Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12
Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Ольга Бузова
Антти Курхинен
Блин. С чего это Чуев взял, что стихи Надюфки-то? Автор - Елена Алексеевна Миронова. Свидетельство о публикации №112112802836.
Чуев ВКонтакте
Никита Кузнецов
Снежана Камбур ВКонтакте
Гуляем с Окси ...
А если ты не Олень и не Медведь ))- а просто Умный парень у которого есть самый ценный подарок - мозг ты и так знаешь, что подарить !!! ( как же я люблю жевать мозги...)
Коламбия Пикчерз Не Представляет - как Камбур и Ряска, дальше...
Виктория Боня
MTV официально заявило, что Вика Боня временно заменила Водонаеву
15 декабря 2012, 20:58 [«Аргументы.ру», Елена Сергиенко ]

Руководство канала MTV наконец официально сообщило, что Алена Водонаева покинула шоу "Каникулы в Мексике", и что бывшая участница "Дома-2" Виктория Боня заняла пост хозяйки мексиканской виллы.
Как сообщает сайт канала, Водонаева покинула проект "Каникулы в Мексике-2" "из-за семейных проблем". Напомним, в Сети недавно поползли слухи, что на шоу она изменила мужу с участником проекта Елисеем.
"Весь ноябрь Алена большую часть времени проводила в России, возвращаясь в Мексику лишь наездами. А ведь участникам реалити постоянно нужна сильная рука ведущей", - сообщает сайт MTV. В релизе также сообщается, что "полномочия ведущей на себя временно взяла Виктория Боня..." Означает ли это, что поиск постоянного ведущего продолжается? Вероятно, жених Вики, Алекс Смерфит, также выставил свои условия - сколько времени он позволит своей любимой пропадать в Мексике, забросив свою семью и ребенка?
Руководство канала посчитало, что Виктория – настоящий специалист в семейных отношениях.
Шоумен Степан Меньщиков станет отцом и извиняется за это(ФОТО)
15 декабря 2012, 15:24 [ «Аргументы.ру» ]

Бывший участник "Дома-2" Степан Меньщиков расстроил своих поклонниц, сообщив в социальной сети, что
теперь женится. А ведь всего пару месяцев назад он со своей девушкой Женей решил расстаться.Оказалось, что Женя, которая работает моделью, беременна, и пара решила сойтись. Но в то время пока Степа был одинок, он принял участие в конкурсе "СтарХита" "Мужчина мечты". Ему стали писать письма поклонницы, которых теперь он вынужден расстроить.
Степан Меньщиков решил жениться еще в сентябре этого года, но они с Женей по какой-то причине решили расстаться, несмотря на то, что вместе уже второй год. Теперь Степан показывает фотографию с УЗИ своего будущего малыша, который появится на свет уже в марте.
"Добрые, обаятельные, остроумные барышни, мечтающие о настоящей любви! Я вернулся к своей девушке – и она простила меня. Теперь мы с Женей снова вместе, и скоро у нас появится сын. Хочу пожелать всем читательницам «СтарХита» обрести свое счастье, беречь и никогда не терять".
![]()
У звезды "Дома-2" Ирины Агибаловой большие проблемы со здоровьем
15 декабря 2012, 14:33 [ «Аргументы.ру» ]

Ирина Агибалова, звезда "Дома-2", за последний год сбросила лишний вес, и мечтает выполнить пластику тела и груди. Однако ее пластический хирург, увидев результаты обследования запретил ей делать операции, пока она не вылечится.
Оказалось, что обследование выявило у звезды "Дома-2" серьезные проблемы со здоровьем - опухоль, требовавшая срочного удаления, а также страшный варикоз на ногах. От опухоли удалось избавиться при помощи дорогостоящей "органосохраняющей операции". Ее выполнила заведующая отделением гинекологии клиники Доктор Лидер, один из самых известных хирургов-гинекологов Москвы. А сейчас Ирина Александровна удаляет варикоз на ногах. Так что операцию по увеличению груди ей сделают на следующий год, сообщает сайт клиники.
Бывшая жена Михаила Терехина хочет стать звездой
Wdaily
Михаил Терехин наладил свою личную жизнь благодаря реалити-шоу. Сейчас бывший сотрудник милиции встречается с телеведущей Ксенией Бородиной. Бывшая жена Михаила Терехина – Кристина, похоже, решила пойти по стопам экс-супруга.
Кристина Терехина, бывшая жена Михаила Терехина, приняла участие в шоу на Первом канале «Давай поженимся». Девушка решила пойти по стопам своего бывшего мужа и найти любовь посредством телевидения. Правда, несмотря на то что Кристина сама хотела выбирать между женихами, она стала одной из трех невест. Лариса Гузеева, одна из ведущих шоу, выступила с резкой критикой Кристины Терехиной, заявив, что она увязла в шоу-бизнесе. По словам Гузеевой, желание прославиться любыми способами никак не вяжется с образом идеальной семейной жизни, о которой говорила Терехина. Поклонники телепроекта «Дом-2», что Кристина таким образом решила раскрутить себя и попасть на телевидение. Между тем, по словам самой Терехиной, ее бывший муж был крайне против ее участия в «Давай поженимся».
У Михаила Терехина, в отличие от его экс-супруги Кристины, в личной жизни все в порядке. Несмотря на то что Терехин принял решение покинуть телепроект, он все еще состоит в отношениях с Ксенией Бородиной. По слухам, они даже подумывают об общем ребенке. Напомним, что у Ксении Бородиной есть маленькая дочка Маруся от предыдущего брака, а у Терехина в свою очередь есть общий с Кристиной сын.
Дом-2: рейтинг популярности и успешности бывших участников шоу/Декабрь 2012

Знаменитый лозунг телепроекта "Дом-2" - "Построй свою любовь" скоро можно будет дополнить словами "Построй свой бизнес". Каждый человек желает достичь каких-то вершин в своей жизни и занять своё место под солнцем. Но при этом у каждого своё "солнце" и свои жизненные цели. И участники скандально-известного телешоу "Дом-2" не стали исключением, тем более что свалившаяся внезапно популярность этому только содействует, некоторые из бывших "домочадцев" смогли не только построить карьеру в мире шоу-бизнеса, но и создать собственный бизнес.
Каких же вершин смогли достичь бывшие участники "Дома-2" и кто из них даже после ухода с реалити-шоу не теряет своей популярности у зрителей? – выясняли аналитики разделов "новости шоу-бизнеса" и "новости Дом-2" журнала "Биржевой лидер".
Рейтинг популярности бывших участников "Дома-2"
Рейтинг составлен на основании:
- числа запросов в поисковой системе Яндекс за один месяц;
- числа упоминаний в СМИ, взятых из агрегатора Яндекс.Новости.
Лидером популярности в этом месяце, что не стало сюрпризом, оказалась нынешняя ведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова, которая так же, как и все участники прошла через кастинги, интриги, скандалы и оскорбления на проекте. Но смогла преодолеть свои обиды и добиться небывалых вершин в жестоком мире российского шоу-бизнеса. Информационные поводы:
- Бузову выгнали из шоу «Танцы со звездами»
- вхождение Ольги Бузовой в ТОП популярности звезд шоу-бизнеса Украины ноябряНа второй позиции - Алена Водонаева, пробовавшая себя во многих ролях, но ставшая действительно популярной после проекта благодаря роли ведущей реалити-шоу "Каникулы в Мексике" и участию в откровенных фотосессиях. Информационные поводы:
- скандал и оскорбление читателей ее блога - Нравы: имеет ли право звезда шоу-бизнеса оскорблять, когда ее обижают
- уход Алены Водонаевой из реалити - шоу Каникулы в Мексике - Алена Водонаева променяла "Каникулы в Мексике" на шоколадный бренд Bind chocolateТретья - Виктория Боня, которая резко увеличила свои показатели популярности по сравнению с прошлым месяцем за счет того, что именно она была выбрана для замены Алены Водонаевой - своей главной конкурентки - Виктория Боня вступила на тропу войны с Аленой Водонаевой, на посту ведущей "мексиканских каникул.
Аутсайдерами рейтинга популярности бывших участников "Дома-2" в декабре 2012 года стали:
- Сэм Селезнев
- Ольга Солнце
- Алексей Адеев
- Александр Нелидов
- Степан МенщиковА по цитрируемости в интернет СМИ Яндекс. Новости - лидерами среди бывших участников Дома-2 в этот раз можно назвать Алену Водонаеву с 440 упоминаниями, Ольгу Бузову, Викторию Боню (по 377 упоминаний) и Надежду Ермакову (308 упоминаний).
Уход из "Дома-2" - трамплин в успешное будущее в шоу-бизнесе
Наибольшей популярностью среди бывших "домочадцев" пользуется первая гвардия "старичков" "Дома-2". Большинство из них смогли сделать себе карьеру в шоу-бизнесе или открыли свое дело.
Некогда участницы телестройки Ольга Бузова и Алена Водонаева являются уникальными в своем роде, так как через "Дом-2" прошли тысячи девушек и все они пытались как-то заинтересовать телезрителей и известных продюсеров оригинальными выходками, пластическими операциями, скандальными нарядами, но очевидного результата это не дало. Тогда как Водонаевой и Бузовой удалось закрепиться в бизнесе, и при этом, судя по их растущей популярности, довольно крепко, но и усилий было приложено немало. Так, Ольга Бузова, которая и сейчас является ведущей проекта "Дом-2" и шеф-редактором журнала "Мир реалити-шоу. Дом-2 ", вела молодёжное шоу "Роман с Бузовой", затем шоу на радио с одноименным названием, рубрику "Осторожно, стилисты!" в телевизионном шоу "Черная метка". Её много раз приглашали быть участницей в съемках различных проектов. И на этом Бузова не собирается останавливаться. Она пробует себя в театре, музыке, кино, танцах.Алена Водонаева, покинув телепроект, сначала занялась музыкой, записала пару песен, но всё-таки решила продолжить попытки задержаться на телевидении. Какое-то время девушка была ведущей Интернет-реалити-шоу "Reality Girl", программ "Голая десятка", "Популярный доктор" и реалити-шоу "Спокойной ночи, мужики" и "Каникулы в Мексике - 2" - шоу, которое догоняет по популярности "Дом-2" - Рейтинг Биржевого лидера: "Каникулы в Мексике" уступают "Дому-2" из-за слабого PR. Кроме этого Алена неоднократно оказывалась на обложках различных, в том числе и мужских журналов, участвовала в модных показах, снималась в кино: "Русские детки 2", "Партизаны", сериалах "Счастливы вместе" и "Деффчонки".
Бывший участник телестройки Никита Кузнецов ещё на проекте начал работать и проявил себя в роли менеджера по развитию в небольшой рекламной компании. Причем именно с Никиты на "Доме-2" возникла тенденция устраиваться на работу.
Сергей Палыч также, участвуя в шоу, ещё и работал сотрудником круизной компании, и вместе со своей женой Марией Круглыхиной пробует себя в качестве фотографа и неоднократно устраивали выставки сделанных фото.
Наталья Кривозуб - красивая брюнетка, разбившая на проекте сердце не одного юного парня, реализовала себя в киноиндустрии, на её счету несколько ролей в сериалах и кино. Но самой удачной стала главная роль в недавно стартовавшем на российских телеэкранах сериале "Вероника. Потерянное счастье", который на данный момент является самым популярным у зрителей.
Главный мачо "Дома-2" Степан Менщиков, покоривший сердца красавиц Виктории Бони и Алены Водонаевой, работает в сфере развлечений, был ведущим программы вместе с Рустамом Солнцевым, сейчас ведет праздники и совсем недавно снялся в рекламе салона красоты.Яркий темнокожий парень Сэм Селезнев после проекта вновь появился на телеэкранах, в серьезной новостной программе, в роли ведущего спортивной рубрики на телеканале "Кубань".
Роковая красотка Евгения Феофилактова успешно пробует себя в роли и создателя сувенирной продукции и организатора встреч с фанатами. Неоднократно девушка заявляла, что эта работа приносит её удовольствие. Также, Женя реализовывала себя в качестве певицы и модели.А самой неожиданной новостью стало то, что известный фрик "Дома-2" Венцеслав Венгржановский после проект перевоплотился в директора московского модельного агентства FHI - Венцеслав Венгржановкий стал директором модельного агентства. И теперь вокруг него постоянно масса красивых девушек, романами с которыми он так и славился на "Доме-2".
Бывшие из "Дома-2" занимаются бизнесомНекоторые из бывших участников скандальной телестройки пробуют себя в качестве предпринимателей, открывая собственный бизнес, ведь приходили на популярный проект они не только для поиска второй половинки, но и ради продвижения своей карьеры, а "Дом-2" действительно помогает обрести известность и проявить свои таланты.
Многие участники реалити-шоу являются владельцами своего бизнеса:
- мулатка Либерж Кпадону, завоевавшая в этом году почетный титул "Человек года на Доме-2" открыла свою школу танцев;
- Нелли Ермолаева осуществила свою давнюю мечту и открыла салон красоты "У Нелли", расположенный в городских квартирах;
- сестры Колисниченко имеют собственный Дом Красоты в Москве "Сестры Колисниченко & Мishеlе", который преподнесли в подарок их любимые мужья. А в свою очередь муж Юлии Колисниченко Тигран Салибеков обзавелся своим караоке-клубом "У Тиграна", который не приносит желаемого дохода, а его владельцы об этом особо и не заботятся. Более того – массмедиа пишут о том, что заведение имеет довольно сомнительную репутацию, и превратилось в малобюджетный бордель. А на что ещё рассчитывали владельцы? Заработать миллионы нереально, не вкладывая ни копейки.
- Виктория Карасева является владелицей свадебного салона "Милена", в котором все модели соответствует ее утонченному вкусу, ведь она сама – дизайнер вечерних и свадебных платьев;
- бывшие супруги Евгений Кузин и Маргарита Агибалова открыли свой магазин молодежной одежды, об этом они рассказали поклонникам в программе "И снова, здравствуйте" и в социальных сетях.К тому же, без конкуренции в сфере успешного бизнеса бывших участников телепроекта тоже не обойтись. Несколько месяцев назад Глеб Клубничка Жемчугов решил открыть шоу-рум в стиле любимого шоу.
Парень желает создать определенную хронологию участников "Дома-2". Тем более что у "домочадцев" есть возможность посетить шоу-рум и обновить свой гардероб бесплатно. Глеб уже продумал бонусы.
Но, похожая идея возникла в голове и Евгения Кузина. Глеб Жемчугов же утверждает, что Женя просто украл у него идею и воспользовался ею, но не очень удачно, потому что Глеб – владелец настоящего бутика, а у Кузина - какая-то палаточка. Но по-другому не могло и быть, бизнес не мыслим без конкуренции.Развивая тему бизнеса невозможно не сказать о предприимчивой семье Пынзарь. Ребята недавно открыли свой магазин одежды, а также у них есть интернет-магазин "Пынзарь шоу шоп", где можно купить сумку, сапоги, зонт, бижутерию, перчатки, массажные кресла. Правда цена товаров, которые предлагает предприимчивая парочка, очень высокая. Обычную вязаную шапочку здесь можно приобрести за три тысячи рублей. Но несмотря на небольшие доходы, ребята планируют расширяться и дальше.
Звезды должны показывать миру только свои лучшие качества
Всё дело в том, что традиционные магазины с китайскими товарами скорей всего не принесут серьезных доходов бывшим или настоящим участникам "Дома-2". Торговать необходимо чем-то оригинальным, что бы подчеркивало достоинства, а не тем, что делают все. Например:
- известная балерина Анастасия Волочкова с успехом выступает в спектаклях и ведет мастер-классы в разных городах России и других странах СНГ, но, если вдруг она, решит открыть собственный ресторан и стать поваром – это удивит всех, но при этом она не сможет подчеркнуть своих достоинств;
- если участники шоу "Дом-2" занялись шоу-бизнесом или открыли свой бизнес, так зарабатывайте на этом: снимайтесь в рекламе, проводите корпоративы, выступайте с концертами, будьте тамадой на свадьбах или конферансье, откройте фитнес-клуб или салон красоты, подчеркивайте свои достоинства, но никак не недостатки, как это делала ведущая проекта Ольга Бузова, участвуя в танцевальном шоу - Бузову выгнали из шоу "Танцы со звездами". Ведь звезда на то и звезда, что ею должны восторгаться, а не видеть массу ее изъянов.Подытожив, хочется сказать, что стоит пробовать себя в разных сферах, желательно в тех, где что-то получается, главное, не сидеть на месте и не ждать у моря погоды, ведь "путешествие в тысячу миль начинается с первого шага!" - как говорил великий китайский мудрец Лао Цзы.
Биржевый лидер
Было, пост 447.
Такая Ермакова была, пост 418.
удалила. спс.
Кузин вообще известен тем, что за браварой прячет истинные чувства.
на мой взгляд, за своей улыбкой он спрятал очень сильную боль.
улывался/смеялся, а в глазах такая тоска. мне его жалко стало((
А Кузину никто не мешает чаще брать Митю себе и сделать так, чтобы он называл Пашу Женей, а не его Пашей. Рита такая мать, что совершенно не препятствует общению сына с папой, а будет только рада. Тогда и боли не будет, и не придется "шутить" на такую серьезную тему. А то хочется и жизнь прожить пусто и весело, и любовь сына сохранить. А так не бывает. С ребенком нужно прежде всего чаще общаться, а не ждать,когда заговорит "голос крови". Сколько случаев, когда дети обожают вторых мужей своих мам, и надо сказать, часто заслужено. А реальные папаши , типа, страдают, не находя времени для своих детишек.
не хочу политоты здесь (на эти темы я общаюсь в ЖЖ, например), поэтому не буду ничего говорить на эту тему.
мне вообще не нравится, что сюда Собчак носят в свете её оппозиционной деятельности. Считаю, что это к Д2 не имеет никакого отношения.
на политическуие темы нужно общаться на других площадках.
Радуга написала в ответ на ваш пост и считаю,если не хотите это здесь обсуждать,так и не стОит начинать. 
Радуга написала в ответ на ваш пост и считаю,если не хотите это здесь обсуждать,так и не стОит начинать.
в свою очередь, мой пост был написан всего лишь как ответ на вопрос, за что Собчак забрали в полицию.
только и всего.
мне вообще не нравится, что сюда Собчак носят в свете её оппозиционной деятельности. Считаю, что это к Д2 не имеет никакого отношения.
на политическуие темы нужно общаться на других площадках.
Нууууууу, мало ли кому и что не нравится...))))
Лично мне интересна Собчак и в свете своей оппозиционной деятельности. Хотя политдебаты на форуме разводить желания - никакого. Думаю, и у многих восприятие инфы об оппозиционерке Ксюхе точно такое же: просто любопытно, как там "наша" деУшка. Точно так же интересно, чем живет, чем дышит, как и инфа подобного плана о любом бывшем ярком участнике дурки.
А если кому НЕ НРАВИТСЯ инфа подобного толка и вызывает раздражение - всегда можно пройти мимо.
ИМХО.
это тоже вопрос достаточно спорный, на кого похож Митя...
Я, например, считаю, что Митя - копия Рита, а не Кузин.
И сейчас с Кузиным вообще ничего общего.
согласна
Ритузе просто несказанно повезло, что у неё с Кузиным схож типаж внешности
оба с мелкими чертами лица, чернявые и со средне-азиатскими корнями.
лично для меня Кузинское отцовство более чем сомнительно..
подождём фоток Даниэля Гусева (ну не могу не хихикать при этом диком сочетании имя-фамилия)
планомерное окрашивание "папы" Гуся во всё более тёмный цвет волос за последние пару месяцев наводит на определённые подозрения [взломанный сайт]
Отредактировано oliban (2012-12-16 10:51:14)
![]()
Лично мне интересна Собчак и в свете своей оппозиционной деятельности. Хотя политдебаты на форуме разводить желания - никакого
вот-вот. Мне тоже кажется, что политдебаты и информация - разные вещи. Т.к. политдебатами уже давно отболела, по спецфорумам не хожу, а что там и как Собчак, интересно))))Поэтому с удовольствием читаю , как там развлекается Ксюшенька)))Это как лучик разнообразия в тумане дурковского маразма и пошлости)))))
Ритузе просто несказанно повезло, что у неё с Кузиным схож типаж внешности
оба с мелкими чертами лица, чернявые и со средне-азиатскими корнями.
лично для меня Кузинское отцовство более чем сомнительно..подождём фоток Даниэля Гусева (ну не могу не хихикать при этом диком сочетании имя-фамилия)
планомерное окрашивание "папы" Гуся во всё более тёмный цвет волос за последние пару месяцев наводит на определённые подозрения
гы-ы-ыы-ы, только бровки подкачали))))Ну точно, как у адеева)))) хотя, честно, без разницы, кто там папа, мне и Рита, и Митенька особенно, очень симпатичны)))А папашки, как на выбор, что один - неудачливый аферист, хотя жутко обаятельный, что другой, натуральная бабочка, все порхает и порхает))))
А окрашивание Гусева - это ваще что-то с чем-то)))Он и так на п**ка похож, а окрашенный - так вообще без сомнений)))) А ДаниЭлА, так и будут звать Даня, Данила, по-нашему, по-русски)) Как бы гусям не хотелось выпендриться)))) Поэтому Даня гусев, еще терпимо. А Даниэль Антонович Гусев - Это похоже на то, когда русские женщины рожали от негров и давали им свои фамилии.
![]()
Лично мне интересна Собчак и в свете своей оппозиционной деятельности. Хотя политдебаты на форуме разводить желания - никакого. Думаю, и у многих восприятие инфы об оппозиционерке Ксюхе точно такое же: просто любопытно, как там "наша" деУшка. Точно так же интересно, чем живет, чем дышит, как и инфа подобного плана о любом бывшем ярком участнике дурки.
Надо же как интересно
А вот мне Собчак совершенно неинтересна
Даже интересно, чем тебе, Мила, может быть интересна такая неинтересная девушка 
У вас, наверное, общие интересы? Правда, интересно 
"Я хочу, чтоб меня любили, благотворили, носили на руках..." (с)Токарева

MTV официально заявило, что Вика Боня временно заменила Водонаеву
15 декабря 2012, 20:58 [«Аргументы.ру», Елена Сергиенко ]Шоумен Степан Меньщиков станет отцом и извиняется за это(ФОТО)
15 декабря 2012, 15:24 [ «Аргументы.ру» ]У звезды "Дома-2" Ирины Агибаловой большие проблемы со здоровьем
15 декабря 2012, 14:33 [ «Аргументы.ру» ]
ИА , ну очень необходимо сделать пластику груди , без нее ей не прожить 
ыхыхы
новенькая алина в вечернем: "Чего ты с ним в демагогию вступаешь?"
Надо же как интересно
![]()
У вас, наверное, общие интересы? Правда, интересно
Ой, а мне тоже она интересна)))) правда, когда нахожусь на сайте Дома 2)))Это плохо? говорит об низких интеллектуальных запросах? А когда Оленька Бузова или Колянчик интересует, это лучше? [взломанный сайт]
Тем же, чем и Водонаева с Бонькой или Степка с Рустамом
Мне вообще интересны почти все "старички" - в отличие от нынешних хомяков. С огромным удовольствием прочла бы инфу и о Камиле Галеевой, и о Маше Петровской, и о Настюхе Дашко, и о прочих домовцах давнего-давнего состава. Даже о сестрах Шаньгиных.
И о Собчак мне интереснее читать, нежели о показе коллекции одежды Оли Бузовой. И публикации самой Ксюхи - будь то интервью или статьи в "Пионере" тоже мне гораздо интереснее, нежели общение нынешних участников в их оф. группах в ВК.
Ну дык я и говорю - можно пройти мимо...)))
У вас, наверное, общие интересы?
Эээээээййй!
Я - не участница дурки
Но для тебя сделаю исключение. Мои интересы - совсем в другой плоскости. Но это не мешает мне интересоваться и "неинтересными" людьми. По большому счету, мне люди вообще интересны - совершенно разные.
Ой, а мне тоже она интересна)))) правда, когда нахожусь на сайте Дома 2)))Это плохо? говорит об низких интеллектуальных запросах?

И о Собчак мне интереснее читать, нежели о показе коллекции одежды Оли Бузовой. И публикации самой Ксюхи - будь то интервью или статьи в "Пионере" тоже мне гораздо интереснее, нежели общение нынешних участников в их оф. группах в ВК.
Другими словами, выбираешь из нескольких кучек менее пахучую?
"Ты чо агрессивничаешь-то?" (с)Задойнов
Чуев ВКонтакте
Свернутый текст
Это я писала Чуеву с левой страницы, чтобы не светится особо. И Надежде с него же писала. 
Мне вообще интересны почти все "старички" - в отличие от нынешних хомяков.
Мил, подержу тебя - мне тоже интересно почитать о первых "выпускниках" дурдома..не таких явных приспособленцах, откровенно циничных и вульгарных , как нынешний сброд..
Но практически не открываю спойлеры с фотографиями Писи и Ермолаевой - вот они таки задолбали по самое нехочу!
скучаю по Маю
![]()
Отредактировано Маслина (2012-12-16 12:20:17)
пожиратель колбасы))
Дашка - ржака
Ножки тонкие,кривые
А ДаниЭлА, так и будут звать Даня, Данила, по-нашему, по-русски)) Как бы гусям не хотелось выпендриться))))
Гусевы надеются, что сына будут называть Дэном - Дэн) по-заграничному)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12