Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)
Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Клубень, кстати, удалил твит о том, что хочет обратно на Дом2.
одумался?
одумался?
обиделся....отказали
одумался?
На верное написал в пьяном угаре [взломанный сайт]
Всем привет)!
Всем привет)!
Привет, привет!!!! Подключайтесь!
Девчонки, спасибо, дорогие, настроила!!! Катюшка, тебе отдельное мерси!
Не забываем, что в этой теме не флудят и не оффтопят, для этого есть куча других веток.
Не забываем, что в этой теме не флудят и не оффтопят, для этого есть куча других веток.
Bessie, звини за оффтоп, экстренная ситуация возникла
Bessie, звини за оффтоп, экстренная ситуация возникла
Я про приветы в данном случае)
Я про приветы в данном случае
ааа, так участник-то новый, не знает поди еще где чего писать , а я так сказать поддержать
Ольга Гажиенко в Instagram
неужели только неудачное освещение виновато?.
Ооо, настоящее Бабкино лицо проявилось Она, оказывается ни фига не Баба Ира, он Баба Яга
Антон Димаков и Роза Василишина
ничего себе у них утро начинается с 3 часа дня))
и таки вместе они, я прям рада-рада за них.
и таки вместе они, я прям рада-рада за них.
Вот потому и поперли за ворота, что бы конкуренцию Пынзарям не дай Бог не составили
конечно же не только освещение, ещё ракурс неудачный, за день устала, без косметики.
так-то бабуся прекрасно и шикарно выглядит, гыгыгыгы
Ковалёва обновлено
Отредактировано unsandalandan (2013-01-26 17:02:27)
в 48 , 20 летней уже не будешь выглядеть при всех ухищрениях
Аргументы.ру
Это Хто ж так тебя , Надя, так нагло обманывает?
Я над Ряской сей-час обхохаталась, певица погорело театра, блин. Сценка была, типа Маямка поет, потом спотыкается и его "охранницы" должны эту песню подхватить. Так она выскочила, подергалась , как паралитик, чего-то там прошептала, не попадая ни в одну ноту и ускакала. В " Виагру" зато это чучело собиралось.
В фоточулане произведена генеральная уборка.
1. С полочки "Видео" удалена часть постов - с роликами, которые стали недоступны в силу тех или иных обстоятельств.
2. С полочки "Эфиры" удалены практически все видеозаписи. По той же самой причине, что и в п. 1
Скрины оставлены в неприкосновенности.
3. На будущее.
Видео с выпусками эфиров, принесенные с некоторых видеохостингов - в частности, ВК и rutube - будут и впредь недоступны. Причина - в нарушении авторских прав и т. п. Видимо, ТНТ шерстит.
Так что нет смысла дублировать видео эфиров в Фоточулан. Даже если в этот момент они проигрываются - буквально через пару дней будет облом с просмотром.
А вот скрины складывать туда и можно, и нужно)))
4. На полочку "Видео", наверное, все же стОит таскать интересные ролики. В случае их удаления с видеохостингов - проведем вновь генеральную уборку.
Блин, хомяки заколебали уже одно да потому, вот я на проекте выросла, это школа жизни( Мастерко вещает на стройке) Какая, нафиг, там школа жизни????Засади ближнего своего; сделай гадость, чем пакостнее, тем лучше; набей морду, как можно сильнее; загноби толпой, того кто слабее;переспи с кем-попало и где попало;собери все сплетни и сам слух пусти; напейся так, что бы все это помнили, ну и т.д. и т.п.
эээээ не очень понимаю, что она подкладкой называет... и в каком месте колготки плотные? она в своём уме?
Чёт подкладка у бабИры не глаженная,пущай погладит
Сегодня, 17:41
Блоги героев (Валерия Уварова) / Мы с Мадиной подрались!!!((((((
Привет всем, кто сейчас читает сайт dom2.ru Я пришла к Жени Кузину, но у нас с самого начала не заладилось с ним общение и я решила уехать на Поляну.
На Поляне меня хорошо приняли, мы устраиваем вечеринки, все нормально, правда, не обошлось и без конфликтов. Недавно мы подрались с Мадиной, поссорились из-за такой ерунды, сначала были безобидные шутки, мы все вместе прикалывались, потом Мадина стала переходить на личности, стала агрессировать в мою сторону, стала меня оскорть, я не такой человек чтобы молчать, я очень эмоциональная, вот и ответила ей. Сначала я пыталась словами успокоить ее и уладить конфликт, но когда она вывела меня, я кинула в нее драник и попала в лицо, в итоге у нас началась потасовка... Но я очень отходчивый человек, поняла, что поступила плохо, меня мама с папой так не воспитывали. Мы обе переборщили, все было на эмоциях. Вечером мы не общались, на следующий день мы перевили все в шутку и помирились. Мадина первая подошла ко мне и извинилась, за это я ее уважаю, она сказала, что нам нечего делить и ссориться, я человек неконфликтный, если со мной нормально, то и я нормально, сейчас мы хорошо общаемся.
Вчера Должанский покинул проект, т.к большинство проголосовало против него....новенький Вова ушел сам, т.к у него отношения за периметром...очень плакала((( мне стал дорог этот человечек, жаль что он ушел...счастья ему с девушкой) надеюсь пригласит на свадьбу;)
Бородина в Твиттере
Мару на моря !!!!
Ага, видели))) Самсонов уже отписался по этому поводу - что все пи*деж и провокация)))
Серьезно? А где?
вечерний эфир 26.01.2013
http://video.mail.ru/inbox/ssirt/_myvideo/311.html
спасибо, sirt sirt
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)