Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)
Продолжаем общение по теме, не флудим. [взломанный сайт]
Не забываем благодарить информаторов.
Прошлая тема тут
Отредактировано amv (2013-02-28 09:55:28)
Алёна Водонаева
Виктория Боня
Маруся
Ольга Бузова
Дмитрий Шок в Твиттере
Юля и Роланчик Салибековы на мартовском постере
Группа журнала ДОМ-2
Даша Фрорлова ВКонтакте
сегодня наткнулась на эти фотографии...и не как не смогла удержаться,чтоб не поделиться ими с Вами)) помню тот день как вчерашний))))
веселимся перед сном))))) Андрей: а что не так?)))
Люба Ткаченко
Александра Харитонова
Кристина Павлова, Евгений Кононов
Старые фотки...
С Женькой)))
Валерия Уварова
Оф.сайт
Сегодня, 01:54
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Новая должность и весенние страсти!
Привет дорогие пользователи сайта! Спешу вам сообщить, что я являюсь новым ИО ШР сайта! Очень рада, что смогу много времени проводить в общении c Вами, так же с удовольствием буду освещать наиболее острые новости о наших домочадцах и событиях, отвечу на интересные вопросики форумчан) Прошу любить и жаловать)))
На проекте, ближе к весне, страсти кипят и наш мартовский кот Алексей Самсонов активизировался одним из первых. Он активно проявляет свою симпатию к Марте, меняя стили и способы ее завоевать, совсем не смущаясь при этом своего друга Евгения Кузина. А чем закончится пикантная история этого трио и кого выберет Марта, Вы скоро увидите! Единственно на кого так и не действует весна, так это на нашего белого мага Венчика он похоже до сих пор так и не может выйти из состояния зомби, он спорил на желания и окончательно проспорил свою Королеву. Это привело к их разлуке,а у нее к новым отношениям...
Данил стал новым любимчиком в женской спальне, единственная Татьяна Кирилюк относится скептически и не верит ему! К нам вернулась Лерочка Мастерко с новыми силами и без депрессии, готовая к любви! Пока все. Всем спасибо за внимание! Всех с первыми деньками весны!!!
Жанна Алыбаева
Лиля Киш
Александр Задойнов
Андрей Черкасов
И теперь у нас традиция - каждый год мы с друзьями летаем на Юга))))
Нелли Ермолаева
Приятно!!!! Цветочки в первый день весны!!!)
Элина Либерман
Водонаева ВКонтакте
Водонаева
Ольга Волкова
Водонаева
Ого, какие пальцы у Лены на последней фоте...
Ксения Собчак с мужем
"Метаморфозы" в Гоголь-центре
Михаил Терехин нашел замену Ксении Бородиной
Добавлено: 01.03.2013\7d.org.ua
Недавно участница «Дома-2» Марта Георгиева устроила истерику из-за того, что Михаил Терехин обратил внимание на то, что у нее опухшее лицо. Но мало кто заметил, что она пожаловалась на то, что Терехин сказал: «Зачем тебе этот Кузин». Видимо, потерявший «кормушку» Михаил решил снова пристроиться к богатенькой девушке, но она дала ему от ворот поворот. И уязвленный Терехин стал издеваться над ее внешностью. Ведь Михаил не привык работать, и сидел на шее Ксении Бородиной. А когда она его оттуда скинула, снова подался на телепроект «Дом-2», где вкусно кормят и не нужно работать.
Алёна Водонаева
Шоковый эфир: участницы «Дома-2» напились в стельку на вечеринке
01.03.2013\Вокруг. ТВ
«Позор, шоковый эфир, все ужрались, какой ужас, пьяные бабы — это страшно…» — самые мягкие выражения из тех, что пишут на форумах после последнего ночного эфира зрители реалити-шоу.
Ирина Александровна решила устроить вечеринку в честь своего временного ухода с проекта. Агибалова-старшая отправляется помогать своей дочери Ольге, которая совсем скоро должна родить. Надо признать, после кучи пластических операций выглядит Ирина для своих лет великолепно.
ИА на одноклассниках
Вчера, 17:39
Видео героев (Данил Романов) / Мой «позорный» столб
Меня «приковали» к позорному столбу:) Теперь девочки решили объяснить свое поведение.
Ольга Бузова: ТОП-20 ляпов в эфире, или «Стройте свою любовь как можно чаще»
(Вокруг.тв)
Скандал вокруг онкобольного из "Дома-2"
11:18 / 01.03.2013 /Дни.ру
Виторган защищает Собчак от прессы
18:09 / 01.03.2013 /Дни.ру
Ксения Собчак с мужем
"Метаморфозы" в Гоголь-центре
На некоторых фотах Ксюшин бывший мелькает, или я что-то путаю?
Кстати выглядит она прекрасно, абсолютно счастливой.
На некоторых фотах Ксюшин бывший мелькает, или я что-то путаю?
Дмитрий Савицкий — генеральный директор радиостанции «Серебряный дождь».
Оф.сайт
Сегодня, 01:54
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Новая должность и весенние страсти!
Привет дорогие пользователи сайта! Спешу вам сообщить, что я являюсь новым ИО ШР сайта! Очень рада, что смогу много времени проводить в общении c Вами, так же с удовольствием буду освещать наиболее острые новости о наших домочадцах и событиях, отвечу на интересные вопросики форумчан) Прошу любить и жаловать)))
На проекте, ближе к весне, страсти кипят и наш мартовский кот Алексей Самсонов активизировался одним из первых. Он активно проявляет свою симпатию к Марте, меняя стили и способы ее завоевать, совсем не смущаясь при этом своего друга Евгения Кузина. А чем закончится пикантная история этого трио и кого выберет Марта, Вы скоро увидите! Единственно на кого так и не действует весна, так это на нашего белого мага Венчика он похоже до сих пор так и не может выйти из состояния зомби, он спорил на желания и окончательно проспорил свою Королеву. Это привело к их разлуке,а у нее к новым отношениям...
Данил стал новым любимчиком в женской спальне, единственная Татьяна Кирилюк относится скептически и не верит ему! К нам вернулась Лерочка Мастерко с новыми силами и без депрессии, готовая к любви! Пока все. Всем спасибо за внимание! Всех с первыми деньками весны!!!
Как здорово Катя пишет!!!! Особенно на контрасте с ИА! Нет своих домыслов, не давит, не навяывает свою линию))))
было - нет?
Кузин про тёщу - СУКУ))) (23.02.2013) 1:12
(спасибо, Людмила Донская)
Ковалёва
Как здорово Катя пишет!!!! Особенно на контрасте с ИА! Нет своих домыслов, не давит, не навяывает свою линию))))
Токарева всегда писала лучше всех участников. Спокойно реагировала на критику, писала достаточно грамотно, во всяком случае, не раздражая глаз. А вообще, мне нравится, что хомякам запретили общаться в соцсетях.На оффе они, разумеется, общаться не будут, потому что там им не будут лить привычный привычный сироп с мёдом, а критику они слушать не любят. Может быть немного поубавиться уверенности в своей неотразимости. И вообще, проект загоняет себя еще в более глубокую яму. То, что ТНТ запретил показывать эфиры раньше времени, только уменьшит количество зрителей. То, что они хотят привязать зрителей к оффу, тоже не прокатит. Кто там не тусовался, тот туда и не пойдет. Состав участников набрали такой, что их невозможно не только взять в любимки, но и имена запомнить. Ради кого там сейчас включать телевизор или идти ломать копья на оффе? Ради кого ждать новости , которые появлялись намного раньше эфира?не будет слива инфы - и начхать. Да плевать с высокой колокольни, переспит Самсонов или нет с абсолютно пресной девочкой-фик-знает-как-её-зовут. Даже не могу представить, за кого мне захочется хоть немного попереживать. Все настолько скучно и предсказуемо , причем по двадцатому кругу. Последние, кто хоть немного затронул мой интерес - это Мастерко с Сережей. Хоть была какая-то на них злость, ну сколько можно делать такие ошибки? Мельтешение остальных, высасываемые из пальца конфликты, круговорот липовых влюбленостей, сегодня в одного, завтра в другого - даже на минутку не волнуют. Тем более, до такой степени, чтобы , теряя тапки, броситься на оффсайт. Всё, проект на последнем издыхании. Вижу единственный выход - уволить большинство бездельников работников проекта, набрать свежих людей, взять еще одного ведущего мужчину и дать ему бОльшие полномочия, чем есть у профессионально непригодных Бузовой и Бородиной. Запретить Бородиной и Бузовой разбирать ситуации, которые требуют хотя бы житейской мудрости, жизненного опыта и такта, которых у них самих нет. То, что они несут с телеэкрана - вредоносно. Оставить их в роли организаторов жизни на проекте. Ругать хомяков за беспорядок, участвовать в вечеринках, и т.д., т.е. то, что раньше, при Собчак, делала Бородина. Причем, оговаривая от и до, что они должны делать на проекте, чтобы не было тупых экспромтов.
Женя Алаева
Эрика Кишева
Ольга Десятовская
Третьяков и Меньщиков
Любаня Ткаченко с мужем в Египте
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (28.02.2013г)