна,а девочка красивая и хорошая
от Anna, Сегодня, 01:42Сегодня, 01:50
Это не реклама, это добрый совет, вещь действительно отличная.
Ответ на: опять реклама....
от SkaZZka, Сегодня, 01:45Сегодня, 01:50
Через 2 дня.
Ответ на: Ирина Александровна, а когда Свешников вернется?
от Татьяна, Сегодня, 01:45Сегодня, 01:53
Сделайте это вместо меня))) И кстати, мама в курсе, что Вы в интернете так поздно сидите и безграмотно ругательства пишите?
Ответ на: вот...ты...паскудная....что...больше...слов...нет...чтоб...поздравить...ЖЕНЮ...И...АНТОНА.ну...ты...и...гнелая!!!!!!!!!!!!!!!]:-&
от annascuro, Сегодня, 01:46Сегодня, 01:54
Она живет в городе. (О Токаревой)
Ответ на: Так и поддержите ее, покажите, что Вы не злопамятная и умеете поддерживать даже своих недоброжелателей!
от Ольга, Сегодня, 01:48Сегодня, 01:54
Докажите. Где мои слова об этом, принесите скрин!
Ответ на: извините, но мне так не кажется - она ужасно раздражает тупостью, неадекватностью и ужасной необразованностью - два слова грамотно, ни сказать, ни написать не в состоянии! страшно за родителей - смотреть на такую дочу и позориться на всю страну( у Вас совсем недавно и Кашубина была прЭлесть!
от Draculaura, Сегодня, 01:49Сегодня, 01:55
Стрельцы))
Ответ на: ну все декабрьские))
от RollingCrumbling, Сегодня, 01:49Сегодня, 01:56
Если бы Вам был люб Ваш муж, Вы бы не рассматривали живот и зубы чужого мужа)))))
Ответ на: засматривайтесь.Животу? Зубам через один? копилке вечно открытой? А своим горжусь, чего и вам желаю. Так про кузина не ответили?!
от САМА Я, Сегодня, 01:49Сегодня, 01:56
Я стараюсь отвечать всем! Не обращайтесь ко мне и не получите ответа))
Ответ на: женщина угомонитесь!!!я высказала свое мнение,не более.а общение вы ищите,все пишите и пишите.общайтесь с вашими фанатами.не думала
от Аделина, Сегодня, 01:49Сегодня, 01:58
Не стыдно))
Ответ на: М-да!!!Бабушка!!!Не бывшего зятя поздравлять надо, а внука!!Уселась на проекте...НЕ СТЫДНО?????
от ntl, Сегодня, 01:51Сегодня, 01:59
Это в любом коллективе присутствует)))
Ответ на: ИрСановна в третий раз спрашиваю. А как дела с дедовщиной? Многие бывшие участники в открытую говорят, что она на ДД присутствует
от Litmus, Сегодня, 01:53Сегодня, 02:00
Пока что Лера рулит ситуацией)))
Ответ на: уже не терпится узнать как они будут с мастерко.
от Татьяна, Сегодня, 01:54Сегодня, 02:02
Так приятно читать, что у Вас все просто отлично!!! Я очень за Вас рада!
Ответ на: ДОРОГАЯ...У...МЕНЯ...УЖЕ...У...САМОЙ...ЕСТЬ...СЕМЬЯ...ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ....СЫН...И...ЛУЧШИЙ...МУЖ!!!!!!!!
от annascuro, Сегодня, 01:5Сегодня, 02:10
Ей Глеб нравится)) (О Ряске)
Ответ на: У неё с новеньким не получилось?
от tkilar, Сегодня, 02:02Сегодня, 02:10
Поэтому ищите со мной общения на форуме?
Ответ на: Вы не умете читать, не успеваю канал от этой семейки переключить.
от САМА Я, Сегодня, 02:02Сегодня, 02:11
Я бы на это посмотрела)))
Ответ на: Вот она-то Самсона и-укопает.
от Diamus, Сегодня, 02:03Сегодня, 02:12
Смекака? Что это?
Ответ на: Думаю извините не вы ,ваша смекака.
от маруся, Сегодня, 02:04маруся Сегодня, 02:12
От ты дура,ты чё свои изъяны увидела?И решила поделиться?:
Ответ на: ТЫ....УЖАСНАЯ....ДОЧЬ!!!...ПАРШИВАЯ...ЖЕНА!!!....ПРОДАЖНАЯ...МАТЬ!!!..
от annascuro, Сегодня, 01:50Ирина Александровна Сегодня, 02:14
![]()
Сегодня, 02:17
![]()
Ответ на: да где там отлично- в каждой строчке только точки,видимо совсем девка пропадает
от НАТАША, Сегодня, 02:11Сегодня, 02:18
Денег на пельмени не хватает?
Ответ на: Ой, прям веселуха. Владикавказ на равнине находится и тут даже многоэтажки есть, представляете! а пельменями тут детишек не пичкают, и это миллион плюов
от САМА Я, Сегодня, 02:12Сегодня, 02:19
Факты в студию))
Ответ на: и нахваливали тоже
от Draculaura, Сегодня, 02:12Сегодня, 02:21
Массаж очень полезен для здоровья)))))
Ответ на: А если бы Вам был бы люб Ваш муж, Вы бы не покидали его несколько раз и не уходили на молодежное шоу! Вы бы не разрешили молодому парню делать Вам массаж, когда пришли на проект!
от эмма, Сегодня, 01:57Сегодня, 02:23
Смотрите чтобы от этой птички на голову ничего не прилетело
Ответ на: Птичка твоя бабка
от САМА Я, Сегодня, 02:18Сегодня, 02:24
Ждем-с!
Ответ на: ок, только эфиры пересмотрю и сразу к вам))
от Draculaura, Сегодня, 02:19Сегодня, 02:26
Я? Нет!
Ответ на: ИрСанна,доброй ночи!Правда,что вы в комментарриях упомянули,что вернется на проект Кадони?
от Butterfly, Сегодня, 02:21Сегодня, 02:28
Спасибо)) Женя родила 14-го, а Женя Кузин и Митя родились 15-го!
Ответ на: Митеньку с Днем рождения!Пусть радует родителей и бабушку!Вот Женька,родила прям в один день с ДР Кузина и Митюши!
от Butterfly, Сегодня, 02:23Сегодня, 02:29
Мне жаль Вас(( А я вот без кредитов и без унижений живу!
Ответ на: Ага, тоже в кредитах живем, как и вы, только не унижаемся и не позоримся на всю страну.
от САМА Я, Сегодня, 02:24Сегодня, 02:34
Ну и зря они это делают, мы с ним сейчас нормально общаемся.
Ответ на: Так и думала!Поэтому спросила.Увидела в группе КАдони.Там много от вашего имени отписывают((((
от Butterfly, Сегодня, 02:29Сегодня, 02:37
Это мой знак))))
Ответ на: Самый сильный знак зодиака-скорпион, его еще называют президенский
от Anna, Сегодня, 02:31Сегодня, 02:38
Это обманчивое впечатление, она все отлично слышит.
Ответ на: Мне кажется это другое, не хочу на сайте говорить об этом... Просто обратите внимание Ряска " не слышит" собеседника. Физически слышит т.е. органы сл
от Серьезная Леди, Сегодня, 02:32Сегодня, 02:38
Это я))))
Ответ на: Кеннеди что ли? Кто был Скорпионом? Но я не люблю этот знак. Совсем.
от SunnySky, Сегодня, 02:33Сегодня, 02:40
Спокойной ночи))
Ответ на: Спокойно ночи,дорогая ИрСанна!)И терпения Вам ангельского!!!
от Лина, Сегодня, 02:36
Отредактировано Morticia_Adams (2012-12-15 06:18:06)
у ниего ребёнок родился, но вы-то звоните, заказывайте, ага,
новоиспечённый папаша доставит покупки, ему ж заняться больше нечем.
Не поняла, а чем ему заниматься-то? Не с Женькой же в палате сидеть
Вот и пусть развозит, лишнюю деньгу заработает!
А Рублевка по-вашему где?))
По нашему - х\з.
Просто думала, что совсем и не рядом с Лешково.
вообще в тандеме близняшек главной sучкой именно юля значилась, катя была её менее стервозным придатком.
Ага, мне Юля тоже казалась более стервозной и ведущей в тандеме сестер.
Телебабушка Агибалова проболталась зачем на "Дом-2" вернулся Женя Кузин
(Свободная волна)
Какой проект стал конкурентом "Дома-2"?
13 декабря 2012 г. 19:13/Биржевый лидер/Текст: Светлана Пономарева
Реалити-шоу, с завидной регулярностью выходящие на российских телеканалах, продолжают радовать одних зрителей и огорчать других. В декабре бессменного лидера по популярности – телестройку «Дом-2» - стал догонять телепроект «Каникулы в Мексике». Суть его заключается в том, что одинокие молодые люди и девушки отдыхают на шикарной вилле на побережье океана, пытаясь создавать пары и строить отношения. Как видим, проект является в какой-то степени аналогом «Дома-2». Организаторы позаботились о том, чтобы сделать «Каникулы в Мексике» интересными зрителю, пригласив известнейших публичных персон в качестве ведущих. Так, изначально проект вела Жанна Фриске, ее сменила Алена Водонаева, а теперь пришла очередь Виктории Бони.
Аналитики журнала «Биржевой лидер» попытались выяснить, кто же из участников шоу наиболее интересен зрителям. Для этого были подсчитаны запросы о них в поисковике «Яндекс», а также количество упоминаний участников в новостях.
Лидером рейтинга оказалась в декабре Амина Андреева. Благодаря своему взрывному характеру она сразу оказалась в центре событий, дав достойный отпор «старичкам» проекта и заслужив внимание участников-парней. Вторая строчка досталась Анастасии Смирновой, экс-участнице «Дома-2», у которой завязались отношения с рэпером Стаффом. Единственным парнем в тройке лидеров стал Вэл Никольский, примеривший на себя образ вампира в подражание Роберту Паттисону. Популярности участнику добавило предложение Филиппа Киркорова заняться его раскруткой в Москве.
На четвертом месте рейтинга находится Яна Сухова, находящаяся в паре с Пашей Неприятелем уже достаточно долгое время. Пятерку лидеров завершает Евгения Петрова, которая хотела прославиться при помощи проекта, что ей и удалось: вместе с Тимуром Чиковани она создала группу «КАNИКУЛЫ», которая с успехом выступает в ночных клубах.
Аутсайдерами в декабре стали Кристина Цыганова, Алексей Ершов, Виталия Власова, Захар Айрапетян и Кирилл Слепуха. Наибольшее количество упоминаний в СМИ принадлежит Анастасии Смирновой, Александру Шаху и Вэлу Никольскому.
Эксперты отмечают, что при должной PR-раскрутке «Каникулы в Мексике» вполне могут составить достойную конкуренцию «Дому-2».
Обгонят ли "Каникулы в Мексике" "Дом-2"?
(newsil.ru)
Лена Бушина в Твиттере
Др у мамочки,))могла б хоть пару слов приятных написать))ждёт видимо,чтоб другие это сделали))а она лучше опять о себе о любимой,о тяжкой жизни в столичных пробках...эгоистка хренова!!! 
Бывшие участники "Дом-2": стоят ли они 200 тыс. долларов в год
13 декабря 2012 г. 22:44 /Биржевый лидер
Разборки с оппозицией
14.12.12 1:53 | Тихоокеанская Звезда|Постфактум
Говорухин предложил штрафовать за мат в эфире и печати
14.12.2012, 18:37:53/Лента.ру
Станислав Говорухин внес в Госдуму законопроект, вводящий штрафы за нецензурную брань в СМИ, а также в фильмах, книгах и на массовых мероприятиях, сообщает РИА Новости. Говорухин предлагает внести изменения в КоАП РФ, закон "О государственном языке РФ" и ряд других законов.
Депутат предлагает за мат штрафовать гражданских лиц на сумму до 2,5 тысячи рублей, должностных лиц - на сумму до пяти тысяч, юридических - на сумму до 50 тысяч. В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что в последнее время депутаты получают большое количество жалоб от граждан и организаций на мат в печати и на телеэкране.
В августе 2012 с предложением штрафовать СМИ за мат выступал Роскомнадзор. В качестве примера телепередач, в которых употребляется нецензурная брань, приводились "Дом-2", "Каникулы в Мексике", "+100500", Comedy Club. Также мат в Роскомнадзоре нашли на "Эхе Москвы", в онлайн-изданиях "Ридус" и "Грани.ру".
Закон "О государственном языке РФ" не предусматривает никакой ответственности за мат в СМИ, однако на практике в телеэфире нецензурную лексику обычно "запикивают". В книгах, а также на страницах российских интернет-изданий мат встречается относительно регулярно.
Участница «Дома-2» подала в суд за оскорбления на проекте [эксклюзивное видео]
КП.ру/ Лиана ЯНКИНА/(вчера, 17:00)
На проекте 25-летняя Алина Саакян пробыла всего две недели. Свою любовь девушка не построила, зато прославилась. Во время одного из эфиров сочинка поругалась с участником шоу Михаилом Терехиным.
- Он назвал меня страшной, сказал, что у меня кривой нос, прыщи, что я работаю проституткой в Сочи, - возмущается Алина, - после чего вылил мне на голову кетчуп и хотел плеснуть мне в лицо кипяток. К счастью, рядом оказался парень Николай, который помешал Терехину это сделать. Из эфира последнее, конечно, вырезали. И вообще на проекте вырезают много интересного. Там творится настоящая дедовщина, все прыгают перед Терехиным только из-за того, что он возлюбленный Ксении Бородиной. Ужасная обстановка.
После того, как Алина покинула шоу, она отправилась лечить нервы на Гоа, а вернувшись из теплых стран, подала в суд на своего обидчика. Моральный ущерб девушка оценила в 450 тысяч рублей, и прощать обиду не собирается.
- Я пойду до конца и никаких извинений не приму, - твердо настроена сочинка, - я хочу защитить не только себя, но и всех оскорбленных женщин, ведь никто не имеет право нас унижать.
И хотя многие уверены, что Алина пошла на такой шаг, чтобы прославиться и сделать себе имя, она утверждает, что это не так. Тем временем она уже сейчас называет себя самой скандальной участницей «Дома 2» за всю его историю.
- Я самодостаточный человек, у меня есть собственный бизнес – сеть мини-салонов красоты, а после проекта на меня буквально посыпались предложения от режиссеров сниматься в кино, - смеется девушка, - я красивая и успешная. Вот только найти бы еще свою любовь! Кстати, мое сердце открыто.
Виктория Боня с дочкой
Боня
Прячу, сорри, под замок, так как, вроде, мораторий у нас
Участница «Дома-2» подала в суд за оскорбления на проекте
Алина Саакян в программе "Вести" (14.12.2012)
ну она же действительно страшная!!
реклама мультиварки от Глеба Жемчугова
Мартышка и очки
Вертит очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет.
Арбуз не догадался туда продукты закинуть и на кнопочки нажать? У него мозгов хватает только пластиковую бутылку разрезать, да в ней пойло себе сделать.
Отредактировано vasilija (2012-12-15 14:34:49)
Ряска ВК
очень круто вы смотритесь, ага.
особенно на этом скрине.
Либерж ВК
Бывшая жена Маси в программе "Давай поженимся"
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12