Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12
Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Думаете, орги везде подстраховались, а с роддомом заморачиваться не стали? Были же слухи, что даже участникам Дом-2 грозил большой штраф, если кто-то проболтается, что Фео давно родила. Может в роддоме все проплачено оргами. Думаю звонков не мало поступает туда насчет Фео, так что скажут все как положено.
Тогда она должна была родить от самого Комиссарова или от кого то из холдинга Газпром-медиа.
Вряд ли Ядреныч сможет такое организовать.
Слободян ВК
про Меньщикова случайно затесалось сообщение))))
Отредактировано unsandalandan (2012-12-15 19:05:53)
вечерний эфир 15.12.2012
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/465.html
спасибо, тап тапыч
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-12-15 20:51:15)
а нормально так раньше на доме махались-то.
не на жизнь, а на смерть.

Чуев ВКонтакте
Отредактировано amv (2012-12-15 19:08:17)
Так что, получается что все таки Фео родила вчера, а не месяц назад? Ну все, никакой интриги! Вряд ли в роддоме будут врать, разве что еще какая нибудь Гусева в это время родила. Ну и фиг с ними)))).
Вообще-то, обычно в роддомах по телефону справок не дают. Пару раз пытались узнать, родила ли сотрудница и подшефная девочка. Им не могли дозвониться. Культурно отфутболили.
Дочка Андрея Чуева Лиза
Отредактировано amv (2012-12-15 19:49:27)
ночной эфир 15.12.201
http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/5298.html
спасибо, vipzal.tv vipzal.tv
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-12-15 20:49:36)
Тогда она должна была родить от самого Комиссарова или от кого то из холдинга Газпром-медиа. Вряд ли Ядреныч сможет такое организовать.
Ага, что-то многовато накручено вокруг приятного, но обычного события.
Скорее всего Женя с Антоном поддались страсти чуть ли не в первые дни расставания с Задойновым, и плод этой страсти появился вчера на свет. Пусть будет здоров и счастлив.
Вообще-то, обычно в роддомах по телефону справок не дают. Пару раз пытались узнать, родила ли сотрудница и подшефная девочка. Им не могли дозвониться. Культурно отфутболили.
Дают, краткую информацию всегда дают о пациенте. И в роддомах, и в больницах, и в реанимациях. Если Ф.И.О. пациента полностью называешь.
Чуев ВКонтакте
Свернутый текст
Блин. С чего это Чуев взял, что стихи Надюфки-то? Автор - Елена Алексеевна Миронова. Свидетельство о публикации №112112802836.
Ссылка
про Меньщикова случайно затесалось сообщение))))
я потом отредактировала) Обалдеешь от такого многословия)) 
Дают, краткую информацию всегда дают о пациенте. И в роддомах, и в больницах, и в реанимациях. Если Ф.И.О. пациента полностью называешь.
значит, нам не повезло))Или не во всех больницах дают информацию. Тогда непонятно, почему позвонила одна девушка. Должны быть десятки отзвонившихся. И вообще, это только у нас тишина и нет информации о многочисленных поздравлениях от хомяков, ведущих или по всем сайтам ?
Скрины вечернего эфира 15.12.2012 г.
Андрей Чуев ВКонтакте
unsandalandan
Вот прямо спасибище за Ваши скрины!)) 
Варя Третьякова
Блин. С чего это Чуев взял, что стихи Надюфки-то? Автор - Елена Алексеевна Миронова. Свидетельство о публикации №112112802836.
С того, что Гадя не соизволоила указать автора.
Когда мне стало нравиться написаное, сразу закралась мысль, что автор не Надя. Таки моя чуйка не подвела. 
Собчак в Твиттере
значит, нам не повезло))Или не во всех больницах дают информацию. Тогда непонятно, почему позвонила одна девушка. Должны быть десятки отзвонившихся. И вообще, это только у нас тишина и нет информации о многочисленных поздравлениях от хомяков, ведущих или по всем сайтам ?
Не знаю.
Она же ни с кем из хомяков не общалась в соцсетях. Только одна Даша описалась. В роддоме со свЯздой Фео возможно устали давать инфу, если много звонящих и интересующихся. Потом, надо еще знать где она рожает, в каком роддоме. А больницы все должны давать справочную информацию о пациенте, т.е. что такой то у них лежит, отделение где лежит и лечащего врача сообщить, но без подробностей (диагноз, состояние - все с врачом при личной встрече).
Ой,ну вот пойду звякну я ради интереса)))). Блин, поздно я спохватилась, до 19 они дают справки. Справочный телефон по родильному дому: 8(495) 331-69-67 (с 9.00 до 19.00)
В Яндексе, в разделе "новости-культура" есть инфа о том что она родила
. Дожили, что события хомяков освещают в новостных лентах.
Отредактировано oxigen (2012-12-15 20:00:36)
Скорее всего Женя с Антоном поддались страсти чуть ли не в первые дни расставания с Задойновым
На коврике у кровати... А после сама легла в кроватку, а Антошу там и оставила.
unsandalandan
Вот прямо спасибище за Ваши скрины!))
да не за что))
что-то ночной запаздывает...
очень круто вы смотритесь, ага.
особенно на этом скрине.
Крутышки [взломанный сайт]
Самая красивая)
У Вари уже второй подбородок появился))
Бушина в Твиттере
Учера @Borodylia оскар получала)
Вот он старичок)
И позже)
кажется, она не понимает того, что над ней издеваются. она принимает это за то, что всё вертится вокруг нее. Помню, что меня очень удивило, как она веселилась, когда Свешников, Крылов и Ванька зло стебали ее отца. И только после того, как на лобном подняли этот вопрос, она сообразила, что это был жесткий стеб, и только тогда стала злиться. Она не может различать насмешки над собой и просто шутки в свою сторону. Смеется вместе со всеми, пока кто-то не объяснит, что происходит на самом деле.
Мало этого , она еще и поддерживает такое отношение к себе , ей это нравится 
ещё одна любительница посравнивать себя с голливудскими актрисами
Алина похожа на певицу Натали - " Ветер с моря дул, ветер с моря дул - нагонял беду..." 
Ага, что-то многовато накручено вокруг приятного, но обычного события.
Скорее всего Женя с Антоном поддались страсти чуть ли не в первые дни расставания с Задойновым, и плод этой страсти появился вчера на свет. Пусть будет здоров и счастлив.
А мне кажется , что орги в ультимативной форме приказали родить Труле , и не важно для них кто будет отец ребенка , вот Антошку и уговорили стать отцом
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12