Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)
Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Ляпин никак не угомонится
23 января я находился в холле городских в попытке попасть на кастинг и надо же было такому случиться,в этот же дени пришла полиция за Михайловским и Самсоновым
Отредактировано unsandalandan (2013-01-27 10:54:41)
Хорошо хоть в тот момент этот костюмчик бабке не подошел по размеру,а то б атас..
Судя по реакции бабули на комменты по поводу платья Ритузи, она сама была бы не прочь в нем появиться...
Вопрос:Оксана Телюкова (Будницкая)
ИА. -Рита стройна,красива,почему бы ей не носить платья мини.Я лично завидую,потому что сама не могу такие носить-фигура не позволяет._________________
ОТ. -По вашей теории при хорошей фигуре нужно в купальнике ходить? Есть платья мини, а есть платья для ролевых игр, конкретно продающихся в секс шопах .Судя по фото все девченки явно одеты не в этом направлении, кроме Риты. Можно носить, секси, мини, но платья Риты считаютя плохим вкусом.
Ответ ИА: Оксана, я не видела фото, но видела Риту в этом платье перед выходом на вечеринку. Отличное платье! Куплено не в сексшопе точно)))))))))
Так что, может, еще ждет нас явление престарелой стюардессы..
Отредактировано TigraLM (2013-01-27 10:52:50)
Вопрос:Оксана Телюкова (Будницкая)ИА. -Рита стройна,красива,почему бы ей не носить платья мини.Я лично завидую,потому что сама не могу такие носить-фигура не позволяет.
ОТ. -По вашей теории при хорошей фигуре нужно в купальнике ходить? Есть платья мини, а есть платья для ролевых игр, конкретно продающихся в секс шопах .Судя по фото все девченки явно одеты не в этом направлении, кроме Риты. Можно носить, секси, мини, но платья Риты считаютя плохим вкусом.
Ответ ИА: Оксана, я не видела фото, но видела Риту в этом платье перед выходом на вечеринку. Отличное платье! Куплено не в сексшопе точно)))))))))
ндаааа ... хоть ссы в глаза, всё божья роса.
Ёперный театр..А чё Ритку с заду не сфоткали?
))) и обязательно с заду, всё, как любит бабка
Из группы Катерины Токаревой
Мне одной кажется, что они очень похожи?
неа, не одной))
я всё на ней смотрела, думала - кого она мне напоминает? потом дошло, что вылитая Лизка.
Третьякова ВК
Третьякова ВК
как вам определение тВари недалёкая мозговая коробка?
на такими темпами Ряску переплюнет скоро))
Кристина Павлова. она чё, пошла сдаваться полиционерам?
Уфф...Как на Кристину из Универа она на этой фотке похожа...
Мастерко, Стрункина, Кпадону, Барзиков, Сичкар
Отредактировано unsandalandan (2013-01-27 11:36:15)
))) и обязательно с заду, всё, как любит бабка
Неугомонная наша бабка. В наряде стюардессы успех в караоке ей обеспечен.
Блоги героев (Валерия Уварова) / Мы с Мадиной подрались!!!((((((
Привет всем, кто сейчас читает сайт dom2.ru Я пришла к Жени Кузину, но у нас с самого начала не заладилось с ним общение и я решила уехать на Поляну.На Поляне меня хорошо приняли, мы устраиваем вечеринки, все нормально, правда, не обошлось и без конфликтов. Недавно мы подрались с Мадиной, поссорились из-за такой ерунды, сначала были безобидные шутки, мы все вместе прикалывались, потом Мадина стала переходить на личности, стала агрессировать в мою сторону, стала меня оскорть, я не такой человек чтобы молчать, я очень эмоциональная, вот и ответила ей. Сначала я пыталась словами успокоить ее и уладить конфликт, но когда она вывела меня, я кинула в нее драник и попала в лицо, в итоге у нас началась потасовка... Но я очень отходчивый человек, поняла, что поступила плохо, меня мама с папой так не воспитывали.
после этого просто хочется сказать, что воспитали тебя достойно, агрессировать пилять
Боня
А я не поняла наряда бабуси. Это специально такой разрез до жо, чтоб дряблые окорочка на потеху выставить? Или просто ткань лопнула под напором буйства плоти?
А я не поняла наряда бабуси. Это специально такой разрез до жо, чтоб дряблые окорочка на потеху выставить? Или просто ткань лопнула под напором буйства плоти?
Сначала, ткань специально лопнула,ну и бабка такой шанс не упустила
Алена Водонаева
Уличная магия, Маша отрезала Лене ноги. "Модель" и "фотограф"
Уличная магия, Маша отрезала Лене ноги. "Модель" и "фотограф"
представь ещё, что некоторые ей за подобную "работу" платят...
Мастерко, Стрункина, Кпадону, Барзиков, Сичкар
сборище уродов, жалко мне сичкара, не туда заплыл явно
Ермакова ВК
ну вот как так-то? колямбу нагнали, а веника оставили. выбирая между этими двумя утырками на мой взгляд надо было дебила выгонять, а не престарелого синяка. колян хоть по пьяни чудеса творит, а от веника чего ждать, невнятное мычание или закатывающиеся глаза. иногда даже думаю, что он глаза закатывает, чтобы на свой затылок посмотреть, один фиг там мозгов нет, там аквариум с килькой
Где Агибабы такую одёжку находят?Это ж места надо знать.
в сексшопе
Начинается новый сериал Сичкарь и Мастерко , врядли Сичкарь женится на ней
в сексшопе
хомяки исключительно одеваются или в сексшопе или в лестнице, а некоторые особо одарённые вообще в магазине нижнего белья верхнюю одежду умыдряются купить.
Отредактировано CDS (2013-01-27 13:45:28)
Начинается новый сериал Сичкарь и Мастерко , врядли Сичкарь женится на ней
был уже такой сериал назывался майкопар и валерон, сейчас посмотрим надолго сичкара хватит, скоро наверно удочки сматывать начнёт.
Судя по реакции бабули на комменты по поводу платья Ритузи, она сама была бы не прочь в нем появиться...
Отредактировано TigraLM (Сегодня 14:52:50)
О , это будет круто , зрелище будет не для слабонервных
был уже такой сериал назывался майкопар и валерон, сейчас посмотрим надолго сичкара хватит, скоро наверно удочки сматывать начнёт.
Если Мастерко и орги не затащат его в загс . Парень то молчаливый , в экран не лезет , так че его там держать без дела
ну вот как так-то? колямбу нагнали, а веника оставили. выбирая между этими двумя утырками на мой взгляд надо было дебила выгонять, а не престарелого синяка. колян хоть по пьяни чудеса творит, а от веника чего ждать, невнятное мычание или закатывающиеся глаза. иногда даже думаю, что он глаза закатывает, чтобы на свой затылок посмотреть, один фиг там мозгов нет, там аквариум с килькой
Колямбе было сказано не раз , в эфире , заканчивай своего Коляна и покажи другие отношения , но он этого не понял ,или не захотел понять и продолжил роль алкаша Коляна , поплатился за свое своеволие [взломанный сайт]
Отредактировано lada@64 (2013-01-27 14:10:21)
Колямбе было сказано не раз , в эфире , заканчивай своего Коляна и покажи другие отношения , но этого не понял , и продолжил роль алкаша Коляна , поплатился за свое своеволие
так его и держали там только из-за его синего креатива, кому он может быть интересен трезвый, вечно гоняющий чаи. толи дело когда бухой
Были - нет такие фоты?
Яна Рудова и Саша Задойнов
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)