Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)
Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Отредактировано TigraLM (2013-01-28 20:49:59)
ИА на одноклассниках
Палыч в Твиттере
Энто Хто, интересно, Витьке в глаз дал?
Энто Хто, интересно, Витьке в глаз дал?
говорят, что
спс Сообщество Д2 на liveinternet
Ссылка на видео (не знаю, как оттуда встраивать)
Отредактировано unsandalandan (2013-01-27 19:09:20)
ИА на одноклассниках
иа без сомнения больной человек
он ему не только глаз порвал
Мастерко, Стрункина, Кпадону, Барзиков, Сичкар
То ли фотки неудачные, то ли я сегодня нервная. Как-то страшно стало смотреть. [взломанный сайт]
То ли фотки неудачные, то ли я сегодня нервная. Как-то страшно стало смотреть.
Неужто и я сегодня нервная , Танюш
иа без сомнения больной человек
Не могу понять ее цель пребывания на проекте - деньги там зарабатывает , это понятно . Но чем она так приглянулась оргам [взломанный сайт]
Гажиенко
спс Новости, слухи, сплетни, жёсткий юмор про дом 2
Не могу понять ее цель пребывания на проекте - деньги там зарабатывает , это понятно . Но чем она так приглянулась оргам
иа ровестница васелины. т.к. васелина не может принимать участние в дурке, как бы ей этого не хотелось, она иа пригрела. да они и похожи даже внешне и обе больные извращенки.
Кузин
Скрины вечернего эфира 27.01.2013 г.
Настя Ковалёва
TigraLM написал(а):Палыч в Твиттере
Уважаемые информаторы!
Убедительная просьба в заголовке к спойлеру указывать имя-фамилию того хомяка, что изображен на фоте. Автора же снимка, или того, кто разместил фото в соцсетях, можно указать либо, к примеру, так: "Кадони/фото Палыча), либо отдельно, ниже спойлера.В противном случае - когда указан токо автор снимка - крайне затруднительно впоследствии найти нужную фоту через "Поиск" на форуме. Да что там - затруднительно... вообще невозможно.
Спасибо за понимание
TigraLM, твой пост взят просто для примера - ничего личного))) (В фоточулане я как раз таки его и поправила, ага)
Скрины ночного эфира 27.01.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Ирина Агибалова выставила бывшего зятя в невыгодном свете
Автор: Александра Афанасьева/Добавлено: 27.01.2013/neformat.co.ua
Свернутый текстПоклонники Ирина Агибаловой, самой известной скандалистки и сплетницы телепроекта «Дом-2», спросили у нее, почему ее бывший зять не любит девушек и никак не может построить нормальные длительные отношения.
Видимо, Ирина Александровна на Евгения Кузина имела какой-то «зуб», поскольку отозвалась о нем весьма нелестно. «Ты правильно заметила – не нравятся ему девочки, Ритка жаловалась, что он никогда не целовался с ней, даже на свадьбе, а секс раз в месяц и то для него это была обуза» - ответила телебабушка. Это позволило поклонникам «Дома-2» сделать вывод, что у Кузина нетрадиционная сексуальная ориентация.
Женю Кузина подозревают в гомосексуализме
newsmax.com.ua/ автор материала: Виолетта Шуманова
Свернутый текстЖеня КузинФанаты телепроекта «Дом 2», а именно самой старшей участницы – Ирины Агибаловой недавно поинтересовались у нее, почему Жене Кузину, который является её бывшим зятем, не нравятся девушки. Дело в том, что многие уже давно обратили внимание на то, что, не смотря на свою доброжелательность и общительность, Евгений Кузин, не заводит отношения с девушками.
Ирина Агибалова незамедлительно отреагировала на вопрос поклонницы: «Ты кстати правильно отметила, Жене – не нравятся девочки. Ритка жаловалась на то, что он с ней никогда не целовался, даже на свадьбе, а секс вообще был раз в месяц и то, это для него было обузой». Из этого поклонники сделали вывод, что Кузин не может любить девушек из-за своей ориентации.
Звезда «Дома-2» разжигает межнациональную рознь и презирает русских
Добавлено: 27.01.2013/7d.org.ua
Свернутый текстЭкс-участница телепроекта «Дом-2» Алина Саакян, которая подала в суд на Михаила Терехина, похоже, почувствовала себя «героем дня» и позволяет себе высказывания, которые просто шокируют. Очередную запись в социальной сети она сделала после того, как стало известно о жестоком избиении Степана Меньщикова. Многие поклонники проекта решили, что наказать нужно не Терехина, а Алину, которая с презрением высказывается о русских: «Кто следующий? Кто еще не ответил за свои слова? И кто должен ответить? Мы армяне не прощаем, мы армяне наказываем. Не все вопросы решаем через суд, мы можем их решить и в другом порядке. И закон будет на нашей стороне. Где деньги и связи там и закон. А как мы все знаем не с тем не с другим у нас проблем нет, не было и не будет. Еще раз подтверждение этому… бедный Степик. Он еще и виноват во всем остался))) ахахааааа!!! Надеюсь, ты теперь понял про кого, что можно говорить, а про кого не стоит свой хавальник открывать. Теперь после того как ты чуть не сдох, я думаю ты задумаешься над своим поведением, и над тем что ты и кому говоришь. У тебя будет скоро ребенок, дорожи тем, что есть. И следи за словами. Я надеюсь, что еще одна тварина задумается и поймет, что это его тоже может коснуться. За это вы нас и не любите, что мы не очкуем как вы. И друг за друга любого порвем. Вы нас ненавидите, но боитесь, боитесь, значит уважаете. Что бы вы не говорили мы знаем, кто есть вы, и кто есть мы».
"Love story": Нижегородец ради любимой начал писать стихи и смотреть Дом-2
Свернутый текстСовсем скоро наступит День Святого Валентина, а пока портал ProGorodNN.ru пообщался с нижегородцем Артемом Лукановым, который рассказал свою историю любви. Тем более, и повод есть достойный – на днях их паре с Екатериной Шубиной исполнилось три года.
Пришла на футбол. «Я с детства увлекаюсь футболом, - вспоминает Артем. – И часто так бывает, что он помогает мне в жизни. Так случилось и три года назад. Однажды на матч поболеть за меня пришла моя хорошая подруга. А чтобы ей было не скучно, она взяла с собой знакомую девушку. И так получилось, что на игре я больше смотрел на нее, чем на поле. Улыбка незнакомки меня просто очаровала, и весь вечер я думал только о ней. Хотя тот матч мы выиграли».
Стихи. «Дальше все просто – я спросил у подруги номер ее телефона. Долго думал, что написать, в итоге решил подойти творчески – написать красивое стихотворение, и посвятить его Кате. Когда человек влюблен, он может такие вещи сделать! Я вот вообще не литературного склада человек, но стих получился что надо. Потом уже я назначил первое свидание, на котором мы никак не могли наговориться друг с другом, настолько оказались у нас родственные души. Мы встречались так еще почти две недели, а потом уже поняли – мы пара, и любим друг друга».
Ссоры и Дом-2. «У нас в паре часто бывают ссоры, мы не копим все в себе, а сразу говорим претензии. Наверное, поэтому, мы вместе уже три года и расставаться не собираемся. Хотя почти все мои близкие друзья - одиночки, пока не нашли себе еще девушку своей мечты. А я ради Кати даже стал смотреть Дом-2: ей приятно, а я уже свыкся. Ведь ради любимой можно пойти и не на такие жертвы. О свадьбе пока не думаем, но кто знает, что будет через годик-второй».
Телеведущая Бородина плачет над сообщениями балерины Волочковой
27 января 2013, 11:47 [ «Аргументы.ру» ]
Свернутый текстТелеведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина плачет над сообщениями балерины Анастасии Волочковой.
На днях Волочкова сообщила "всю правду" об отношениях с бывшим мужем Игорем Вдовиным в своем микроблоге в Твиттере.Как уже писали "Аргументы.ру", экс-супруг эпатажной балерины Игорь Вдовин опозорил ее на всю страну, заявив, что не дарил ей платье, которое она считает его подарком, и попросил оставить его в покое. В отместку Анастасия заявила в Твиттере, что Вдовин должен ей денег.
Интернет-сообщество посмеялось над таким самопиаром. В том числе и Ксения Бородина написала в своем блоге: "Вся наша жиииииизнь Пиар!!!!! Почитала тви Анастасии))) плачу".
Твиткам Володи Лутаенко
обновлено
ну, собственно, ничего интересного.
он был у гостях у друзей со своим братом и своей девушкой.
выпивали, смеялись, ругались матом))
существует контракт о неразглашении, поэтому он не имеет права вскрывать всю подноготную проекта.
сказал, что сценария на проекте нет, если бы был, то туда приглашали профессиональных актёров.
его девушке 22 года, голос похож на голос Д.Пынзарь, светить лицо в камеру не стала.
вроде собираются жениться, ведушими на свадьбе будут Анапа и Кузин, они сами предложили.
чтобы понять, что такое Дом2, сходите в армию или в тюрьму)))
старые участники в курсе, что за периметром их ждёт другая жизнь, новенькие полность погружены в проект и ни о чём другом не умают.
Хорошо общался с девочками из своего прихода, с колесом и сдружился с и.гажиенко.
ссорился с венцем, скидывал его в бассейн.
всё говорить не может. но та зарплата, которую он имеет на своей работе в разы лучше того, что предлагают на Д2.
приветы для маями передавать не будет, потому что у маями есть толпа девушек, которые готовы ему не только приветы передавать, но и давать))
сказал, что узнают его в макдональсе, девки готовы отдаваться за проект.
говорит, потусовался недельку, отдохнул, теперь можно и к любимой основной работе возвращаться.
продукты закупают 2 раза в неделю, сам он готовить не умеет, а ему никто готовить не хотел, поэтому он каждый день питался яичницей.
через пару дней в эфире покажут кулинарный поединок, который будет вести Анапа, Володе понравилось это действо, потому что он наконец-то смог нормально поесть)).
Коляна выгнали за пьянку, он постоянно бухал, а если не бухал, что искал что-нибудь выпить.
чуть больше 20 минут был твиткам, всего было 22-27 человек, почему-то не отображались вопросы в чате у него (и у меня тоже),
поэтому ему вопросы пересылал админ его группы вк через скайп.
как-то так.
Отредактировано unsandalandan (2013-01-27 22:16:08)
Полное видео свадьбы Гусевых и тот самый похабный конкурс (ВИДЕО)
27 января 2013, 17:10 [«Аргументы.ру», Елена Сергиенко ]
Текст, видеоМалышу участников "Дома-2" Евгении Феофилактовой и Антона Гусева скоро исполнится два месяца. А поклонники проекта до сих пор не видели полного видео, сделанного на их свадьбе. Теперь у фанатов появилась такая возможность.
Видео со свадьбы Гусевых делал профессионал, но в Сети также есть и небольшие ролики, сделанные гостями. Например, кто-то заснял на мобильный пошлый конкурс, в котором два молодых человека надували воздушные шарики.
Напомним, Евгения Феофилактова готовится к началу нового проекта в "Доме-2". Организаторы реалити-шоу пока не хотят раскрывать всех секретов новой затеи. Пока известно только, что молодая мама станет ведущей рубрики на сайте проекта. А возможно, и ведущей "Дома-2" в дневные часы.
Евгения Феофилактова и Антон Гусев. Дом-2. Свадьба. Эксклюзив
( Опубликовано 23.01.2013/ Съемка Евгений Кабодько)Конкурс на свадьбе Гусевых.mov
(Опубликовал Александр Мехоношин)
Звезда «Дома-2» разжигает межнациональную рознь и презирает русских
Добавлено: 27.01.2013/7d.org.ua
Здается мне, что этой бывшей звезде не поздоровится , кто нибудь да привлечет ее к уголовной ответственности
Бородина и Терёхин в твиттере
Отредактировано unsandalandan (2013-01-27 21:42:00)
ыхыхыхы сдаётся мне, что ничего у неё не получится)))
получилось! смотрим смотрим.
Отредактировано unsandalandan (2013-01-27 21:55:40)
Кастинг на проект "Дом-2" в Перми
(Загружено 24.01.2012 пользователем AIFPerm)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)