Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)
Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
в полку трещёток пополнение. уварова так тороторит, что я половины не понимаю чего она хочет донести. вот соберутся фегусева, черных и уварова где-нить в одном месте и начнут свои беседы, там стены от звукового резонанса посыпятся.
сегодня у них как раз должно быть заседание.
А иск подан не 14 января, как написано в статье, а 27 декабря 2012 г., как указано на сайте моссуда.
Ряска же))
Да? А что там от ряски осталось? даже вернулась посмотреть еще раз. Ну да, с трудом, если знаешь, кто это , узнать можно
да опять сценку какую-нибудь с переодевание замутили, новеньких Леру Уварову и Алиану Устиненко вот в мужскую одежду нарядили и щетину нарисовали.
а иа на одноклассниках вон рассказывает, что Венц нарядился в колготки и мини-юбку и пошёл Цыпу соблазнять.
предположительно весь этот вертеп в один день происходил))
Обалдеть, как весело((Переодеться так, что превратиться в страхолюдин.
ПЕРЕСМЕШКИ от Лануси
Ничечка, фоточки лучше убирать под спойлер.
Отредактировано Ничечка (2013-01-28 16:05:18)
Екатерина Колисниченко в вк
источник оф.группа Колисниченко
часть сообщений была, пост 504.
часть сообщений была, пост 504.
Подпись автора
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять (с)
извиняюсь,был невнимателен
Не, она чО - действительно больна на голову?
А ты чО сомневаешься после того как она Самсона на "романтике ноХтями закидала?
Рима Пенджиева
Вполне верю, что какой-то умный проныра ее постоянно консультирует за совсем не маленькие деньги, а она рада стараться))))) Ну то, что она полная дура, несомненно.
ППКС [взломанный сайт]
я посмотрела в поиске, что-то такое ООО не нашла.
а я вот что нашла
Отредактировано жена рыбака (2013-01-28 18:00:10)
Блог Журнал ДОМ-2 / Самая домашняя девушка Дома-2
Дорогие читатели и пользователи сайта, мы по - прежнему приглашаем вас принять участие в рубрике "Судите сами" нашего журнала и оценить образы участниц. В этот раз на ваш суд мы представляем девушек в повседневной домашней одежде. Согласитесь, домашний отдых - не повод выглядеть скучно. Но не забывайте, что критика внешнего вида участника должна быть обоснованной и относиться к образу героя, а не основываться на вашем личном отношении.
откуда они таких "моделей" набрали??
а я вот что нашла
может, Алине написать, чтобы она внимательнее посмотрела, кому она платит бабки за консультацию? ))))Вдруг, её обманывают какие-то шарлатаны из "Первого совета?"))))
Бузова инстаграм
Ковалёва инстаграм
Ермакова твиттер
Отредактировано unsandalandan (2013-01-28 19:31:34)
Блог Ирина Александровна / Мадина и Андрей были сегодня на волоске от ухода с проекта!
За неделю Сичкарь уже здулся , еще через неделю они разбегутся Сичкарь еще тот фрукт , врядли ему Лерка изначально нужна была [взломанный сайт]
Скрины вечернего эфира 28.01.2013 г.
Еще одна, которая не получает зарплаты на проекте. Кстати, вполне возможно, что именно ей орги ничего и не платят, утверждая, что не положено.
Не , ей даже премия положена и за эфиры , и за общение в соц.сетях
Скрины ночного эфира 28.01.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Дарья Пынзарь
Блоги героев (Валерия Уварова) / Я пришла на Дом2, чтобы построить свою любовь! И построю!!!
Добрый день, дорогие форумчане! Я пока ни с кем серьезные отношения не построила, но ничего страшного, я приглядываюсь к парням и, может быть, скоро порадую романтическими отношениями и вас, и себя! За Женей Кузиным, к которому я пришла, не буду ухаживать, т.к. он дал мне понять, что ничего у нас не получится. И вообще, мне кажется, что он всем девчонкам в уши «воду льет» и сам еще не понял, с кем он хочет быть! Видно, что у Жени нет эмоций ни к одной из девушек, которые оказывают ему знаки внимания. Я с ним разговаривала и он без своих шуточек, серьезно сказал, что ему скучно с ними, что они не дают ему тех эмоций, которые нужны ему! На Лобном он говорит, что все хорошо, улыбается, а в душе совсем другое творится. Главное во всей этой истории – в погоне за эмоциями не обижать людей, которые находятся рядом и искренне к тебе относятся. Вам тоже хочется новых эмоций? Принимайте участие в викторине «Любовь на острове» и выигрывайте главный приз – поездку на Мальдивы! Отвечайте на вопросы о «Доме-2», набирайте больше всех баллов за день и выигрывайте подписку на электронную версию журнала о шоу. А если наберете наибольшее количество баллов за всю викторину – билеты на Мальдивы Ваши! Желаю удачи
За неделю Сичкарь уже здулся , еще через неделю они разбегутся Сичкарь еще тот фрукт , врядли ему Лерка изначально нужна была
Ладуся, Лера нахрапом наступает, уже и свадьба, и дети, всё сразу ей надо. А мужчины требуют деликатного обращения, от такого напора могут сбежать.
Не говоря уж о том, как ты правильно заметила, что Лера не очень ему и нужна.
Марфуша Ермакова как пятилетняя девочка: то актриса, то поэтесса, то певица.
Теперь вот невеста.
При этом взрослые люди должны верить ее фантазиям и принимать ее игру, иначе Марфуша расстраивается.
Ну что, уважаемые сосайтники, поиграем с великовозрастной дурындой в Марфушкину свадьбу или сразу ее расстроим?
Марфуша Ермакова как пятилетняя девочка: то актриса, то поэтесса, то певица.
Теперь вот невеста.
При этом взрослые люди должны верить ее фантазиям и принимать ее игру, иначе Марфуша расстраивается.
Ну что, уважаемые сосайтники, поиграем с великовозрастной дурындой в Марфушкину свадьбу или сразу ее расстроим?
Так это она не хочет с нами играть , совсем не касается этой темы А мы все в нетерпении когда же состоится сие торжественное событие , нам не важен ее претендент , нам действо нужно
Так это она не хочет с нами играть , совсем не касается этой темы А мы все в нетерпении когда же состоится сие торжественное событие , нам не важен ее претендент , нам действо нужно
А у Марфушки роль короткая - ее дело пукнуть в эфир о посетившей ее одиноким зимним вечером фантазии.
Наше дело не помереть со смеху)))
поиграем с великовозрастной дурындой в Марфушкину свадьбу или сразу ее расстроим?
подползла, как змея..
Отредактировано Маслина (2013-01-28 20:51:53)
Викторя Боня
Отредактировано unsandalandan (2013-01-28 20:53:25)
За неделю Сичкарь уже здулся , еще через неделю они разбегутся Сичкарь еще тот фрукт , врядли ему Лерка изначально нужна была
ещё тот фрукт- это валерон, а сичкарь овощ. он не сдулся он просто поближе с валероном познакомился. как бы мастерко не строила из себя леди, один фиг постоянно проскальзывает мат, ор и всякая быдлятина. это просто неискоренимо
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)