Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12
Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Вот Лена постит фото женщин в теле и жеманно неодумевает, ну неужели нравиться такое мужикам!? Да, Лена, да! Нравится! Мужиков на свете много, популяция не ограничивается двумя твоими - рогатым Лёшиком и задохликом Шаром. Так что, смирись!
+1000.
Сижу на чисто мужском форуме, где женщин всего где-то 5%. Так вот. Во флудилке мужчины наши выкладывают фото понравившихся им женщин (неодетых, естественно). И знаете что?!!! Наибольший восторг у абсолютного большинства мужиков вызывают именно такие формы! Реально аж заходятся от восторга! А худые как-то незаметно там проскальзывают))). Никогда бы раньше не подумала)) Но факт. Так что Лене бы помолчать в тряпочку. Не комментирует она чужую жизнь...
Скрины дневного 17.12
То с орехами за щеками, как Ермакова
То как преображенная ИА
Даша Пынзарь, Оксана Ряска
Александр Царев
дневной эфир 17.12.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Скрины дневного 17.12
Это Хто???!!!
Это Хто???!!!
Катенька после пробуждения
Сижу на чисто мужском форуме, где женщин всего где-то 5%. Так вот. Во флудилке мужчины наши выкладывают фото понравившихся им женщин (неодетых, естественно). И знаете что?!!! Наибольший восторг у абсолютного большинства мужиков вызывают именно такие формы! Реально аж заходятся от восторга! А худые как-то незаметно там проскальзывают))). Никогда бы раньше не подумала)) Но факт. Так что Лене бы помолчать в тряпочку. Не комментирует она чужую жизнь...
да ладно? есть конечно любители пышек, но таких немного. болезная худоба конечно не в почёте, но и откормеленные телеса с избытком веса тоже особого восторга не вызывают. даже в пендостане где избытком веса страдает очень много людей всё равно культивируется культ 90-60-90. смысл отъедаться до неприличных размеров? вроде как медведи в зимнию спячку не впадаем, равно как и изнурять себя голодными неделями, чтобы ветром сдувало. рецепт был всегда прост, активный образ жизни и нормальное, здоровое питание. если только проблем со здоровьем нет.
сиЗке выгуливают)) 
Бабка в своей группе
Подпись автора
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим!
У бабки спрашивают "Не опасно коррекция?" Бабка "Это красиво,тем более одновременно с удалением желчного." А без желчного некрасиво получится?)) Сразу двух зайцев убивает...совсем не бережёт себя старушка,зато экономит проектные деньги 
сиЗке выгуливают))
ряВка сиське выгуливает, а пынзарь просто решила тряхнуть стариной
как же фео не хватает на этом пластическом консилиуме. прям музей восковых силиконовых фигур
Видео героев (Варвара Третьякова) / Прощай, Маями! Здравствуй, Кузин!
Я много прощала Олега. Сейчас я рассталась с ним и… совсем не грущу на Поляне. Здесь много ребят, Женя Кузин…
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Колесо Обозрения: «Про быдловатую Варю и простого Сашу»
Отвечу Вам на вопросы про простоватого Задойного, быдловатую и наивную Варвару Третьякову и «совсем не мачо» Самсонова. Оставляйте свои вопросы для моей рубрики под этим видеоблогом!
Видео героев (Клубничка Глеб) / Обращение к Оксане!
Пьянка в кафе, 2 мужика в кровати, ухажер за периметром. И все это за 4 дня. Что же будет с Оксаной в новом году?! Страшно представить…
Видео героев (Клубничка Глеб) / Обращение к Оксане!
Пьянка в кафе, 2 мужика в кровати, ухажер за периметром. И все это за 4 дня. Что же будет с Оксаной в новом году?! Страшно представить…
млин.. Клубника! ты себя то, мил-человек видел??? Бери ряску, строй, не выкобенивайся.. не хуже ермаковой.. 
Александр Царев
Вот кто страшный-то... Упырь натуральный
С оловянными глазами...
"Не нужен мне этот быдло!" (с)Ряска
млин.. Клубника! ты себя то, мил-человек видел??? Бери ряску, строй, не выкобенивайся.. не хуже ермаковой..
этот желеобразный не как не поймёт, что девок с модельной внешностью ему не видать как своего писюна, пузо мешает. поэтому крокодильчики в виде ермаковых, рясок и им подобным - это просто его предел мечтаний. вот откуда у этих бездельников такая завышенная самооценка я хз, годами всё каких-то мифичемких прынцев и прынцесс выжидают.
Пынзариха стала губы складывать как Ряска
.
Никита Кузнецов НЕ собирается возвращаться на проект
Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
Пынзариха стала губы складывать как Ряска
хомяки нормальных людей не видят, днём друг на друга палятся, а ночью по клубам на дакфэйсы любуются. одна что-нить сморозит типа "агрессировать" все сразу подхватят и так во всём. дикими они становятся в дурке и злыми, как цепные собаки
этот желеобразный не как не поймёт, что девок с модельной внешностью ему не видать
Не так давно, вроде бы в дневном, Задойнов рассказывал ХлеПушке о том,что "красивые гламурные супер-телочки уже не нужны.Пусть будет не фонтан,но для души.Зато верная будет.Подруга настоящая"Видимо,Глупый Хлепка принял это к сведению))))))И теперь еще и за свои мысли выдает-вчера кому-то вещал об этом же))))
алина саакян ВК
ряска опять приехала на поляну и пугает бедного Тёму своими криками/орами.
дура.
алина саакян ВК
Видимо решила заодно, под шумок и Бородину убрать с ведущих, чтобы вольготно себя чувствовать. Иначе никак не могу представить ее в периметре, особенно после суда с Масей.
алина саакян ВК
И кто с тобой согласится строить???
Блоги героев (Должанский Николай) / У Коляна наладились отношения с шикарной девочкой Мастерко Лерочкой!
Добрый день, уважаемые форумчане! Давно вам не писал, вот решил возобновить свой блог.
На данный момент на проекте нет девушки, которая готова строить отношения с Коляном. Да и девчонки, с которыми я хорошо общаюсь, такие как Катя Токарева, Лера Кашубина говорят, что не стали бы строить со мной отношения, потому что их пугает репутация фрика, морального урода, алкоголика, буяна и блатного рэпера. И этот отвязный образ совершенно не соответствует тому, кого бы они хотели видеть рядом с собой. Я с ними согласен образ отпетого фрика уже не внушает доверия, т.к девчонки задумываются о серьезных и крепких отношениях. Я думаю в Новом году окончательно отказаться от образа дебошира Коляна, т.к он не приносит удачу на личном фронте.
С Лерой Мастерко у нас сейчас чисто дружеское общение, кстати, отношения у нас наладились. У меня нет никакой ревности, мне кажется, что чувства прошли, она меня больше не цепляет. Некоторое время назад у нас был неприятный инцидент с массажем пяток, я заляпанный кремом, набрасывался на нее, это был последний стремный и страшненький эпизод. Сейчас дошло до того, что я стал ей по-дружески помогать обустраивать комнату, в которой она ждет Самсонова. Она меня сама об этом попросила, я принес зеркало и сделал еще кое-какие мелкие услуги по быту. Теперь у нас с Лерой только приятельские и дружеские отношения.
Я буду ждать женского прихода и надеюсь, что появится интересная и симпатичная девушка. Строгих критериев у меня нет, если девушка отвечает взаимностью и готова строить со мной отношения, то Колян с открытой душой к ней пойдет. Со своей стороны я обещаю исправиться и оставить образ алкаша, морального урода и блатного рэпера в прошлом. Я попытаюсь расположить к себе женскую половину человечества, чтобы ко мне шли серьезные и нормальные девушки.
молодая и красивая новая заведующая столовой
моторного завода им.Шухаревича..
Ну вот 40 летняя дама сидит. Интересно, сколько на самом деле ей лет? Я уже не верю что ей 23 года. Не может такого быть - у нее поведение взрослой тетки, которая пытается за малолетку себя выдать.
Блоги героев (Должанский Николай) / У Коляна наладились отношения с шикарной девочкой Мастерко Лерочкой!
Отредактировано unsandalandan (2012-12-17 14:32:54)
Юля и Тигран - годовщина свадьбы
ЮЛИЯ САЛИБЕКОВА | ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА
Отредактировано ИриX@ (2012-12-17 14:33:43)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12