Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12
Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
ряска ВК: "Глебушка в положении написал "Все сложно"
И Глеб - тожА???
скрин не прицепился.
В смысле? Тебе не видно, чО ли? Залит через Радикал, я вижу 
ряска поёт)) (именно после этой "песни" я в жизни больше ничего не боюсь)))
В смысле? Тебе не видно, чО ли? Залит через Радикал, я вижу
неа, не вижу((
неа, не вижу((
Я там же продублировала - поглянь теперь
Дубль для тех, кто не дружит с Радикалом)))
Я там же продублировала - поглянь теперь
увидела, спасибо))
ыхыхыхы пойти, чтоль тоже поздравить?)))
Отредактировано unsandalandan (2012-12-15 16:01:55)
ещё одна любительница посравнивать себя с голливудскими актрисами
источник Новости_слухи
на мой взгляд ничего общего.
Собчак в Твиттре
Меня задержали
Просто хамство
Привезли в овд китайгород
Nature morte
Стоим ,чего то ждем..
Их становится все больше... Видать я очень опасный преступник. Могу вырыаться и всех перебить как терминатор.
Явно в переход пришли за нами. Мы шли с Гудковым,были еще люди. Специально разрезали толпу и забрали нас прямо в переходе.
Позвонил Сванизде. Говорит-будут проблемы-звоните.интересно,что он имеет в виду под "проблемами"
)
Нас увозят из овд китайгорода. Куда-непонятно
Очень странно. Постояли во дворе овд. И едем в другое. Илья говорит это нормальная практика.верю на слово
Фото дня!!!
Пересадили. В вазик. Темно. Нас трое. Здесь удальцов еще
Мы сидим в темноте. В вазике. Я яшин и удальцов.мама с моих 13 лет говорила что я люблю связаться с плохой компанией:)
Темнота друг молодежи. Подсадили Удальцова.если честно,то автозак майбах по сравнению с темным вазиком. шутки по ходу закончились.
Ну почему я не купила в эпплсторе функцию фонарика?!!!!
Собчак в Твиттре
Илья Яшин в Твиттере
Илья Яшин в Твиттере
странно, теперь я скрины с радикала вижу...
ну а по факту: удивляться нечему, было понятно, что Удальцова, Собчак, Яшина заберут в первые 1-1,5.
Навальный, небось тоже уже у кутузке.
ничего необычного. всё предсказуемо.
интересно, что им будут предъявлять.
вот так выйдешь в субботу по Москве погулять, а тебя в мусарню заберут. чудесная страна у нас.
Илья Яшин в Твиттере
А за что их???
Видео героев (Валерия Мастерко) / Я боюсь заселяться с Лешей!
Нужен Ваш совет…
Видео героев (Редакция) / Fresh: Каленов Денис
Первые 30 лет своей жизни Денис работал сотрудником органов внутренних дел. Он решил круто поменять свою жизнь: приехал в Москву и попал на «Дом-2». Денис считает, что самая красивая девушка на проекте – Ольга Бузова…
Отредактировано хрЮльча (2012-12-15 16:54:59)
А за что их???
сегодня год протестному движению оппозиции.
заявляли митинг на сегодня, ни одну заявку власти Москвы не одобрили, митинг не согласовали.
но люди всё равно вышли на улицу, без транспорантов, лозунгов и прочих митинговых атрибутов.
их же сейчас забирают в полицию, как организаторов несогласованного митинга и провокаторов.
Отредактировано unsandalandan (2012-12-15 16:58:31)
сегодня год протестного движения оппозиции.
заявляли митинг на сегодня, ни одну заявку власти Москвы не одобрили, митинг не согласовали.
но люди всё равно вышли на улицу, без транспорантов, лозунгов и прочих митинговы атрибутов.
их же сейчас забирают в полицию, как организаторов несогласованного митинга и провокаторов.
Спасибо! а то я телевизор не смотрю, ничего не знаю )
Дмитрий Кузнецов в своей группе
спасибо, Ничечка
Спасибо! а то я телевизор не смотрю, ничего не знаю )
телевизор и не нужно смотреть)) всё есть в интернете)
но это уже политота, и очень бы её здесь не хотелось((
Наталия Осетрова
Девчонки, ну кто-нибудь звонил еще в роддом? Сейчас я еще раз попробовала позвонить. Короче, с третьей попытки и под фамилией Гусева, мне сообщили, что вчера родила мальчика. Опять спросили, кто я. Пришлось сочинить, что приехала из Кирова, украли мобильный, без связи)))))) Будем ждать выписки. Под фамилией Фео и Фео-Гусева отвечали - нет такой)))) Вот такие дела.
Видео героев (Редакция) / Fresh: Каленов Денис
Первые 30 лет своей жизни Денис работал сотрудником органов внутренних дел. Он решил круто поменять свою жизнь: приехал в Москву и попал на «Дом-2». Денис считает, что самая красивая девушка на проекте – Ольга Бузова…
ЭТО написала "Дорогая Редакция"?????
она в своём уме?
во-первых - ему 29, во-вторых - как он мог "первые 30 лет своей жизни" работать в МВД? с рождения чтоль?
жесть ваще.
В ВК на стене Кая Метова (или его фейка - х\з) - уржаться - народ вовсю поздравляет Кая с рождением сына.

Отредактировано oxigen (2012-12-15 17:13:18)
ещё одна любительница посравнивать себя с голливудскими актрисами
источник Новости_слухи
на мой взгляд ничего общего.
На мой взгляд тоже ничего общего. У это Алины лицо как блин, круглое и широкое. Она больше похожа на Юлию Началову.
Наталия Осетрова
Девчонки, ну кто-нибудь звонил еще в роддом? Сейчас я еще раз попробовала позвонить. Короче, с третьей попытки и под фамилией Гусева, мне сообщили, что вчера родила мальчика. Опять спросили, кто я. Пришлось сочинить, что приехала из Кирова, украли мобильный, без связи)))))) Будем ждать выписки. Под фамилией Фео и Фео-Гусева отвечали - нет такой)))) Вот такие дела.
Так что, получается что все таки Фео родила вчера, а не месяц назад? Ну все, никакой интриги! Вряд ли в роддоме будут врать, разве что еще какая нибудь Гусева в это время родила. Ну и фиг с ними)))).
Отредактировано oxigen (2012-12-15 17:26:08)
Виктория Боня
Лиза Здобина (Кутузова) в Твиттере
Снежана Камбур
Мария Адоевцева
Лиза Здобина (Кутузова) в Твиттере
Ужас - совсем изуродовала себя.
Так что, получается что все таки Фео родила вчера, а не месяц назад? Ну все, никакой интриги! Вряд ли в роддоме будут врать, разве что еще какая нибудь Гусева в это время родила. Ну и фиг с ними)))).
Думаете, орги везде подстраховались, а с роддомом заморачиваться не стали? [взломанный сайт] Были же слухи, что даже участникам Дом-2 грозил большой штраф, если кто-то проболтается, что Фео давно родила. Может в роддоме все проплачено оргами. Думаю звонков не мало поступает туда насчет Фео, так что скажут все как положено.
Антон Димаков
Антон Димаков
полный пужас))
Надежда Ермакова
Я теперь понимаю, почему хомяки так к ней относятся. Видимо, сама природа создала её для насмешек и издевательств. Она же просто тащится от этого.
кажется, она не понимает того, что над ней издеваются. она принимает это за то, что всё вертится вокруг нее. Помню, что меня очень удивило, как она веселилась, когда Свешников, Крылов и Ванька зло стебали ее отца. И только после того, как на лобном подняли этот вопрос, она сообразила, что это был жесткий стеб, и только тогда стала злиться. Она не может различать насмешки над собой и просто шутки в свою сторону. Смеется вместе со всеми, пока кто-то не объяснит, что происходит на самом деле.
а нормально так раньше на доме махались-то.
не на жизнь, а на смерть.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12