Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)
Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
«Дом-2»: шокирующие тайны семейства Гусевы-Феофилактовы
Какое смешное название
"Он то чёрный, то белый. Серого ему не дано..." (с)Мастерко
Алиана Устиненко ВКонтакте
Даа,Леха скатился ,раньше он всех строил,а теперь его начали,и даже как мы читаем теперь еще и оплеух дявчОнки надавали
оф. сайт
Сегодня, 12:56
Видео героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Премьера рубрики! Baby-блог Евгении Гусевой
Это первый выпуск моей новой рубрики «Baby-блог Евгении Гусевой», где я буду рассказывать Вам о том, как изменилась наша жизнь с появлением малыша Даниэля. Первый день с малышом нам показался довольно спокойным, но дальше началось самое интересное… Скажу сразу, скрывать от Вас я ничего не буду, расскажу все как есть, без прикрас. А Вы пишите свои вопросы и советы под этим видеоблогом, я обязательно почитаю До встречи!
рыбак рыбака, как говорится.
в их случае мразь-мразяка
Мартышей ей играть, причем без грима.
нее, надо ей еще уши оттянуть и оттапырить , как чебурашки, для полного сходства
нее, надо ей еще уши оттянуть и оттапырить , как чебурашки, для полного сходства
Такое впечатление, что участников орги оставляют исключительно по сходству с какими то персонажами на потеху себе, причем неважно мультяшки или реальные люди.
Бузова инстаграм
Бородина в твиттере
Ковалёва инстаграм
Ну точно мартыха
Отредактировано topinambur (2013-01-30 16:20:03)
Стёбка
Про Собчак и Виторгана
Кому как не близкой подруге Ксении Собчак Нике Белоцерковской знать о том, с кем и в каких отношениях состоит телеведущая. Тем более, что прессу в последнее время этот вопрос очень интересует.Поначалу в СМИ проникли слухи, что Ксения рассталась со своим бойфрендом Ильей Яшиным, которые официально никто не подтвердил. Следом поползли сплетни о новом спутнике Собчак - якобы им стал актер Максим Виторган. Но сама возможная пара об этом умалчивала.
А вот Ника Белоцерковская все-таки не выдержала и высказалась в своем блоге об отношениях подруги (или та сама ее попросила сделать это?).
На своей страничке Ника написала (орфография сохранена - прим.):
И лирическое - вчера долго-долго болтала с товарищем М.Виторганом (Барабакино новое щастье, ггг), ну, что я могу сказать - он прекрасен и радуюсь-радуюсь.
Может все-таки замуж?
Для тех, кто не знает - Барабака - прозвище Ксении Собчак. Разве нельзя считать эту информацию подтверждением слухов? Да тут речь еще и о замужестве - неужели все так сереьезно?!
Отредактировано unsandalandan (2013-01-30 16:31:19)
Новости ДД
т.е Валерия Уварова пишет, что вчера не успела смыть косметику и поэтому у неё был такой вид но у ней и сегодня, точно такой же вид))
Сплетник
Новое тату Собчак
фейковый аккаунт, присмотрись, там xeria_solbchak написано.
да и фоловеров у Ксюхи поболе будет)))
я что-то даже этого аккаунта найти не могу, откуда скрин...
Отредактировано unsandalandan (2013-01-30 17:00:54)
Отредактировано glamKAT (2013-01-30 16:52:00)
Черная полоса пошла у Самсонова , то пистолет чуть не отобрали в аэропорту , то девицы проекта хлыщут его по щекам
кто-то должен пострадать, самсон злобное животное, будет мстить, кто попадётся под руку за периметром я хз, но это точно произойдёт. и да, хочу видеть, как ему по щам дефки накидают.
Udaffka
фейковый аккаунт, присмотрись, там xeria_sobchak написано.да и фоловеров у Ксюхи поболе будет)))
Аха. Не удивляюсь.
Сегодня, 12:04
Видео героев (Юрий Слободян) / Вынесу Венца за ворота!
Я вернулся и узнаю, что Венц задумал свадьбу с Катей 8-го марта. Сколько мне еще это терпеть! Надоело! Вынесу его за ворота!
Сегодня 16:56:56
ыхыхыхы, зря тотоху в чёрный перекрашивали, вон как ему блонд идут такому загоревшему)0
дом Мушкетёрок
Даша Пынзарь ВКонтакте
До чего же домовцы чушки, все-таки.Вот это точно про них, где жрем, там и серим. То девки по столу прыгают, то сегодня Маяма прямо в обуви по столу скачет И тут же эти, во главе с хозяйственной Пынзарь сидят и пьют чай. Пипец.
5 тайн «Дома-2»
30.01.2013 10:00
1. Нехорошая квартира Евгении Феофилактовой
Пару Евгении Феофилактовой и Антона Гусева не раз упрекали в неискренности отношений // Фото: Артур ТагировВ кадре: Антон Гусев и Евгения Феофилактова сыграли свадьбу в июне 2012 года, через неполных три месяца после знакомства. И тут же стало известно, что они получили в подарок от родителей жениха двухкомнатную квартиру в Москве. Это затмило даже новость о беременности Жени.
За кадром: «Родители купили ту квартиру не для Антона и его жены, а для Антона и его сестры! – рассказывает Оксана Стрункина (участница
«Дома-2» с 8 июля 2011-го по 23 июня 2012 года). – Слухи об этом пошли почти сразу после их свадьбы. Уж не знаю, кто на самом деле сейчас в ней живет, но Антону и Жене на проекте арендуют коттедж неподалеку от Поляны «Дома-2». Вообще семейство Феофилактовых–Гусевых – люди жадные, за копейку удавятся. Когда я встречалась с Антоном, на всех свиданиях за Периметром платила за себя сама. А Женя создала в Интернете виртуальный кошелек и просила фанатов присылать деньги. Рассказывала, что мечтает купить собаку – карликового шпица, но ее возлюбленный, в
то время это был Саша Задойнов, против. Деньги-то собрала, а собака у нее так и не появилась. Кстати, Женя любила рассказывать другим частницам,
что богатые поклонники дарят ей дорогие кольца с бриллиантами, хотя это были максимум сапфиры. Хвасталась туфлями якобы шикарных брендов, но
всем было очевидно, что это только китайская подделка. Просто Жене хотелось, чтобы ей все завидовали. Даже закрутив отношения с Сашей Задойновым, она встречалась с другими мужчинами. Сколько раз мы видели, как они приезжали за ней! Чтобы вырваться за Периметр, она могла устроить публичную ссору, якобы обижалась на что-то – и все, уезжала одна куда хотела. Саша Задойнов на всех ее поклонников закрывал глаза, потому что любил ее сильно. Однажды, правда, не выдержал: на одной вечеринке к Жене подкатил Андрей Григорьев–Аполлонов из группы «Иванушки International». Они мило побеседовали, и Женя дала ему номер своего мобильника. Саша увидел – так разозлился! На обратном пути они поссорились, он вырвал у Жени телефон, вытащил из него SIM-карту и сломал».2. Детский вопрос Юлии Колисниченко
Юлия и Тигран были одной из самых скандальных пар проекта // Фото: Артур ТагировВ кадре: О беременности Юлии Колисниченко стало известно в мае прошлого года. Ее молодой человек Тигран шокирован: становиться отцом в 25 лет он не планировал! Пара, не стесняясь камер, обсуждала тему аборта, ссорилась. Ведущие пытались уговорить их сохранить ребенка. И тут новый участник проекта Андрей Витвитский подлил масла в огонь: начал открыто ухаживать за Юлей.
За кадром: «Я узнала, что беременна, когда Тигран уехал к родным в Моздок, – рассказывает Юля Салибекова, в девичестве – Колисниченко (участница «Дома-2» с сентября 2010-го по февраль 2012 года). – Тест делала рано утром в туалете, о камерах не думала. Увидела две полоски и ошалела. Буквально через полчаса меня вызвали и спросили: не планирую ли я избавиться от ребенка. Я решила подождать Тиграна. А он, вернувшись, схватился за голову: «Что скажут мои родители?!» Его провоцировали: «Ты уверен, что это твой ребенок?» В эфир не раз вставляли кадры, где мы говорим про аборт. А Андрею Витвитскому дали установку: «У вас с Колисниченко должен быть роман». Ему нужно было вызвать ревность Тиграна. Я не хотела, я же люблю своего парня! Но меня предупредили: «Не станешь общаться с Витвитским – выгоним вместе с Тиграном». Вот и пришлось ходить с Андреем по магазинам, делать вид, будто мы хорошо общаемся, выбираем мне обувь… Тигран злился, но у меня не было возможности объясниться с ним – мы же постоянно под камерами! Когда мы поженились, несмотря ни на что, я почувствовала, что отношение к нам сразу изменилось. Наверное, мы были интересны, пока скандалили. Ведь проекту нужен рейтинг! А мирная семейная жизнь – это скучно… Сначала мне на проекте обещали помочь купить коляску, кроватку для малыша. Но в итоге все для сына мы приобретали сами и квартиру сняли за свои кровные».
3. Страсти за периметром Екатерины Колисниченко
Екатерина Колисниченко знает, как понравиться мужчинам // Фото: Артур ТагировВ кадре: Весной 2012 года на проекте появилась новая пара – Екатерина Колисниченко и Филипп Алексеев. Было видно, что ребят связывают искренние чувства. Оба такие темпераментные: каждый раз ссорились навсегда. Но спустя несколько часов так же горячо просили друг у друга прощения и мирились. В апреле даже поселились вместе в VIP-комнате. Там-то и вспыхнула ночная ссора. Он ее приревновал, несколько раз
ударил, за что с позором был изгнан с проекта.За кадром: «Некоторые девушки имеют за Периметром любовников, – рассказывает Либерж Кпадону (участница «Дома-2» с августа 2011-го по ноябрь 2012 года). – Катя Колисниченко изменяла Филиппу. За ней приезжали кавалеры на машинах, она выходила к ним в юбке чуть ниже пупка, ярко накрашенная – и уезжала. Филипп не зря ее ревновал, хотя он и сам был любителем гульнуть. Пара на проекте ему нужна была для повышения рейтинга. Уйдя с проекта, я стала работать в караоке-клубе. Как-то познакомилась с одним мужчиной, который узнал во мне участницу телепроекта. Основательно подпив, он начал ко мне приставать. Я возмутилась: «С чего вы взяли, что я соглашусь?» А он отвечает: мол, одна с вашего проекта согласилась, а ты разве не такая? По его словам, он имел близость с Катей Колисниченко. Он еще возмущался: «Эта цыганка даже не посмотрела на то, что у меня есть жена и ребенок!Никакой морали!»
4. Секретный код Глеба Клубнички
Пара Нади Ермаковой и Глеба Клубнички распалась по вине молодого человека // Фото: Архивы пресс-службВ кадре: 9 января Глеба Клубничку выгнали из «Дома-2» за пьяные новогодние загулы и под предлогом, что не вернулся на Поляну с празднования дня рождения Даши Пынзарь.
За кадром: «10 января я позвонил маме и рассказал, что меня в очередной раз выгнали с проекта, – рассказывает Глеб Жемчугов по прозвищу Клубничка (участник «Дома-2» с марта 2009-го по январь 2013 года). – «За что?» – расстроилась она. Я: «Да выпил лишнего». Она вздохнула: «Глеб, а тебе не пора уже повзрослеть?» Стало так стыдно! Я что, в самом деле, не способен себя контролировать? Если так, то нужно обратиться за помощью. Не откладывая, через Интернет нашел клинику и отправился кодироваться. Врач ввела мне внутривенно лекарство, было больно! А потом объявила, что употребление алкоголя теперь для меня смертельно опасно. Так что я на спиртное даже не смотрю. Уход мне дался тяжело. Если б не друзья, пропал! Но Миша Терехин одолжил денег, я ведь остался без копейки, поесть было не на что. За меня волновались Наташа Варвина, Сережа и Даша Пынзарь. А Надя Ермакова, с которой мы одно время были парой, позволила мне пожить у нее, выделила комнату. А ведь я ее по пьяни когда-то сильно обижал. Но теперь я изменился. Сижу в своей звукозаписывающей студии, пишу песни. Прошел кастинг в шоу «Comedy Баттл». А через «СтарХит» хочу заявить, что мечтаю вернуться в «Дом-2». Пить никогда больше не буду, клянусь!»
5. Добрая душа Ольга Бузова
Все проблемы участников проекта Ольга Бузова принимает близко к сердцу // Фото: Николай ТемниковВ кадре: Проект обязывает ведущих быть строгими с участниками. Никакого панибратства, личных отношений и симпатий. Ведущим зачастую приходится отчитывать участников за их ошибки, наказывать за пьянство, драки и нецензурные выражения. Они беспристрастны, у них не должно быть «любимчиков» и «изгоев».
За кадром: «Оля Бузова к участникам проекта ближе всех, ведь она сама побывала в нашей шкуре! – рассказывает Александр Задойнов (участник «Дома-2» с 3 октября 2009-го по август 2011 года). – Ребята воспринимают ее больше как подругу, нежели как ведущую. Общается она по-свойски. Както в снежки с нами играла. Ей в глаз попали – заплакала. Мы всей толпой успокаивали! Бывало, приедет на площадку, зовет: «Саш, иди-ка сюда!» Подхожу, а в ее машине куча пакетов из Макдоналдса. А однажды Оля подарила ребятам футбольный мяч – настоящий, кожаный, тот самый, которым наши футболисты в Премьер-лиге играли. Девчонок баловала браслетами, кулончиками, бусами. Она вообще редко приезжала к нам с пустыми руками. Подвозила, если нужно, в город. Помню, приглашала Дашу Пынзарь на показ одежды. Помогала участникам с билетами на футбольный матч или в театр. Безотказный человек! Делает добро не напоказ, а от души – это большая редкость»…
www.starhit.ru
Сегодня, 17:13
Блоги героев (Варвара Третьякова) / Я в Екатеринбурге, сдаю экзамены!!!!!
Ребята, привет! Я сейчас дома, в Екатеринбурге, сдаю сессию, осталось немного, все хорошо! уже начинаю скучать по проекту... вот, решила пораньше вернуться, планируя приехать на Поляну в субботу))) С Олегом мы не в отношениях, я не считаю его своим молодым человеком! Смотрю эфиры, ужасно мне не нравится, если честно, все орут, кричат, ругаются !! Задумалась о своем поведении ))) не скучайте, скоро сможете смотреть со мной эфиры!))
5 тайн «Дома-2»
30.01.2013 10:00
Свернутый текст
4. Секретный код Глеба Клубнички
"А через «СтарХит» хочу заявить, что мечтаю вернуться в «Дом-2». Пить никогда больше не буду, клянусь!»" [взломанный сайт] издевается! и ведь догундосится, что вернут, (как всегда в последний раз))
Отредактировано ФУДО (2013-01-30 18:03:58)
Вечерний 30.01.13
http://video.mail.ru/inbox/ssirt/_myvideo/340.html
sirt sirt
Фео ВКонтакте
Бородина в Твиттере
Ночной 30.01.13
http://video.mail.ru/inbox/ssirt/_myvideo/342.html
sirt sirt
Кашубина
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)