Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)
Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Политик прокомментировала «КП» слух о попытке самоубийства дочери.
Экс-сенатор Людмила Нарусова опровергла информацию о попытке самоубийства Ксении Собчак. Ранее в пятницу в интернете появились сообщения со ссылкой на Твиттер матери популярной ведущей. Она якобы утверждала о том, что Собчак - слабый человек и неоднократно пыталась покончить собой.Как заявила Нарусова в интервью «Комсомолке», лжетвиттер в действительности не имеет к ней никакого отношения:
- Несколько месяцев за меня кто-то в социальных сетях, в Твиттере пишет от моего имени всякие глупости и гадости, к которым я не имею никакого отношения. У меня есть мой сайт - «Людмила Нарусова». Все, что я думаю: какие-то комментарии, оценки, все там. То, что пишет лицо, которое, якобы, от моего имени, абсолютно ко мне и к моим мыслям и чувствам не имеет никакого отношения.
Напомним, о лжеблоге Нарусовой мы писали еще в сентябре. Шестого сентября, спустя четыре месяца после первого появления «твиттера Нарусовой», на официальном сайте Людмилы Борисовны появилось объявление: «В последнее время от моего имени в TWITTER (Пользователь @Lydmila Narusova) размещаются комментарии неизвестным мне пользователем. Ответственно заявляю, ни я, ни по моему поручению не ведутся записи в Twitter. Дополнительно сообщаю, что в социальных сетях я также не зарегистрирована».
КП
Стёбка
Токарева ВКонтакте
Сегодня, 01:30
Блоги героев (Ирина Александровна) / Сегодня наш телепроект на голосовании покинул Николай Должанский!
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня состоялось мужское голосование и по его результатам, с проекта ушел Николай Должанский или Колян, как он себя называл в третьем лице. Ведущие больше года защищали Колю иммунитетами, но на этот раз аргументы ведущих в защиту Коли закончились и Ольга Бузова решила, что Колян неисправим. Если вы помните, не так давно, Коля написал блог о том, что хочет измениться и чтобы все зрители увидели не Коляна-рэпера, а Николая Викторовича Должанского. Но воз и ныне там. Коля почему-то считал, что только эпатажные выходки могут помочь ему удержаться на проекте. К сожалению, многие ребята забыли, что проект о любви, что изначально этот проект был создан для тех, чьи одинокие сердца должны были найти друг друга. В отношениях пар, конечно же, бывают и ссоры и примирения, слезы и радость, но все это строится должно на чувстве взаимной симпатии и любви. Сейчас у нас на проекте всего три пары: Пынзари, Гажиенко и Лера с Сергеем. Хочу отметить то, что Лера Мастерко кардинально изменила сегодня цвет волос и ей это очень к лицу! На лобном месте, все ребята, кроме Леры и Сережи, были на Поляне и только наша сладкая парочка находилась на крыше городских квартир)) И что вы думаете они там делали во время лобного??? Они жарили шашлык, пили сок, миловались и целовались, так приятно было на это смотреть! Счастливая улыбка не сходила с Лериных губ, Сережа тоже выглядит счастливым! Кажется скоро у нас появится новая семья))))) Все к этому идет! Ура! А ведь когда-то, в отношениях с Колей Должанским, Лера была несчастна, плакала и ругалась. Теперь она счастлива, а Коля так и остался тем "Коляном-фриком", образ которого сам себе придумал. Жаль, очень жаль! Жаль, что в 40 лет, мужчина не имеет ни семьи, ни даже девушки и никакого стремления к НОРМАЛЬНЫМ отношениям с женским полом. Почему? Как вы считаете?
Еще одна новость удивила нас сегодня, Аня и Кристина решили голосовать против Жени Кузина. Что сподвигло их на такой шаг? Мое мнение, что девушки просто обижены, что Женя не ответил им взаимностью. И если Кристина передумала и не стала голосовать против Жени, то Аня проголосовала, Спрашивается ЗАЧЕМ? Ведь Женя нравится им обеим, зачем же тогда его гнать? Непонятно! А вы как считаете?
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор))
Валерия Уварова ВКонтакте
К сожалению, многие ребята забыли, что проект о любви, что изначально этот проект был создан для тех, чьи одинокие сердца должны были найти друг друга.
Стесняюсь спросить, ИА свое сердце тоже имела ввиду?
Отредактировано Берта (2013-01-26 05:04:25)
Виктория Боня
Ксения Собчак
Андрей Чуев ВКонтакте
Друзья, Приветствую !!! У меня всё нормально, медленно ,размеренно и осторожно я стараюсь стать полноценным человеком. Теле-проект Дом 2 и канал ТНТ выделили мне средства на реабилитационное лечение. Огромное им спасибо! И огромное спасибо всем тем людям, которые мне помогли. Дай Бог вам всем всего самого и много))). Я уже был в одном санатории, где проходил процедуры и траволечение. Жизнь продолжается!!!! Ну, и наконец вот и первые наработки моего творения. Приблизительно вот так будет выглядеть, как я уже понял, всё-таки это будет оздоровительный центр, для души и тела. Сразу хочу сказать, что я не пытаюсь построить храм во спасение своей души, не надо мне писать : - "так душу не спасёшь", я её и не спасаю, тем самым))). Просто прожить жизнь, для того,что бы купить себе квартиру и машину получше,мне кажется слишком скучным. Поэтому я нашёл себе занятие на всю жизнь, поинтересней)))) Так вот, я считаю, что любую болезнь надо лечить в первую очередь с души, а потом уже и тело. И так же я уверен, что будущее,за предупредительной медициной. Я считаю, что фраза : Если, вы не будете есть еду, как лекарство, вы будете ,есть лекарство, как еду. поэтому этот центр будет лечить: 1.Травами 2.Здоровое питание 3. Закаливание 4.Физические упражнения 5.Трудотерапия 6. Муз-терапия 7.Свежий воздух. 8 Молитва. Как ,я его буду строить? Естественно за спонсорские деньги. Как только я начну полноценно ходить, я пойду искать спонсоров. понятно,что сейчас в это трудно поверит, кому то. А мне не трудно.Это моя цель и я сделаю всё возможное ,что бы добиться результата.понятно,что это не случиться в ближайшее время, но рано или поздно это произойдет. Тем более,ещё слишком рано говорить даже о спонсорах.теперь следующий этап,разработка архитектурного плана . и пока он будет разрабатываться ,я буду восстанавливаться и с Божьей помощью, я осуществлю задуманное!!!
Отредактировано amv (2013-01-26 07:52:47)
Адоевцевы
Андрей Черкасов
А такое видели? )) Оказывается у нас не Алексей Самсонов, а Лейба Свешникович! ))
Мария Адоевцева
Андрей Черкасов
Черкасов нос что-ли подправил? Кажется он был чутарик другой формы...
Колямба ушел
В запой? Или все-таки Васька решила исполнить мою вчерашнюю просьбу и забрала этого ушлепка себе
Блоги героев (Ирина Александровна) / Сегодня наш телепроект на голосовании покинул Николай Должанский!
Сегодня, 02:02
Будут конечно.
Ответ на: ДОБРОЙ НОЧИ.А иммунитетов уже не будут давать?
от Карина, Сегодня, 01:49Сегодня, 02:02
Я рада за вас))
Ответ на: Поздно Вы сообщили И.А., мы уже знаем))
от Серьезная Леди, Сегодня, 01:49Сегодня, 02:02
Как смогла так и написала.
Ответ на: чего так поздно сообщаете,мы уже давно обсудили
от Сакура, Сегодня, 01:50Сегодня, 02:05
А с каких пор танцы так вас удивляют? Или это грешно? Или в моем возрасте женщины не отдыхают в караоке и ресторанах?
Ответ на: УВАЖАЕМАЯ ИА ЧЕМ ВЫ НАС ЕШЕ УДИВИТЕ ПОСЛЕ СВОИХ ПЛЯСОК?
от tosha, Сегодня, 01:52Сегодня, 02:05
Потому что их сегодня не обсуждали.
Ответ на: Какой же вы все таки необъективный ШР, почему забыли про пару Катя Токарева и Юра?
от Anyuta79, Сегодня, 01:52Сегодня, 02:06
Потому что Вам мало что известно об этой женщине, которой не 40, а 48))
Ответ на: Жаль, очень жаль! Жаль, что в 40 лет, женщина тусит на молодёжном проекте и не имеет никакого стремления к НОРМАЛЬНОМУ воспитанию несовершеннолетнего сына. Почему? Как вы считаете?
от brakanchucha, Сегодня, 01:52Сегодня, 02:07
Ой, а я про них забыла)), видимо потому что их всегда трое))
Ответ на: А Катя с Юрой разве не пара???????Или опять расстались???????????А то Вы только про семейных и Леру с Сережей написали!!!!!
от НютоЧКа, Сегодня, 01:53Сегодня, 02:09
Недопонимание просто.
Ответ на: Всем доброй ночи! ИрСанна, а что у вас с Ряской произошло, ведь вы еще недавно были подругами?
от leopardiha, Сегодня, 01:54Сегодня, 02:10
Построение отношений.
Ответ на: Из блога Ирины Александровны:
"К сожалению, многие ребята забыли, что проект о любви, что изначально этот проект был создан для тех, чьи одинокие сердца должны были найти друг друга"
В связи с этим возникает вопрос, как объяснить нахождение на проекте самой Ирины Александровны? Сегодня, 01:54Сегодня, 02:10
Ответ на: Ну неужели, деда выгнали!!!!!
от Нани, Сегодня, 01:55Сегодня, 02:10
Я строю отношения.
Ответ на: "К сожалению, многие ребята забыли, что проект о любви, что изначально этот проект был создан для тех, чьи одинокие сердца должны были найти друг друг
от schastpodarochek, Сегодня, 01:55Сегодня, 02:11
Ответ на: У И.А. теперь очередная "подруга" Валя Третьякова)))
от Серьезная Леди, Сегодня, 01:55Сегодня, 02:12
Если Вы об Илье. то он отличный муж и хороший парень.
Ответ на: КОЛЯ ЗНАЧИТ ФРИК., А ВАШ ГАДИК ЗОЛОТО? ТАКОЙ ЖЕ ФРИК ДАРМОЕД-БЕЗДАРЬ
от tosha, Сегодня, 01:56Сегодня, 02:15
На зависть??? Ну Вы даете! Да мы радуемся за нее!
Ответ на: МОЛОДЕЦ ЛЕРОН ХОРОШЕГО ПАРНЯ ДОЖДАЛАСЬ,НА ЗАВИСТЬ ОЛЕ И ИА
от tosha, Сегодня, 01:56Сегодня, 02:16
Как это видно?
Ответ на: Доброй ночи! Жалок был Должанский... А почему Колисниченко не хочт строить отношения? Явно же видно, что у нее есть кто-то за периметром!
от Marina, Сегодня, 01:57Сегодня, 02:18
Вчера они съездили в караоке и все прошло хорошо. Олег вел себя безупречно.
Ответ на: Доброй ночи Ирина Александровна!
Как дела и настроение Кати Колисниченко!Как ее поездка в караоке и оператора с камерой?
Такое впечатление после сегодняшнего эфира,что Олег специально хотел рассорить Катю и Варю,подкатить к Кате,а потом выставить ее виноватой.Уж очень он мстительный и злой.Не зря видно,что его ,якобы,друзья не считаются с ним,зная его предательскую натуру.
от МИЛА, Сегодня, 01:57Сегодня, 02:32
Опять все обо мне и обо мне! Вы по теме блога можете комментировать?
Ответ на: Ирина Александровна, неужели Вам совсем не стыдно при сыне вести твиткам и рассказывать об интимной жизни участников? НОНСЕНС!
от schastpodarochek, Сегодня, 01:57Сегодня, 02:33
Пока еще не осознали))
Ответ на: Здравствуйте,Ирина Александровна! Я очень рада,прочитав такие новости.Да вы наверное все с облегчением вздохнули после ухода фрика?
от белочка, Сегодня, 01:59Сегодня, 02:34
Кате тоже завидуем?
Ответ на: Ненависть. Во вчерашнем выпуске опять против Кати голосовала, хотя та в паре. Сегодня Гажиенка лила грязь на Катю. Хоть бы скрывала зависть что ли.
от SunnуSky, Сегодня, 02:00Сегодня, 02:36
У моих дочерей хорошие мужья!
Ответ на: ИА почему вашим дочерям так не везет с мужьями,может они с вас берут пример???
от мария*, Сегодня, 02:28Сегодня, 02:38
Вот и любуйтесь любимыми участниками! Оля с Ильей нравятся другим зрителям, которые любуются их семьей. Уходите в позитив и не ищите негатив))
Ответ на: Сегодня посмотрела видео Женечки! Такой позитив! Оба и Антон и Женя - красавчики!Приятно посмотреть и послушать! Молодцы, так искренне поделились радостью, рассказали о родах! Просто подняли настроение! А Женя - просто конфетка! И до родов, и во время беременности и сейчас - прекрасно выглядит! Не точто Гажиенко оба - как два старика - только и обсуждают, какие ужасные Рска и Токарева и никакой романтики в отношениях! А уж внешний вид.... просто не выдерживает никакой критики!
от schastpodarochek, Сегодня, 02:29Сегодня, 02:40
А Вы на себя в зеркало посмотрите
Ответ на: А вполне можно детей бабко и Гаджами пугать, кстати. Да что она построить то может. Она там как персонаж их народного фольклора. Бабы Ёги,
от SunnуSky, Сегодня, 02:30Сегодня, 02:42
Уже бегу и волосы назад))
Ответ на: ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ДОЛЖАНСКИЙ УШОЛ ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ ИДТИ,А ТО ЗА СИДЕЛИСЬ УЖЕ)))))МОЛОДЕЖЬ УЧИТЬ
от юля, Сегодня, 02:31Сегодня, 02:42
Жалко((
Ответ на: Жалко, что вас к Маями в сторожа не назначили, правда? Вечера попусту пропадают. Или вы к Тиграну, как на работу?
от Elf SоfiЯ, Сегодня, 02:32Сегодня, 02:43
Нет. Он ушел достойно.
Ответ на: Лёшенька, видать, сам уйдёт.. ему негоже такое позорище переживать.. интересно.. а Колясик рыдал??? опять падал в снег.. а потом о врагах говорил???
от Маус, Сегодня, 02:32Сегодня, 02:45
Как я могу забыть? У меня здесь две дочери замуж вышли
Ответ на: Интересно, а Ирина Александровна сама-то не забыла, что "изначально этот проект был создан для тех, чьи одинокие сердца должны были найти друг друга"?
от Shipra, Сегодня, 02:33Сегодня, 02:46
Тогда как объяснить Вашу ненависть ко мне? Или всех тех, кто меня ненавидит ни за что ни про что?
Ответ на: Однозначно. Иначе как объяснить вашу и вашей дочери ненависть к Кате?
от SunnуSky, Сегодня, 02:35Сегодня, 02:47
Читайте внимательнее мои ответы. Я на это вопрос уже три раза ответила))
Ответ на: Цитирую ИА:
" К сожалению, многие ребята забыли, что проект о любви, что изначально этот проект был создан для тех, чьи одинокие сердца должны были найти друг друга."
И ЧЁ??? Вот она про сэбэ пишет??? Чаво строим?
от Irina, Сегодня, 02:35Сегодня, 02:48
А Вы под чужой фотографией прячетесь почему? Бзик? Или все так плохо?
Ответ на: Ой! Про них.. А особенно про разрез. Мама дорогая! Отведи Господи от таких бзиков в преклонных летах.
от Elf SоfiЯ, Сегодня, 02:43Сегодня, 02:49
Вечный))
Ответ на: Ирина Александровна,у вас мой муж спрашивает-Когда закроют телепроэкт,или он вечный?
от белочка, Сегодня, 02:43Сегодня, 02:50
Я себе такая нравлюсь))
Ответ на: А вы в нем, видимо, не отражаетесь
от Джейн Доу, Сегодня, 02:45Сегодня, 02:52
Ответ на: Лерку цитируете?
от MAKSGALKIN, Сегодня, 02:48Сегодня, 02:54
Это где же Вы живете, что у Вас веревки бельевые висят???
Ответ на: верёвки бельевые поднимите,запутаетесь и придушит Вас,осторожней бегайте.
от кукуся, Сегодня, 02:49Сегодня, 02:54
Было бы глупо танцевать с женщинами))))
Ответ на: Ну и что вы на этом проекте делайте, свою любовь вы кажется построили, муж есть и кстати он за периметром! Или может вы себе нового «мужа» ищите мотаясь по караоке и танцуя с мужчинами, что же вы туда не сводите своего мужчину, пусть тоже потанцует, не все же горбатиться на работе отдыхать ему тоже нужно!
от Белокурая грешница, Сегодня, 02:50Сегодня, 02:58
А мне нравится!
Ответ на: у вас в профиле фото, у елки .. уберите,оно очень неудачное, у вас руки как нарощенные,крупнее тела и головы руки.. пардон..
от Сакура, Сегодня, 02:52Сегодня, 02:58
Я никогда не ору! Где же Ваше воспитание?
Ответ на: Не прилично отвечать вопросом на вопрос, вы же везде орете что вы воспитанная, что то не заметно!
от Белокурая грешница, Сегодня, 02:53Сегодня, 02:59
Скоро все узнаете))
Ответ на: ИрСанна, если у Вас любовь за проектом, то это не по правилам, а если на проекте, раскройте тайну, кто Ваш избранник?
от Училка, Сегодня, 02:54Сегодня, 03:00
Это разрез такой))
Ответ на: вот то платюшко и дало трещину,а ишо и мадам потужилась всё же
от кукуся, Сегодня, 02:54Сегодня, 03:01
Нет, это руки такие)))))
Ответ на: я понимаю, но неужели вы не видите? руки там , очень большие,это фотошоп что ли?
от Сакура, Сегодня, 02:59Сегодня, 03:01
А мы про них забыли лет ка 15))
Ответ на: Вы знаете,в Одессе!и у нас таки до сих пор во дворах сушат одеяло и бельё!вот так бывает!
от кукуся, Сегодня, 02:59Сегодня, 03:02
Поэтому Вы так люто меня ненавидите?Ответ на: Просто у меня нет оргов, я сама себе хозяйка. Перед народом себя через экран не замарала. И не засветила даже свое лицо на молодежных тусовках, а некоторые выпавшим в разрез, салом трясли.
от Elf SоfiЯ, Сегодня, 02:59Сегодня, 03:10
Ответ на: Бабушка, почему у Вас такие большие руки?
от postoronny, Сегодня, 03:03Сегодня, 03:11
Ответ на: А Ваш смеющийся смайлик лишь подтвердил мои слова! Да и что там подтверждать,Ваша зависть к Жене давно уже заметна!
от schastpodarochek, Сегодня, 03:04Сегодня, 03:12
СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Ответ на: Доброй ночи Ирина Ал. и всем не спящим. Спасибо за хорошую новость Вам! Я рада что этому детине не дали имунитет. А на все нападки (деток) ноль эмоций. Очень хочется что бы Рясочка была следущей, изжила барышня на проекте себя. Вам и Оле с Ильёй удачи и всех благ! Очень много людей которые вас уважают и поддерживают судя по последниму твиткаму. Здоровья всем!!!
от Леда, Сегодня, 03:05Сегодня, 03:12
Тогда аккуратнее, не запутайтесь в бельевых веревках))
Ответ на: в нашем городе принято постель трусить ежедневно и одеяло сушить летом,а так же народ тяготеет к запаху настоящего мороза,моя свекруня с 9го этажа тас
от кукуся, Сегодня, 03:06Сегодня, 03:13
Принесите скрины, где я так писала.
Ответ на: А я хоть раз писала что я воспитанная, это вы об этом постоянно пишите что ваша семья воспитанная и интеллигентная?
от Белокурая грешница, Сегодня, 03:06Сегодня, 03:16
Однозначно))
Ответ на: Сегодня, 03:10
Хм... Если бы сценаристы придумали нечто на эту тему, у проекта еще миллионов 50-т зррителей прибавилось бы, так думаю. А на сайт и вообще не войти было бы из-за перенагрузки.
Ответ на: Скоро все узнаете)) от tatniknik, Сегодня, 03:10Сегодня, 03:18
Так это у Вас бельевые веревки, не у меня, так что Вы и не запутайтесь.
Ответ на: так то ж Вы бегаете а не я!мне то чё боятся?
от кукуся, Сегодня, 03:14Сегодня, 03:19
Мне так не кажется))
Ответ на: Ирина Александровна, в чем проблема построения отношений у Кузина? У Вас нет такого чувства, что он побаивается строить их при Вас, бывшей теще? Все в
от аленушка, Сегодня, 03:15Сегодня, 03:19
Тогда не надо голословно утверждать!
Ответ на: Как вы уже где то писали ищите в АННАЛАХ форума! Пусть ваша прислуга ищет, а я не нанималась, ворошить весь форум, время жалко! Но как толь
от Белокурая грешница, Сегодня, 03:16Сегодня, 03:29
И не собирается.
Ответ на: А что Како еще не отбила Олега у "подруженьки"?
от аленушка, Сегодня, 03:19Сегодня, 03:30
А Вы не лезьте в наш диалог!
Ответ на: А вы уже запутались,смотрите а то так и можно не распутаться.
от Tani4ka, Сегодня, 03:20Сегодня, 03:31
Вот так и было))))
Ответ на: А кто и когда кинул семью? Вы бы посмотрели твиткам Ир. Санны и все сомнения отпали бы сразу. Олежка просто чудо! И по всему чуствуется любовь и взаимопонимание между мамой и сыном. Всем семьям бы так, с юмором и любовью! Я на одном дыхании просто смотрела и слушала только из за Олежки, даже вопросы не задавала.
от Леда, Сегодня, 03:21Сегодня, 03:32
Не нашлась пока та девушка, которая его заинтересует.
Ответ на: А мне кажется. А почему у него проблемы с построением отношений, Ваше мнение?
от аленушка, Сегодня, 03:21Сегодня, 03:32
Многие? А зачем? Лучше подтвердить документально!
Ответ на: Я не утверждаю голословно, это ваша прерогатива, я говорю что так вы писали и потвердеть это могут многие!
от Белокурая грешница, Сегодня, 03:21Сегодня, 03:32
В диалог не влезайте.
Ответ на: Вот так несправедливо устроен мир. Бегаете Вы, а веревки в другом месте.
от postoronny, Сегодня, 03:22Сегодня, 03:33
С чего Вы взяли? Он ходит в школу как и все.
Ответ на: А почему он в школу ходить не может,как нормальный ребенок???
от ЖаклинКузя, Сегодня, 03:24Сегодня, 03:34
Я вижу Вашу поддержку и очень Вам благодарна, СПАСИБО Вам!!!
Ответ на: Почитала комментарии-бездарные и безграмотные!Ирина Александровна,Вы не придавайте им большого значения.Недалёкая и не самая умная молодёжь так самовы
от Lubov, Сегодня, 03:25Сегодня, 03:36
Ответ на: Ирина Александровна! Добрый вечер! Сегодня я увидела внятное описание предыдущих, для нас, событий. Грамотно. Спасибо. Вот так всегда. Спокойно.
от manushka, Сегодня, 03:25Сегодня, 03:40
Нет и никогда не был.
Ответ на: А разве он не на домашнем обучении?
от ЖаклинКузя, Сегодня, 03:34Сегодня, 03:41
Вы очень дотошно отслеживаете мою жизнь))))))
Ответ на: Точно, что же она не реагировала когда Олег читал вопросы, а ИА на него и на вопросы ноль внимания! Никто не обратил внимания как бедный мальчик от смущения краснел и не знал куда себя деть! На камеру хорошо сыграла, А потом Олег писал что бы ему не задавали вопросы про ДД, т.к это твит не мамин а его!
от Белокурая грешница, Сегодня, 03:36Сегодня, 03:43
Вы утверждаете, Вы и ищите! Я ничего не утверждала.
Ответ на: Ну и в чем проблема, повторюсь, как вы сами писали ищите в анналах форума!
от Белокурая грешница, Сегодня, 03:39Сегодня, 03:44
У меня есть два зятя и больше не предвидится и не надо!
Ответ на: А Вы бы такого в зятья хотели?
от tkilar, Сегодня, 03:41Сегодня, 03:45
Такого глупого сообщения давно не читала!
Ответ на: Слушайте,если вам так нравится ИА, то тогда вперед на проект,и хвалите её там а не здесь.Вы если не имеете работы то не судите по себе,у меня очень хорошая и ответственная работа и я люблю свою работу,ну а если я смотрю дом 2 то это не означает что я без работы и завидую той женщине которая не имеет ничего кроме проекта у нее даже нет материнской любви.Это она пусть нам завидует а не мы ей.И так все мы тут общаемся в свободное время,и если кто не имеет работу то они сидят дома и любят свою семью.
от Tani4ka, Сегодня, 02:28Сегодня, 03:47
Всем спокойной ночи!
Отредактировано Morticia_Adams (2013-01-26 06:10:43)
Ермакова и Адеев в Твиттере
Отредактировано amv (2013-01-26 07:51:46)
Сегодня, 02:59
Скоро все узнаете))
Ответ на: ИрСанна, если у Вас любовь за проектом, то это не по правилам, а если на проекте, раскройте тайну, кто Ваш избранник?
Ептить, так чО Бабку Самсон все-таки окучил?
Нет, это руки такие)))))
Ответ на: я понимаю, но неужели вы не видите? руки там , очень большие,это фотошоп что ли?
Бабушка, бабушка, почему у тебя такие большие руки? Что бы денег побольше загребать
Виктория Боня
Алена Водонаева
Отредактировано amv (2013-01-26 08:51:03)
Третьякова в vk (пост 11)
Третьякова совсем страх потеряла, хамло малолетнее
Кабаева,девушка Алексеева Филиппа вк.Шантаж чистой воды))
после прочтения её сообщений помыться хочется.
филипок специально чтоль таких мерзких девок себе находит?
все им должны, а то они из группы выйдут. во ппц напугала-то.
Колямба ушел(((спс МЫ ЛЮБИМ ДОМ-2 (Новости,сплетни,фото,видео)
я прям расстроена((
честно.
извиняюсь, что не так?
Всё - так))) Приветствие - личностное, а ниже обращение - ко всем без исключения.
Флудить на этой ветке - низзя, для этого существует БулоШная
Тори из "Дома-2" оставили без пожизненной пенсии
Life News
Гайдар Батырханов Январь 25, 2013
Иск Виктории Карасевой к ресторану, где звезда телешоу получила травму пищевода осколком от ракушки, был оставлен без удовлетворения
Кунцевский районный суд Москвы отклонил иск экс-участницы реалити-шоу "Дом-2" Виктории Карасевой к ресторану Il Patio, по вине которого Тори осталась инвалидом. В феврале 2009 года женщина попала в больницу в критическом состоянии из-за оказавшегося в пицце с морепродуктами осколка ракушки мидии.
- Исковое заявление Виктории Карасевой было оставлено без удовлетворения, - сообщили Life News в суде.
Как ранее рассказала Life News пресс-секретарь Кунцевского суда Татьяна Даньшова, Виктория Карасева просила обязать ООО "Чикен Фуд" - владельца ресторана Il Patio, выплатить ей единовременно 5 миллионов рублей за моральный вред и ежемесячно оплачивать ей "утраченный заработок" в размере 118 тысяч рублей.
Рассмотрение дела заняло около 10 месяцев, в ноябре по иску была назначена экспертиза. В декабре медики прислали в суд врачебное заключение, но Карасева в суд не явилась.
- В связи с неявкой истца, не просившей о разбирательстве в ее отсутствие, заявление было оставлено без рассмотрения, - добавили в храме Фемиды.
Сама Виктория Карасева комментировать итог судебного разбирательства Life News отказалась.
Напомним, в феврале 2009 года Виктория Карасева едва не умерла от разрыва пищевода после того, как проглотила осколок раковины мидии, попавший в ее пиццу.
Бывшая участница шоу "Дом-2" уже подавала в суд на этот ресторан в 2011 году. Тогда речь шла о возмещении ей 2,5 миллионов рублей за моральный вред и 724,5 тысяч за лечение.
Суд удовлетворил иск звезды частично, обязав компанию выплатить 2,2 миллиона единовременно и выплачивать ей с 1 марта по 1 августа 2011 года (на период временной инвалидности) ежемесячно по 95 тысяч рублей.
Но добровольно выполнять решение ответчик не спешил и судебным приставам пришлось принудительно взыскать с ресторана 3 миллиона.
А в 2012 году институт имени Склифосовского выдал Виктории Карасевой бессрочную инвалидность вместо временной, и Тори обратилась в суд с новым иском.
А такое видели? )) Оказывается у нас не Алексей Самсонов, а Лейба Свешникович! ))
было. давно уже.
Или все-таки Васька решила исполнить мою вчерашнюю просьбу и забрала этого ушлепка себе
Ага, видели))) Самсонов уже отписался по этому поводу - что все пи*деж и провокация)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)