Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)
Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Отредактировано glamKAT (2013-01-25 18:47:13)
Ксения Собчак примерила мужской образ
СтарХит
25.01.2013
Ксения Собчак, кадр из фильма "Энтропия"В новом фильме Марии Саакян «Энтропия» телеведущая и один из лидеров оппозиционного движения Ксения Собчак перевоплотится в продюсера Пашу. Компанию ей составят Данила Поляков, Евгений Цыганов, Диана Дэлль, а также скандально-известная Валерия Гай Германика, которая играет в картине режиссера, что ей удалось на славу, ведь в жизни Валерия такой и является.
По сюжету в недостроенном доме собирается несколько молодых людей, чтобы встретить конец света. В прокате картина появится в День всех влюбленных, 14 февраля.
Жемчугов в Твиттере
Оголодал, бедняга!
Татьяна Киося на рабочем месте:
У нас эти фоты были, кроме первой))) Лежат в фоточулане на полочке "Старички-2"
Андрей Черкасов
Бородина
Анонс на 26 января
Наталья Белая
Сегодня, 19:43
Блоги героев (Мадина Кадрашова) / Должанский не готов на мне жениться!
Добрый день, дорогие пользователи сайта dom2.ru ! Я переехала на Поляну и моя история с Николаем закончилась. Я пришла к нему, но он разочаровал меня своим поведением. Он просил, чтобы я объявила нас парой, я согласилась, он настаивал на полноценных отношениях, но я так не могу! о волшебстве и речи не могло быть. Мы спали с ним на разных постелях, я хотела чтобы он добивался меня, красиво ухаживал, а Коля хотел все и сразу, он агрессировал, придирался ко мне, грубо со мной разговаривал, я не выдержала и уехала от него. Мне кажется он специально себя так вел, искал причину, чтобы поругаться со мной, он хотел трэша, в конце концов он вывел меня на эмоции и мы поругались, он кинул в меня торт, совсем не мужское поведение! он испачкал мне всю одежду и вкрай испортил о себе впечатление! хотя изначально мне было интересно с ним находиться, общаться, у меня была к нему симпатия, мне нравилось, что он такой творческий...но Коля перегнул палку своим не совсем адекватным и грубым поведением. Николай стал заложником своего образа, для него это все игра, ему надо чтобы его все обсуждали, вот все что ему нужно. Я даже спрашивала у него: "женился бы он на мне?" я ему поставила такое условие. на что он сказал, что не готов! это была проверка. никто тащить в ЗАГС его не собирался. Признаюсь вам пользователи сайта dom2.ru, что первые дни на Поляне я даже скучала по Николаю, мне было грустно, что его нет рядом, я привыкла к его шуткам...но он сам виноват, что я ушла от него. А кто считает, что Коля был для меня проходным билетом - это не так. Я могла бы и без него прийти, я очень яркая девушка, а Коля был мне действительно интересен, если бы он был для меня билетом, то я бы пожила с ним один день для галочки и убежала на Поляну! мне было интересно с ним общаться, прикалываться, проводить время.
Сегодня, 19:43
Блоги героев (Мадина Кадрашова) / Должанский не готов на мне жениться!Добрый день, дорогие пользователи сайта dom2.ru ! Я переехала на Поляну и моя история с Николаем закончилась. Я пришла к нему, но он разочаровал меня своим поведением. Он просил, чтобы я объявила нас парой, я согласилась, он настаивал на полноценных отношениях, но я так не могу! о волшебстве и речи не могло быть. Мы спали с ним на разных постелях, я хотела чтобы он добивался меня, красиво ухаживал, а Коля хотел все и сразу, он агрессировал, придирался ко мне, грубо со мной разговаривал, я не выдержала и уехала от него. Мне кажется он специально себя так вел, искал причину, чтобы поругаться со мной, он хотел трэша, в конце концов он вывел меня на эмоции и мы поругались, он кинул в меня торт, совсем не мужское поведение! он испачкал мне всю одежду и вкрай испортил о себе впечатление! хотя изначально мне было интересно с ним находиться, общаться, у меня была к нему симпатия, мне нравилось, что он такой творческий...но Коля перегнул палку своим не совсем адекватным и грубым поведением. Николай стал заложником своего образа, для него это все игра, ему надо чтобы его все обсуждали, вот все что ему нужно. Я даже спрашивала у него: "женился бы он на мне?" я ему поставила такое условие. на что он сказал, что не готов! это была проверка. никто тащить в ЗАГС его не собирался. Признаюсь вам пользователи сайта dom2.ru, что первые дни на Поляне я даже скучала по Николаю, мне было грустно, что его нет рядом, я привыкла к его шуткам...но он сам виноват, что я ушла от него. А кто считает, что Коля был для меня проходным билетом - это не так. Я могла бы и без него прийти, я очень яркая девушка, а Коля был мне действительно интересен, если бы он был для меня билетом, то я бы пожила с ним один день для галочки и убежала на Поляну! мне было интересно с ним общаться, прикалываться, проводить время.
он вообще не собирается жениться , творчество Коляна заключается , том , чтоб обязательно нажраться , и измутузить девиц , на другое , у него не хватает фантазии
Свернутый текст
Отредактировано n-dubinina (2013-01-25 19:58:49)
о Роланчике
Правильно.. это только начал ..они когда начинают разговаривать за ними нужно записывать, такое отжигают... потом всё и не вспомнишь..
Отредактировано glamKAT (2013-01-25 21:09:37)
Варвара Третьякова ВКонтакте
Небольшой презент от шеф-повара)
Отредактировано Ангел во плоти (2013-01-25 21:10:59)
Боня
Отредактировано Ангел во плоти (2013-01-25 21:13:09)
Колямба ушел(((спс МЫ ЛЮБИМ ДОМ-2 (Новости,сплетни,фото,видео)
Вот так новости!) Это что же Мадина с ним сделала, что он ушел? Главное, как неожиданно).
Привет, Ромашка1
Ой,привет [взломанный сайт]
Спасибо вам за новости
Семен Фролов
Семён БОРОДА - БОМЖУЕМ! (знаменитости бродяги)
Опубликовано 23.01.2013/ Пародия на песню КАЙФУЕМ.
Эрика Кишева
Катя Крутилина
Лена Водонаева
Алена Водонаева о модных трендах
Анна Брэйн/ 7дней.ru
Специальный проект «Выбор звезды» продолжается. Сегодня о своих любимых трендах и сомнительных антитрендах рассказывает телеведущая и светская львица Алена Водонаева.
Тренды
Итак, прежде всего, это прозрачность. Она присутствует в коллекциях почти у каждого дизайнера от Лондона до Парижа в виде платьев, юбок, брюк и топов разных цветов и оттенков.
«Контраст черного и белого» — одежда самых разных фасонов и фактур, от Jil
Sander до Celine и Alexander Wang. В этом сезоне дизайнеры действительно уделили много внимания этому цветовому сочетанию.
Мне показалось необычным возникновение на подиумах всевозможных воланов: роскошные юбки у Balenciaga, платья у Gucci, нежные у Chloe и немного жесткие у Acne. Всех не перечислишь!
Принты по-прежнему актуальны: от геометрии до всякой растительности и цветов. Флора и фауна будут в моде и предстоящей весной, и будущим летом.
Ну и победно шествуют с мировых подиумов в наши гардеробы брючные костюмы, стилизованные под мужские. На мой взгляд, они выглядят «very sexy», и я бы не отказалась от парочки таких, например от Christian Dior и Jonathan Saunders!
Антитренды
Обувь. Достаточно много удобной и красивой на танкетке, но и достаточно много моделей с квадратными мысами, к моему сожалению. Не понимаю, почему это модно, они ведь делают женскую ножку грубоватой.
И еще одна просьба: порежьте вы уже, наконец, на мелкие кусочки плиссированные юбки в пол! Это мой самый главный антитренд!
Кто у нас тут говорил, что Меньщиков очки не носит?
сомнительных антитрендах рассказывает телеведущая и светская львица Алена Водонаева.
, что еще сомнительнее, чем эти самые сомнительные антитренды
Колямба ушел(((спс МЫ ЛЮБИМ ДОМ-2 (Новости,сплетни,фото,видео)
Надолго ли?? будет, как Клубень, Венц и др. туда-сюда мотаться)
Меньщиков очки не носит?
стареем..."зрение то хорошее,руки коротковаты"
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)