Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)
Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Такие лица и не только
Фото с оф.сайта
Такие лица и не только
А грязная голова у певицы из "известной" группы Марты,
Люба Ткаченко
missuri
Валя ВК
Свернутый текст
"Я сказала,что ассоциирую их пару"пафосная девочка с йоркширским терьером"......нет Валя это не ты сказала,а бабка, ты только озвучиваешь.Нравится старой ярлыки вешать,то шпицы, то йорки,вот и тебя посчитали-дворняжка) и если тебе повезёт, то и на дворняжку найдётся свой папик-хозяин и поможет тебе всего добиваться в этой жизни,конечно же самой))
Скрины дневного 28.02
Дневной 28.02.2013
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/671.html
тап тапыч
Отредактировано ИриX@ (2013-02-28 10:56:56)
Вы видите Разных детей? Или одинаковых ?
просто глазки открыты - а носик и губки одинаковые (Гусевские [взломанный сайт] )
Скрины дневного 28.02
Тёти лошади
Марте дарят
Скорее всего, в прошедшем времени - дарили. А иначе зачем она пришла на дом2? Вышла в тираж красотка и решила напомнить о себе...
Марте дарят, но а Валя сама добьётся)
мне марта эта очень боню напоминает. интересно, харкаться в лицо тоже потом будет?
Водонаева
Виктория Боня в Твиттере
Как настроение милые друзья? Я поехала на тренировку в СК Олимпийский.Скоро буду в идеальным теле)Лето не за горами!
Ксения Бородина
мне марта эта очень боню напоминает. интересно, харкаться в лицо тоже потом будет?
Марта и Валя, мне напоминают ситуацию,когда упакованная Боня пришла на проект и Водонаева делила с ней территорию и мужика))
Отредактировано ФУДО (2013-02-28 13:56:16)
Интересно, Мастерко собирается возвращаться на проект? Что-то от нее ни слуху, ни духу
она всё болеет
Марта Георгиева. фото от бывшего мужа, говорят.
и ещё немного
Отредактировано unsandalandan (2013-02-28 13:45:12)
Свободная дискуссия с Ксенией Собчак в вышке)
Марта Георгиева. фото от бывшего мужа, говорят.
и ещё немного
Отредактировано unsandalandan (Сегодня 10:45:12)
Ну и чего ента девушка после брульянтового короля от Кузякина хочет??? ))))))
вот и Мастерко сама объявилась
Этот мальчик-дипломат из ЛАндона, всегда с таким взглядом сидит " что тут происходит? Где яяяяяя?"
Марте дарят, но а Валя сама добьётся)
Марта и Валя, мне напоминают ситуацию,когда упакованная Боня пришла на проект и Водонаева делила с ней территорию и мужика))
я прям не знаю, но мне чё-то марта Боню совсем не напоминает...на неё посмотреть, так ужас какая неухоженная, некрасивая и потёрханная девица- наши обе лерки( мастерко с уваровой),да варька с алианой поопрятнее будут... да и странно как-тосчитать большой жизненной удачей встречу с какими-то мужиками, благодаря жизни с которыми ты оказалась всё там же, где и прочие дворняжки оказались без помощи " папиков".. чё-то какая-то мутная легенда у этой марты.. очень напоминает историю либы со звонками Аллы Пугачевой ..
и если тебе повезёт, то и на дворняжку найдётся свой папик-хозяин
дак нафик такой папик нужен-то, от которого только и проку участие дом2
Ну и чего ента девушка после брульянтового короля от Кузякина хочет??? ))))))
я так понимаю, что всё, что она выгадала от брульянтового короля- пинок , который и привёл её к кузину с самсоновым..
Отредактировано Likkana (2013-02-28 15:25:38)
дак нафик такой папик нужен-то, от которого только и проку
я так понимаю, что всё, что она выгадала от брульянтового короля- пинок , который и привёл её к кузину с самсоновым..
Ну пинок гламурный на Мазаратти ))))))
Ну пинок гламурный на Мазаратти ))))))
ну, удачно пнули, но ведь пнули.. да и пользы от Мазаратти - кузиных на доме 2 разводить, да с варькой родословной меряться? ну не знаю, в общем, но пока у меня от марты такое впечатление, что была какая-то в её жизни удача, но она её быстро и крепко профукала и больше уже судьба- злодейка ни разу не удыбнулась.., .. годков-то ей явно не мало..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)