Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12
Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)
Мастерко со свешниковым таки заселились
источник ЗК Периметр
Ну тогда уж и я, из своей на половину франко-говорящей Бельгии, словечко вставлю, у французов Даниэль может быть как девочка так и мальчик ) как например Андреа.!
В России имя Антон, как может носить голубой оттенок, так и может и не носить. Зависит от человека 
Вообще, такое бывает, особенно, когда ребенок маленький и плохо говорит. Плохо другое, что об этом слишком много говорят и делают на этом акцент. Дуро-бабка, вместо того, чтобы сказать, что ребенок оговорился, хочет показать, какой внимательный у Риты кавалер. Только кавалеры приходят и уходят, а отец остается. !
Вообще то в этом возрасте Митя должен понимать,что все дяди-это не Паши.Если он не понимает,то нужно ему объяснять,а этого наверное не дождаться от Ритузы. 
Вообще то в этом возрасте Митя должен понимать,что все дяди-это не Паши.Если он не понимает,то нужно ему объяснять,а этого наверное не дождаться от Ритузы.
У Риты никогда времени наМитьку не хватало при камерах, не верю что что нить изменилось во вне. Да и Кузин видимо не часто появляется, вот ребенку и легче,все Паши у все )
Площадка для съёмок сериала "Интерны"
их туда всем скопом повезли лечиться сниматься?
к Купитману?
ночной эфир 17.12.2012
спасибо, Света Цветкова
Да и Кузин видимо не часто появляется, вот ребенку и легче,все Паши у все )
А может Бабка с Риткой при Мите Кузю папаша называют?А Митюха не соображает, что папа и паша ни одно и то же.
Про моего племянника в детсве часто говорили-ну, папа-копия. И вот как-то раз на вопрос как зовут твоего папу, он ответил-копия.Я про то то, что малышня как слышит , так и повторяет потом.
А может Бабка с Риткой при Мите Кузю папаша называют?
Очень даже похоже на Ритузю с бабкой,скорей всего так и есть.
конечно не сообщали. зачем сообщать о событии, которое произошло более месяца назад?
Отредактировано лапуля (2012-12-17 18:40:50)
Спасибо, Кошка30
Аха. Уже три дня прошло, а на поляне о Трулькиных родах - ни слуху, ни духу. А вот видео, как счастливый Пынзарь приезжал на поляну и рассказывал про Дашкины роды.
так эфир будет только через пять дней 
А может Бабка с Риткой при Мите Кузю папаша называют?А Митюха не соображает, что папа и паша ни одно и то же.
Бедный ребенок.Скорей бы лето и к Кузиным. 
их меньше всего интересует как Кузин отреагирует на обращение " Паша " , а не папа . им главное Пашу возле себя удержать , а на чувства Кузина плевать
им главное Пашу возле себя удержать
Я вообще не могу понять, чему они так радуются? Бабка теперь пытается доказать, что это потому чтоПаша постоянно с Митюшей и играет и гуляет и развлекает(интересно, где в это время маманя). Ну так я бы поняла, если бы он Пашу стал называть -папа( следуя бабкиной логике).
А тут , кроме сокращенного от "папаша" ничего больше на ум не приходит. Не всех же лиц мужского пола он у них "пашами" называет.А если так, то пора объяснить ребенку, что не все дяди "паши".
на чувства Кузина плевать
Им плевать на чувства вообще всех окружающих, в том числе и родных людей. Что говорить о Кузе, если и Бабка и Ритуза плюют на чувства собственных детей?( Сначала одна кукушка дочку бросала, по мужикам скакала, потом сына забросила-народной славы захотелось, ну и вторая кукушка доросла-никак тот эфир не забуду, когда эта шалава малолетняя ночью реферат со всех ног бежала писать, не обращая внимания на то , что бедный маленький ребенок бьется в истерике!
)
Отредактировано n-dubinina (2012-12-17 19:18:53)
Отредактировано TigraLM (2012-12-17 19:12:24)
Не всех же лиц мужского пола он у них "пашами" называет.
Митюша маленький , кто с ним больше всех общается из мужчин , того он и будет называть как приучили Агибаловы . а Кузину не мешает чаще общаться с сыном , чтоб он не забывал кто такой папы - вообщем , там все хороши , а ребенок крайним
остается
вообщем , там все хороши , а ребенок крайним остается
Да уж точно, все они там друг друга стоят. Что бабка с мамандрой, которые совершенно не хотят заниматься развитием ребенка( мои в этом возрасте прекрасно знали как зовут маму, папу, бабушку ), что папаня, которому лень лишний раз пообщаться с ребенком.Создается впечатление, что ребенок получает нужное внимание только у родителей Кузина.Вот после приезда от тех бабки с дедом в глаза сразу бросалось, что ребенок ухоженный и заметно преуспел в развитии.
быдловатость и наивность лечится жизненным опытом, а твое черное нутро уже не отмоется ничем.
на мой взгляд быдловатость вообще не лечится, только на время купируется, а потом накопившись таким овном выплёскивается, что крайне трудно не испачкаться.
молодая и красивая новая заведующая столовой
моторного завода им.Шухаревича..

( мои в этом возрасте прекрасно знали как зовут маму, папу, бабушку ),
вспоминаю - мы отвели в 3,5 года сынишку в сад..Где-то недели через 3 приходим за ним, а воспитательница так строго нам говорит - "научите ребенка, как зовут его родителей. а то спросили, как зовут маму, он -" лапуля..а еще зайчик..".. а папу?.. -а папу - кисюн и крендель.."
пришлось рассказать настоящие имена..![]()
Нене, у меня знакомый француз - Даниэль зовут. Это мужское имя.
Дык теперь спору нет, точно мужское) У нас у всех есть знакомый русский Даниэль ГусЁфф)))
Скрины вечернего эфира 17.12.2012 г.
как зовут маму, он -" лапуля..а еще зайчик..".. а папу?.. -а папу - кисюн и крендель.."
Ык)))))))
В одной семье теща недолюбливала зятя Аркашу и втихую научила внука декламировать стишок:
"Кто там бродит в нашем саде,?
Это наш козел Аркадий!"
В скором времени у зятя приключился четвертьвековой юбилей, на который созвали родственников, сослуживцев и друзей.
Вот там-то и вспомнил сынок бабушкину науку и с особым выражением и трепетом продекламировал стишок перед собравшимися.
Теща была счастлива.
так эфир будет только через пять дней
а то спросили, как зовут маму, он -" лапуля..а еще зайчик..".. а папу?.. -а папу - кисюн и крендель.."
пришлось рассказать настоящие имена..
Агибаловым надо бы научить ребенка различать родного папашу и будущего отчима \ если он будет отчимом \
Ирка вчера отпмсалась. У неё задержки не бывает..
а в интернете такую новость домовцы не увидели 
Скрины ночного эфира 17.12.2012 г.
Ирка вчера отпмсалась. У неё задержки не бывает...
Хоть это радует 
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12