Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)
Отредактировано MaRiZa (2013-01-25 18:44:32)
glamKAT
глянь ещё раз личку, пожалуйста))
Твиттер убрала.
дык это ж тоже твиттер))
напиши лучше. что "это фейк! не ведитесь" =))), уж опровержение ниже увидят))
дык это ж тоже твиттер))
напиши лучше. что "это фейк! не ведитесь" =))), уж опровержение ниже увидят))
))) с Гусевыми одни проблемы)))
Сенсация Дурки! В чем тайна Венцешкиной шкурки?!
Опубликовано 26.01.2013 Natalya Dragonet
Валя Третьякова ВК
Отредактировано MaRiZa (2013-01-26 23:54:34)
))) с Гусевыми одни проблемы)))
ахаха
да. своенравные птицы=)))
Ряска ВК
Боня
Ряска ВК
Рита Агибалова
Катя Крутилина
Натаха Кривозуб
Никита Кузнецов и Женя Алаева
Рита АгибаловаИкона стиля
так она на мать похожа. не только внешне, но и по поведению=)
Натаха Кривозуб
спасибо, Мила, что ты её по настоящей фамилии величаешь))
Отредактировано unsandalandan (2013-01-27 00:14:02)
Бузова инстаграм
Бузова инстаграм
рука страшнючая.бррр
ахахахха
Василина в твиттере
Бузова инстаграм
про Третьякову и Дом
Отредактировано unsandalandan (2013-01-27 09:09:50)
Виктория поздравляет всех с наступающей весной
По какому календарю живёт Карасёва? За окном конец января. До весны ещё сто вёрст... ну, вы знаете...
Лера Уварова в твиттере
По какому календарю живёт Карасёва? За окном конец января. До весны ещё сто вёрст... ну, вы знаете...
было уже опровержение, что это придуманная статейки и слова Вики переврали, взяли слова из давнишнего интервью.
Уварова вк
я тебя опередила)) пост 233))))
я тебя опередила)) пост 233))))
я уже видела)то было в твиттере,это вк.удалить?
Сегодня, 03:15
Блоги героев (Ирина Александровна) / Слезы Андрея по несостоявшейся любви.
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня к нам на проект пришли две новых девушки: Катя-брюнетка к Андрею и Катя-блондинка к Олегу. Весь день девушки общались с ребятами и на лобном месте прошло голосование за возможность остаться на проекте. С перевесом в один голос, ушла за ворота Катя-брюнетка, которая приходила к Андрею. Оля Бузова два раза давала Андрею слово, давая этим ему возможность отстоять девушку и попытаться оставить ее на проекте, но... В результате, Катя-брюнетка ушла за ворота, истерика Андрея просто не поддается описанию! Он обвинил всех ребят и особенно Катю Колисниченко в том, что они против отношений на проекте и искренности. Андрей кричал, плакал, потом вышел за ворота, но все же вернулся и долго безутешно плакал. Все ребята были в недоумении, как Андрей реагирует на уход девушки, которую видел всего один день, но не все оказалось так просто. Оказывается, что Катя и Андрей общались почти месяц в соцсетях и он ждал ее прихода. Что будет делать Андрей, я не знаю, но я дала ему совет бороться за отношения и попросить ведущих вернуть ему Катю. Получится ли это у Андрея?
Очередной раз возникла тема свадьбы и детей у Леры и Сережи, Сережа днем спросил у Леры непротив ли она выйти за него замуж, готова ли? И Лера ответила, что готова, на что Сережа ответил:"А я не готов". Потом Лера попросила Сергея подарить ей пупсика))))) Оля Бузова спросила у ребят о серьезности их намерений, напомнила им, что срок со времени подачи заявления в ЗАГС до свадьбы-два месяца, поэтому, если они хотят пожениться, то можно уже и об этом подумать. Но Сергей сказал:"Рано!" На этом и пока порешили))
Юру Слободяна ждет какой-то сюрприз от Кати Токаревой, когда она вернется с сессии на проект, Оля Бузова подозревает, что это беременность, Юра тоже так думает и очень рад, если это так)) Так что будем ждать)))))))
Женя Кузин каждый день упоминает Риту, ведущие обратили на это внимание и задали ему вопрос, хочет ли он, чтобы Рита вернулась. Об этом спросили и меня, я ответила, что Рита в отношения с Пашей Марсо больше полугода, у них все отлично и на проект она никогда не вернется. Вот так!
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.
Сегодня, 03:25
Спасибо за приятные слова!
Ответ на: Ирина Александровна)Вы восхитительны.Рита была моей любимой участницей когда она была на шоу,я бы очееееееееееень хотела видеть ее на шоу,но понимаю что она счастлива за периметром,поэтому счастье ей большого)А Вы потрясающая женщина,я Вами восхищаюсь и говорю спасибо Вам
от Koketka2012, Сегодня, 03:21Сегодня, 03:25
С П А С И Б О ! ! !
Ответ на: Здравствуйте, ИрСанна, не спится?! А Вы очень хорошо выглядите, не скажешь, что так до поздна не спите))! Интересный блог...
от Кикишона, Сегодня, 03:22Сегодня, 03:44
Согласна с Вами!
Ответ на: Доброй ночи!Мне сразу было понятно,что Кузин только и мечтает,чтобы Рита к нему вернулась.Только не понятно одно зачем тогда девочек сбивать с толку!?
от Оля, Сегодня, 03:26Сегодня, 03:45
Олечка с Илюшей уехали на выходные домой, у них все хорошо)
Ответ на: Ирина Александровна,как Оля себя чувствует?Передайте ей что она прелесть,приятно на Вас смотреть(с Олей)
от Koketka2012, Сегодня, 03:28Сегодня, 03:45
Решение все равно принимают ребята, а не ведущие.
Ответ на: ИрСанна!зачем ведущие толкают на скоропалительные браки?. подрывают авторитет этого понятия, сегодня расписались,завтра развелись..
от Медовая, Сегодня, 03:29Сегодня, 03:46
Да кто ее знает. Все может быть.
Ответ на: ИрСанна, а Вы как сами считаете, Катя Токарева на самом деле беременна, или нет???!
от Кикишона, Сегодня, 03:31Сегодня, 03:46
Спасибо Вам!
Ответ на: Вы молодец, хоть многие Вас и осуждают. Главное находиться рядом с дочкой, которая в Вас очень нуждается, но иногда это скрывает. У Вас очень хорошая семья!
от Валентина, Сегодня, 03:34Сегодня, 03:46
Думаю, да.
Ответ на: Доброй ночи, Ирина Александровна, как вы думаете этот Сережа действительно искрени относится к Лере?
от mikhaeyla91, Сегодня, 03:36Сегодня, 03:47
Дело не в устарелости))) Бывает люди через день женятся, бывает встречаются по 10 лет, это неважно.Ответ на: Здравствуйте,Ирина Александровна,мне кажется что ребята рановато заговорили о свадьбе. Надо хотя бы месяца два поузнавать друг друга.Или у меня устарелые взгляды?
от белочка, Сегодня, 03:37Сегодня, 03:48
Уже ушел вчера за ворота.Ответ на: Всем доброй ночи! Меня интересует, почему не убирают Должанского с проекта? Просто не выносимо на него смотреть, вызывает только позывы сбегать обняться с белым.
от Кейт, Сегодня, 03:37Сегодня, 03:48
Ответ на: жалко Кузина....
от mikhaeyla91, Сегодня, 03:37Сегодня, 03:49
Верю.
Ответ на: Доброй ночи всем. Ирина, а Вы верите в отношения Леры И Сергея? Только честно ответьте. Спасибо.
от Леда, Сегодня, 03:39Сегодня, 03:49
Никак. Ждет Варю.
Ответ на: А Олег как реагирует на блондинку?
от Kleora, Сегодня, 03:42Сегодня, 03:50
Сказал, что ни та ни другая.
Ответ на: ИрСанна, а Кузин еще не определился, кто из двух девушек ему нужна, Аня или Кристина?
от leopardiha, Сегодня, 03:45Сегодня, 03:51
Спокойной ночи))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (25.01.13)