Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)
Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Бородина и Жужа
Наталья Кривозуб
Евгений Шилов (Даниил Диглер) ВКонтакте
Решил, подражать любителям фоткаться, в отражениях)))
В аэропорту, в гостинице, в купе, в тамбуре, в коридоре, в скайпе, в телевизоре... .
)))))))))))))))) это старые фото с декабря. просто достал из телфона.Из новенького!
В прошлый раз, начиналось также. Надеюсь - это не то, что я думаю(((
Отредактировано amv (2013-01-29 06:59:32)
Фео ВКонтакте
В "Дом-2" доставили искусственного младенца для Гажиенко (ФОТО)
28 января 2013, 19:03 [ «Аргументы.ру» ]
Свернутый текстВ Сети прошел слух о том, что на проекте появился еще один ребенок. Скоро этот сюжет покажут в эфире. Стало известно, что речь идет все-таки о паре - Илье Гажиенко и Ольге Агибаловой. Фото нового малыша уже появилось в Интернете.
Продюсер телепроекта "Дом-2" Василина Михайловская опубликовала в своем Твиттере снимок и подписала его: "А еще у нас на проекте новый ребенок! Смотрите через 6 дней!". Выяснилось, что организаторы проекта заказали Ольге Гажиенко искусственного ребенка - реборна. Он на вид очень похож на настоящего. У таких малышей прорисована каждая жилка на лице, аккуратно наклеена каждая ресничка, есть волосы, и они могут двигаться и издавать звуки. Ну совсем, как настоящие малыши. Еще они как настоящие дети писаются и отрыгивают. В общем, Ольге и Илье придется потренироваться на нем, чтобы стать настоящими родителями.
Собчак: Антон Красовский уволен за признание в гомосексуализме
28 января 2013, 18:43 [ «Аргументы.ру» ]
Свернутый текстВ соцсетях активно обсуждается увольнение за признание в гомосексуализме журналиста Антона Красовского с канала Kontr TV, который он запустил вместе с Сергеем Минаевым. Сам Красовский ситуацию не комментирует.
То, что Антон Красовский оставил телеканал, стало известно после эфира программы Angry Guyzzz, вышедшей 25 января. Участники программы обсуждали "антигейский" закон принятый в пятницу Госдумой в первом чтении. В эфире программы журналист заявил, что депутаты, голосуя за "антигейский" закон, голосовали против самих себя. "Я гомосексуал. И я такой же человек, как вы. Как наш президент, как премьер, как и др. люди в Администрации Президента или правительстве", цитируют в соцсетях заявления Красовского.
Также стало известно, что с официального сайта телеканала Kontr TV была удалена страница собственной передачи Красовского "Обойма".
В понедельник, 28 января, телеведущая Ксения Собчак написала в своем микроблоге в Твиттере: "На сайте контр. тв стерты все программы с его участием. Всего лишь за фразу"я-гей,и при этом такой же человек как Путин Медведев и люб деп-т". . . К сожалению вчера я так и не получила ответ от минаева за что уволили красовского". (Орфография автора сохранена ред. )
Напомним, журналист Антон Красовский работал главным редактором и соведущим шоу "НТВшники" на одноименном телеканале до января 2012 года.
Продюсер телепроекта "Дом-2" Василина Михайловская опубликовала в своем Твиттере снимок и подписала его: "А еще у нас на проекте новый ребенок! Смотрите через 6 дней!". Выяснилось, что организаторы проекта заказали Ольге Гажиенко искусственного ребенка - реборна.
У пернатых ФеоГусей что ли взяла
Журнал Стархит: ПЯТЬ ТАЙН ДОМА-2
(Спасибо, Shestal)
Ермакова в Твиттере
Свернутый текст
Тебя Надя фик забудешь.. Ты на дню раз десять о себе напомнишь..
В "Дом-2" доставили искусственного младенца для Гажиенко (ФОТО)
Судя по всему,не видАть нам Гусей на поляне...
Виктория Боня
Сейчас включила Модный приговор, там Сумерк сидит в друзьях гл. героини)))
В ВКонтакте обсуждают компромат Саакян на Терехина
26 января 2013 г. 21:49/Автор: Маргарита Маслова/Биржевый лидер
Свернутый текстВ телепроекте “Дом-2” вечно кипят страсти. До последнего момента не было известно, кто станет третьим ведущим, на роль которого претендовал и бывший зять Ирины Агибаловой Евгений Кузин, и Влад Кадони. Совсем недавно одна из участниц, Валерия Мастерко, сообщила средствам массовой информации, что на место нового ведущего в телепроект приходит нынешний возлюбленный Ксении Бородиной, Михаил Терехин.
Такое назначение ни для кого не выглядело подозрительным, учитывая высокий рейтинг Михаила и его умение держаться на публике, однако после назначения Терехина неожиданно выясняется, что одна из участниц знает страшную правду о новом соведущем. Алина Саакян, бывшая участница телепроекта, с первого взгляда невзлюбившая Терехина за хамство, оскорбления и грубость, не оставляет попыток докопаться до темной правды, которую скрывает от телезрителей и своей невесты Михаил, и раскрыть его истинную сущность.По мнению редактора светской колонки журнала “Биржевый лидер”, сейчас в телепроекте “Дом-2” затишье, но совсем скоро оно станет бурей.
Странные слова светской мещанки
Запись со странички Алины в социальной сети: “ «Что ж , были мы тогда в Москве с моими адвокатами - юристами. Все было так хорошо, так все отлично, так замечательно. Я всё сейчас решила. Чем больше будет с тобой препятствий, проблем и сложностей, тем интересней станет наша игра. Все больше и больше мне начинается нравиться это дело. Теперь это азарт. А я ведь такая азартная, ты же знаешь. Я никогда не проигрываю и не проиграю. До победного конца... Желаю удачи тебе...32-ух летний безработный неудачник! Я раскрою твое недавнее преступление всему миру. Я знаю больше, чем ты думаешь. Я знаю всё, о чем ты боишься говорить. Ты понял, о чем я… А вам, фанаты “Дома – 2”, пока необязательно знать обо всем этом. Пусть будет маленькая интрига, которая раскроется позже».”
О какой интриге говорит участница Дома-2 не знает никто, но Алина явно полна решимости раскрыть правду касаемо её связи с Михаилом и его темных дел. Есть большая доля вероятности, что Алина пустила эти слухи оттого, что её рейтинг популярности падает, и новый скандал способен оживить её угасающую славу.
Михаил Терехин, которому недавно действительно исполнилось 32 года, и ранее был замечен в нарушениях правопорядка замечен , как и в ситуациях, требующих вмешательства сотрудников правоохранительных органов. Некоторое время назад Михаил было вынесено обвинение в попытках шантажа и вымогательства, но обвиняющая сторона не смогла ничего доказать и все обвинения с Терехина были сняты.
- У этой скандалистки ничего не выйдет, но не по той причине, что Терехин так уж чист и порядочен, а совсем по другой причине - отсутствие честности будут его спасением, как и в первый раз, когда его поймали на горяченьком, и он, бывший тогда офицером, был обвинен в вымогательстве. Тогда он также легко вышел сухим из воды, - считают фанаты телепроекта.
Есть версия, что заявление Саакян не соответствует действительности, потому что участница телепроекта и раньше устраивала скандальные выходки в попытке привлечь к себе большую часть внимания и прославилась своим склочным характером. Например, девушка была замешана в любовном треугольнике, который разрешился ничем.“Это все черный пиар с целью поднять себе популярность и рейтинг” – считают эксперты журнала “Биржевой лидер”
Правда или хорошо продуманная ложь?
Сама Саакян заявляет, что информация является правдой, и она не собирается никому ничего доказывать. “Вы сами все узнаете…из протокола обвинения суда”. – говорит Алина в сообществе ВКонтакте, отвечая на вопросы о цели её обвинения Терехина. И заявляет, что после суда над Михаилом она намерена вернуться на теле-проект. Хотя ей там вряд ли будут рады. Интересным фактом является то, как к этому заявлению отнесется сама парочка Терехин-Бородина.
Сам Михаил Терехин и его возлюбленная Бородина ситуацию пока никак не прокомментировали, но эксперты “Биржевого лидера” предполагают, что влюбленные будут отрицать все слухи, как не имеющие под собой реального фундамента.
Барзиков ВКонтакте
это фейк.Настоящий аккаунт Барзикова
http://vk.com/id12388252
Дневной 29.01.13
http://video.mail.ru/inbox/ssirt/_myvideo/326.html
sirt sirt
Скрины вечернего эфира 25.01.2013 г.
Скрины ночного эфира 25.01.2013 г.
Скрины вечернего эфира 26.01.2013 г.
Мастерко, Стрункина, Кпадону, Барзиков, Сичкар
+15
Скрины дневного 29.01
О какой интриге говорит участница Дома-2 не знает никто, но Алина явно полна решимости раскрыть правду касаемо её связи с Михаилом и его темных дел. Есть большая доля вероятности, что Алина пустила эти слухи оттого, что её рейтинг популярности падает, и новый скандал способен оживить её угасающую славу.
Риту спрашивают в твиттере:
@GruodisNatalia: @Agibalovaaa привет,на проекте поговаривают о твоем возвращение это правда?”нет!!!!я не вернусь на проект !!!
Надеюсь, что слухи.!??
Сегодня 18:13:34
Автор: NG
Модератор
Рита Агибалова, Павел Марсо и Митя. Возвращение на дом 2
Опубликовано 28 января 2013 Дом2 Онлайн
с НиС.Спасибо Ляле.
очередные журналисты-идиоты.
иа сказала, что марсо с ритузой ведущие несколько месяцев уже зовут на проект.
и тут же заявила, что ритуза на проект не вернётся ни за какие коврижки, да и марсо тоже категорически против.
Скрины дневного 29.01
Сама нежность .Алина Алина и её админка
Зыскина..
Я первый раз ее фамилию прочитала, как Засыкина
TigraLM написал(а):
Вопрос:Оксана Телюкова (Будницкая)ИА. -Рита стройна,красива,почему бы ей не носить платья мини.Я лично завидую,потому что сама не могу такие носить-фигура не позволяет.
ОТ. -По вашей теории при хорошей фигуре нужно в купальнике ходить? Есть платья мини, а есть платья для ролевых игр, конкретно продающихся в секс шопах .Судя по фото все девченки явно одеты не в этом направлении, кроме Риты. Можно носить, секси, мини, но платья Риты считаютя плохим вкусом.
Ответ ИА: Оксана, я не видела фото, но видела Риту в этом платье перед выходом на вечеринку. Отличное платье! Куплено не в сексшопе точно)))))))))ндаааа ! хоть ссы в глаза, всё божья роса.
я давно это говорю.
Как-то потихоньку НТВ стал помойным каналом. Скоро с ТНТ будет соревноваться...
Хозяин-то одЫн
Дневной от СВОБОДЫ СЛОВА 29.01.13
На кухне Колисниченко рассказывает Маями: вчера зазвонил Леркин телефон, Венц звонок сбросил, а я смотрю, на заставке фото парня, который очень похож на Кадетова. Я показала телефон Сергею и спросила "Что это такое? Узнай у неё!"...Ну тут уже даже Маями (я надеюсь) понял, что из себя представляет Коллисниченко: ну ты и гадина! ну и натура у тебя сучья. Что ты лезешь везде, куда тебя не просят?...Катька пыталась вставить, что она без злого умысла, что она просто показала фото Сергею и всё...Да нет Катенька, не всё. Натура твоя действительно змеиная.Ты с каждым днём раскрываешься всё больше и больше...Фууу...
В "Дом-2" доставили искусственного младенца для Гажиенко
только почему-то с этой куклой фотографировались Мастерко и Сичкар.
это фейк.Настоящий аккаунт Барзикова http://vk.com/id12388252
а как же
???
это точно его твиттер, ссылка на ВК там другая, на Ивана Грозного
нипанятна!!
очередные журналисты-идиоты.
иа сказала, что марсо с ритузой ведущие несколько месяцев уже зовут на проект.
и тут же заявила, что ритуза на проект не вернётся ни за какие коврижки, да и марсо тоже категорически против.
ага....и сумму-то какую Ритузя запросила "триста тридцать!" "Каждому!" (с)
Отредактировано ФУДО (2013-01-29 11:09:14)
а как же
Обе страницы Барзикова, одна старая, которую постоянно взламывали, вторая(Иван Грозный)- новая
Сам Михаил Терехин и его возлюбленная Бородина ситуацию пока никак не прокомментировали, но эксперты “Биржевого лидера” предполагают, что влюбленные будут отрицать все слухи, как не имеющие под собой реального фундамента.
неа ... не будут.. они вообще на эту тему и слова не скажут и не напишут., напрасно эта чучелка на масю рассчитывает...им и без чувырлы - нацболки есть возможность о себе не давать забыть..
Сейчас включила Модный приговор, там Сумерк сидит в друзьях гл. героини)))
только почему-то с этой куклой фотографировались Мастерко и Сичкар.
и похоже до этого гусевы
Обе страницы Барзикова, одна старая, которую постоянно взламывали, вторая(Иван Грозный)- новая
так там и на новой старые записи. еще в октябре
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)