Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12
Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Ну идеальная пара Лера и Самсон - на одном языке разговаривают.
А я уже давно предлагала их объединить, одеть в спортивные костюмы, Лерке в руку пивас, Самсону-семки и отправить на лавочку сидеть 
А может поэтому у Агибаловой "наладились отношения" с Кадони?)
Если бы его назначили ведущим, отношения с Бабкой разладились бы окончательно, Ирка сама себя спит и видит на этом месте
Все тоже самое было - и день зачатия высчитывали, и за животом пристально следили. Та же самая история была, многие считали, что живот слишком большой для заявленного срока. И вспоминали, с кем она строила до Тиграна. Да еще, как на грех, Юля перед самой беременностью домой ездила. И Тигран тоже сомневался в отцовстве, я помню его телефонный разговор с мамой. А еще на форумах подозревали, что беременность фальшивая и живот накладной.
Было-было-было!!!Точно-точно!
Я, например, была из тех, кто возмущался!
И всё таки, у Юли ситуация была немножечко другой.Они были устойчивой парой и близость между ними была очевидна.Он усомнился и мы усомнились,он начал сроки подбивать, и мы бросились считать, а он успокоился, сказал:"всё, мой, женюсь"-так и мы, как он. Я ,например, очень возмущалась тем , что от него требовали срочно начать радоваться и жениться!Ну вот пришёл такой малец- модель для того, что бы себя-прекрасного показать, а тут на тебе- радуйся прям с разбегу. Только несколько человек, среди которых, кстати, была Даша, говорили, что всему своё время,всё устаканится.Юле Тигран исключительно нравился, очень.Его к ней тоже тянуло, он постоянно обнимал её,тискал, хотя говорил, что она не соотвествует его представлениям о красавице, которую он хотел бы видеть рядом с собой. А гусЁвы всегда были и остаются чужими. Мне казалось ( я и сейчас так думаю) Юлина беременность- это продуманный , согласованный с сестрой шаг.Но, в тоже время, шаг очень рискованный. Близнецы имеют такуюю черту- исключительно рисковые девочки. Для жизни неплохо. Только опасно. Но Юлин рискованный шаг оказался вполне успешным.Она вышла замуж за мужчину, который очень нравился, россиянина, родила сына, сестра пристроена в доме2 и является в доме очень самостоятельной боевой единицей, вызывающей кучу эмоций.Тигран и Юля очень подходят друг другу, они пара.Это не зависит от того, как мы к ним относимся.Посмотрим, как будет дальше.Я считаю, что и невозвращение Салибековых связано именно с тем, что брак и ребенок руководством для этой пары не планировался.С Женей же произошло именно то, в чём она несправедливо обвиняла Юлю.Именно у неё беременность произошла случайно и принесла телезамужество с совершенно чужим для неё человеком.Близнецы фартовые девочки, а Женя удивительно невезучая девочка, которую судьба наказывает за каждое неверное слово и движение.Женины проблемы- в ней самой. Но рождения ребёнка, в любом случае, это конечно, не проблема, а счастье и очень серьёзный повод измениться самой и изменить своё отношение к своей жизни и окружающим людям.
Отредактировано Likkana (2012-12-16 12:55:20)
Гусевы надеются, что сына будут называть Дэном - Дэн) по-заграничному)))
Дэн - это, вроде Денис. А они назвали ДАниэль))), специально посмотрела. Так что, быть сынуле Данькой)))По нашему, по колхозному))))
И всё таки, у Юли ситуация была немножечко другой.
вот прям, ППКС!+++++Даже можно сказать, совсем другой. у Юли с Тиграном был и секс,(от которого, бывает, рождаются дети) и страсть, как со знаком плюс, так и со знаком минус)))а у Женьки не было не фига, кроме фальшивых любимая и котя. Если чего было бы, на бы обязательно показали кусочек постельной сценки
, а то от их общения мухи в комнате дохли)))А потом РАЗ, и беременность))))
А они назвали ДАниэль))), специально посмотрела.
А ДаниЭль- это Данила.Ну можно осовременнить,тЭссЭзать- Данил. Вот не понимаю- чем плох ДАНИЛА???? Мужское, крепкое, очень звучное, с хорошими согласными- Д,Л Зачем выкондрючивать то, что есть свое, приделывая к самодостаточному имени женственную заморскую ЭЛЬ??? 
Отредактировано Likkana (2012-12-16 13:16:49)
ИА , ну очень необходимо сделать пластику груди , без нее ей не прожить
Без силиконовой груди любая женщина прожить может. Однако же делают. Почему же ИрСанне нельзя? У нее же, после выкармливания троих детей и резкого похудения, наверняка, вместо груди ужас ужасный... А красивой каждая женщина быть хочет, в любом возрасте.
Скрины вечернего эфира 14.12.2012 г.
Трулю поселили? И свежий воздух и
надза городом![]()
fabrica02 написал(а):
А они назвали ДАниэль))), специально посмотрела.
А ДаниЭль- это Данила.Ну можно осовременнить,тЭссЭзать- Данил. Вот не понимаю- чем плох ДАНИЛА???? Мужское, крепкое, очень звучное, с хорошими согласными- Д,Л Зачем выкондрючивать то, что есть свое, приделывая к самодостаточномук имень женственную заморскую ЭЛЬ???
У меня сын Данила (вполне сочетается с фамилией и отчеством). Его и друзья, и мы называем "Дэн", "Дэник", "Дэнька".
У ребенка Гусевых есть возможность сменить либо имя, либо фамилию по достижении совершеннолетия, так что не всё потеряно
. Моя дочь, например, сменила неблагозвучную (на её взгляд) фамилию.
ряска и румыний
"бриллиантового, настоящего, живого, плюшевого медвежонка" она хочет.
Господи, что у неё в голове?!?!
Почему же ИрСанне нельзя? У нее же, после выкармливания троих детей и резкого похудения, наверняка, вместо груди ужас ужасный...
Положа руку на сердце, из всех силиконовых грудЕЙ, приделанных дамам из дома 2 только для рожавшей и не очень молодой ИА этот шаг абсолютно оправдан.Вот ей, в её возрасте и вся статья делать грудь, производить какие-то манипуляции с губами,лицом и так далее.Когда же еще это делать, как не в возрасте ИА? Идиотизм, я считаю, что всё тоже самое, что делает женщина в 49, делают и дурёхи, которым по 25 лет..
Скрины ночного эфира 14.12.2012 г.
Бузова выспалась
Бузова в последнее время выглядит далеко не айс..
при всем её косноязычии и , мягко говоря, не очень заметном интеллекте, я отдаю должное её внешности - высокая, длинноногая, симпатичная..Но резко похудев, она стала более угловатой, у неё на лице, ставшим непропорционально маленьким, скулы заострились,а нос занял главенствующее место..
все-таки лучше ей малость набрать жирку...аха..на зиму.. 
Без силиконовой груди любая женщина прожить может. Однако же делают. Почему же ИрСанне нельзя? У нее же, после выкармливания троих детей и резкого похудения, наверняка, вместо груди ужас ужасный... А красивой каждая женщина быть хочет, в любом возрасте.
У ИА полно проблем со здоровьем , и силиновая грудь стоит не на первом месте , а красивой ее сейчас трудно назвать , на мой взгляд , своим улучшением оа только уродует себя , / это мое личное мнение . /
Положа руку на сердце, из всех силиконовых грудЕЙ, приделанных дамам из дома 2 только для рожавшей и не очень молодой ИА этот шаг абсолютно оправдан.Вот ей, в её возрасте и вся статья делать грудь, производить какие-то манипуляции с губами,лицом и так далее.Когда же еще это делать, как не в возрасте ИА? Идиотизм, я считаю, что всё тоже самое, что делает женщина в 49, делают и дурёхи, которым по 25 лет..
Мне кажется, что и для Ритузи эта операция оправдана.. Насколько помню, у нее проблема появилась после грудного вскармливания (заметная асимметрия грудных желез). Помнится, что Кузин даже довел ее до слез вопросом: Что, она(грудь) теперь все время ТАКАЯ будет?
Рита Кузина (Агибалова) сделала в центре Dr.Plastic подтяжку груди. Рита - одна из старейших и одновременно самых молодых (ей всего 20 лет) героинь реалити-шоу Дом-2. За время участия в проекте она не только успела выйти замуж, но и родила ребенка.
После родов грудь Риты довольно сильно провисла, стала довольно заметна ее природная асимметрия. Так что, вопреки мнению многих телезрителей, желание Риты подправить грудь было вовсе не «звездной блажью».Лечащий врач Риты – доктор Сергеев подтвердил, что операция молодой женщине действительно показана. В начале октября девушка была успешно прооперирована. Одна ее грудь была уменьшена, так, чтобы обе стали абсолютно симметричными. Затем была сделана подтяжка. Рита не хотела увеличивать грудь, но, по совету доктора согласилась на небольшие (всего 150 мл) импланты. Они помогли хирургу добиться безупречной формы.
Рита говорит, что боялась и не хотела имплантов. Она думала, что придется всю жизнь ощущать их, как что-то чужеродное, а теперь очень рада, что этого не произошло и что она совсем не чувствует внутри никакого силикона. По ее словам, ощущается лишь давно забытая упругость груди. Девушка очень рада, что несмотря на давление участников шоу и зрителей, она не отказалась от своей мечты
Отредактировано TigraLM (2012-12-16 13:40:54)
кстати, очень извиняюсь за такое сравнение, но высскажу крамольную мысль.
Когда погиб Кадетов, то в тот же день Д2 доснял лобное, где все рыдали и выссказывали свои соболезнования.
а тут, получается, что фегусевых с рождением ребёнка будут только через неделю поздравлять, в сегодняшнем эфире никаких упоминаний.
когда родила Кузина, то это было в эфире на следующий день. Крутилина ходила по спальням и говорила, что Ритка родила
У ИА полно проблем со здоровьем , и силиновая грудь стоит не на первом месте
Так она сейчас и решает свои проблемы со здоровьем. Грудь пока не делает.
все-таки лучше ей малость набрать жирку...аха..на зиму..
Только если самую малость))) Когда она набирает лишнее, у нее лицо делается некрасивым. Я помню, когда она поправилась больше обычного, примерно в то время, когда Третьяков ушел с проекта, она выглядела ужасно, хуже, чем сейчас.
И я думаю, дело не в похудении. У Ольги черты лица не идеальны. Раньше ее выручала юношеская свежесть лица, а теперь ее нет.
А ДаниЭль- это Данила.Ну можно осовременнить,тЭссЭзать- Данил. Вот не понимаю- чем плох ДАНИЛА???? Мужское, крепкое, очень звучное, с хорошими согласными- Д,Л Зачем выкондрючивать то, что есть свое, приделывая к самодостаточному имени женственную заморскую ЭЛЬ???
Обычное явление эти Даниэли, Натаниэли, Даздрапермы и Покахонтасы у родителей простых, но с подвыпердом.
Это как нужно удариться головой, чтобы при крестьянской фамилии и нежно-голубом отчестве припечатать ребеночка еще и заморским именем?
Чтобы всю жизнь соотечественники хихикали на тему откуда приплыло такое явление, как Даниэль Антонович Гусев и делали правильный вывод о слабоумии родителей?
Так она сейчас и решает свои проблемы со здоровьем. Грудь пока не делает.
Я просто не вижу в ИА красоты после пластики , так же и после пластики груди будет видно что она не настоящая , молодость и свежести уже не вернуть ни чем . Девочкой она не станет , и грудь девичьей тоже . Со временем надо будет снова и снова все это дело корректировать , иначе совсем будет не айс
Алина Саакян в программе "Вести" (14.12.2012)
Опубликовано 14.12.2012 пользователем novostisochi
какая же она страшная
Это как нужно удариться головой, чтобы при крестьянской фамилии и нежно-голубом отчестве припечатать ребеночка заморским именем.
ермакова в одноклассниках. про работу.
помошник управляющего это как, типа младший помошник старшего дворника?
Likkana написал(а):
Обычное явление эти Даниэли, Натаниэли, Даздрапермы и Покахонтасы у родителей простых, но с подвыпердом.
Это как нужно удариться головой, чтобы при крестьянской фамилии и нежно-голубом отчестве припечатать ребеночка заморским именем. Чтобы всю жизнь соотечественники хихикали на тему откуда приплыло такое явление, как Даниэль Антонович Гусев и делали правильный вывод о слабоумии родителей?
Ну, допустим, если парень вырастет нормальным человеком, никто над ним хихикать не станет, будь хоть он трижды Дормидонт.
И по малолетству проблем не будет, кому там его отчество интересно. Будет себе Дэном, правильно говорит CatB.
А в целом, согласен, Груня
Бестолочи-с...
"Моя бабушка была жокейка, и она занималась конным спортом..." (с)Бузова
Бодрое утро страна)
Когда-то у меня был знакомый,
Вот кстати)) Феклуша и Андон Гусевы осчастливили своих внуков эзотерическим отчеством Даниэлевич/Даниэлевна.
Мне кажется, что и для Ритузи эта операция оправдана..
Так и для Ряске то же..... при ее заднице и -1 размере
Бородуля проснулась...))
Жуть, а не Ксюша. Крепыш-анорексик.
А самые главные проблемы начались, когда дети у него пошли. Он пытался записать их Георгиевичами, но в загсе не позволили...
Так надо было сначала себе имя сменить 
С Женей же произошло именно то, в чём она несправедливо обвиняла Юлю.Именно у неё беременность произошла случайно и принесла телезамужество с совершенно чужим для неё человеком.Близнецы фартовые девочки, а Женя удивительно невезучая девочка, которую судьба наказывает за каждое неверное слово и движение.Женины проблемы- в ней самой. Но рождения ребёнка, в любом случае, это конечно, не проблема, а счастье и очень серьёзный повод измениться самой и изменить своё отношение к своей жизни и окружающим людям.
1000+
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12