Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)
Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Отредактировано TigraLM (2013-01-28 20:48:24)
Бородина в твиттере
Ермакова в твиттере
Отредактировано unsandalandan (2013-01-28 21:07:19)
Степан Меньщиков на конкурсе Мисс студенчество
Блоги героев (Валерия Уварова) / Я пришла на Дом2, чтобы построить свою любовь! И построю!!!
кашубина №2
Ермакова в твиттере
Очень поражают меня бывшие хомячихи способностью имитировать творческий процесс.
Особенно Пися Водонаева и Марфень.
Первая все время на съемках и фотосесииях. Полагаю, что для семейного альбома и интернета, потому что в других местах нигде Писиных фоток и съемок нет.
Марфень туда же. Опять что-то записывает, что-то издает, а выхлоп только в интернете в виде записок сумасшедшей.
Как думаете, таким ножкам, крем "Буренка" поможет?
Картинки под спойлер прячем, а еще необходимо, чтобы картинки имели прямое отношение к заявленной теме. Учтите, плиз, и добро пожаловать.
Отредактировано Баба Груша (2013-01-28 21:40:58)
Виктория Боня просит прощения у Алексея Воробьева, попавшего в ДТП
Автор: Виктор Озеров/Добавлено: 28.01.2013/НьюсЛига.ру
Свернутый текстПопулярная телеведущая Виктория Боня, как и многие звезды, постоянно «тусуется» в «Твиттере», сообщая поклонникам о событиях в своей жизни и комментируя последние новости. Когда в Сети появилась информация о ДТП, в которое попал певец Алексей Воробьев, Боня усомнилась в ее правдивости. В своем блоге телеведущая предположила, что певец решил таким образом пропиарить себя, чтобы на родине о нем не забывали.
«Неужели правда А. Воробьев придумал историю с аварией для пиара? Это же крайняя степень тщеславия!», - писала Виктория несколько дней назад. Но на выходных ей пришлось признать, что она была не права, когда продюсер певца показала его фото из больницы. Боня очень расстроилась и поспешила написать: «Очень печально! Я в свою очередь приношу извинения».
28.01.2013 11:25/http://news.bcm.ru
Сергей Палыч и Мария Круглыхина станут родителями.
Свернутый текстБывшие участники «Дома-2» Сергей Палыч и Мария Круглыхина, вопреки многочисленным прогнозам, продолжают свои отношения и за периметром телепроекта. Пара сыграла свадьбу, и девушка взяла фамилию мужа, став Адоевцевой. Недавно стало известно, что супруги наконец решились продолжить свой род. О том, что Мария ждет первенца, стало известно после появления в Сети фотографий, на которых у нее слегка округлился животик. Остается лишь пожелать счастья этой красивой паре, которая смогла сохранить свою любовь как в «Доме-2», так и после.
Василина в твиттере
Отредактировано unsandalandan (2013-01-28 21:45:35)
Дом-2: сменила имидж - стала красавицей. Споры о стиле в Одноклассники.ру
27 января 2013 г. 23:58/Автор: Камилла Терра/Биржевый лидер
Может ли имидж кардинально изменить человека?Этот вопрос волнует многих мужчин и женщин, однако четкий ответ на него так и не был дан: психологи утверждают, что смена имиджа вызвана потребностью внутренних изменений человека, а примеры доказывают обратное – внешние изменения являются лишь способом привлечь к себе внимание, ничего более.
Так, Лера Мастерко, являющаяся участницей скандального проекта «Дом-2», кардинально сменила свой имидж, что вызвало бурные обсуждения в социальных сетях.
Что стало причиной изменения образа участницы реалити-шоу, какие мнения психологов и пользователей социальной сети Одноклассники.ру о смене имиджа, разбирались аналитики разделов «новости Дом-2» и «новости соцсети Одноклассники.ру» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
Новая «светлая голова» - Лера Мастерко
Новый имидж связан с потребностью перемен: зачастую изменить облик мечтают люди, которые хотят начать жизнь «с чистого листа», утверждают медики. Кто-то хочет стать новым человеком и почувствовать себя в новой роли, а кто-то – желает изменить свое отношение к окружающему миру.
В жизни участницы популярного реалити-шоу «Дом-2» Леры Мастерко произошли перемены: она нашла свою любовь – Сергея Сичкара, который совсем недавно пришел на проект:
Дом-2: с МВД Терехин, с прокуратуры Cичкар, кто третий - юмор ВКонтактеМногие связывают это событие с новым имиджем Леры – якобы, таким образом, она пытается еще больше понравиться своему возлюбленному.
С другой стороны, некоторые участники не верят, что Мастерко действительно питает нежные чувства к Сичкару, а значит – смена имиджа с «любовными вопросами» никак не связана.
Так, Варя Третьякова и Катя Колесниченко убеждены, что Лера все еще любит Алексея Самсонова, а с Сергеем общается – специально, «назло». Однако Мастерко старается не обращать внимания на такие заявления: возможно, изменив образ, девушка пыталась показать всем: «У меня новая жизнь, новая любовь… и я изменилась!».
В смене имиджа девушке помог стилист: теперь у Леры новая прическа, отныне – она блондинка, к тому же она стала по-другому одеваться. В новом образе Мастерко действительно хороша: даже Василина Михайловская, являющаяся продюсером проекта, отметила, как Лере подходит ее новый имидж.
Когда пора менять имидж?
Проблемой смена имиджа в какой-то период жизни были охвачены все: актеры, певцы, депутаты, обычные люди. Об известных личностях не раз упоминали в СМИ:
Дом-2: пользователи "ВКонтакте" о новом имидже Виктории Бони
Шоу-бизнес: как помолодеть на 15 лет
Певица Кадышева появилась в Кремле с новым стилемПочему возникает потребность в изменениях и когда же все-таки стоит решиться на перемены и «закрасить свои проблемы» краской для волос и яркой помадой?
1) Вам просто все надоело и хочется кардинально поменять жизнь
2) Когда вам кажется, что окружение выглядит лучше вас, и от этого вам становится некомфортно
3) Если вашему любимому человеку нравится определенный стиль одежды, и вы очень хотите покорить его/ее
4) Когда окружающие постоянно говорят вам, что пора взрослеть
5) Если лица противоположного пола перестали на вас обращать внимание
6) Если из-за вашего внешнего вида вам не дают продвигаться по службе
7) Если прежний образ «жмет» вам и вы чувствуете, что ваши взгляды, желания и убеждения поменялись
8) Когда изменился ваш социальный статус: например, вы получили довольно хорошее повышение на работе или вообще перешли на более престижную работу, вышли замуж за олигарха и тому подобное.Споры о стиле в Одноклассники.ру
Чтобы изменить стиль – не обязательно обращаться к имиджмейкеру, услуги которого стоят довольно-таки дорого: для этого достаточно просмотреть пару-тройку модных сайтов (а также сайт с уроками нанесения макияжа) – и результат не заставит себя ждать. Однако не все обладают идеальным вкусом и смогут подобрать для себя максимально удачный новый образ.
До того, как Мастерко сменила имидж – в социальных сетях, а также на официальном сайте проекта, многие советовали ей изменить образ, стиль, прическу, цветовые тона одежды…. В общем, непонятно, по каким причинам Лера все-таки решилась изменить имидж, но одной из таки причин, вполне вероятно, стали дружеские советы поклонников.
Что же говорят в социальной сети Одноклассники.ру о новом имидже Мастерко и о стиле вообще?
- делают комплименты: «Лерочка, вы очень красивая! – пишет Катя в Одноклассниках. – Уверена, что вам может позавидовать любая девушка! Так держать! Новый образ – блестящий…»
- отмечают дурной вкус: « С новым образом она как-будто постарела, - выражает несогласие с Катей Алина в соцсети Одноклассники. – Не всем такой образ идет. У стилистов вкуса нет что ли?»
- смена имиджа меняет жизнь: «Уверена, что новый образ словно магнитом тянет в вашу жизнь новые события, - пишет Юля в популярной соцсети, - а еще новых людей! И в связи с изменением жизненной философии, порой очень важно поменяться и внешне. Так и у Леры, наверное: новая любовь – новая Мастерко!»Общий вывод пользователей: меняться в жизни нужно обязательно, однако важно при этом не потерять себя, ведь некоторые, изменив внешность, просто перестают быть собой. Лере же желают удачи, отмечают ее привлекательность в новом образе и не забывают обсудить и отношения с Сергеем Сичкаром.
28.01.2013 02:31/http://news.bcm.ru
На Алину Саакян ополчились блогеры за хамские высказывания.
Свернутый текстЭкс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алина Саакян вызвала негодование блогеров. Если раньше на сторону девушки в ее конфликте с Михаилом Терехиным хоть кто-то становился, то теперь, кажется, она приобрела массу недоброжелателей, крайне негативно настроенных. Стоит отметить, что такое отношение Алина явно заслужила. Она нелицеприятно высказывается в адрес русских. Вот, что скандалистка написала в своем блоге: «Мы армяне не прощаем, мы армяне наказываем. Не все вопросы решаем через суд, мы можем их решить и в другом порядке. И закон будет на нашей стороне. Где деньги и связи там и закон. А как мы все знаем не с тем не с другим у нас проблем нет, не было и не будет. Еще раз подтверждение этому… бедный Степик. Он еще и виноват во всем остался))) ахахааааа!!! Надеюсь, ты теперь понял про кого, что можно говорить, а про кого не стоит свой хавальник открывать. Теперь после того как ты чуть не сдох, я думаю ты задумаешься над своим поведением, и над тем что ты и кому говоришь. У тебя будет скоро ребенок, дорожи тем, что есть. Я надеюсь, что еще одна тварина задумается и поймет, что это его тоже может коснуться. За это вы нас и не любите, что мы не очкуем как вы. И друг за друга любого порвем. Вы нас ненавидите, но боитесь, боитесь, значит уважаете».
Бородина инстаграм
Беларусь не РФ: учительница Пинска стала гордостью всей страны
27 января 2013 г. 23:25/Автор: Екатерина Кравчук-Рудомёткина/profi-forex.org
В чем принципиальное отличие России от Беларуси, а белорусов от россиян? В том, что нынешняя Беларусь (со всеми ее недостатками) взяла значительно больше от славного прошлого СССР, чем современная Россия, Украина, Узбекистан, Грузия или Азербайджан. В Беларуси не идет реалити шоу Дом-2, и Ксения Собчак, Ольга Бузова, Ксения Бородина или Михаил Терехин - не приковывают внимание миллионов своими оскорблениями и интригами друг по отношению к другу, персонажи культового сериала "Бригада 2: Наследник" (2012) не становятся национальными героями в Беларуси, как в России, и что, наверное, не случайно, что один из лучших кино фильмов о Великой Отечественной войне последних лет "В августе 44-го..." снимался именно в Беларуси.
Водонаева инстаграм
Отредактировано unsandalandan (2013-01-28 22:02:22)
Гажиенко инстаграм
ещё тот фрукт- это валерон, а сичкарь овощ. он не сдулся он просто поближе с валероном познакомился. как бы мастерко не строила из себя леди, один фиг постоянно проскальзывает мат, ор и всякая быдлятина. это просто неискоренимо
Вообще-то и этот Сергей - не виолончелист с мировым именем . Обыкновенный парень, инструктор по фитнесу. Почему ему не может нравится Лерка? В любом случае, она лучше совершенно пресной Даши или девушки, которая пытается жить с Кузиным. Если он пришел на проект, значит, его вполне устраивают в девушках то, что они делают на проекте. Вряд ли он из-за того, чтобы удержаться на проекте. Если бы он был один, за ним бы очередь выстроилась.
Такой фотки у нас тоже не было Задойнов и Яна.
была, пост 553
Такой фотки у нас тоже не было Задойнов и Яна.
была,я кидала
Водонаева инстаграм
И какая птица пала жертвой Лено? Пёрья на плечи, лапки на каблуки, а тушку в похлёбку?
Вообще-то и этот Сергей - не виолончелист с мировым именем . Обыкновенный парень, инструктор по фитнесу. Почему ему не может нравится Лерка? В любом случае, она лучше совершенно пресной Даши или девушки, которая пытается жить с Кузиным. Если он пришел на проект, значит, его вполне устраивают в девушках то, что они делают на проекте. Вряд ли он из-за того, чтобы удержаться на проекте. Если бы он был один, за ним бы очередь выстроилась.
хомячки сегодня в дневном, кстати, сказали, что он не увольнялся с основной работы, а только взял отпуск.
поэтому хочет переехать в городские квартиры, чтобы в будни мог ездить на работу.
нормальный парень.
Отредактировано unsandalandan (2013-01-28 22:18:24)
И какая птица пала жертвой Лено? Пёрья на плечи, лапки на каблуки, а тушку в похлёбку?
Водонаева инстаграм
была, пост 553
Извините ,удалила.
Блоги героев (Оксана Ряска) / Я на больничном в Питере!!!
Привет, мои хорошие! Я сейчас в Питере на больничном, чувствую себя не очень хорошо, если все будет нормально, то в пятницу уже вернусь на площадку. Мне сделали операцию, удалила венку на ноге. Из-за этого такая слабость, особо не побегаешь, врачи сказали, что тянуть нельзя. С коллективом наладила отношения, зла ни на кого не держу, на негатив стараюсь не обращать внимание.
На проекте сейчас нет такого мужчины, который бы мне нравился и с кем бы я могла построить серьезные отношения! но, я верю, что встречу того самого мужчину и все будет замечательно!!!!!! спасибо всем, кто меня поддерживает, мне ооочень приятно)!!
Комменты к блогу
Отредактировано unsandalandan (2013-01-28 22:30:41)
Я так и не поняла с чего Валерон копытцами дрыгала и натужно рыдала с причитаньями. От советов маман? Или от того, что её принуждают удалить заставку ввиде голого артиста с гитарой в ванне?
Не могу даже представить, чтоб я стала обсуждать с мамой тактику поведения с моим МЧ. Я даже мужа с мамой не обсуждаю, а замужем я уже давно.
А Лерина мама суёт нос во все Лерины отношения, так-же как папа Ряски в отношения Ряски. Может поэтому они никак не построят ничего путного? Если у девочек не голова, а дом советов...
Беларусь не РФ: учительница Пинска стала гордостью всей страны
а про это где можно прочитать?????? ...УЖЕ НАШЛА...
Отредактировано запятая (2013-01-28 22:39:00)
Из комментов к последнему блогу ИА на офе.
пишет, якобы, девочка, которая пришла к Соколовскому, но её не оставили на проекте, отчегу у Андрея приключилась истерика.
вот ещё,) в полный рост
Нет, я никак не пойму для кого она купила юбчонку размера икс с?!
Этот куринный наряд выдаёт все тайны Лены! Широкие плечи плавчихи стали ещё более широкими в обрамлении пера. Неудачные ботинки на платформе просто орут о коротконогости Лены. А сборка на талии наглядно показывает, что талия Лены как горизонт - мнимая линия. Довершает образ причёска "А я как проснулась - сразу в курятник, даже зубы не почистила!"
Яна Рудова (старые фотки? может, были уже?)
Отредактировано unsandalandan (2013-01-28 22:49:27)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)