Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)
Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Блог Ирина Александровна / Мадина и Андрей были сегодня на волоске от ухода с проекта!
оброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодня вскрылись интересные факты из личной переписки Мадины с ее друзьями и знакомыми. Дело в том, что Олег, Лера Уварова и Алиана, решили посмотреть смс Мадины в ее телефоне в ее отсутствие и прочитали там много интересного. Например, что она строила фикцию с Коляном, что у нее есть парень, который рвется на проект и т.д. Все это вы увидите в эфире, пересказывать достаточно сложно.
Оля Бузова на лобном решила дать шанс Мадине доказать свое искреннее желание находиться на проекте. Все ребята были разочарованы таким решением, но уже через пару часов оживленно стали с ней общаться. Может у Мадины получится наладить отношения в коллективе?Андрей вчера плакал по ушедшей с проекта Катерине, сегодня уговаривал ребят, чтобы ее вернуть, все были уже непротив, но тут открылись новые подробности. Оказывается, Катя сама не хочет возвращаться и зовет Андрея за периметр. Оля Бузова поставила Андрея перед выбором: ведущие возвращают Катю и если отношения у них не получатся, то они оба уходят с проекта. Андрей призадумался и сказал, что остается на проекте один, без Кати, Вот такая история! Стоило так кричать и плакать?
У Леры и Сережи сегодня день не заладился с утра. Оказывается Сергея стал раздражать смех Леры и ее танцы. Мнения ребят на лобном разделились, например, Сергей Пынзарь сказал, что если Сергей симпатизировал Лере изначально, значит он должен принимать ее такую как есть, даже если она не смеется, а ржет(цитата) Я высказала другое мнение, девушка должна обладать самоконтролем и стремится к лучшему, более того, ржать могут только лошади, а девушки могут смеяться. Вот так! А вы как думаете?
Да, на лобное место, Лера вышла с пупсиком, на что она этим намекала? Как вы думаете?))))))Катя ТОкарева вернулась сегодня, но на лобном ни слова не было сказано о том самом сюрпризе для Юры))))
Леша Самсонов вернулся из Волгограда и его ждала Даша с романтиком и восточным танцем и Алиана с танцем в купальнике на столе! Леша очень доволен))))) Кто из девушек одержит победу?
Сын Алёны Водонаевой Богдан
Чёйто страшные залысины у Сикушонка, в Письку наверное. Жаль
Маня Круглыхина
Все фото были кроме первой
Глеб Жемчугов в Твитттере
Бушина в Твиттере
Спайс герлз
89 год , все дети с телефоном )) тут я на папу похожа
Жанна Алыбаева
Мария Адоевцева
Антон Димаков, Роза Василишина
Надежда Ермакова ВКонтакте
" я дышу, и значит- я люблю! Я люблю- и значит, я живу!" в музее В. Высоцкого сегодня...
Евгений Шилов (Даниил Диглер) ВКонтакте
Приветствую вас друзья!
Огромное спасибо вам, за поддержку и теплые слова.
Появилось понимание, в дальнейших действиях и решил рассказать.На данном этапе, принимаю очередную дозу таблеток"Ластет" ( заменитель химиотерапии). Состоянии ужасной сонливости и внутреннего физического дискомфорта, но терпимо.
1.02 - делаю МРТ на контрасте ( Курск)
Около 10 февраля - планирую ехать в Санкт-Петербург и проводить ПЭТ ( позитронно-эмиссионная томография).
С полученными результатами, пойду к местным онкологам и постараюсь, выжать полную информацию. Отпишусь... .
По дому -2 - история темная.ТНТ почему то,блокирует выход в эфир программы "Пусть говорят" с бывшими участниками.( со слов редакторов программы).Продюсер, никакой конкретной информации - не предоставляет. Андрей Чуев получил помощь, я - нет! Возможно: "Кто медийнее, тот более достоин". х/з ... .
Курские врачи - конкретики не говорят.Только дежурная фраза: "Мы вас лечим, так что - зачем вам квота?".
Единственные человек, называвший себя близким - срулил, столкнувшись, с первыми же трудностями.Видимо понятие"Близкий",каждый понимает, по разному.( позже напишу пост, на эту тему?)
Психологическое состояние - граничит с отрицательным, физическое - догоняет психологическое.
В общем много непонимания и это напрягает.
Но я, не сдаюсь.Трудности -закаляют. Заканчиваю седьмую главу книги и скоро она, появиться, в прямом доступе.Одиночество, какое оно?
Кому то: уединение, Кому-то: пустота. А для кого то:это когда, те кого ты любишь - счастливы, без тебя.
Лично я считаю: "Одиночество - это отсутствие близкого человека".
Кто есть - близкий человек ? в следующем посте.Там же и про одиночество.Еще раз всех благодарю)))
Вступайте в группу поддержки.P.S. настроение - ровное; аппетит - хороший; цвет кала: темно-коричневый; структура - плотная; позывы - присутствуют ежедневно ))
Варя Третьякова
Евгений Кузин
Евгения Федоренко, Николай Должанский
Алина Саакян ВКонтакте
Анастасия Смирнова
Ксения Бородина
Деффчонки - Холостяцкая квартира!
Виктория Боня
Оф.сайт
Сегодня, 02:16
Блоги героев (Валерия Мастерко) / На нашем проекте одной блондинкой стало больше)
Доброй ночи, форумчане! Мы с Сережей живем в городе, все хорошо. Еще одна хорошая новость - теперь у меня новый цвет волос, теперь я блондинка=)))) Мне нравится этот образ!) Скоро вы сможете оценить мой новый имидж, смотрите эфиры и следите за моими видеоблогами на сайте dom2.ru !!!)))
С сессии вернулась Катя Токарева, Юра встретил ее очень тепло, подарил цветы. Катя говорила, что Юру, когда она вернется из Ростова ждет какой-то сюрприз! Тут же поползли слухи о ее беременности, якобы это и есть сюрприз! Но, Катя сказала, что она не беременна, и это просто слухи!
Ладно завтра будет новый день, спокойной ночи:)))
Сегодня, 03:18
Блоги героев (Алиана Устиненко) / Самсонов будет мой и точка!
Привет всем пользователям сайта dom2.ru!! Я на проекте недавно, мне здесь все нравится, мы общаемся и стараемся весело проводить время. Сегодня из нашего любимого Волгограда вернулся Самсонов, я его ждала и приготовила ему сюрприз, станцевала ему. Леше, вроде как, все понравилось. Кстати, перед отъездом Леша выразил мне свою симпатию, надеюсь, что после поездки ничего не изменилось. Мне Леша тоже нравится. Единственное, Леше симпатизирует Даша Фролова, посмотрим...хотя мне он уделяет больше внимания, старается общаться со мной, проводить время, старается за руку взять, ну всякие такие мелочи, которые говорят о симпатии. думаю у нас с Лешей все получится, тем более мы земляки. Ему нужна такая девушка с которой он измениться и не будет даже смотреть налево. Помимо внешних данных, на которые Леша обращает внимание, я очень эмоциональная и активная, я ему дам те эмоции, в которых он нуждается, ему будет интересно со мной!) но навязываться я не буду, он должен сам решить! Для мужчины интересно, когда девушка как приз, когда она недосягаемая, запретный плод сладок! Я постараюсь сделать так, чтобы Леша сам меня добивался, я хочу чтобы ему было интересно и мне тоже)))
Фото с оф.сайта
unsandalandan написал(а):
СЛУХИ про Салибековых
очень надеюсь,что то слухи...
Подпись автора
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются!
Не удивлюсь,судя по его глазам очень даже может быть.Знавала я одного такого ,так вот взгляд у него был именно такой
Алина Саакян ВКонтакте
Не, она чО - действительно больна на голову?
Или это способ такой пиариться?
А Лена Водонаева ПЕРЕДЕРЖАЛА фоты Богдана. Никакого ажиотажа в Сети не наблюдается. Выложи она снимок Бо годом раньше - произвела бы фурор. А сейчас - ну, фото... ну, ребенок... И чО?
Вот и Гусевы рискуют получить такую же реакцию. Пройдет года 2 и никому нигде не упрется - на кого похож их Даниссимо.
С точки зрения НОРМАЛЬНЫХ родителей, НЕ отравленных звезданутостью - это и хорошо.
Но не думаю, что и Водонаева, и Гусевы хотят именно такой реакции - равнодушия. На мое ИМХО, они искренне верят в свою исключительность и всеми фибрами души желают, чтобы их имя было на слуху.
Ксения Бородина
Сын Алёны Водонаевой Богдан
(из instagram Водонаевой)
Водонаевская порода, красивый пацан будет..только волоски подкачали, ну..весь в маму:)
Алина Саакян ВКонтакте
Свернутый текст
ну всё, хана Меньщикову, теперь ещё и ООО "Лига Юристов Первого Совета"....бежать ему из страны надА
Не, она чО - действительно больна на голову?
Ужасный ужас..И главное всех этих придурков Москва прям манит.. Удобно очень..Огородить пространство и отлавливать для дальнейшей госпитализации
Алина Саакян ВКонтакте
ну все, московские юристы теперь озолотятся. Дел у Алины будет немерено, если уж она решила отвечать судебными исками на каждый интернетовский пук)))Вполне верю, что какой-то умный проныра ее постоянно консультирует за совсем не маленькие деньги, а она рада стараться))))) Ну то, что она полная дура, несомненно.
ну всё, хана Меньщикову, теперь ещё и ООО "Лига Юристов Первого Совета"!.бежать ему из страны надА
я посмотрела в поиске, что-то такое ООО не нашла.
Алина Саакян ВКонтакте
Вах, какой злой и глЮпый женщин этот Саакян!!!
Московскими юристами пугает))
Вообще-то ООО называется Лига юристов "Первый Советник", а не "первого совета", которого мадаме явно не хватает.
Могу скромно презентовать Алине добрый и квалифицированный совет от московского юриста - купить широкий скотч, залепить рот и мелкими перебежками гнать к врачу за справкой о слабом психическом здоровье. Очень пригодится.
я посмотрела в поиске, что-то такое ООО не нашла.
я тоже)))
Ряскин твиткам тезисно.
Еще одна, которая не получает зарплаты на проекте. Кстати, вполне возможно, что именно ей орги ничего и не платят, утверждая, что не положено.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)