Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12
Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
вообще медики не должны разглашать информацию о своих пациентах без разрешения самого поциента. а уж в частных клиниках это вообще тайна за семью печатями.
во всех роддомах около окна для приема передачек висят такие списки. Дата, фамилия, пол ребенка, вес-рост и номер палаты. 
Самой скандальной участнице проекта Дом 2 - Алине Саакян предлагают не только поддержку канала Россия-1 (Ртр), LIFENEWS и Комсомольской правды, но так же поступают предложения от высокопоставленных чиновников.
Мне кажется это стеб. 
Мне кажется это стеб.
интересно мася напрягся? что-то не комментит у себя в твите эту ситуёвину. было бы весело если бы он открытым текстом отправил её в сексуальное путешествие.
Мне кажется это стеб.
мне тоже)) просто некий Гриша решил со "звИздой" поближе, так сказать, познакомиться.
но как он должность-то чётко оттарабанил)))
но если это правда, то я в шоке.
Новости
источник Кошкин дом
Скрины вечернего эфира 16.12.2012 г.
Все в старом мини-белье ходит? Нового не купила еще
что-то смотрю и не пойму вроде как делала операцию, а вроде и нет. результат слабенький, при такой жопе нужно размера на два-три больше импланты вставлять.
После сегодняшнего вечернего возникли вопросы. Я задумалась (делать, блин, нечего
:
1. Ситуация Ряска + Маями + Юра. А чего это она дверь в комнату на ночь не закрывает? С такими соседями враги же не нужны.
Да и разрулить её можно было проще, оставшись белой и пушистой, - поднять крик, визг, привлечь подружек этих "мужчин". А теперь вот "популярность среди молодых людей" отдаёт каким-то *лядством.
И вообще "розыгрыш" не смешной. Было бы веселее дождаться когда Ряска уснёт и закинуть ей в комнату петарду. Тем более у хомяков отсутствует напрочь чувство самосохранения.
2. Вот не помню чтобы в прежнем "Доме-2" насильно спаривали участников. Сейчас же такое чувство, что орги + ведущие получают извращённое удовольствие, заставляя участников жить (?) с неприятным человеком. Или в контрактах хомяков уточнено, что они "подопытные"?
Отредактировано frosya (2012-12-16 19:49:52)
что-то смотрю и не пойму вроде как делала операцию, а вроде и нет. результат слабенький, при такой жопе нужно размера на два-три больше импланты вставлять.
А я говорила, что при ее габаритах даже 3,5 размер, как слону дробина. На ней 6 будет чуть заметен
Задержаны Удальцов, Навальный, Яшин и Собчак
Полиция характеризует их как непосредственных организаторов и подстрекателей
15:46 мск
Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов задержан в Ильинском сквере у Соловецкого камня. Рядом с ним собрались около 2 тысяч человек.
Удальцов добирался до Лубянской площади на метро. Подойдя к памятнику, оппозиционер заявил: «Я пришел к Соловецкому камню провести одиночный пикет. Я пришел как свободный гражданин. Я не нарушаю ни одного закона». В руках Удальцов держал плакат «Россия будет свободной». К лидеру «Левого фронта» подошли полицейские, попросили его пройти с ними и усадили в автозак. Удальцов вел себя спокойно, не сопротивлялся.
Также задержаны Ксения Собчак и Илья Яшин. Пресс-служба ГУ МВД по Москве подтверждает задержание Удальцова, Яшина и Собчак. Они охарактеризованы как «непосредственные организаторы и подстрекатели, призывавшие граждан к организации несанкционированного мероприятия». «На площади собралось около 500 граждан, не менее половины из которых составляют журналисты и блогеры», — сообщает полиция. Она предупреждает, что так как «площадь фактически не вмещает такое количество собравшихся, что напрямую угрожает их безопасности, полицией будут в ближайшее время предприняты меры для пресечения несанкционированного мероприятия».
Последним задержали Алексея Навального.
К 15.10 мск на троллейбусе прибыл Борис Немцов с букетом белых хризантем.
Над Лубянской площадью кружит вертолет. Полиция просит не задерживаться, возлагая цветы к памятнику, и проходить дальше. «Мероприятие не согласовано. Убедительная просьба, не поддавайтесь на провокации. Пожалуйста, проходите в метро», — говорят полицейские и предупреждают, что «в противном случае сквер будет зачищен».
С похожей просьбой выступил телеведущий, историк Николай Сванидзе. Он обратился к толпе с требованием создать проход на заполненной площади и возлагать цветы спокойно.
К 15:20 мск подошли депутаты Госдумы Дмитрий Гудков и Владимир Рыжков, также несший цветы. «Ни одно из требований Болотной не было выполнено. Пока требования не выполнены, люди будут приходить», — объяснил Рыжков.
В толпе замечены националисты Дмитрий Демушкин и Александр Белов-Поткин, а также лица в масках. Последние заверяют, что лишь защищают лицо от мороза.
К 15:48 мск люди стали скандировать лозунги («Свободу политическим заключенным», «Долой полицейское государство»), что является поводом для разгона.
Ранее внесистемная оппозиция планировала организовать на площади «Марш свободы», однако власти Москвы не дали разрешения, так как проведение мероприятия сопровождалось бы перекрытием дорожного движения. В итоге Координационный совет оппозиции рекомендовал не ходить на Лубянскую площадь.
bfm.ru
lada@64 написал(а):
Да Данькой его будут все называть в школе . Кстати , у нас в классе учился Валера , и только к 10 классу мы узнали , что он по паспорту Василий
, и дразнить его могут по фамилии - Гусь
А вот о карьере с именем Даниэль Антонович можно забыть. Если, конечно, он ее не в стрип-клубе для гомосек-ов будет делать.
Для меня такое имечко сработало бы сигналом напрячься: нормальный мужчина такое имя носить не станет, дядя или альфонс, или мошенник.
Хотя ведь бывают приличные люди с чуднЫми именами, но они обычно их скрывают или благополучно меняют.
Что, Груша, не пошла бы работать к олигарху Момодесту Даниэлиевичу?
Гордо отвергла бы сомнительные доходы? Браво, конечно
Только чем же виноват Момодест? Если у него, к примеру, папа - заика, а паспортистка - дура... А в нашем случае ещё и похлеще
"Девушка использует корыстные цели, чтобы вернуться на проект..." (с)Мастерко
Евгения Малахова, Татьяна Котова и Анастасия Крайнова рекламируют платья от C&C Milano - C&C by Olga Buzova
спасибо, Skorpi-23
А я говорила, что при ее габаритах даже 3,5 размер, как слону дробина. На ней 6 будет чуть заметен
надо ей почаще об этом говорить. прям настойчиво так, ежедневно писать ей что-то типа:
ах, рясочка, такая грудь красивая, но вот бы на пол размерчика побольше!
зуб даю, через неделю она будет говорить, что хочет ещё грудь увеличить. она с такой лёгкостью на всё ведётся))
, но так же поступают предложения от высокопоставленных чиновников.
ага ..советник департамента госбезопасности Аппарата Полномочного представителя Президента по имени ..Гриша, который смотрит дурку и готов ввязаться в эту мутную тягомотину..
да-да-да..мы , конечно же, поверили..
А если подключится начальник департамента по взаимодействию с правоохранительными органами аппарата полномочного представителя Президента по имени Вася - точно писец придет Масе.. 
ещё салибековы в караоке. фото с др юли с годовщины свадьбы салибековых.
Отредактировано unsandalandan (2012-12-16 20:29:57)
Скоро Гадька будет на федеральном канале своим ***лом отсвечивать.
эфир перенесли
Инна Вловичева и Шурупов
разносить начало Инну((
.советник департамента госбезопасности Аппарата Полномочного представителя Президента по имени ..Гриша, который смотрит дурку и готов ввязаться в эту мутную тягомотину..
не советник одного человека, а всего департамента . Важная Пися, всем поможет
ещё салибековы в караоке. фото с др юли.
А у Кати ДР не было?
Или это все-таки они отмечали год бракосочетания? [взломанный сайт]
Акция «Марш свободы» в Москве
Представители оппозиции планировали провести в Москве акцию — пройти маршем по одной из центральных улиц до Лубянки, однако мэрия им в этом отказала, предложив порядка шести альтернативных маршрутов, с которыми оппозиционеры не согласились. В итоге на Лубянской площади были задержаны координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, телеведущая Ксения Собчак и оппозиционеры Илья Яшин и Алексей Навальный.
Блогер Алексей Навальный, телеведущая Ксения Собчак и член бюро движения "Солидарность" Илья Яшин (слева направо), задержанные во время акции "Марш свободы", после освобождения из ОВД "Текстильщики".
news.mail.ru
Фффарики)))
Девчонки на тачиле)))
Не успевают зажечь свечку))
Наряжаем ))
Отредактировано TigraLM (2012-12-16 20:30:22)
А у Кати ДР не было?
Или это все-таки они отмечали год бракосочетания?
ой, я перепутала. не её др, конечно. это они годовщину свадьбы отмечали.
протупила я, извиняюсь))
пойду поправлю.
поправила)
Отредактировано unsandalandan (2012-12-16 20:31:19)
Началося все с Твиттера....меня разыскивала Василина, посмотрев Кошкины Новости. Вообще-то она искала ведущую Катю...думая, что это я и есть.
Недоразумение было разрешилося и я была найдена....потом звонок с Москвы..и приглашение. Ее голос я сразу узнала..накануне посмотрела передачку Прямого эфира с каким-то злобным ведущим.
Мы поговорили...она спросила кто я и где работаю и смогу ли я приехать. Я сказала, что приехать то смогу, но в Москве ни разу не была и могу заблудиться.... Тогда она сказала, что все будет устроено и меня встретят и привезут куда надо, а так же будут возить на съемку и обратно..вплоть до аэропорта.
Билеты у меня были электронные...в Хабаровске я села в красивый Боинг, правда вылет задержали на 2 часа по причине позднего прибытия самолета из Москвы. Но ничо страшного... Боинг был полупустой и нагло уселась одна на трехместное сидение. В комфорте долетела. Успела даже поспать чуток. И два раза поесть. А соки и водичку носили каждые полчаса.
Приземлилася в Москве. Аэропорт Шереметьево. Минут 40 не выпускали..какая-то внештатная ситуация в аэропорту была.
Ну вышла....созвонилась с водителем. Его номер мне дня за три дали. Нашлись..сели..поехали....
Думала сразу в гостиницу...но нет..по пути были городские квартиры и туда надо было заехать за документами.
Видела крышу с домиком Семена. Водитель предложил зайти и прогуляться по городским. На крыльце уже была..когда подъехала машина и кто-то начал виЖЖать.
оглянулась - Это Катя Токарева..или Футька. Она мне кричала, думая, что я Ряска.
Я отвернулась быстро и мы пошли в квартиры..но наверх не поднимались..зашли в комнату кастингов. Там был кофе и Алексей..который кастингами занимается. Видела личные дела..много...листать не стала. И еще какие-то документы. В квартиры не ходили..я спать хотела..
Потом поехали заселяться....в гостиницу. Номер одноместный с питанием. Нормально.
Проклятый роуминг съел все деньги и общаться стало проблематично....Но мне звонили в номер гостиницы..не скажу кто...
Чуток повоевала с соседом....кавказцем...и улеглась спать. Дурку смотрела..не до конца....7 утра же по моему времени ДВ.
вырубилась...
Утром сходила на завтрак...съела сколько влезло...Там горячее давали на выбор и+ шведский стол....и набрала йогуртов и сыра....наелась.
Попыталась выйти в инет...вайфай ловил плохо.
Думала сразу одеться или с собой взять плаТюшко? ну и запихнула в сумку платье и туфли...Понадевала всяких колец и бус...Потом половину сняла. Приехал тот же водитель и мы поехали....Сразу на съемку....Персонально так. без автобусов и ожиданий..правда пробки встречались..но я с ними накануне познакомилась. Были как родные...
Приехали в Главкино. вышли..Водитель повел меня к админам. Те не знали кто я..да я и сама не знала...
Водитель сказал, что когда надо будет уезжать то надо чтобы подошла к ним и сказала...чтобы его вызвали. Самой не разрешил звонить - роуминг же.
У меня уже была подключена волшебная опция и я не боялась звонить.
Продолжали выяснять кто я. И куда меня деть?
Я представилась телезрительницей, которую пригласили и сказала, что мне надо переодеться....
Админы спросили кто именно пригласил? Я гордо сказала: Михайловские..оба...
И админ тут же отвел меня в гримерку участников проекта.
Захожу я в гримерку...там сразу Самсонов. Он подыскивал себе пиджак по размеру....Не капризный..но настойчивый. Черного не нашел..был один большой...Перебирал-выбирал и надел серый. Тут же Венц в золотой курточке. Скромный очень. Я посмотрела на него доброжелательно и он перестал меня бояться.
Я нашла себе место для переодевания..но не тут то было.... Зашел веселый Кузин. Ему нужен был костюм Джексона. Костюмерши стали подбирать....Пинджак нашли быстро..а брюки не подходили. Женя снимал-надевал штаны и шутил. Много...я смеялась..и все тоже.
Наконец штаны нужного фасону нашли..но они были длинноваты. Женя остался в трусах и дал швее-мужчине их подшивать...
Примерил...вытачки не понравились... как-то в области паха выпирали....Женя смеялся....Смеялся и вошедший Пынзарь. Стали оба шутить над размерами....Женя даже в трусах выбежал из гримерки спросить у людей все ли у него нормально...
Ну я пока не могла переодеваться..стояла смотрела и ждала когда все рассосутся... Гримерша одна улыбнулась: ну у нас так...
Тут зашли Бородина и Наташа Варвина. Они стали рассматривать Ксюшино платье. Оно на двери висело.Ксения очень маленькая. Меньше меня. Худенькая...я ее по голосу сначала узнала...
Забегал Задойнов...с тарелкой..попутно ел....Заходила и Даша Пынзарь. Кадони видела..тоже переодевался. Все такие же как в экране, ток меньше.
Тут заходит ИрСанна..красивая..что я кинулась к ней непроизвольно...Представилась кошкой, поцеловались в щечку.
Она стала переодеваться... Кузина в трусах попросила отвернуться. Много шутили на тему прошлых родственных отношений...разговор был теплый.
Вроде все оделись и вышли....
Я быстро давай раздеваться...частями... Надела платюшко и туфли.....
Тут зашла Футька со своим Юрьичем. Вошла и Варя...уже нарядная. Я пихала джинсы в сумку и убирала с глаз сапожки.
Футька начала фукать...что переодеться негде...а тут все ходят.... Все это я...
Я не стала раздражать звЯзду и пошла смотреть аппартаменты съемки.
Рядом с гримеркой была дверь открытая...Я заглянула..там сидели режиссеры-звукорежиссеры..я их по наушникам узнала...
Перед ними стояло много мониторчиков. -ПТСКа!!! - подумала я...
у нас такая есть, ток поменьше...(передвижная телевизионная станция).
Насмотрелась - пошла дальше...И тут - Михайловский.
Я его сразу узнала...но так как он меня никогда не видел подошла к нему первая.
Со словами: Здравствуйте....приютите, пожалуйста белую кошечку...
Так вот..Он на меня посмотрел и сказал: Белая Кошка, разрешите представиться..я Алексей Михайловский...генпродюсер Дома-2.
Я сказала, что узнала его сразу. Он сказал что сейчас меня приведет, все покажет и расскажет....И мы пошли в зал. Под ручку...
Зал был темный...кое-где горел свет, суетились техники и операторы...зрителей не было....Так романтиШно...
Привел меня к Центральной трибуне...ее как раз пылесосили...Показал куда сесть....Потом пересадил..нашел место получше. Стал показывать куда мне нужно будет выходить...предложил попробовать. Пошли...Пол был скользкий и я зацокла своими каблучками....боялась упасть. мы Подошли к сцене....Стали взбираться и он чуток споткнулся....Я говорю: а если я упаду?
Он ответил что ничего страшного: вырежут или переснимут.Подошли к трибуне ведущих..показал куда встать. Ну и сказал что я должна буду что-то рассказать о себе. Потом так же вместе спустились. Я уселась на свое место..а он пошел строить операторов. Удивился что гостей нет..но ему сказали, что они в автобусах пока ждут.
Тут началась прогонка выступления ведущих..Они еще были без костюмов. Алексей стал их настраивать и сказал, что они должны быть типа две дурочки...веселые выбражульки. Стал показывать как им попой вилять надо. И куда бежать потом.Я с удовольствием смотрела и смеялась...
Они пару раз прорепетировали. Потом стали потихоньку запускать гостей. Выстроили домовцев в ряд у сцены, и те стали здороваться с входящими...Старались Маямка и Глеб. hollyday
Рассаживались долго...руководил этим Ургант....На Центральную трибуну хотели все, но особенно домовцы.
Все как-то скрывали свои желания..а Футя - нет...Ей надо было сесть и подружку свою усадить на лучшие места. Ургант попытался меня согнать..то есть пересадить..Но я отправила его к Михайловскому. Говорю: мне генпродюсер велел тут сидеть. Подошел генпродюсер и сказал белую кошку не трогать. Все вроде устаканилось..Но Футька опять начала фукать..говорит эти места для участников... Потом орать начала: а можно убрать этих девушек.. (ролик в инфе есть) Михайловский был далеко и я осталась беспомощной...поспешила уйти сама - неизвестно чем бы всё кончилось. Фука же неуравновешенная.
Номинации в инете описаны достаточно подробно..фотов много...не буду останавливаться...
Пришли, но в зрительный зал не сели...Мишка Терехин, Лиза Кутузова....были родители Бузовой и Тарасова и сам Тарасов. Они сначала в зале сидели. Но потом пошли в закулисье к Терехину.
Запись шла долго..с дублями...как и полагается на ТВ. Кто думал, что ехал на готовое представление - ошибался...Я была ко всему готова и стойко все перенесла. Сходила и на сцену.
Получила приз за уникальные ролики Кошкиных Новостей. Меня обещали приглашать на все важные мероприятия Дома-2.
ИрСана раздавала пирожки..которые получила в одной из номинаций...Мне персонально дала...Я наелась...
Просмотрела все номинации..чуток пообщалась с Василиной... Она уже не блондинка...
На концерт я не осталась....часовой пояс не позволял и кое-какие личные дела...
Пошла в гримерку, переоделась, вызвала водителя и уехала....
да песни свои пели...Причем днем раньше они номера отсняли уже...а в тот день снимали со зрителями....будет интересный монтаж...
я довольна..всегда хотела посмотреть как такие передачки снимают...у нас тоже есть студийная, детская..и тоже мучаемся и долго снимаем....
Видела кран..и фотала его.... за этим занятием меня и застала Василина....
Я вот не слышала ни матов ведущих. Ни нытья...а слух у меня хороший в общем-то...
Ну уставали, ну вздыхали...ну заминки были..но так это обычное дело....
Я удивлялась способности Бузовой и Бородиной каждую номинацию объявлять с улыбкой (не натянутой) четким и бодрым голосом.
Это ж адский труд. Практически 8 часов говорить....с 9 то утра репетировали...Спасибо Белая Кошка, кошкиндом2рф
Отредактировано TigraLM (2012-12-16 20:43:31)
Видео от volkovagp
Посвящается...
Ну что ж ты страшная такая Поет Алексин
Голова моя глупая Поет Алла Пугачева
Яйца Фаберже от Самсона
Дом 2 и его обитатели Свинки Хрюки Рок
Белая кошка рассказывает о своей поездке на Новогодний концерт Дом 2. Очень много буковок...
Фото от Белой Кошки
Отредактировано TigraLM (2012-12-16 21:50:30)
Фото от Белой Кошки
у нас в школе тоже кадр был у которого родители были эпическими долпоёпами назвали сына Кукуцаполь, всю эту комичность завершала фамилия Лохмушников. понятия не имею так и бегает он с таким феерическим багажом или додумался всё таки поменять иначе с таким именем и фамилией карьеру только в цирке можно делать.
Навеяло. Была у меня в классе девочка Мирабелла Лохманюк (мамуля была ярой пропойцей, папы не наблюдалось).... Вот уже девахе доставалось по полной. До сих пор испытываю чуство вины, вспоминая её, девочка была крайне безграмотна, крупнее всех детей, а тут еще и имечко с фамилией на первый слог "лох". Даниель Гусев из той же оперы. Это громадная безответственность называть ребенка совершенно не задумываюсь о его будущем... Психические травмы ребенку обеспечены. Как в сказке "Приключения Нильса", только гуся звали Мартином, славо богу до этого не додумались....
у Валюхи цыганские корни, оказывается
источник Новости_слухи
Белая кошка рассказывает о своей поездке на Новогодний концерт Дом 2. Очень много буковок...
а у Белой Кошки спрашивали о родах Трули , может она знает че нить 
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12