Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)
Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Новости
Правильн сделала.. как только юрику разрешат харчеваться на доме путём подписания индивидуального договора, он и с чёртом лысым строить кинется, лишь бы от чумы куда..
Бушина в Твиттере
Доброе утро ))) пацаны спятт мои , а я просто в точку с 9 утра смотрю , у меня так бывает когда в голове много хлама
Алина Саакян
Фото
Терпеть не могу грязную обувь!! Если уж ты, дорогуша Саакян, решила красиво сфотографироваться на фоне живой изгороди и водосточных труб, то будь добра убери землю с каблуков, да и сами ботфорты протри от пыли. Недавно были фотки с ИА, все обсуждали её секси-разрез на гипюре, а я не могла взгляд оторвать от её грязных, истоптанных пьяными партнерами по танцам, замшевых ботинок. Вот где ужас!
Жемчугов в Твиттере
Валерия Уварова ВКонтакте
Димаков в Твиттере
Всё смотрю на совместные фотки Димакова и Розочки, и никак не могу понять, что их связывает? Симпатичный парень и фрикообразная девушка)) Или Димаков мальчик с отклонениями или Роза просто хорошее прикрытие его гомосексуальности??
Я так и не поняла с чего Валерон копытцами дрыгала и натужно рыдала с причитаньями. От советов маман?
Премьеру этого номера мы видели в исполнении чумички, потом номер работала либа, а потом ряска..теперь лерка.. сюжет такой: славные, хорошо воспитанные девушки из добрых патриархальных семей, где принято блюсти свою репутацию и уважать и слушаться родителей,вступают в мужественное противоборствосо строгими папой/мамой и отстаивают своё священное право на любовь.. ну все в таком духе..слюни- сопли- слёзы и прочая галимотья.. комичности этим сюжетам придаёт собственно образ главных героинь..назывется номер: цЫрк и кони..
Бородина, Терехин, Маруся
Отредактировано amv (2013-01-29 12:04:40)
Вот когда Масе на работу устраиваться?))) Там поди работодатель к нему на собеседование записывается на квартал вперёд , как он и просил. Но некогда ему с ними собеседовать и кастинг про меж них проводить- Ксюше отдыхать от работы помогает..
Отредактировано Likkana (2013-01-29 12:32:30)
Ермакова в Твиттере
Всем удачного дня))) А мне больше всего удачи) Я на студию поехала)))
Скрины ночного эфира 27.01.2013 г.
РяВка чтолЕ? На Василину похожа
это фейк.Настоящий аккаунт Барзикова
Барзиков сам давал ссылку в Твиттере на новый аккаунт.
Участника "Дома-2" задержали в аэропорту с оружием
Life News
Елена Акимова, Январь 29, 2013
Алексея Самсонова остановили в Волгограде во время посадки на рейс до столицы за незаконный провоз пистолета в багаже.
Участник известного реалити-шоу "Дом-2" Алексей Самсонов был задержан в аэропорту Волгограда. Молодого человека остановили во время досмотра личных вещей перед посадкой на рейс Волгоград - Москва. В багаже у Самсонова был найден пневматический пистолет.- Пассажир действительно был задержан с оружием, - рассказали Life News в международном аэропорту Волгограда. - У него было разрешение на ношение пневматического пистолета, но документов на перевозку не оказалось. А согласно законодательству, разрешение на транспортировку оружия необходимо иметь при себе. По словам молодого человека, он попросту не знал об этом правиле.
Зачем Алексею понадобился пневматический пистолет - неизвестно. Сам Самсонов тоже отказался объяснять, для чего вез с собой оружие.
По словам сотрудников аэропорта, участник телепроекта был крайне возмущен поведением служащих. Молодой человек устроил настоящий скандал: кричал, что он известный ведущий и грозил проблемами.
Но даже упоминание звездного статуса не принесло ожидаемого результата. Пистолет Алексею пришлось оставить в Волгограде, а самому подняться на борт.
- Оружие было обнаружено во время прохождения рамки металлоискателя. Самсонов признался, что у него есть оружие, но при себе у него были не все необходимые документы. Получить разрешение на транспортировку оружия - довольно длительная процедура. Поэтому пассажиру предложили передать пневматический пистолет кому-то из близких, - пояснила начальник отдела информации МВД РФ на транспорте по ПФО Светлана Яписова.
На первый раз в отношении него не был составлен административный протокол, и звезда реалити-шоу Самсонов пообещал уладить все проблемы с лицензией на перевозку оружия.
На момент публикации получить комментарий самого Алексея Самсонова не удалось.
а где же Мишины красные стринги?
...По словам сотрудников аэропорта, участник телепроекта был крайне возмущен поведением служащих. Молодой человек устроил настоящий скандал: кричал, что он известный ведущий и грозил проблемами...
порадовал на том же сайте один комментарий
Звезда,сынок -Караченцев,а ты..в рифму)))
Хорошего всем дня:))
-
Анастасия Ковалева
Отредактировано amv (2013-01-29 12:55:11)
Варвара Третьякова
КАстинг на топ модель по-русски!
Со мной.
Молодой человек устроил настоящий скандал: кричал, что он известный ведущий и грозил проблемами.
бзди....тый Цыпа устроил скандал, отличная шутка))))
так там и на новой старые записи. еще в октябре
с 26 декабря 2012
Все-таки дамам, у которых кончик носа активно стремится к подбородку, надувать губы противопоказано.
Усиливается неприятный эффект лежащего на верхней губе носа.
Алена Водонаева
Все-таки дамам, у которых кончик носа активно свисает к подбородку, надувать губы противопоказано.Усиливается неприятный эффект лежащего на верхней губе носа.
А у Саакян еще и лоб закрыт слишком челкой, получается лицо состоит только из носа и "варенников"
Отредактировано amv (2013-01-29 13:18:16)
Алена Водонаева
Чудо в перьях)))
Вот есть кому дано одеть черти что и выглядеть на все сто, а есть другие, во что ни влезут, все смотрится как черти что.
Пися из тех, кому не дано.
Комменты ИА к блогу на офе
Почему я помню другое? Не сомневаюсь, что это лишь малая часть, которую нам показывали, но все же
Митя один ест или с чужими, пока бабушка где-то в периметре
Отредактировано Догма (2013-01-29 13:35:00)
Всё смотрю на совместные фотки Димакова и Розочки, и никак не могу понять, что их связывает? Симпатичный парень и фрикообразная девушка)) Или Димаков мальчик с отклонениями или Роза просто хорошее прикрытие его гомосексуальности??
обыкновенная дружба. Живут как две подружки. ИМХО
Терпеть не могу грязную обувь!! Если уж ты, дорогуша Саакян, решила красиво сфотографироваться на фоне живой изгороди и водосточных труб, то будь добра убери землю с каблуков, да и сами ботфорты протри от пыли.
Этим ботфортам лет десять, судя по модели и состоянию))))
Еще лет десять и Саакянша сможет утверждать, что обута в винтаж, а пока не надо экономить на средствах для ухода за обувью, если на новую и дорогую нет средств.
Все-таки дамам, у которых кончик носа активно стремится к подбородку, надувать губы противопоказано.
да и вообще лишние траты.. вожделенную объемность и увесистость верхней губе модель с верхнего фото вполне могла бы достичь приподняв верхнюю губу пальцами, и заправив за окружность кончика носа- губа красавицы держалась бы намертво...а радиус окружности загиба кончика позволяет использовать эту часть лица, как ключницу или крбчок для зонтика или сумочки..
а пока не надо экономить на средствах для ухода за обувью, если на новую и дорогую нет средств.
затраты у неЙ большие, всё на гонорары лЧЧим юристам уходит.. для поддержания славы, как совершенно справедливо заметили в давешней статье..
Фео ВКонтакте
На Рублевке столько салонов, СПА и других вкусностей, но Гусевой проще и дешевле кататься по пробкам в Москву.
Сын Алёны Водонаевой Богдан
она ребенка с рождения не подстригала?
Лена там еще где-то как-то писала, что Бо говорит - это несправедливо.
Не поверю, что ребенок его возраста, даже при хорошей речи, может выговорить такое сложное слово.
unsandalandan написал(а):только почему-то с этой куклой фотографировались Мастерко и Сичкар.и похоже до этого гусевы
вот, кстати!??
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)