Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)
Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Оксана Ряска ВКонтакте
+
ага, когда Тёма научится говорить, он будет орать во всё горло: "Не подпускайте ко мне эту городскую сумасшедшую!"
Ольга Бузова в instagram
Ой,Натик..) а гадать на кого похож Бондюэльчик (С)?..
а долгожданные истинные эмоции, неконтролируемые непростым уходом за младенцем -недосып и остальное недо- ? раздражение Андоши, так тщательно скрываемое при беременности и обязательно обозначаемое в дальнейшем?..ммм. а постепенно уходящее из лексикона слово "любимая"? (я почти уверенна в этом)непочатый край работы..
я тоже всеми конечностями за то, чтобы пернатых в полном составе вернули,
и годика полтора-два помариновали под камерами.
ИриX@ написал(а):
Скрины дневного 30.01
и скрин где бабка с тарелкой: "за твоей матерью, твою мать, разве успеешь!"
Терехин
Ольга Бузова в instagram
Глеб Жемчугов
Александр Царев
В Караоке "У Тиграна" 26.01.13
Варвара Третьякова
Варя как рыба из мультика, которая поёт-оставайся мальчик с нами,будешь нашим королем!
«Дом-2»: шокирующие тайны семейства Гусевы-Феофилактовы
На реалити-шоу «Дом-2» не утихают сплетни вокруг семьи Жени Феофилактовой и Антона Гусева.
А по эфирам и не скажешь, что их там еще помнят. Нам не показывали ни одного неутихающего разговора, в котором бы прзвучала их фамилия. Салибековых вспоминают чаще.
Рустам Калганов в FB: "Как правильно то сказать -гомосексуал илu гомосексуалист?Вот в окончании то и загвоздка..Попы ..бабки..нацисты говорят именно ист.."
ну, мил- человек,"гомосексуал или гомосексуалист"(с) это не нация, потому тот, кто это трогательное состояние души не одобряет к нацистам отношения-то не имеет..
да и потом, откуда попам, бабкам, дедкам, тётькам, дядькам, мальчишкам и девчонкам, и прочему православному и неправославному, но здоровому люду знать-то...оно тебе, голубь, виднее, как правильно это говорить...
Отредактировано Likkana (2013-01-30 13:30:21)
её вечно спутанные волосы , растущие на 3 см дальше головы, ее проплешены, ее мерзкий голос, ее розовая пижамная коХта - раздражает все.
И губы у нее на половину нарисованы, аки гейша. Она меня вчера взбесила, не то слово, когда она тоном прожжонной паханши зоны орала на Мадину- рот закрой, я тебе сказала, закрой свой рот, иди спать! Так даже видавшие всяких хабалок хомяки прибалдели от ее "базара" и начали лепетать о том, что зачем так резко...
ИА на одноклассниках
Бабка, вещи-то конечно есть важнее, но не для тебя. Нарисуется еще какой-кредит и ты сама Рит туда и приведешь
Алина Саакян
Мужчина, зачем вы накрасились?
Моя плачет от смеха. В дневном Ряска про Мадину: Она сама не от мира Всего, не от мира всего...... Она гениальна!!!!
И губы у нее на половину нарисованы, аки гейша. Она меня вчера взбесила, не то слово, когда она тоном прожжонной паханши зоны орала на Мадину- рот закрой, я тебе сказала, закрой свой рот, иди спать! Так даже видавшие всяких хабалок хомяки прибалдели от ее "базара" и начали лепетать о том, что зачем так резко...
рот закрой, я тебе сказала, закрой свой рот, иди спать, убожище! - так и заявила, ага.
а вообще такое она чучело мерзкое и неадекватное, жесть вообще.
не зря сразу к колесу в подружки набилась, рыбак рыбака, как говорится.
Кхе-кхе. Опять..
Догмочка, на Новостях выложили эту картинку и пару комментов , а внизу подписали авторов..так что все в порядке..
про дальнейшее -не знаю..
Отредактировано Маслина (2013-01-30 13:51:02)
да и потом, откуда попам, бабкам, дедкам, тётькам, дядькам, мальчишкам и девчонкам, и прочему православному и неправославному, но здоровому люду знать-то...
может, чтобы без сомнений и лишний разговоров, говорить по-нашему..ну. по -хрущевски? [взломанный сайт]
Моя плачет от смеха. В дневном Ряска про Мадину: Она сама не от мира Всего, не от мира всего.!.. Она гениальна!!!!
ахахаха, точно-точно.
Отредактировано unsandalandan (2013-01-30 13:56:19)
Бабка, вещи-то конечно есть важнее, но не для тебя. Нарисуется еще какой-кредит и ты сама Рит туда и приведешь
Думала баба-Аги глаз натяну на жопу и снова в девках, что для хомячьей стаи, что для зрителя. Ан нет. Бабкой была, бабкой и осталась. Старая, мерзкая, лядовитая, хищная душонка всё одно лезет наружу. Хотя отдать должное пыталась стать деушкой, юной и милой....
Рубрика "Угадай, кто сказал?" продолжается!
Юрасик Слободян Коляну
Отредактировано unsandalandan (2013-01-30 14:15:25)
Бэуээээ. Страшный Гажиенка-тюлень мужеского пола возмущается, чёй-то вы девки тута делаете? Отношений у вас нету! За ворота вас завтра, потому как строить не хотите.... Орги миленькие, уберите эту горилу и евоную беременную жану. Мне уже вот худеть некуда, а после просмотра их бесед аппетиту нет сутками... ОБРЫДЛО!!!!
Ну точно мартыха
Вот уж уродилась то... Мартышей ей играть, причем без грима.
Ольга Бузова в instagram
Оленька освоила Instagram !!! Ну усе держись весь честной народ ))))))))
Алиана Устиненко ВКонтакте
Черная полоса пошла у Самсонова , то пистолет чуть не отобрали в аэропорту , то девицы проекта хлыщут его по щекам [взломанный сайт]
В Караоке "У Тиграна" 26.01.13
я каждый раз пугаюсь , глядя на нее , это ж надо было так себя улучшить до ужаса
я каждый раз пугаюсь , глядя на нее , это ж надо было так себя улучшить до ужаса
Согласна, а еще мне вот интересно, ей не обидно (за себя) смотря на Юлю, которая без вмешательств выглядит в разы лучше сестры-трансформера...
"Угадай, кто сказал?"
тюлень гажиенко про Мадину
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)