Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12

ДОМ2 с 13.12.12

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Продолжаем!Общаемся!!Не ругаемся!!!
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Старая темка

ФоТо- ВиДеО- ЧУЛАН
БулоШная
Полезные ссылки
В помощь чайникам

Отредактировано zayka (2012-12-13 19:32:48)

+21

211

шпиц вон в твиттере пишет, что твиткамов не ждите. ...кто бы сомневался...
фоток жилища мы, видимо, тоже так и не дождёмся.
хлопоты же теперь, младенец, все дела...
но факт остаётся фактом, ни одной фотографии всё ещё беременного труля в их, якобы, арендованном загородном доме на Рублёво-Успенском шоссе так никто и не увидел. выводы напрашиваются сами собой.

+8

212

Догма написал(а):

вы про какого мужчину? Явно не про Гуся

Да мне кажется, что любой мужик, и Гусь, в т.ч., находясь  наедине с женщиной, у которой отошли воды, станет предпринимать что-то, искать машину, успокаивать  "любимую", ей же  страшно всё же - первые роды! И рядом нет никого.  Тут любой растеряется, даже Гусь. Тем более, что у них же в коттедже нет ни души, как предполагается? А Гусь хладнокровно включает инет и начинает отчитываться в Контакте

Отредактировано md (2012-12-14 17:31:22)

+11

213

n-dubinina написал(а):

Ночной

Спасибо!
Это вечерний, наверное, "Город любви" который))

Отредактировано Ничечка (2012-12-14 17:50:31)

+2

214

lada@64 написал(а):

По поведению ребенка я не увидела , что Темик был голоден , и ему не дали , ради рекламы , ложку каши . Наоборот ему понравилось  кушать руками

Ладусь, любая нормальная мать сначала накормит ребенка, а потом уже будет продолжать заниматься своими делами. Я бы поняла, если бы что-то срочное ее отвлекло. И дело не в том -голодный он или нет, но раз начала кормить, то и корми! А для нее получается важнее отрекламировать товар спонсоров.

+2

215

fabrica02 написал(а):

у женьки родился ребенок  с ростом 56 см

И весом 4090. Теперь и я сомневаться начала.....

+1

216

unsandalandan написал(а):

факт остаётся фактом, ни одной фотографии всё ещё беременного труля в их, якобы, арендованном загородном доме
на Рублёво-Успенском шоссе так никто и не увидел.
выводы напрашиваются сами собой.

вот это ОЧЕНЬ странно
чтобы Труля, которая каждый свой чих с гордостью выставляла напоказ, не похвасталась апартаментами и приготовленной "для малыша"
комнатой и всяким  прибабмбасами в ней - НЕ ВЕРЮ.

и ещё.
лично у меня живот был неописуемых размеров, у Труля животик был так себе обычненький.
крик ребёнка в эфире
непонятки с монтажом и слова про малыш голодный.

всё-таки я думаю (ИМХО)  Труль родила месяц назад, а сейчас уже месячный ребёнок выдаётся за новорожденного.
если она родила меньше трёх кг, то за месяц дитё подросло и сейчас  как раз нормальные цифры 4100 веса и 56 роста.
выписку или уже сняли, а нам покажут как вот только что или вообще постановочное будет.

+16

217

zayka написал(а):

ну вес могли и не точный им на УЗИ сказать,у меня тоже врач ошиблась почти на 700гр,причём за сутки до родов..

Это есть такое, ага. Мне наоборот наобещали  4300, а родился 3530

+1

218

unsandalandan написал(а):

тотошка в твиттере

нет его в Твиттере, это фейк

+4

219

n-dubinina написал(а):

Ладусь, любая нормальная мать сначала накормит ребенка, а потом уже будет продолжать заниматься своими делами. Я бы поняла, если бы что-то срочное ее отвлекло. И дело не в том -голодный он или нет, но раз начала кормить, то и корми! А для нее получается важнее отрекламировать товар спонсоров.

Соглашусь с Наташей в том, что вчера это выглядело именно так. Даша кормила Тему, но как только Гажиенко заученно задала ей вопрос о мультиварке, Даша именно вскочила и, забросив ребенка, стала заниматься рекламой нового товара. Мне даже показалось, что сама Даша вчера ее увидела впервые - потому что, достав из нее кастрюльку, она с удивлением произнесла - Вот, тут даже и кастрюля чистая есть  маленькая.
Правда, я не думаю, что Тема был голоден в этот момент и  именно поэтому стал есть руками. Мне кажется, что это очередной ляп оргов в плане показа  скрытой рекламы. Велели сделать правдоподобно, вот и задействовали Тему с тарелкой каши, а ручками он полез в нее просто из обычного любопытства, пока мама не видит

Отредактировано md (2012-12-14 17:56:12)

+11

220

хрЮльча написал(а):

нет его в Твиттере, это фейк

:yep:

+2

221

Tamu написал(а):

И что нового они покажут

Гусев будет напиваться и орать, что весь инет трындит о том, что папа не он и требовать провести экспертизу.

+5

222

n-dubinina написал(а):

Гусев будет напиваться

Ну вот сегодня, по сути, он бы как раз должен ехать на поляну и проставляться, пока любимая после родов в себя приходит.

+4

223

Likkana написал(а):

А из крупных баклажек можно и по тарелке сделать.

Уже :D

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/hPdL9.png

Отредактировано missuri (2012-12-14 18:04:30)

+18

224

ИриX@ написал(а):

Что-то у Феофилактовых в группах тихо, не родила еще? Или продумывают, как сценарий закрутить по-горячее

да они обявить то объявили, но как теперь преподнести то, что встретить новоиспеченных родитей у роддома никак нельзя, потому что, думаю, нету их там давно :crazyfun:

+8

225

вечерний эфир 14.12.2012
по частям

видео

спасибо, Света Цветкова

+2

226

oliban написал(а):

вот это ОЧЕНЬ странно
чтобы Труля, которая каждый свой чих с гордостью выставляла напоказ, не похвасталась апартаментами и приготовленной "для малыша"
комнатой и всяким  прибабмбасами в ней - НЕ ВЕРЮ.

Труля и не похвастала снятыми хоромами на Рублевке! Или нет хором, или Труля заболела скромностью :D

+4

227

ночной эфир 14.12.2012

видео

http://video.mail.ru/mail/vipzaltv/_myvideo/5284.html

спасибо, vipzal.tv vipzal.tv

дубль эфира в плеере Контакта

спасибо, Света Цветкова

Отредактировано хрЮльча (2012-12-14 19:01:20)

+3

228

Ничечка написал(а):

Это вечерний, наверное, "Город любви" который))

Упс, когда отправляла, начинался ночной, вот видимо и написала не то :D , исправлю :flag:

+1

229

missuri написал(а):

Уже

Короче, Глебасу стеклянную посуду выдавать боятся?

+5

230

Tamu написал(а):

или Труля заболела скромностью

что абсолютно противоречит её природе  :D

поверю в отцовство Гуся только когда увижу белокурого малыша.
вот прям совсем светленького, как Тёмочка.
Гусь в детстве совсем беленький, Труля даже в средней школе - светлая блондинка.
т.е. даже русого ребёнка не смогу считать однозначно Гусёвым.

Отредактировано oliban (2012-12-14 18:35:04)

+4

231

Олюня написал(а):

у меня рост 162, я маленькая. а сын родился 56 см и 4070) Все были в шоке

Все, значит продолжаю верить, что Евгения родила именно сегодня. :flag:

+5

232

Кто с Москвы, запоминайте погоду на ближайшие диньки,потом с видео с выписки сравним ))

+7

233

n-dubinina написал(а):

Все, значит продолжаю верить, что Евгения родила именно сегодня.

А я вот не верю! Дело ни в росте и ни в весе, а в личности, а Труля не один год нам ее демонстрирует.

+6

234

Олюня написал(а):

lada@64 написал(а):
Олюня написал(а):
    куда катится  наш сумашедший мирну я скорее про нормальные роды, везде есть исключения. Сейчас пузырь прокалывают сразу сами врачи, а вот раньше, если ребенок рождался вместе с водами-это и называлось "родиться в рубашке", самые безболезненные, мягкие.

Как раз таки и нет... Родиться в рубашке-это родиться в плодной оболочке, и раньше очень часто дети погибали, задыхались в этой оболочке, и если ребенок выживал в такой ситуации считалось что он родился счастливчиком, отсюда и пошло выражение родился в рубашке.

+12

235

md написал(а):

что сама Даша вчера ее увидела впервые - потому что, достав из нее кастрюльку, она с удивлением произнесла - Вот, тут даже и кастрюля чистая есть  маленькая.

Для Квашни чистая посуда большая редкость. Для семьи она, видимо,  не готовит, Пынзарь с мордой голодного крокодила постоянно хомячит на общедурковской кухне.

Отредактировано topinambur (2012-12-14 18:41:44)

+10

236

Bjaka написал(а):

Кто с Москвы, запоминайте погоду на ближайшие диньки,потом с видео с выписки сравним ))

Зря написали, теперь нам улицу не покажут.  :D

+4

237

topinambur написал(а):

Для Квашни чистая посуда большая редкость

:cool:  :D

+3

238

md написал(а):

Зря написали, теперь нам улицу не покажут.

Упс, а об этом я и не подумала ))))
пысы Меня на ты плиз ))

Отредактировано Bjaka (2012-12-14 18:44:27)

+2

239

Bjaka написал(а):

нам покажут выписку только в роддоме, вряд ли покажут улицу. При женькиных  габаритах , конечно, возможно, что ребенок будет 4-х кг, но при ее животе, это невозможно, кто бы что ни говорил . Живот должен быть огромным. А у нее пару недель назад курточка спокойно застегивалась.  И еще. Женька наблюдалась в центре, где в 3 месяца умудрились увидеть пол ребенка. А тут не увидели, что ребенок весит 4 с лишним кг, и она вот-вот родит ? И не подстраховались, заранее положив в больницу? Хотя совсем недавно зачем-то Женя лежала в клинике. Вопрос, зачем? А тут, прям, пустили все на самотек, дождавшись, что где-то за городом начали отходить воды? Будет ли клиника, которая за свои услуги берет немаленькие деньги, так рисковать и своей репутацией, и жизнью ребенка? А если вспомнить все, что говорилось и происходило до этого, то не знаю, можно ли оставить хоть пару процентов на то, что сегодняшние роды - это правда.

+12

240

fabrica02 написал(а):

нам покажут выписку только в роддоме, вряд ли покажут улицу.

У ПЫнзарей точно показывали.......у Риты вроде тоже на улицу вышли с конвертом......Если не покажут будет все больше и больше воросов возникать.

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ2 с 13.12.12