Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)
Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Пришьёт она Венца, вот чего будет.
не пришьёт.. неа.. если бесноватая чумичка не прибила, то этой он уж не на столько втягость.. а и пришьёт если-тоже ничего.. сам-то он фигушки уйдёт..
Отредактировано Likkana (2013-03-01 21:14:58)
не пришьёт.. неа.. если бесноватая чумичка не прибила, то этой он уж не на столько втягость.. а и пришьёт если-тоже ничего.. сам-то он фгушки уйдёт..
Катя орала-дралась, а эта тихая. Точно пришьёт.
Сегодня, 14:22
Блоги героев (Марта Соболевская) / о насО Кузине я могу говорить бесконечно) он - многогранен, мой человек-бриллиант, умный, душевный,глубокий,красивый,чувственный. иногда с ним бывает и очень сложно, у него трудный характер.
((
Прочитала дешевый)
Катя орала-дралась, а эта тихая. Точно пришьёт.
Надеюсь, Вы правы))) эта швея-мотористка Веню если не пришьет, так отпорет..
Побыстрее бы.
Лицо у Вени этой весной уж сильно недоброе.
А я давно и всерьез опасаюсь присутствия этого придурка в Москве и области.
Прочитала дешевый)
такое впечатление, что она собрала все прилагательные, которые знает и написала через запятую, особо не задумываясь подходит это кузьке или нет.. нашла ,млин, глубокого человека с внутренней силой..
.
Алёна 068 написал(а):
А это он там что придерживает?
судя по выросшей груди и щекам, он придерживает мамон)
Ох не доведут до добра увлечения ФеГуси всякими гормонами.Скоро он и вправду на Антонину будет похож.Оба какие то опухшие ,перекаченные куклы-пустоголовые. не можущие связать и 2-х слов.
Да, хомяк в прямом и переносном смысле, и ребенок его тоже настоящий хомяк-одни щеки.
А мне очень понравился малыш. И он, на мой взгляд, вылитый папа. Капля в каплю. Мне интересно будет на них смотреть.
missuri написал(а):
Орги посещаемость офсайта поднимают? Хотят чтобы хомяки только там с фанатами общались?
Да давно пора гнать их из соц.сетей, отобрать телефоны, запретить выезды. Сегодня за готовкой включила первые 8 серий проекта. Небо и земля. Молодые, задорные, харизматичные.....Борода кстати там тоже худыша.Сами кошеварили, убирали по очереди. А сейчас 20 30-летних особей живут в полном дерьме, бухают, чмырят друг друга (типа раскрываются), бъются, трахаются... Жесть.
Да давно пора гнать их из соц.сетей, отобрать телефоны, запретить выезды.
И когда выезды были запрещены, они как=то больше внимания уделяли отношениям, а не своим раскрытиям. Никаких крутых папиков и телок за периметром, телефон только общий из прихожей, даже маме позвонить. А сейчас сплошное "Вы его (ее) просто не знаете, вне камер совершенно другой человек" (глубокий, с внутренней силой и т.д.) А зачем нам тогда смотреть? На то, как бухать надо и морду лица силиконить?
я тоже за пршлые правила - и редкий выезд за периметр...а то на самом деле,лобное на половину пустое часто бывает,всех где то носит...особенно летом... [взломанный сайт]
А еще неплохо бы их заставить самих убирать, готовить, и может быть как в тюрьме - коробочки клеить или фартуки шить. Раз уж не строят. Тем более швея-мотористка на роль инструктора уже есть. А то от безделья у всех крыша вслед за Вениковой ушуршит.
они только портить умеют...куда им работать [взломанный сайт] [взломанный сайт] все приходят и морды отъедают только
Отредактировано запятая (2013-03-01 22:51:33)
А еще неплохо бы их заставить самих убирать, готовить, и может быть как в тюрьме - коробочки клеить или фартуки шить. Раз уж не строят. Тем более швея-мотористка на роль инструктора уже есть. А то от безделья у всех крыша вслед за Вениковой ушуршит.
если собаку посадить на цепь, то она только злее становится,так же и с хомяками. перегрызут друг друга
если собаку посадить на цепь, то она только злее становится,так же и с хомяками. перегрызут друг друга
Ну, с собакой иногда играть можно, и она добреет. А хомяки... Глядя на сегодняшний состав - да может и не худший вариант, чтобы перегрызли именно друг друга.
я в ШОКЕ...
Отредактировано запятая (2013-03-01 23:20:19)
ого!..сколько же это ты наготовила за все это время!
Больная я женсчина.... По поводу готовки.
А по теме скучать буду по бабке!!! Худая, сЕксуальная...А тут муж Юрик, доча беремчатая....
нормально так кузя девок приложил и ведь не поспоришь
Гусева в Тви
это фейк
эту кристину как я понял будут держать как кашубину до победного. интересно если бы под руку ей попала не сковородка, а разделочный нож, то она его бы тоже всадила сичкару? да ещё оказывается сичкар виноватым остался, что мол игрался с "девочками". удивляюсь, как сичкар этих девок головушкой в унитаз не окунул просто так для профилактики
Антон Гусев в ВК
Как же хомяки без любви народной будут жить...
И бизнесу теперь уже окончательный каюк.
Какой же Андрей мерзкий, даже стыдно, что земляк мой. Почему у мужчин такое мнение, что если, допустим, угостил девушку коктелем - она непременно обязана отдаться.
Как же хомяки без любви народной будут жить... И бизнесу теперь уже окончательный каюк.
а что он у них процветал? только особо одарённые могут купить копеечную шмотку втридорога.
Тёма Пынзарь
Какой же Андрей мерзкий, даже стыдно, что земляк мой. Почему у мужчин такое мнение, что если, допустим, угостил девушку коктелем - она непременно обязана отдаться.
я Вам секрет открою, обычно это именно так и бывает.
Почему у мужчин такое мнение, что если, допустим, угостил девушку коктелем - она непременно обязана отдаться.
Есть и другая сторона медали)))
Почему девушки считают, что мужчина непременно обязан отдавать, ничего не требуя взамен?
Потребительство рождает потребительство.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)