Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)
Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
ыхыхы
Ряска хочет в Питере отмеНить своё день рождения)) чтоб ей всегда было 23)))
мне кажется, это самая обыкновенная жёлтогазетная утка.
если бы это был травмат или травмат, переделанный в огнестрел, или реально огнестрел, то Цыпу просто так не отпустили бы. Сидел бы щас или под арестом или под подпиской, до выяснения, так сказать.
а кипешивать из-за пневматики стоимостью 2-5 тыщ рублей - это бредятина чистой воды.
да и опять же, тащить что-то похожее на оружие в багаже через самолёт, ну хз, какой идиот до такого додумается. Цыпа, конечно, не обезображен интеллектом, но он же не имбецил))
у него есть документы на ношение оружия но нет документов, разрешающих его перевозку авиа.
Стало понятно, почему молодые родители Гусевы вернутся на проект
29 января 2013, 16:48 [ «Аргументы.ру» ]
Свернутый текстНовоиспеченные родители Антон и Евгения Гусевы поделились с поклонниками своими планами на будущее и рассказали о работе над обложкой будущего номера журнала «Дом-2». Именно это обстоятельство прибавило уверенности в том, что пара вернется на проект.
На фотографии, которая украсит обложку издания, фанаты смогут увидеть маленького Даниэля Гусева, пишет Лига новости. Супруги отмечают, что их малыш растет настоящим крепышом и даже немного опережает своих сверстников в развитии. Его вес сейчас составляет 5200 граммов, а рост – 62 сантиметра.
Когда наследник семейства появится на обложке, фанаты вздохнут спокойно – семейная пара уж точно вернется на проект. Скорее всего, это случится в конце весны или начале лета – надо же дать малышу немного подрасти.
С бывшими участниками «Дома-2» Юлией и Тиграном Салибековыми этого не произошло - ребята сами себе перекрыли обратную дорогу на проект, впервые показав своего сына на канале НТВ в программе «И снова здравствуйте», а не на ТНТ, как ожидали организаторы проекта.
Стрункина ВКонтакте
Звезды российского шоу-бизнеса стали заложниками таблеток от бессонницы
29.01.2013 10:10 / ЕвроСМИ.ру / Текст:И. Демидова
Жизнь знаменитостей шоу-бизнеса пропитана постоянными сильными эмоциями. Обывателю нелегко представить себе, что Лера Кудрявцева, Виктория Боня, Алена Водонаева и Виктория Дайнеко страдают от тяжелого заболевания - инсомнии.
Но все вышеперечисленные звезды сумели найти способ излечиться от бессонницы – это мелатонин в таблетках. При обычной жизни это вещество нормально вырабатывается в организме человека, который нормально засыпает после 12-часового рабочего дня - на удобной постели и в темноте. Но звезды шоу-бизнеса намного впечатлительнее, чем остальные, и спокойно заснуть после съемок и пережитых впечатлений они просто не могут.
Лера Кудрявцева советует коллегам принимать мелатонин в таблетках. Но он девушке тоже не всегда помогает. « Я не могу уснуть», - сообщает Лера за полночь... Потом она просыпается в 2 часа ночи и вновь не спит. Певец Митя Фомин также уверяет, что без таблеток мелатонина, не может уснуть. Виктория Боня, которая после дневных эмоций, также не может заснуть, тоже употребляет мелатонин.
Отредактировано missuri (2013-01-29 17:22:21)
ИА на одноклассниках
С Оленькой общаются, как подружки. Оленька стала такой женственной и мягкой.
Тьфу, читать противно.
Так смешно слушать ложь, когда знаешь правду ©
Психическая таблеток напилась, чтобы на мать не реагировать и флегмой беременность отходить. Не перечит ей, не отстаивает свое мнение, как раньше.
А маманя это за женственность и мягкость воспринимает
у него есть документы на ношение оружия но нет документов, разрешающих его перевозку авиа.
никаких документов на ношение и транспортировку пневматического оружия не требуется.
превматика - суть развлечение, к оружию имеет очень опосредованное отношение.
Надежда Ермакова в Твиттере: "Ромка бедный запарился уже со мной возиться на студии...))) перерыв) "
Вспомнил, кого напоминает Колисо в белой шапке. Это же телепузик!
Каа: Вспомнил, кого напоминает Колисо в белой шапке. Это же телепузик!
угу, вызывают одни и те же эмоции, что телепузиков, что колесо очень хочется истребить.
Отредактировано unsandalandan (2013-01-29 17:37:06)
Василина Михайловская в твиттере
Скрины дневного 28.01
Настя Ковалева в instagram
Лена Водонаева в в instagram
Вечерний 29.01.13
http://video.mail.ru/inbox/ssirt/_myvideo/334.html
sirt sirt
угу, вызывают одни и те же эмоции, что телепузиков, что колесо очень хочется истребить.
це не я писала, а Каа
це не я писала, а Каа
эт я твой смайл и картинку телепуза не процитировала))
как его увидела, меня аж в дрожь кинуло, жутчайшие персонажи.
Отредактировано unsandalandan (2013-01-29 17:37:43)
Кашубина
Маями
Ксения Бородина в в instagram
Александр Задойнов
Эрика Кишева в instagram
Маша Круглыхина в instagram
Света Давыдова в instagram
Постеры февральского номера журнала ДД
ужас ужасный [взломанный сайт]
Ночной 29.01.13
http://video.mail.ru/inbox/ssirt/_myvideo/335.html
sirt sirt
Участника "Дома-2" задержали в аэропорту с оружием
Life News
Елена Акимова, Январь 29, 2013
Неужто , хомяки и правда придурки , чтоб где бы то ни было кричать , что они известные , узнаваемые , медийные и " звезды " эфира
Когда наследник семейства появится на обложке,
а семейство имеет что оставить в наследство?
Надежда Ермакова в Твиттере: "Ромка бедный запарился уже со мной возиться на студии...))) перерыв) "
Удивляет нездоровая настырность, с которой ермакова пытается всех убедить, что она певица. Её не отрезвляет даже тот факт, что ей доверили проквакать единственную песенку за 5 иди 6 лет в Доме2, в котором поют все и очень много, благодаря ухищрениям современной техники.
Отредактировано Likkana (2013-01-29 18:17:00)
о замужестве Ермакова опровергла слухи - сказала это клон писал и замуж она не собирается... [взломанный сайт] а я так надеялась от неё избавиться... [взломанный сайт]
никаких документов на пневматику не надо! ее просто нельзя носить с собой в общественных местах! это ОРУЖИЕ для учебной стрельбы в тире!
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)