Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)
Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Ну то, что она полная дура, несомненно.
Аккуратней ,там целая организация юристов,на фсех хватит
Токарева ВК
Коноплю что ли подарил...
Ковалева
Блог Ирина Александровна / Мадина и Андрей были сегодня на волоске от ухода с проекта!
Дело в том, что Олег, Лера Уварова и Алиана, решили посмотреть смс Мадины в ее телефоне в ее отсутствие и прочитали там много интересного. Например, что она строила фикцию с Коляном, что у нее есть парень, который рвется на проект и т.д. Все это вы увидите в эфире, пересказывать достаточно сложно.
И хоть бы полслова написала бывшая учительница, объявившая себя наставником молодежи на Доме-2, о том, что копаться в чужих телефонах нельзя ни при каких обстоятельствах. Видимо, эта старая женщина забыла обо всех правилах поведения.
Коноплю что ли подарил...
Это фикус
Аккуратней ,там целая организация юристов,на фсех хватит
У Алинки не хватит на всех тугриков.
А от армянской диаспоры она уже открестилась, так что жить и судиться теперь будет только на доход от гелевых нашлепок на ногти.
Могу скромно презентовать Алине добрый и квалифицированный совет от московского юриста (все как ты любишь) - купить широкий скотч, залепить рот и мелкими перебежками гнать к врачу за справкой о слабом психическом здоровье. Очень пригодится.
Ей основное руки завязать.
А если серьезно..Не думаю,что она на улице настолько храбрая,скинхедов еще никто не отменял.Мне так вообще кажется,что забитая она,боится на улицу "злой"для нее Москвы выйти и потому в инете отрывается.Страшно так жить,когда считаешь что живешь среди врагов..
У Алинки не хватит на всех тугриков.
А от армянской диаспоры она уже открестилась, так что жить и судиться теперь будет только на доход от гелевых нашлепок на ногти.
Зря ее выгнали. К Ряске, Венцу и Коле бы до кучи - вот и истринский филиал Кащенко.
Главное, что все очень успешные.
Отредактировано md (2013-01-28 10:53:38)
Ей основное руки завязать.
А если серьезно..Не думаю,что она на улице настолько храбрая,скинхедов еще никто не отменял.Мне так вообще кажется,что забитая она,боится на улицу "злой"для нее Москвы выйти и потому в инете отрывается.Страшно так жить,когда считаешь что живешь среди врагов..
Она не забитая, а буйная какая то. Не удивлюсь, если справочка о психическом состоянии уже имеется.
что копаться в чужих телефонах нельзя ни при каких обстоятельствах.
совсем не удивлюсь, если она втихаря и присоветовала)
Зря ее выгнали. К Ряске, Венцу и Коле бы бы до кучи - вот и истринский филиал Кащенко.
Главное, что все очень успешные.Отредактировано md (Сегодня 10:40:24)
Скрины дневного 28.01
Главное, что все очень успешные.
И красивые)))
Терехин в Твиттере
Морожка и Маруся )
Дневной 28.01.13
http://video.mail.ru/inbox/ssirt/_myvideo/320.html
sirt sirt
Анонс на вечер
Ряска ВКонтакте
Анастасия Смирнова
Не могу понять ее цель пребывания на проекте - деньги там зарабатывает , это понятно . Но чем она так приглянулась оргам
Может быть, им самим нравится такой взрослый персонаж на молодежном шоу, а менять ее на кого-то другого - слишком накладно - за такие унижения, которым подвергают орги Ирку, новый человек запросит гораздо больше, чем она. Они же не сразу стали так над ней измываться, а постепенно опустили ее на этот уровень. И они знают, что в любой момент могут опускать ее и дальше. Их устраивает ее цена, нового персонажа на роль бабки проекта, видимо, брать нерентабельно. ИМХО.
И хоть бы полслова написала бывшая учительница, объявившая себя наставником молодежи на Доме-2, о том, что копаться в чужих телефонах нельзя ни при каких обстоятельствах.
О чем Вы, MD? Копаться в чужих трусах можно, а в телефонах нельзя???? Еще чего, это же само собой разумеющееся.
ИА на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2013-01-28 11:34:37)
Виктория Боня
Обложка февральского номера журнала ДД
Дамы информаторы , Ермакова еще не отписалась, когда конкретно у неё свадьба. Очень хочется посмотреть на этот праздник жизни, а тем более на избранника...
Постеры февральского номера журнала ДД
Колисниченко ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2013-01-28 11:47:26)
Дамы информаторы , Ермакова еще не отписалась, когда конкретно у неё свадьба. Очень хочется посмотреть на этот праздник жизни, а тем более на избранника...
Что бы свадьбу устроить, надо для начала женихом обзавестись, а у Надьки его не наблюдается
Что бы свадьбу устроить, надо для начала женихом обзавестись, а у Надьки его не наблюдается
Она же написала, что выходит замуж. А уж кому, кому, а Надежде верю на все 100.
Нее, она писала, что ей сделали предложение выйти замуж, и якобы это не аниматор из Египта. А замуж она не выходит.
Нее, она писала, что ей сделали предложение выйти замуж, и якобы это не аниматор из Египта. А замуж она не выходит.
Трудно Натьке определиться.Предложений много,а она одна.
Может у меня глюки, но дня два назад я читала, что она выходит замуж, у неё спросили за кого, она ответила неважно. Спросили - известный, она сказала возможно.
И хоть бы полслова написала бывшая учительница, объявившая себя наставником молодежи на Доме-2, о том, что копаться в чужих телефонах нельзя ни при каких обстоятельствах. Видимо, эта старая женщина забыла обо всех правилах поведения.
убил бы любого кто залез бы поковыряться в моей трубе. да даже у нормального человека и в голову не придёт, чтобы поночевать в чужой трубке. на кол уродов. идиотам нужно держаться друг за друга, поскольку хомяки уже вымирающий вид, а они засаживают ближнего. как они вообще там находятся в таком негативе, спать-то ночью страшно, можно и не проснуться.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)