Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)
Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
ИА на одноклассниках
Свернутый текст
"Мне помогает горяченный душ на голову,да и то на пол часа..."(Ирина Калякина(Кобец), а потом спирт,настой элеутрокока результат- варёный мозг вкрутую в черепной коробке))
Аккуратней ,там целая организация юристов,на фсех хватит
что-то с таким настроем скоро алина будет в полукоме вещать из реанимационной палаты отделения лицевой хирургии.
что-то с таким настроем скоро алина будет в полукоме вещать из реанимационной палаты отделения лицевой хирургии.
Хирургия здесь бессильна, как собственно и вся медицина в целом!!!! Хочется ей люлей, ой как хочется!!!
Может у меня глюки, но дня два назад я читала, что она выходит замуж, у неё спросили за кого, она ответила неважно. Спросили - известный, она сказала возможно.
А может это клон какой-нибудь писал Наша Надька по музеям ходит, про замужество помалкивает.
Отредактировано amv (2013-01-28 12:16:03)
Онлайн конференция Лили Киш
глазами пробежалась по тексту, зацепилась вот за это
поржала, но читать весь бред от ватной головы чот нет желания.
такая она неинтересная((
Алина Саакян ВКонтакте
девка прям просит галоперидолу внутривенно, у неё ж психоз чистой воды и шизофренические припадки.
рубрика "Угадай, кто сказал?"
д.пынзарь, видимо не вкурсе, в русском языке это действие называется "травлей", а не травкой)))
И хоть бы полслова написала бывшая учительница, объявившая себя наставником молодежи на Доме-2, о том, что копаться в чужих телефонах нельзя ни при каких обстоятельствах. Видимо, эта старая женщина забыла обо всех правилах поведения.
а она их разве знала когда-нибудь?
мне кажется, что она всю жизнь так живёт, куда-нибудь в чужой телефон залезть, да трусы чьи-нибудь откопать.
С. Меньщиков и Ю. Будагов в "Ты не поверишь" (27.01.2013)
Дамы информаторы , Ермакова еще не отписалась, когда конкретно у неё свадьба. Очень хочется посмотреть на этот праздник жизни, а тем более на избранника...
она буквально в тот же день, когда вконтакте сказала "я скоро выхожу замуж", то в одноклассниках начала заливать, что свадьба/штамп в паспорте не играют никакой роли, т.е. жениться совсем необязательно.
такая вот наша надежда, ыхыхы
Отредактировано unsandalandan (2013-01-28 13:11:34)
блин...Ермакова замуж выходит [взломанный сайт] я в шоке...не уже ли правда....
Она же написала, что выходит замуж. А уж кому, кому, а Надежде верю на все 100.
Нее, она писала, что ей сделали предложение выйти замуж, и якобы это не аниматор из Египта. А замуж она не выходит.
Может у меня глюки, но дня два назад я читала, что она выходит замуж, у неё спросили за кого, она ответила неважно. Спросили - известный, она сказала возможно.
всё правильно, писала она такое
пост 290 в этой теме
Фото от Алианы Устиненко
Обложка февральского номера журнала ДД
Это кто?? не узнаю в гриме [взломанный сайт]
Отредактировано fabrica02 (2013-01-28 13:11:30)
Фото от Алианы Устиненко
Я что-то как с луны свалилась))) А кто все эти страшные люди не понятно какого пола?
Палыч в Твиттере: "Мой личный фотогаф, мой ангел. Маша Адоевцева
А может это клон какой-нибудь писал Наша Надька по музеям ходит, про замужество помалкивает.
не, она писала. с интервалом нескольако часов))
источник Клуб Периметр
Это кто?? не узнаю в гриме )
Ряска же))
Я что-то как с луны свалилась))) А кто все эти страшные люди не понятно какого пола?
да опять сценку какую-нибудь с переодевание замутили, новеньких Леру Уварову и Алиану Устиненко вот в мужскую одежду нарядили и щетину нарисовали.
а иа на одноклассниках вон рассказывает, что Венц нарядился в колготки и мини-юбку и пошёл Цыпу соблазнять.
предположительно весь этот вертеп в один день происходил))
Алена Водонаева передумала разводиться.
heat.ru
Алена Водонаева передумала разводиться.
сегодня у них как раз должно быть заседание.
Обложка нового номера журнала СтарХит
Отредактировано Ангел во плоти (2013-01-28 13:34:41)
Гусев ВКонтакте
Гусев ВКонтакте
Свернутый текст
спасибо, что уточнил)))
Терехин в Твиттере
Маруся=
Ничего себе там волны на этом Самоа!!! Как же в этом Тихом океане купаться? Не думаю, что Мася и Окся занимаются серфингом))
А замуж она не выходит.
..потому что он(жОних)...книжек не читает) а счастье было так близко...
Алиана Устиненко. комменты к блогу на офе
Валерия Мастерко. Комменты к блогу на офе
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)