Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12
Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
ещё салибековы в караоке. фото с др юли с годовщины свадьбы салибековых.
Какая Юля милая, а на фоне перекроенной донельзя сестры просто неземная лапа. Чем больше смотрю на этих домошных дурех, дующих себе губы, сиськи, клеящих ресницы, пилингующихся, тем больше поражаюсь, ну какого рожна так себя уродовать. Были две сестренки немного в теле, похожи (не различала их), теперь одна уже и с ребеночком, и с семьёй - симпапуля, а вторая только модифицируется, трансформер блин... Деуки проектные, ну не портите себя этим дрянным тюнингом, ну хотяб лет до 30. Вот даже "пропойца" Мастерко считается теперь красавицей, а я специально посмотрела её фото в момент прихода, ну небо и земля только совсем в обратную сторону, милее она была. Губы пельмени, ресницы коровы, чеё-то ей там еще и в шею с лицом кололи только придают значимости основной функции её лица - жевательной.....
Отредактировано TigraLM (2012-12-17 06:38:29)
у Валюхи цыганские корни, оказывается
Валендра, рот Леруну в вечернем закрывает на раз... Бойкая девчонка. Порадовала.
Спасибо butikovanv
ещё Воловичева на открытии магазина Aqua Plaza в ТЦ "ГОРОД"
медленно, но верно Инна возвращается в свой первоначальный вес. печально((
ещё оттуда же
Отредактировано unsandalandan (2012-12-16 22:44:57)
Что, Груша, не пошла бы работать к олигарху Момодесту Даниэлиевичу?
Гордо отвергла бы сомнительные доходы? Браво, конечно
![]()
Только чем же виноват Момодест? Если у него, к примеру, папа - заика, а паспортистка - дура... А в нашем случае ещё и похлеще
Друг мой , если человек доживет до возмуделого возраста и не сменит смешное имя, то стать олигархом в России ему не светит.
В этом деле важно уметь слиться с массами и не выделяться ровно до тех пор, пока тебя не заметит Forbes.
Похоже, цветочная палатка рядом. Или бутафория?
Коллеги,а Инка не беременная случайно?А то ведь и правда начала она поправляться снова!
Коллеги,а Инка не беременная случайно?А то ведь и правда начала она поправляться снова!
Тоже была такая мысль,пора бы уже)
Друг мой , если человек доживет до возмуделого возраста и не сменит смешное имя, то стать олигархом в России ему не светит.
В этом деле важно уметь слиться с массами и не выделяться ровно до тех пор, пока тебя не заметит Forbes.
У наших олигархов тоже есть вычурные имена.
Хан Герман. А Вагит? Не сменил же имя. Так и остался Вагитом Алекперовым. Согласна - татрин. А Филарет Гальчев? Пишут что родился в Грузии, может фамилию сменил а имя оставил.
![]()
А Вагит? Не сменил же имя. Так и остался Вагитом Алекперовым. Согласна - татрин.
Алекперов - азербайджанец.
Филарет - вообще имя греческое, и славяне его использовали давно и много.
Я, например, Вагитов знаю не меньше трех, а вот Даниэль пока как прыщ на носу воспринимается. Самому носить не удобно, а другим смешно.
Алекперов - азербайджанец.
))) Почему то решила что татарин, и даже не стала смотреть биографию.
И.А. сейчас на телеканале КП в прямом эфире в программе с Антоном Зацепиным. Тема, судя по- всему, отношения теща-зять
Анекдоты в картинках от Zanoz'ы
Отредактировано unsandalandan (2012-12-16 23:45:03)
немного новостей
источник ЗК Периметр
Виктория Боня
Коллеги,ВстРяска вещает-завлекает муШШШШчин:Если ты разбираешься в женской мудрости и красоте,а еще ты брутал,то я прям жду-жду)))))))
"Ты чего меня выставляешь шлюхой на всю страну? Люди вошли и вышли!" - ряска щас на лобном про Слободяна и кривикова, когда они её впостель затащили=))
"Ты чего меня выставляешь шлюхой на всю страну? Люди вошли и вышли!" - ряска щас на лобном про Слободяна и кривикова, когда они её впостель затащили=))
Ага, дура косноязычная
. А Кузин все таки участник проекта - об этом Бородина заявила на лобном.
Отредактировано oxigen (2012-12-17 00:01:47)
А зачем они кастинги проводят и новых участников набирают? Им же там так никто не нужен. Девушки к отношениям не готовы, мальчики этих девочек тоже в качестве своих половинок даже в страшном сне не видят. В дружеском сексе они друг другу и без этого никогда не отказывают.
Скоро глупости ВстРяски будут конкурировать с глупостями ТелеБузика.
Если верить рекламе Пынзарихи, то девчонки с рублевки пользуются кремом Буренка
.
Хахаха-Дашка рекламирует чудо-крЭм с Беременной Агибаловой-говорит:"У меня подружка такая вся модненькая,с рублёвки сказала,чтобы я выбросила все свои дорогущие баночки и пользовалась только Бурёнкой.Она вся такая модная,с декольте,сидит мужиками разбрасывается!" Уж не про Женюльку-то она вещала?)))))))
Шмара... Какое, однако, точное словечко нашёл Жемчугов для Ряски. Нельзя не признать
"Я просто соврала, потому что, ну, на панике..." (c)Колисниченко
Если верить рекламе Пынзарихи, то девчонки с рублевки пользуются кремом Буренка .
это она про труля небось))
p.s. кстати, пынзариха с ослей заняли свою нишу на проекте, они пеочерёдно ведут стройки и рекламируют весь стаф.
больше они ни на что не способны.
Кузин Мастерко : " Иди, бабуль"гы
что-то смотрю и не пойму вроде как делала операцию, а вроде и нет. результат слабенький, при такой жопе нужно размера на два-три больше импланты вставлять.
Сутулиться не надо и бюст появится! Таку красоту ещёж носить надо уметь!
Третьякова доказывает, что красота - не главное. Вполне себе симпатичный товарищ. Не гнётся особо, держится на фоне прочих вполне достойно.
Единственный участник, которого как-то неловко назвать хомяком. Взял в любимки. Временно, конечно
"Ты на самом деле очень такой спетифический человек..." (с)Задойнов
Фото от Кузина
Виктория Боня
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12