Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12
Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Ну, допустим, если парень вырастет нормальным человеком, никто над ним хихикать не станет, будь хоть он трижды Дормидонт.
Хреново, Вы, друг мой, знакомы с женской ядовитостью.
Будь парень хоть трижды нормальным, но если он Дормидонт, ехидного хихиканья и язвительных насмешек ему уже не избежать.
Мария Адоевцева
Телебабушка Агибалова проболталась зачем на "Дом-2" вернулся Женя Кузин
писец
Эмпозантный
место под сердцем 
Если бы его назначили ведущим, отношения с Бабкой разладились бы окончательно, Ирка сама себя спит и видит на этом месте
Думаешь,что Кадоша в роли ведущего это контрольный выстрел для иашки?))Ирка много чего видит и хочет,когда спит.Для иашки другая роль отведена на проекте,ей хочется всего и побольше,вот пусть и дальше отрезает,пришивает пока халява.
Зачем выкондрючивать то, что есть свое, приделывая к самодостаточному имени женственную заморскую ЭЛЬ???
А ведь точно!!Это же женское имя..Как бы у ребетёночка проблем не было с выбором пола,тем более при таких родителях прошу кидать не сильно просроченные продукты 
А ведь точно!!Это же женское имя..Как бы у ребетёночка проблем не было с выбором пола,тем более при таких родителях прошу кидать не сильно просроченные продукты

ыхыхыхына фоне бузовой кто угодно будет безупречным ведущим, даже Николай Басков)))а я лично очень по Кадоше соскучилась.
ну ка его нах. нормальных чтоли мужиков нет, обязательно гомика в ведущие?
А ведь точно!!Это же женское имя..
У французов да, женское)))
Эммануэль -Эммануил
Даниэль- Даниил
А у евреев мужское.
Даниэль (ивр. דָּנִיֵּאל, англ. Daniel — дословно с иврита «Бог — мой судья» или «судил меня Бог», и ассоциируется с милосердием и справедливостью Бога) — исходно библейское мужское имя (сейчас и как женское Даниэла).
У нас спаниелей Даниэлями кличут.
По- нашему-то получается, что имя не женское, не мужское, а собачье....
А я уже давно предлагала их объединить, одеть в спортивные костюмы, Лерке в руку пивас, Самсону-семки и отправить на лавочку сидеть
пара идеальная, пусть самсон не кривляется лучшего товарища и тренажера для секиса ему не найти, с ней и порамсить можно и потрахать и удар отработать. не женщина, а мечта для самсона
Бывшая жена Маси в программе "Давай поженимся"
Платье с плечиками, как Бородина любит.
Когда скакала на скакалке сиськи с места не сдвинулись, не колыхались даже ее искусственные.
На Доминика
Джокера хоть посмотрела.
про новенького Дениса
источник Новости_слухи, спс Жена рыбака
иа на одноклассниках (было-нет?)
Кузина не было на дне рождения Мити
ещё одна любительница посравнивать себя с голливудскими актрисами
источник Новости_слухи
на мой взгляд ничего общего.
(Про сходство Алины и Киры Найтли)
Я писала об этом в четверг 811 пост
ТожА форумы почитывает
А Даниэль Антонович Гусев - Это похоже на то, когда русские женщины рожали от негров и давали им свои фамилии.
Это хотя бы было оправдано: один из родителей иностранец. Случай ГусЁвых - клинический. Как у Леры Кудрявцевой - сына назвала красивым русским именем Жан. 
Без силиконовой груди любая женщина прожить может. Однако же делают. Почему же ИрСанне нельзя? У нее же, после выкармливания троих детей и резкого похудения, наверняка, вместо груди ужас ужасный... А красивой каждая женщина быть хочет, в любом возрасте.
Точно, больной Ирке с ее варикозом, женскими бол., сердцем, давлением, дряблыми руками китайскими тряпками, турецкими мехами для полной красоты только силиконовых сиЗек не хватает. Остальное все практически идеально))))А если серьезно...женщина к 50 приходит с большим багажом прожитых лет, куда входят и болезни, и роды, и климакс, и любая разумная женщина сто раз подумает, что лучше, лишний наркоз и хирургическое вмешательство, или подкорректировать себя правильным красивым бельем.В конце концов, женщину до и после 50 лучше всего украшает ухоженность, красивые вещи, красивые волосы, подтянутое тело и хорошее здоровье, а не вываленные наружу сиЗьки арбузами, вульгарный макияж , землистый цвет лица ,обтянутые ляжки и безвкусная одежда.
Отредактировано fabrica02 (2012-12-16 15:44:41)
Может в роддоме все проплачено оргами. Думаю звонков не мало поступает туда насчет Фео, так что скажут все как положено.
Надо съездить в роддом
Обычно, там висят списки, кто родил (вес, рост) и в какой палате лежит.
Списки-то уж не будут подделывать
Антон Димаков
мечта наркомана
Надежда Ермакова
Наденьке на курсы визажа надо походить, невозможный макияж
Сама себя еще больше уродует
Наденьке на курсы визажа надо походить, невозможный макияж
Сама себя еще больше уродует
Спасибо, Nata
Точно, больной Ирке с ее варикозом, женскими бол., сердцем, давлением, дряблыми руками китайскими тряпками, турецкими мехами для полной красоты только силиконовых сиЗек не хватает. Остальное все практически идеально))))А если серьезно...женщина к 50 приходит с большим багажом прожитых лет, куда входят и болезни, и роды, и климакс, и любая разумная женщина сто раз подумает, что лучше, лишний наркоз и хирургическое вмешательство, или подкорректировать себя правильным красивым бельем.В конце концов, женщину до и после 50 лучше всего украшает ухоженность, красивые вещи, красивые волосы, подтянутое тело и хорошее здоровье, а не вываленные наружу сиЗьки арбузами, вульгарный макияж , землистый цвет лица ,обтянутые ляжки и безвкусная одежда.
Отредактировано fabrica02 (Сегодня 15:44:41)
Согласна! Когда возраст климактерический, когда велика вероятность онкологии груди,когда давление скачет, когда у тебя трое взрослых детей и как она заявляет,либимый и любящий муж, нормальная женщина не пойдет на риск ради того, что в общем в 50 ,уже надо прикрывать. Для какой цели ей нужна эта самая новая грудь ? У меня только одно предположение, только для ..лядства. Во всех других можно обойтись правильным бельем ,хорошим настроением и пофигизмом.
Алексей Адеев
Раньше в субботу ночью, я приезжал домой пьяный и на такси,
а теперь трезвый на своей машине)
Это сука возраст виноват)))любовь ткаченко
@Adeev_AG )))) как ты,дорогой?Алексей Адеев
@lybatka У меня всё отлично. Дом,семья,работа,деньги куём)
есть продолжение ,но не буду)любовь ткаченко
@ErikaKisheva помнишь?заказывала торт на свадьбу,в нашей
с тобой любимой кондитерской;) вспомнила былое)))
интересно,кто там живёт сейчас? Окна горели)))
Erika Кишева
@lybatka помнююююю Степа там живетлюбовь ткаченко
@ErikaKisheva да ладно??????Erika Кишева
@lybatka правда
Стёбка/Nastasia
а нормально так раньше на доме махались-то.
не на жизнь, а на смерть.
как Ермаковой нравилось лезть разнимать драку, когда Гобозов дрался.
Аж пена изо рта у нее шла
Erika Кишева
Всю жизнь мечтала сделать такую прическу красиво.сделала!
Что скажете?
Спасибо, Nastasia
В конце концов, женщину до и после 50 лучше всего украшает ухоженность, красивые вещи, красивые волосы, подтянутое тело и хорошее здоровье, а не вываленные наружу сиЗьки арбузами, вульгарный макияж , землистый цвет лица ,обтянутые ляжки и безвкусная одежда.
Фабрика,ну вот это всё верно. Но, ведь и юных дев украшает молодость,здоровье, ухоженность, промытость, вкус, а не те же арбузные искуственные груди и расквашенные на половину лица вялые вареники с капустой.Вон,как у этой чудаковатой Вари или Вали. А для кого ж тогда ухищрения современной косметологии ?Молодым дамочкам можно вовремя спохватиться и начать следить за своим здоровьем, за собой- мыться хотя бы. А в 50 уже всё привет.Только и преобразовывать себя с помощью профессионалов. ИА всё таки гораздо лучше выглядит, чем раньше.
Спасибо, Мальчонка
Но, ведь и юных дев украшает молодость,здоровье, ухоженность, промытость, вкус, а не те же арбузные искуственные груди и расквашенные на половину лица вялые вареники с капустой.Вон,как у этой чудаковатой Вари или Вали. А для кого ж тогда ухищрения современной косметологии ?Молодым дамочкам можно вовремя спохватиться и начать следить за своим здоровьем, за собой- мыться хотя бы. А в 50 уже всё привет.Только и преобразовывать себя с помощью профессионалов. ИА всё таки гораздо лучше выглядит, чем раньше.
На мой взгляд, Ирка выглядела бы отлично, если бы просто похудела и систематически делала бы определенные косметические процедуры, без хирургического вмешательства. Еще такой возраст, когда при постепенном сбросе веса , кожа хорошо подтягивается. Плюс, говорила и говорю, что ей просто необходимо несколько дорогих стильных вещей, а не тот гардероб, который у нее сейчас. Меха - собачке на подстилку, а себе купить что-то более приличное. пойти к хорошему стилисту, а не к ТНТшным шарлатанам. И было бы все очень даже хорошо. Разумеется, тысячи женщин одеваются еще хуже, более измучены жизнью, и для них Ирка - своя в доску, такая же как и они, только в телевизоре. А тут, похудела, на лицо - слой грима, на плече турецкие меха..Конечно, звезда))))Только вряд ли ИрСане хочется быть кумиром именно таких женщин. Ей хочется блистать среди звезд. А для этого ряда - она слишком плоха. Поэтому, я как бы разграничиваю цели кардинальных изменений. Молодым хочется быть секси, чтобы мужики и подружки падали без чувств, а женщинам к 50 и старше, хочется вернуть молодость. Поэтому и изменения должны выбираться соответственно возрасту. Зачем Ирке быть секси, если ей уже не рожать, т.е. подсознательно не искать лучшего самца)))))Ей достаточно быть молодой и красивой))))
У французов да, женское)))
А у евреев мужское.
Баб Груш,а армянов оно какое?
Пы.сы.У кавказцев часто любят называть позаковырестей..Мог быть Гамлет Антонович Гусев 
Отредактировано Natyк (2012-12-16 17:00:58)
нашла фото Кая Метова в детстве с отцом.
( пардон! оБшиблась малек
)
Отредактировано Маслина (2012-12-16 17:31:53)
Скрины вечернего эфира 15.12.2012 г.
С того, что Гадя не соизволоила указать автора.
Когда мне стало нравиться написаное, сразу закралась мысль, что автор не Надя. Таки моя чуйка не подвела.
а я как только прочитала, что это СТИХИ от Надежды Ермаковой сразу поняла, что точно не ее авторство.
Вот такая репутация у Нади. Не верят ей
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12