Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12
Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Эти будут Симелаком кормить лет до двух
Заступлюсь за Семилак))))-есть же смеси,специально разработанные в соответствии с возрастом малыша.Вот Нутрилон,Нан,Нестожен,Малютка,например.У них до 3х лет есть разновидности молочка.А про Трулины способности совершенно согласна!)))))Ничего не умеет,кроме как языком болтать)))
ещё Слободян ВК
Твоя Катя - точная копия Венца , у того тоже поведение не поддавалось никакой логике 
Отредактировано lada@64 (2012-12-15 23:12:34)
ээээээ говорят, что это фейк
Отредактировано unsandalandan (2012-12-16 08:41:33)
ээээээ
Может, третьим ведущим концерта?
ээээээ
Интересно. Эта страница не фейк?
Сегодня, 23:27
Блоги героев (Владимир Морозов) / Завтра готовлю сюрприз для Алины.
Добрый вечер, форумчане! Последние события на Доме2 меня не очень радуют. Екатерина Колисниченко начала опять крутить шуры-муры с Олегом Маями. Я воспринял это плохо, т.к в последнее время мы отлично общались, я ей доверял, надеялся на что-то большее и думал, что она Олега окончательно забыла и хочет чего-то нового, новых отношений, свежих эмоций... оказалось, что не все так просто...после ее "волшебства" с бывшим, у меня остался негативный осадок. Катя сказала всем, что не видит в своем поступке ничего плохого, что она свободная девушка и вольна делать все, что хочет! меня такое поведение разочаровало...но, если у нее остались чувства к Маями, желаю ей счастья! вчера Катя поехала в городские квартиры, на Поляне ее не было, по всей видимости, у них продолжение следует...
На данный момент я переключился на другую девушку, я выразил симпатию Алине. Она нравится мне внешне, она очень симпатичная и милая девушка. Я ничего не предпринимал потому, что ухаживал за Катей, к тому же Алине выразил симпатию Дима, а мы с ним общались и я не хотел мешать. У них ничего не получилось и я решил взять ситуацию в свои руки. Алина сейчас живет в городских квартирах, говорит, что ждет возвращения Задойнова из Ярославля. Я завтра планирую поехать с букетом цветов к ней в гости. Настаивать ни на чем я не буду, я поеду выразить свою симпатию и сказать, что она мне нравится.
Вчера на мужском голосовании с первого круга ушел Дима Кузнецов. Для него не было это неожиданностью, в последнее время он погас и говорил, что ему здесь не очень интересно.
У Леры Мастерко и Леши Самсонова зарождаются отношения. Они живут в отдельной комнате, сейчас Лера ждет возвращения Самсонова и обустраивает комнату, чтобы им там было уютно, комфортно и волшебно).
ээээээ
А может поэтому у Агибаловой "наладились отношения" с Кадони?)
А может поэтому у Агибаловой "наладились отношения" с Кадони?)
На фоне Буз Кадони будет просто безупречным ведущим.
Заступлюсь за Семилак))))-есть же смеси,специально разработанные в соответствии с возрастом малыша.
посмотрела на сайте. Написано. что Симилак до года
Материнское грудное молоко - идеальное питание для новорожденного малыша. В тех случаях, когда грудное вскармливание невозможно, на помощь приходит детское питание Симилак (Similac) от всемирно известного производителя, компании Эбботт (Abbott).
Линейка объединяет несколько видов сухих молочных смесей, которые идентичны по питательности материнскому молоку:
СИМИЛАК 1 - для здоровых малышей от 0 до 6 месяцев; (инд.заказ)
СИМИЛАК 2 - для здоровых малышей от 6 до 12 месяцев; (инд.заказ)
СИМИЛАК Неошур (Similac NeoSure) - новый продукт, специально разработанный для недоношенных или маловесных детей от 0 до 12 месяцев.
Специализированное питание Similac NeoSure сыграет ключевую роль в выхаживании малыша в период его пребывания в родильном доме и в последующие месяцы после выписки, по большому счету - в течение всего первого года жизни.
ыхыхыхы
на фоне бузовой кто угодно будет безупречным ведущим, даже Николай Басков)))
а я лично очень по Кадоше соскучилась.
Да и на другом фоне тоже))
мне кажется, что все вопросы относительно отцовства Кузина были просто неуместны с того момента, как Митя белее-менее во внешности оформился.
он же вылитый Кузин. там гадать было уже просто глупо
это тоже вопрос достаточно спорный, на кого похож Митя...Я, например, считаю, что Митя - копия Рита, а не Кузин. И сейчас с Кузиным вообще ничего общего.
вот так выйдешь в субботу по Москве погулять, а тебя в мусарню заберут. чудесная страна у нас.
О несанкционированной акции на Лубянке многие знали заранее. Нечего прогуливаться там, где собирается нечисть
Отмазки Яшина и Собчак, вышедших "погулять" при 13-ти градусном морозе с белыми розами на Лубянку, похожи на дурость: либо уж они открыто борются с властью, либо их действия похожи на игры в прятки, а вовсе не серьёзная оппозиция. (ИМХО)
Ну идеальная пара Лера и Самсон - на одном языке разговаривают. 
кстати. Митя называет Кузина Пашей(
И кстати ) Женю это не задевает.
Если бы Кузина это не задевало, он бы на этом внимание не акцентировал.
Бедный Кузин, представляю, как ему больно... и сделать ничего не может, так и будет всю жизнь кивать и поддакивать Агибаловым, пряча боль внутри, лишь бы с сыном не разлучили
Бузова постоянно путает понятие "постель" с кроватью... Как же надоела эта колхозница с красным дипломом
"А чем вы ещё занимаетесь помимо высших образований?" (с)Ряска
О несанкционированной акции на Лубянке многие знали заранее. Нечего прогуливаться там, где собирается нечисть
Отмазки Яшина и Собчак, вышедших "погулять" при 13-ти градусном морозе с белыми розами на Лубянку, похожи на дурость: либо уж они открыто борются с властью, либо их действия похожи на игры в прятки, а вовсе не серьёзная оппозиция. (ИМХО)
не хочу политоты здесь (на эти темы я общаюсь в ЖЖ, например), поэтому не буду ничего говорить на эту тему.
мне вообще не нравится, что сюда Собчак носят в свете её оппозиционной деятельности. Считаю, что это к Д2 не имеет никакого отношения.
на политическуие темы нужно общаться на других площадках.
Бедный Кузин, представляю, как ему больно... и сделать ничего не может, так и будет всю жизнь кивать и поддакивать Агибаловым, пряча боль внутри, лишь бы с сыном не разлучили
Кузин вообще известен тем, что за браварой прячет истинные чувства.
на мой взгляд, за своей улыбкой он спрятал очень сильную боль.
улывался/смеялся, а в глазах такая тоска. мне его жалко стало((
Вот и пусть акцентирует Ритузе лично,а не на камеру,как ему это неприятно.Имеет полное право возмутиться и уж Кузин точно знает,что его не разлучат с сыном.А то выглядело,как будто он хотел пожаловаться,а его не поддержали и он перевёл всё в шутку.
Даже тему отцовства с Митей замяли, хотя там тоже не все гладко- просто детей жалко, не родителей. А Фео все таки стремится выглядеть прилично по эфирам и, не даст она поднимать эту тему. Вернее не дадут, раз так тщательно пытаются все скрыть.
Если у Трульки будет стоять выбор -за забор или поднять темку с отцовством, как вы думаете, что выберет Трулька? 
это тоже вопрос достаточно спорный, на кого похож Митя...Я, например, считаю, что Митя - копия Рита, а не Кузин. И сейчас с Кузиным вообще ничего общего.
Тоже считаю, что Митька пошел в Агибаловскую породу и от Куськи там , к сожалению, нет ничего
ээээээ
в оф.группе Леры этого поста нет, да и называется она "Валерия Кашубина | Официальная группа"
а нормально так раньше на доме махались-то.
не на жизнь, а на смерть.
и что приятно, мужики с мужиками... а теперь в основном мужики баб своих мутузят ((( грустно...
имя Даниэль
Несчастное дитя.
Мудреное имя при крестьянской фамилии обычно указывает на то, что дворовую девку барин попользовал и за холопа выдал замуж.
Катя Жужа в Инстаграм
Сегодня были на др у Мити))))) встретила Ольгу Агибалову, животик уже большой)))
Несчастное дитя.
Мудреное имя при крестьянской фамилии обычно указывает на то, что дворовую девку барин попользовал и за холопа выдал замуж.
Ну, это ежели Даниэль Гусев. А может опаньки и Даниэль Метов - очень даже миленько:)
Женился Тигран и все знали, что ребенок родиться через два месяца, что Юлька беременна и не было вопросов об отцовстве и сроках.
Все тоже самое было - и день зачатия высчитывали, и за животом пристально следили. Та же самая история была, многие считали, что живот слишком большой для заявленного срока. И вспоминали, с кем она строила до Тиграна. Да еще, как на грех, Юля перед самой беременностью домой ездила. И Тигран тоже сомневался в отцовстве, я помню его телефонный разговор с мамой. А еще на форумах подозревали, что беременность фальшивая и живот накладной.
Только Дарья Пынзарь избежала кривотолков о своей беременности, да и беременность Ольги Гажиенко особо не обсуждается.
Отредактировано Morticia_Adams (2012-12-16 07:15:12)
Виктория Боня
Ольга Николаева (Солнце)
FHI-TV.Модели Венцеслава ВЕНГРЖАНОВСКОГО
Опубликовано пользователем 89032593490 10.12.2012
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12